Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Princessa
Настя, да, я молодец, да, так будет лучше для меня и все такое-мне уже многие об этом сказали. Но мне не легче, честно, очень тяжело. Интересно,сколько продлится это состояние?(((Я ему так верила, так верила, что он человек особенный, что я не могла ошибаться. Мда...Предложил остаться друзьями, наивный, мне тяжело его не видеть, но еще тяжелее бы было видется как друзья. Вот так.
Princessa
Настя, действительно, они во всем ищут выгоды, во всем свой иетерес. Блин, чувство такое, что выкинули как бездомного щенка, приютив всего на одну ночь. И он не понимает за что и почему, ведь молоко было такое вкусное и коврик около двери такой мягкий. Но ведь он, дурашка, не знает, что в хозяйскую спальню его бы не допустили никогда.А на форум заходить конечно буду, но наверно не так часто, вы уж простите, тяжело очень.
Nastja
Princessa. Какие друзья он о чём,я не думаю, что ты согласишся. В школе надо было дружить, нам серьёзные отношения нужны, нет значит нет. Правильно? А больно будет без того не куда. Нельзя их близко подпускать....
Nastja
Princessa. Мне тут подруга ссылку прислала "приколы про мужчин", зайди попробуй поднять себе настоение. Держись. http://rest.zone52.ru/?cat=14,
P.S. Princessa. Я "ржала" не могу.....
Princessa
Настя, спасибки, щас гляну)) А насчет дружбы, это точно не тот случай.
Аня
Нет слов. Просто нет слов. Ну если знаешь, что ничего общего быть не может и все несерьезно, ну имей смелость сказать "да не старайся ты так!"...а то ведь брал и не давился!
Аня
Где-то откопала цитату :) "Мастерство женщины заключается в том, чтобы умело выдать свой гарпун за стрелу Амура."
Anonymous
Princessa,а у Вас за 8 месяцев встреч не было его домашнего телефона, только мобильный? Может он вообще был и есть женат или ГБ ,и это была с его стороны всего лишь банальная интрижка. Тут все так идеализируют Дев, а есть достаточно случаев, что и Девы, в том числе, живут на две семьи и об этом каждая из сторон даже не догадывается..........
Princessa
1310, у него не было домашнего телефона, и семьи и детей тоже, в этом я уверена. И не интрижка точно. Просто использовал меня, ему было удобно, вот и все.
Princessa
1310, вернее, есть сын у него, но женат не был, а та была гулящая особа. Так вот парадокс жизни-все они (да и мы) кричим о нравственности, что не осталось нормальных девушек и мужчин, а в итоге выбираем кого? Все тех же!
Lita
Привет всем. Долго тут не была. Все думала, чего-то не хватает... форума, оказывается :-) Забыла я про него. Распечатаю вас и возьму домой читать. Что я могу сказать... Целиком, вся в работе. Настроение почти весеннее. ))) То, что со мной происходит - я этому радуюсь. А звонит или не звонит - по этому поводу я не парюсь :-)
Anonymous
Удивительно и у меня такая же точно история.Правда я Близнецы.Мы тоже встречались 2 месяца,хотя знакомы очень давно.Он был инициатором наших встреч,а не я.И тоже меня порожало его невнимание:никогда не позвонит и не спросит "как я поживаю?".Я первый раз столкнулась с таким.Конечно мне это не нравилось.Он уехал и я не звоню и он не звонит.Прошло уже 2 недели.Это все Девы такие?А может он во мне разочаровался.Разница с Аней втом,что мы не выясняли отношения,а просто перестали общаться.НО я очень переживаю.
Евгения
Я не подписалась1314 Евгения
Евгения
Хотела добавить,что отношения надо строить прежде всего на крепкой дружде и понимании и желательно чтобы было много общего.Без этого начинать любовные отношения не стоит-не получится ничего хорошего.Чаще всего...А потом стресс,переживания,расставания,а это тяжело.Это только в фильмах:переспали и счастливы всю жизнь.Хотя бывают и исключения.
Anonymous
129 - ужассссс....вы хоть не пугайте так...
Lita
Расчпечатала вчера и дома всех прочитала :-((( Так грустно стало. Прямо до слез.
Princessa
Девочки, я пришла...Лита, ну наконец-то Вы появились, мне плохо(Попозже напишу свои мысли, пока нет желания((((
Дев
Princessa, прочти, пожалуйста, мое последнее письмо. И не жалей ни о чем, ты сделала все, что могла, как никто другой. Забудь его поскорее. Раз он все-таки не смог изменить свое отношение к жизни и к тебе - туда ему и дорога.
