Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
я с вами
Барашка :)) привет! Это правда здорово,что общаясь с ними в себе открываешь что-то новое. Это как фактор расширения сознания.Наши Девы становятся для нас наркотиком и мы боимся их потерять.Отсюда привязанность,эмоциональная зависимость от них.Только я думаю такое состояние у всех кто влюблен.
марфа
"надоело"...было конечно..вот я и вышвырнула его..просто надоел...вот все..правда потом пыталась помириться...а сейчас уже и не хочу..
Надоело...
Марфа, в том то и дело, я никак не могу понять, чего на самом деле хотят они?? У них же семь пятниц на неделе - то одно, то другое... А своими прагматическими фразами доведут до срыва... И дело в том что эти фразы абсолютно не логичны, хотя они считают себя великими логиками... так и хочется сказать - да что за чушь ты несешь? Ты что не понимаешь, что этим оскорбляешь чувства людей? А еще в гороскопе прочитала: когда любят притворяются холодными... да что это за бред? Когда любишь, то горишь... Да они вообще не люди по моему... Доведут жертву до экстаза своим прогматизмом, а потом смотрят как мучается, изучают... свини они, одно слово...
Надоело...
И советы: не давить на него, и в то же время говорить все прямо... блин, сейчас возьму да и скажу прямо, что он свинья... вот и логично все будет.
марфа
"надоело" я вот и сказала все прямо и в лицо без прекрас ...но не грубо..а в результате он обиделся и решил прератить со мной отношения..и то так ето сделал по идиоцки..сказал "у меня новая подруна,и она беременная"..блин что за бред....ну..действительно...ну так бы и сказал что не хочу продолжать....а то выдумывает всякую чушь и думает что ефективеый способ растаться...блин как редатедь в самом дели..мужик ты или нет...
марфа
после етого вообще нет желания даже видеть его...какой там мириться....уже перехотела...
Надоело...
ужасс....так они еще и прямо ничего сказать не могут... еще лучше... этот штрих довершает их картину полностью... мож мой тоже уже не знает как отделаться? И что у них вообще в голове? капец короче...
Nastja
Привет всем. Девчёнки, любите только себя.
Надоело...
да они просто эгоисты...а мы тут паримся как бы их понять... а они в это время делают то что хочется им... вот так.
Барашка
Привет, страдалицы) отвлекитесь на денек, порадуйтесь солнышку :) просто посветите день себе, не размышляя на тему Дев)
Барашка
Привет, страдалицы) отвлекитесь на денек, порадуйтесь солнышку :) просто посветите день себе, не размышляя на тему Дев)
я с вами
Надоело...твои слова тронули какие-то струны моей души.Я только пока не пойму какие,но что-то за себя обидно стало.Жду его,жду, на все такая согласная...Это гипноз..., он меня загипнотизировал, как приворожил.
я с вами
Марфа, ты хочешь сказать,что про свою беременную девушку он все придумал?
Anonymous
Вообще, мужчины- Девы полные придурки, особенно те, которые родились в сентябре. Нудные философы, шарахнутые какие-то,ехидные, да еще среди этого знака больше всего алкашей и наркоманов. Кстати, я сама Дева, но родилась в августе. Долго изучала свой гороскоп и по собственному желанию избавилась от многих девьих прибабахов.
Барашка
Доброй ночи всем кто еще пока тут тусуется) У меня такой вопрос, раз тут много знатоков Дев. С моим девом мы разошлись уже месяц назад, он вроде как к другой девушке ушел... А пару недель назад он мне написал в аське типа привет как дела и завязался разговор о наших отношениях и о планах на будущее. Он наговорил мне гадостей) напророчил одиночество, сказал что такие как я пассивные не нравятся мужчинам и т.д. Через день он опять мне написал, спросил злюсь ли я на него, я сказала что НЕТ, он извинился... ВНИМАНИЕ ВОПРОС: Зачем он затеял тот разговор? я до сих пор этого не понимаю(
Аня
Нет, у них, действительно, есть некое шестое чувство. Стоит мне принять решения "насильно мил не будешь" и как тут советовали, попытаться "отпустить", как звонит ПО ТЕЛЕФОНУ.
