Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Lita
Принцесса 1199, не согласна. Да не надо вспоминать, обидела она его или нет. Если человек вот так просто исчезает на месяц - ему голову пора лечить, а Еленке искать кого-то более адекватного, нормального и ответственного.
Lita
Аня, совет простой - не надо ждать. Отпустите ситуацию, и она обернется к Вам лицом :-) И он обязательно проявится, как только Вы перестанете ждать. Только искренне, без "решений", что вот типа все, перестала ждать, а именно в своей голове отпустите ситуацию и его, займитесь чем-то, приятным и нужным для себя.
марфа
кстати полность согласна с Литой..я после 2,5месяцев ...отпустила...не хочет не надо..я ведь как то жила без него до его появления в моей жизни так почему надо убивать...
марфа
появиться хорошо-поговорим а не появиться еще лучше))
Аня
Lita, ну что значит "отпустить ситуацию"? Это значит перестать думать о нем? Выкинуть из головы? Да именно это я и пытаюсь сделать.
Аня
а между тем, сегодня 3 месяца нашим "отношениям" и я начинаю замечать, что негативный эффект от ожидания и игноров начал превышать позитивный от встреч.
Lita
Аня. Мысли из головы не выкинешь. Ну я, по крайней мере, не умею. Но есть же простые истины, не можешь ситуацию изменить - меняй свое отношение к ней. Не звонит - ну и не надо. Главное чем-то себя занять. Я вот себя заняла работой. И спорт три раза в неделю, причем спортом я занимаюсь таким, который требует самоотдачи, моральной в том числе. Я к нему что-то чувствую, это хорошо, это меня радует. Это эмоция, я ей наслаждаюсь. Вся рефлексия - от нечем заняться.
Princessa
Девочки,всем приветик!Сегодня совершенно нет времени, я на минутку))Лита, (1202), я тоже приняла своего Дева таким,какой он есть, но мягко его корректирую, и,знаешь,он поддается, и звонит и сообщения, и самое главное-он раскрывается мне, доверяет себя и мне.Я чувствую, что с каждым днем мы как-то ближе (ТТТ!). И вот даже теперь,он в Москве, но у него будут выходные, ура!И мы созваниваемся, и я знаю, что он скучает. Вот так вот. И Вы правы,давая совет Ане-надо отпустить эту ситуацию,но не таким образом типа "Все! С меня хватит!", а сказать самой себе, что все, что делается, значит так надо, значит так должно быть и отнестись к этому с какой-то философской стороны. Успокоиться.И тогда действительно все обернется другой стороной. А Елене я советую себя не терзать, не винить ни в чем, у нее ситуация действительно очень сложная. Берегите себя, Вам с ним скорее всего не по пути.
Аня
Lita, поверь, у меня выше крыши занятий да и спорта в том числе :) Но я не могу просто "отпустить" ситуацию, я или расстаюсь, или продолжаю думать. Третьего не дано.
Барашка
Я тут думала думала и надумала, что знак зодиака это всего лишь оправдание для их поступков и мы эти оправдания себе сами внушаем) На самом деле, в жизни, если происходит какая-то ситуация мы анализируем ее не с точки зрения какой у кого знак) вот и тут не нужно никого оправдывать тем что они - Девы... Они наверное не заморачиваются, что у них подруги Овны, Близнецы и т.д. и как с этим бороться)
Дев
Барашка (1212) - это так далеко не всегда, я же, например, заморачиваюсь этим со своей девушкой. А не заморачивался бы - давно бы уже разбежались.
Дев
Света (1150) - вывод правильный - сильно обиделся. А вот почему он, как ты пишешь, деградировал - это вопрос. Может, ты много времени уделяла ребенку и очень мало - ему?
Дев
Света (1150), если Дева что-то решил, то частенько ему наплевать на мнение окружающих, даже близких друзей. Девы часто долго сомневаются, но если уж что решили - сбить очень трудно, но возможно.
Дев
Света, продолжай настаивать на своем и почаще с ним видеться, тогда шанс есть.
Princessa
Барашка,(1212), я бы тоже давно послала его куда подальше, если б не нашла допустим этот форум,не стала бы общаться с вами. А так читаешь и многое сходится, ведь все люди разные, и найти что то свое очень и очень сложно. Для кого то определенное поведение норма, а для кого то-тоже самое-крайность. Конечно очень многое зависит и от воспитания человека, среды, в которой он вырос и всех моральных принципов, по которым он воспитывался, от ситуации в конце концов, но все же в знаках Зодиака общее несомненно есть.
Princessa
Дев, привет)))Мой уехал в Москву,живет пока там,звонит каждый день,скучает (так говорит по крайней мере). У меня скоро ДР и очень надеюсь, что он сможет провести его со мной. Сказал, очень постарается взять выходной. Но не буду ничего загадывать.
Lita
Я тут поняла, что вообще ни разу ему не звонила. Сама в смысле. Только он, когда он хочет и когда ему удобно. Забавно.