Princessa
Дев спасибо тебе большое, я действительно сделала все, что смогла, переступала во многом через себя. И мне обидно и больно, не столь оттого, что меня вот так вот бросили, а то, что я ВЕРИЛА и много вложила в этого человека себя, свою душу и сердце. Да, точно, МНОГО отдала, он взял и ни капли не вернул. Вот такая проза жизни. А я успокоюсь, и когда чувства пройдут, мы еще поговорим.Еще раз, спасибо за поддержку.
Дев
Princessa, при общении с тобой в нем боролось желание что-то поправить в личной жизни (иначе бы не стал знакомиться) и внутренние комплексы (типа я тут такой весь работаю). Этим и объясняется, что он принимал твое хорошее отношение. Так почти все Девы делают. Но в конце концов комплексы победили. А его пропадания последние - это что-то типа тайм-аута для ПЕРЕОЦЕНКИ ваших отношений. Но решение было принято отрицательное.
Дев
Сказать про него я могу одно - сам дурак. Я бы никогда так не поступил. И уж во всяком случае, если бы решил расстаться, имел бы мужество сказать об этом сам.
Карина
Всем привет! к сожалению, не имею возможности сидеть в форуме, поэтому персонально для Дев! Хелп! Очень нужна помощь!!!!!! Могу я куда-нибудь написать свою проблему? Боюсь все сломать, а предпосылки уже пошли!!!!! (((
Барашка
Дев, у многих молодых людей этого знака не хватает мужества сказать все как есть и тем более сказать не по телефону, а при встрече. Хотя хватает мужества говорить об отношениях или тянуть несерьезные отношения 8 месяцев.
Lita
Принцесса. Если хотите, можете написать мне, мыло под ником. С Вами приятно общаться. А в целом могу сказать вот что. Принцесса мне кажется очень разумной, рассудительной, с очень правильной схемой поведения. Когда у меня была Любовь с большой буквы, правда, не к Деву, я вела себя совсем иначе. А эффект тот же. Поэтому все зависит только от наличия или отсутствия чувств.
Lita
Мыло забыла: lizabeth@list.ru
Princessa
Лита, обязательно Вам напишу, хочу поплакаться! Дев, ну почему действительно не найти мужества сказать мне об этом, я считаю как минимум при личной встрече? Зачем пропадать? Я ведь очень нервничала,переживала, и думаю, это нормальная реакция на исчезновение человека. И все эти его слова "да не в тебе дело. да я сам такой ненормальный. да ты достойна лучшего"- все эти слова просто чушь. Их говорят всегда при расставании, чтобы как то успокоить свою совесть. Нет, ну неужели мужчине в 28 лет с семилетним ребенком не важна личная сторона его жизни? Не верю.
Princessa
И еще, знаете, у меня такое сердце поразительно спокойное, как будто все идет так, как должно было быть. И я почему то знаю, что это не финал, не окончательная точка. Что будет еще что-то. По крайней мере потому, что денег он мне должен много. Я его выручила в трудный период его жизни, а он меня в такой мой период вот так вот бортанул. Что ж, поживем, увидим.
Карина
Девченочки милые! На самом деле голова понимает, что когда человек нуждается в тебе он сам звонит, пишет, ищет встреч, не важно какого он знака и какие у него принципы и устои. Но как женщина молю о помощи ))) Дев, прежде всего вопрос к Вам. Как вести себя с Девом, чтобы не потерять его, когда после разговора о том, что от него резко сократился поток смс и что я прошу его решить нужны ли вообще отношения, мне сказали что не готов сейчас ответить на этот вопрос. И не уходит, вялые сухие смс пару в день (после 70-80 шт пару недель назад)и не меняется. Стоит ждать или это плохой признак? Я не хочу его потерять и готова вести стратегию, если это типично для Дев, но если нет, то не готова терпеть это дальше. Прошу помочь выбрать линию поведения. Писать-не писать, молчать-не молчать. Хелп! Пока еще все по живому, но боюсь испортить
Princessa
Карина, буду холодной и логичной-все дело в чувствах. Либо есть,либо нет. Я уже наученная)
Карина
Спасибо Princessa... грустно... значит лучше отступить?
Аня
Карина, во-перввых, не доставать его смсками. 80 в неделю, это же сдуреть можно!Во-вторых, мы тут сами ищем "пути познания" этих самых Дев :) В третих - прочитай начало темы, точь в точь как у тебя (только без тыщи смсок), значит ответ по-существу где-то на форуме :) Удачи!