Аня
Мы не виделись уже неделю. Все силу и время, типа, ремонт отнимает. А может это и к лучшему? А то у меня пара прыщей вскочила, не хочу, чтоб он меня такой расписной видел :)
марфа
"я с вами"...100\%на врал....нет у него него...тоесть может быть и есть но вот на счет беременности ..не думаю сказал так что бы наверняка типа отстала от него...можно было и по мужски сказать...вот урод..даже на ето смелости не хватило...
Аня
Мы не виделись уже неделю. Все силу и время, типа, ремонт отнимает. А может это и к лучшему? А то у меня пара прыщей вскочила, не хочу, чтоб он меня такой расписной видел :)
Anonymous
Аня, радуйся лучше что он тебя игнорирует. Девы если прицепятся то их потом как сорняки - не выведешь :-) Аня, найди себе нормального парня, только не Деву....
Аня
А я вот только только хотела написать, что он снова проявился, что познакомилась с его мамой, что сегодня встречаемся :)
Princessa
Привет всем, я вышла на работу после ужасных выходных(( Девочки, я все, я больше не могу, мне ТАК все осточертело, я устала, я никакая. Короче, мой опять пропал, не отвечает на звонки два дня. Забавно, не правда ли.. Только ведь недавно была такая ситуация и обещал ведь-предупреждать, беречь мои нервы и...получила по новой. И какой вывод могу сделать-только то, что мои слова для него не значат ничего, просто ноль. Девочки, думаю вы меня отлично поймете-когда постоянно ждешь звонка, звонишь сама, когда спть ложишься раньше, чтоб наконец то этот день кончился и наступил следующий, а там возможно что то и изменится. Блин, я все делаю и делала для нас, для него, а в ответ получаю такое. И вообще настало время сделать кое какие выводы-8 месяцев прошло, он знает обо мне все, я -ничего. Вот такие дела. Вчера вышла на улицу..на 10 минут, солнце раздражает. Как же мое настроение зависит от него. Это ненормально. И мне плохо.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Princessa
1266? мой родился в сентябре(((
Princessa
1255, Надоело, мда... мой тут на днях сказал, что у нас вроде как все не очень то и серьезно, доводит меня просто до белого коления, честно, это что получается, любит меня? смешно....хотя про это я тоже где то читала.
Princessa
1252, Надоело, я сейчас по моему нахожусь близко к этой стадии. Странно, когда он со мнойи мы регулярно общаемся, мне кажется, что все отлично, все идет по плану-медленное сближение, взаимное раскрытие, но в один прекрасный момент он выкидывает подобный фортель и все рушит. Просто все.
Аня
именно так я и себя ощущаю, Принцесса, и мой дев тоже сентябрьский. Может и правда у них что-то не так с головой?
Барашка
Да нет, дело не в сентябре))) уж не знаем на что пинять)) я просто знаю одного сентябрьского дева семьянина... и вообще как уже говорила, они все отличаются ;) у меня было с чем сравнить...
Princessa
Аня, сейчас вот подумала, эх, как много бы я готова была отдать, чтобы залезть к ним голову, там наверное черт ногу сломит!
Позвонила ему с другого номера-нет ответа, значит опять телефон фиг знает где-это его ничуть не оправдывает-я не хочу тратить свои нервы, которые за время нашего с ним знакомства итак расшатались.
Позвонила ему с другого номера-нет ответа, значит опять телефон фиг знает где-это его ничуть не оправдывает-я не хочу тратить свои нервы, которые за время нашего с ним знакомства итак расшатались.
Princessa
Девочки, я домой..ничего за этот день не изменилось...Хочу быстрее лечь в кроватку и заснуть. Пока((
Лора
привет девчёнки!...Барашка расскажи поподробнее про своих Дев
Лора
Девчёнки!....они ваще какая то загадка природы!....там в башке непонятно что творится...врут безпрерывно,изворачиваются как могут...странные существа
Надоело...