Princessa
Привет девочки((( Ну что я за дура такая, вчера по телефону опять сама собой началась тема "ну скажи,когда меня полюбишь", и я не могу остановиться,не выяснять, хотя и на уровне шутки. В итоге опять получила теми же граблями. Мне было сказано, обожаю тебя,но не люблю еще. Я с иронией говорю- "Наверное ОБОЖАЮ-это что-то несерьезное?". Надеясь услышать-"серьезное, но пока НЕ любовь,не такое сильное" или что-то в этом роде, а услышала утвердительный ответ(((Блин, как это неприятно слышать,тем более от того человека, в которого влюблена. И не надо было это заводить. Короче в итоге положила трубку. Грустно((Поддержите, кто как может.
Lita
Принцесса, хотите гениальную истину? Моя мама все время говорит: не задавай вопросы, на которые не готова получить ответ. Вы правы, это грабли.
Lita
Принцесса, только не надо грустить. От этого Вы только себе хуже сделаете. Если он с Вами, не торопите события. Блин, Вы одна из самых разумных и мудрых женщин на этом форуме. Вы так правильно все пишете. Послушайте себя, не давите на него, не грустите и не расстраивайтесь! Я с вами.
Аня
Раскрыта тайна улыбки Моны Лизы - не исключено, что она была просто дурой! (с)
А может они просто дураки, а мы тут польку-бабочку выплясываем?? Ну надо же, сказануть такое "нет, не серьезно"...А может это еще не срок был его спрашивать? А может их только на пенсии спросить можно? Да ну к бабаю...во всем хороша мера.
Princessa
Лита, большое спасибо. Да я и сама все это знаю, и про вопросы, на которые не хочешь получить ответы, и про любовь,которая приходит со временем или не приходит вообще,но есть уважение и ценность семьи, и это, возможно, даже больше намного. Знаю конечно. Но надо же быть дипломатичнее, ну зачем вот так говорить прямо?
Lita
Аня, привет. Как Ваши-то дела?
Lita
Не знаю даже, Принцесс. У меня оч тактичный дев, и как раз моя прямота его бесит ))) А я считаю, что надо все прямо говорить, раз спрашивают. Потому что если человек не воспринимает тебя таким, какой ты есть, то тебе надо гнуться и ломаться, а в моей жизни столько этого было, что спасибо, больше не хочется.
Princessa
Все с этой минуты, тема для меня закрыта, да и Аня права, почему мы должны их там оберегать и жалеть, создавать тепличные условия, а они нам "да все несерьезно это"... Они же МУЖЧИНЫ-сильный пол.
Lita
Принцесса, не уходите!! Кто же будет мне вытирать слезы и жалеть?
Princessa
Вот именно, Лита,надо быть тактичнее,. Можно же двть понять, что, сорри, не люблю пока, и другим способом. Щадящим.
Princessa
Лита, не ухожу я никуда!! И меня надо пожалеть))) Я имела вииду тема с его любовью ко мне я закрываю. Все, никаких вопросов.
Lita
Не понимаю, Принцесса. Сначала они щадят наши чувства, ходят вокруг да около, мы себе сами все напридумываем, что вот типа он пока не любит, потом полюбит (у меня-то типа любовь до гроба и глаза затуманены), а потом оказывается, что с его стороны ничего и не было, он просто берег наши чувства. Главное, чтобы в этот момент ты не была одна без работы и с его ребенком на руках.
Princessa
Лита, а Ваш, уехал уже?Когда приедет снова?
Princessa
Лита, да, все верно, я тоже за честность, но не таким, я считаю, хамским методом. Те "несерьезно"... Так напрашивается вопрос, а что это было 8 месяцев- досуг что ли?
Аня
Lita, привет! У мои дела я не знаю как и описать. Не виделись уже неделю. И не предвидится. На связь выходит раз в день, но ощущение дежурности и для галочки" меня не покидает. Да ну нафиг. Не по-людски это.
Lita
Принцесса, уехал, он был фактически только в выходные. Я не знаю, когда он приедет. Я вообще с ним ничего не знаю.
Princessa
Мдаа...Лита, у Вас тоже тайна, покрытая мраком... Но есть ли какая то определенность? Вы с ним говорили на тему вас?
Lita
Принцесса, да мы все время об этом говорим. И таких странных отношений в моей жизни пожалуй не было. С одной стороны он хочет ну чуть ли не все, что вообще возможно. С другой, ну я настолько не понимаю, как себя с ним вести и что делать, что просто ужас какой-то. Извелась уже вся.
Аня
Девченки, прописная истина: пока *** не ворошишь - оно не воняет. Только тронули неугодным вопросом - пошла вонища. И вот тут только нам решать, хотим ли мы жить в сортире, или все-таки в саду?
Lita
Аня, ну лично мой дев явно не... вообщем, хороший мальчик ))) А если я что-то в нем не понимаю - это проблема моего восприятия. И вообще-то лично мне грустно жить без эмоций.