1277, принцесса, ну они значит точно все похожи один на другого! какое взаимное сближение было у нас, какое раскрытие друг друга, он уже проявлял такое участие в моих же делах! Ну все, думаю, все класс. Через дня три общаемся, а он давай мне о своих сексуальных фантазиях рассказывать. Ну это ладно, потом говорит - я все ищу, кто бы их осуществил... И все бы ничего скажете вы, но ведь это при том, что он сейчас далеко от меня! Тогда ясно, что он имеет ввиду не меня естественно, и говорить это человеку кот его любит... у меня все слова пропали, и на душе как то так фигово стало... Ну я ему написала, что мне неприятно... Нифига, даже не ответил ничего... Вот так вот... Еще небось и не понял к чему это я, и что вообще случилось, что я его гружу...:)))
я с вами
А мы с моим Девом почти весь выходной провели и вот смотрела я на него смотрела, а про себя думаю - господи, ведь взрослый мужчина,а ведет себя как подросток: и насчет секса бравада, и порисоваться любит, зато как чаще встречаешься-так от галантности и след простыл,да и выпить тоже любит.Но, что-то все заставляет меня думать только о нем :(
Барашка
Лора - одна общая черта у них, это обидчивые очень и безумно любят внимание к себе, причем сами могут его не проявлять, но от меня ждали; и еще очень ухаживают за собой. С одним у нас были недолгие отношения, получилось, что я его увела у подруги (хотя сама этого не планировала, просто общались по дружески), буквально через пару недель мы расстались - этот человек не знал, что ему нужно, прыгал от одной девушки к другой. Второй Дев был меня младше, он почему-то на первой неделе встреч решил, что пора мне ему уже ужины готовить и вообще чуть ли не переехал ко мне без моего на то согласия, постоянно задавал мне вопросы которые подразумевали ответы содержащие комплементы в его адрес и постоянно обижался если в день я ему отправляла меньше трех смс, ну и очень продуманный был. Третий Дев с которым недавно расстались, зацикленный на серьезных отношениях (хотя я в начале хотела просто развлечься). Потом он все преподнес так, что я поверила в серьезность наших встреч и т.д. Тоже следил за собой очень, любил чтобы дома все по полочкам, любил справедливость и поспорить, при знакомых вел себя как король, наедине - одуванчик. Но в какой-то момент по непонятным мне причинам отказался увидеться один раз, второй, в итоге мы разошлись - не сошлись характерами (так объяснил он) а на самом деле ему не давали покоя предыдущие отношения. Сейчас он кажется к ним вернулся, а с моей помощью просто хотел их забыть, т.е. тоже очень продуманный человек. Четвертый дев - типичный метросексуал, гламурный мальчик, считает что жить надо для себя, окружен дамами и со мной общается тоже на всякий случай, при этом ему нужно быть уверенным в том что я к нему не равнодушна, поэтому вопросы тоже соответствующие задает. Пятый дев = не знакома пока еще с ним - его знает моя подруга, взрослый мужчина, хочет серьезных отношений, семью, но не верит женщинам, так как уже обжегся, зато гуляет налево и направо пока не нашел единственную))) А еще друг есть у меня дев - так он типичный семьянин, однолюб и даже
Барашка
В общем они прежде всего не чувствами живут, а головой( В этом то мы с ними и не сходимся... Это мы страдаем, ревнуем, переживаем, а у них в голове есть схема, по ней они действуют и не парятся по поводу таких пустяков как позвонить или лишний раз увидиться.
Алька
Всем, привет. Девочки, как мне плохо, нет желания даже что либо делать, полная апатия и бессилие. Все вокруг серо и холодно без него...а ему ***...Надоело через себя переступать.
Новые темы
Алька
Сам опять начал появляться, выходить в эфир и сново заглох и даже не заглох а просто сделал вид, что на этом пока(а может и не пока) хватит.
Узнала о нем некоторые вещи, пол года назад он разошелся с девушкой, она очень из богатой семьи (наврятли деньги сыграли роль, так как он тоже не из бедной семьи). Сказали, что внешне я очень и очень намного симпатичнее ее, но неверное не во внешности дело, может быть внутренне его к ней тянуло, но и вкусы у всех разные. Любил он ее очень сильно, были вместе два года, он просто очень сильно ее любил...
Но у нее были парни посерьезнее его и как я поняла она сама его бросила. Были еще девушки, но как сказали, ничего серьезного, сами тянулись к нему...
Так что наверное огромное значение знаки не имеют значения, все дело в чувствах...
Узнала о нем некоторые вещи, пол года назад он разошелся с девушкой, она очень из богатой семьи (наврятли деньги сыграли роль, так как он тоже не из бедной семьи). Сказали, что внешне я очень и очень намного симпатичнее ее, но неверное не во внешности дело, может быть внутренне его к ней тянуло, но и вкусы у всех разные. Любил он ее очень сильно, были вместе два года, он просто очень сильно ее любил...
Но у нее были парни посерьезнее его и как я поняла она сама его бросила. Были еще девушки, но как сказали, ничего серьезного, сами тянулись к нему...
Так что наверное огромное значение знаки не имеют значения, все дело в чувствах...
Алька
А сейчас я в депрессивном состоянии. Понимаю, что мне нужен он, поговорить с ним боюсь, так как думаю, что ему со мной нет желания иметь отношения... А сейчас у меня в голове каша, появился парень, давно я хотела быть с ним ждала и вот дождалась. Он очень любит меня и не скрывает это, да и это чувствуется. Что самое тяжелое, что рядом с ним я чувствую себя любимой, по-сравнению с ДЕВОМ он просто полностью отдается мне, посмотрев хотя бы в глаза ты видишь, что он испытывает настолько сильные ощущения, что становится немного страшно. А как хочется, что бы у ДЕВА проснулись те же чувства. Находясь рядом с тем кто ко мне щас всей душой(причем он знает, что у меня есть дев) я в мыслях с ДЕВОМ. Но увы мне нужен ДЕВ.Говорят, что найдя замену (достойную!) то начинаешь переключаться на эту замену и душа поет. А у меня наоборот мне очень плохо от этой двоякой ситуации. Что лучше, Любить и слепо надеяться на то что взамен получишь тоже что даешь? Или быть любимой, получать все то что хочется, но не от данного человека и мыслями находиться с любимым.
Говорят одной любви хватает на двоих...но что то пока я этого не представляю
Говорят одной любви хватает на двоих...но что то пока я этого не представляю
Princessa
Девочки, всем привет, все, я чувствую, что game over. Вообще не понимаю, что происходит, спала эту ночь урывками, все мысли о нем. Вчера вечером дозвонилась до него с другого номера, было такое ощущение, что слышать меня не ожидал, сказал, что не может пока разговаривать и перезвонит потом. Не перезвонил и телефон выключен до сих пор. Вот так вот. Дев, ннадеюсь ты скоро появишься, потому как у меня к тебе важный вопрос- можете ли вы вот так вот запросто расторгнуть договор взаимоотношений в одностороннем порядке? Просто пропасть и все. Девочки, может и у вас была такая же ситуация. Я уже ничего не соображаю, возносила его выше других, а наверно он такой же как и ВСЕ?
Nastja
Princessa. Привет. Ты успокойся, возми себя в руки. Может ему не понравилось, что ты с другого номера звонишь, что ты проверяешь его. Позвонит сам вот увидешь..., а не позвонит ну и...... с ним. Улыбнись:),забей на всё и думай о себе.
Princessa
Настя, да нет, не в этом дело "понравилось-не понравилось", он на такой фигне точно не заморочился бы. Тут что то серьезнее. Хочу успокоится, а не могу, блин, силы воли нет. Хочу его, скучаю, все из рук валится.
Nastja
Princessa. Ну давай, я ещё раз попробую тебя успокоить. Присять, соберись, выдохни. Ну, успакойся. Не накручивай себе. Есть у тебя сила воли. Ты умная, просто начала сомневатся. Блин, я тут тоже одну ночь не спала, всё думала думала. Не звонит, а думаю ну и ... с ним. Вечером сам позвонил, пришёл, через 2 дня опять сам позвонил погулять предложил. Princessa, буть не зависимой. Я знаю как тяжело любить. Все будет хорошо, вот увидешь. Ты мне столько умных советов давала, ты просто умница. Давай улыбнись :)
Princessa
Настя, спасибо тебе большое, я такая эгоистка, не спросила даже как у тебя дела, что нового, как с девом?Да, а я действительно начала сомневаться, я так ему верила, ты не представляешь. А сейчас...Хотя еще ничего не случилось, может я все накручиваю, но уже слышу его слова "прости. мы разные. я это понял.ты достойна лучшего." и весь такой подобный бред, который обычно несут при расставаниях.