Princessa
Лита, да мой тоже мальчик хороший, вроде серьезный, и ценности у него жизненные есть, и чувство долга, и добиться многого в жизни хочет...вообщем, много положительных мужских качеств,но вот у меня такое ощущение, что я к нему ВСЯ, а он так благосклонно все принимает, думает, оценивает меня, время тянет, и себя отдает частями.. Или вообще не отдает? И не задумывается, что некторые его слова и действия могут причинить боль.
Princessa
Лита, 1237, в моей жизни отношения такого формата тоже впервые и без эмоций жить- скука смертная. И когда все хорошо, это тоже не хорошо))) Так что давайте друг друга поддерживать и говорить начистоту все, что мы думаем касательно любой ситуации.)))
Lita
Принцесс, ну отношения всегда уникальны. :-)) Меня вот сейчас убивает просто расстрояние. Блин, вот я не думала, что так тяжко будет это все. И если мы еще раз встретимся - это что же потом будет? ужас... наверное лучше это закончить сейчас, пока я не закончила где-нибудь в психобольнице от какой-нибудь большой, чистой и несчастной любви.
Princessa
Лита, а как далеко он находится от Вас? Не знаю насчет того, чтобы закончить сейчас эти отношения. Это зависит от Вас в первую очередь, готовы ли Вы это сделать, взять и прямо сейчас обрубить все. На это нужно быть готовой психологически.
Princessa
Лита, знаете, есть такой переломный момент в отношениях, когда тебе надоедает все в один прекрасный момент и ты спокойно, почти без эмоций говоришь себе-"с меня хватит. я многое сделала для того, чтобы быть самой счастливой и сделать его".И тогода ты действительно отпускаешь, хотя больно. Но ты готова. А есть момент, когда Ты Не готова отпустить все, не хочешь делать сама себе больно и тогда ты живешь с этим и делаешь выводы. Так что Вам надо самой решить. Но мне кажется этот период у Вас еще не настал.
Lita
Принцесса. Мы в start-up. :-)) Сейчас я могу еще хоть что-то контролировать, себя, свои эмоции. Сейчас он исчезнет, я побешусь, поплачу и переживу. А если это длить, то... Но Вы знаете... я странное существо... Во-первых, я вообще ничего не решаю. Не хочу. А зачем? Я хочу быть с ним, а хочет ли он - я же не могу его заставить. Это не значит, что мне все равно. Просто он мужчина - и он решает. А я только принимаю или не принимаю его решение. Мне так нравится. Во-вторых, я настолько наслаждаюсь своими эмоциями после последних трех лет их полного отсутствия, что я наслаждаюсь своими слезами, своей болью, ожиданием, отсутствием его писем - я прямо как мазахистка получаю удовольствие от этого! Я не буду все это прекращать. Пусть я лучше сгорю, чем буду медленно и безвкусно существовать.
Lita
Принцесса 1243, я уже писала где-то, в другой стране, где-то 3500 км от Москвы :-))))
Я
Всем привет!Хочу подключиться к вашему разговору и высказать свою точку зрения. Наверное знаки зод. не играют роли когда женщина влюблена в мужчину.На всех форумах любят и страдают. И если говорить об истинном чувстве любви, то потенциально в каждом человеке любовь,как бутон ждет своего цветения,но не какждому дано вырастить цветок любви в своей душе.Это по большому счету - ТРУД. И тот кто готов любить,трудиться и верить тот своего добъется.Влюбленные-это избранные люди на земле.
я с вами
Это мой 1247
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
я с вами
Я лично благодарна соему Деву за то,что он помог открыть мне в самой себе это чувство.Я боялась потерять его потому,что думала,что уйдет Он и вместе с ним уйдет Любовь.Но на самом деле, любовь как чувство оказалось сильнее.Жаль если мне с моим Девом не суждено быть вместе, но я верю, что в любом случае не потеряю любовь и способность любить.Жизнь мудрее, а значит у нее еще много подарков для каждого.
Аня
Девченки, ну вы видите какой дурдом выходит? Мы и раком , мы и боком и с притопом, и с прискоком, а результат практически нулевой. Вот и сейчас с моим, я просто всеми моллекулами ощущаю, что не нужна ему, что он будет чем угодно заниматься где угодно, но наши встречи сходят на нет. И если раньше мы встречались по 3 раза в неделю, болтали по скайпу, то сейчас уже неделя, а надежды на встречу нет.
Барашка
Я с вами) привет! я просто вот поняла, что мой бывший Дев - это человек, который так же сумел во мне раскрыть эти чувства и изменить меня, теперь я знаю что умею уступать, быть внимательной и т.д. Правда в моем случае получилось "хорошего по немногу)"
Надоело...
Девочки, мальчики! Вам когда нибудь хотелось расчленить вашего Дева на кусочки, скажите честно? Когда чаша вашего терпения переполнялась настолько, что уже и любовь почти проходила? Когда хотелось схватить его за шиворот, стукнуть об стенку и спросить: да что же ты наконец делаешь, идиот? Когда ваше непонимание друг друга было на грани и вам казалось что скоро вы сойдете с ума? Блин, у меня нет слов...
Игра «Кроссворд»
Перейти