Барашка
Принцесса))) у тебя временное помутнение разума :) все отлично! не накручивай, не паникуй, подожди :) но его не оправдывай) а вообще ты уже все знаешь ;)
Nastja
Princessa. Ну вот, ты накрутила себе сама,
всякую ерунду. Что будет, то будет. Ты главное о себе думай. Я у меня вроде хорошо встречаемся когда он хочет, при встрече обнимает и говорит, что рад меня видеть, я говорю, что тоже. Так всё время молчит, я уже привыкла к этому, молчит потому что отдыхает рядом со мной, я уже поняла. Ну, вот. Что дальше будет не знаю.
Сам пусть думает, что дальше.
всякую ерунду. Что будет, то будет. Ты главное о себе думай. Я у меня вроде хорошо встречаемся когда он хочет, при встрече обнимает и говорит, что рад меня видеть, я говорю, что тоже. Так всё время молчит, я уже привыкла к этому, молчит потому что отдыхает рядом со мной, я уже поняла. Ну, вот. Что дальше будет не знаю.
Сам пусть думает, что дальше.
жена Дева
Princessa, весна, солнце, все будет хорошо ! Правда - правда. Для примера расскажу, как рассталась со своим любовником-Девом. Все было хорошо, 3 года встречь, отличный !!! секс, экстрим и т.д. Прибегал даже из больницы, вообще не мог без меня несколько дней прожить. А в один день просто изчез. От общих знакомых узнала, что уехал в другой город. Он мне даже не позвонил. Я перестала быть ему УДОБНА, из другого города ведь далеко до меня. Девы не романтики, а практики. Ищите объективные причины в его поведении, без эмоционально-сантиментальной излишков. Кстати, в вашем случае все может сложиться по-другому. Девы - они тоже люди, и любить могут, только очень рассудительно и разумно.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Princessa
Все, все свершилось! Мы расстались, и мне легче, легче оттого, что я все знаю. Короче, дозвонилась ему, был какой- то отдаленный, начал нести всякую чушь, что занят и т.п. Я говорю, "все, стоп, ответь мне на один вопрос, на который, мне действительно важно получить ответ-ты хочешь быть со мной?". Сказал "серьезно стопроцентно нет" Сказал, что ему опять таки важна работа и серьезные отношения в его планы сейчас не входят, уверен, что ничего у нас не получится, и что мы можем остаться друзьями, гулять, встречаться и все такое. Я сказала, что он обалдел вообще, что о дружбе не может быть и речи, что когда один человек влюблен, а второй нет, это не вариант, сказала, что когда ему было УДОБНО, он был со мной. А сейчас...Действительно, всего лишь УДОБНО. Девочки, меня использовали. Потом начал нести всякую чушь, что я достойна лучшего, и что встречу достойного. Ну и всякие подобные слова, которые говорят, когда человек тебе на фиг делается не нужным.Я спросила,может дело в другой? Ответил-нет. Вот так дорогие мои, все слова про обожаю-ничто. А интуиция меня в который раз не подвела, я все чувствую, так что, обращайтесь,если что как к ясновидящей. А мне плохо и легко одновременно. Я была счастлива и я иду вперед.
Princessa
Так что из клуба "любителей Дев" я с гордостью и радостью выбываю. И всем удачи.
Princessa
Только что написал смс "Мася не обижайся на меня. Ты классная, но так будет лучше для тебя.целую"
Ответила "лучше для меня был бы ты, я ставила тебя выше всех, но видимо ошиблась. и 8 месяцев для Вас ничто. Все в порядке, я справлюсь. и "целую" здесь не уместно. удачи". Так что вот. Жду всеобщих комментариев)
Ответила "лучше для меня был бы ты, я ставила тебя выше всех, но видимо ошиблась. и 8 месяцев для Вас ничто. Все в порядке, я справлюсь. и "целую" здесь не уместно. удачи". Так что вот. Жду всеобщих комментариев)
Nastja
Princessa. Молодец. Я же говорила, что ты умная, молодец, что выяснила всё, себя успокоила. Ты заходи, на форум, приятно с тобой общатся. Блин, ну и сволочь Дев (все), прости меня Princessa. Я то же не знаю сколько ещё протяну, хочется его уже послать, к .... матери.
Следующая тема
Предыдущая тема