Карина
В том-то и дело, что 80 смсок в день!!! и от него! а сейчас почти ничего. И не меняется и не уходит, чем сбивает с толку. Хотя я по хорошему предложила поставить точку. Все прочитала, но для себя ответа так и не нашла ((( оставить его в покое или это будет ошибкой. Извела уже всех своих подруг и себя (
Аня
самое главное - обойтись без разборок и выяснения отношений только на основании того, что он стал слать меньше смсок. Может получил телефонный счет и увидел во что ему это встает (а сказать "извини, дорогая, я - голодранец и такой счет мне не по карману" - гордость не позволяет ))) Оставь в покое в плане разборок. Если ты ему нужна - он сам проявится, если нет - ну и нахрен такого.
Princessa
Карина, а вы сколько встречаетесь? Да,разборки ни к чему, пустите все на самотек, и пусть время покажет.
Босоножка
начала читать вот сначала... и просто удивляюсь сходству!
Неужели и правда ДЕВЫ все так похожи? Тут много говорится о ДЕВАХ и Овнах, но кто-нибудь можетмне что-то рассказать про союз 2 ДЕВ? Я сама деваи слышу достаточно противоречивыемнения :((( помогите пожалуйста. Я очень люблю своего удивительного, но самого лучшего ДЕВА!
Nastja
Девчёнки,привет. Слушайте я так устала, от Дева, так и до дуки не долеко. У меня уже голова болит, думать, что, зачем, почему.....? Вот, вчера, сказала ему всё больше с тобой не встречаемся.....хватит с меня.
лёвиха
Карина!относительно Вашего поста 1331.
Ну как так можно выбирать стратегию поведения....спрашивать совета звонить или нет.Сокращение смс потока не говорит об исчезновении интереса.Это всего лишь ЭТАП взаимоотношений.Это же естесственно.Вот порасуждайте:познакомились 2 человека,понравились друг другу и конечно первое время есть желание "запоем" общаться,узнавать,контактировать.Затем приходит следующий этап.Когда поверхностный интерес(смски)затмевает работа,учеба и тогда уже интерес интегрируется больше во встречи,чем писанину.А мы барышни как раз в этот период всё портим от нетерпения своего
лёвиха
Карин! не думай,отношения не поддаются логике!мой тебе совет:спрашивай совета у девчонок имеющих положительный опыт общения с девой!Не в обиду сказано - но ты наверное обратила внимание,что данная тема носит негативный оттенок.Создай тему сама!типа "девчонкам,которые счастливы с девами" и беседуй там!это будет намного полезнее и эффективнее узнавать об эффективных методах от них.
лёвиха
к примеру у меня был скольский момент с моим мужчиной и я у него спросила "почему не пишешь"?(раньше и писал много и голосовые ммски присылал и ммс просто забавные)говорит"ну не писатель я" я ему спокойно так говорю"аааааа,ну жалко"совершенно ровным тоном.И перестала писать.через 2 дня на меня обрушился привычный поток смсок и продолжается по сей день.И это помимо звонков....которые минимум происходят 5 раз в день.воспринимайте всю информацию спокойно и выражайте искреннее недоумение!он будет париться!!
лёвиха
а потом ну подумайте сами....абсурдность ситуации очевидна!строчить столько смсок в день...что в них писать??? я пишу текст очень редко!это только поцелуйчики(картинки)и обнимашки или подмигиваю или дразню язык показываю!он так же!просто знак внимания.....типа"я думаю о тебе" не обязывает к ответу и приятно
Princessa
Настя, приветик, и как он отреагировал на твои слова? 1339
А у меня видишь как все получилось... Мда... Девы- зла на них не хватает((((
Princessa
Босоножка, Вам то не знать про Дев, если Вы сама Дева)))
Nastja
Princessa. Привет очень, очень тебя рада слышать. Ну, короче как всегда,у них у мужчин: ,,нашла время,, ,,это твоё решение, делай как счетаешь нужным,, ,,моё отношение к тебе не поменяется,,.Вот этого я и ждала, какое отношение спрашиваю,говорит ,,хорошее,,. Блин, нормально, как всё так,..хорошее... Короче был не доволен, не ожедал. Нет блин, я с ним в молчанку играть буду. Сколько можно. Вечно молчит, слово не вытянуть. Не каких эмоций, не плохих, не хороших.
Princessa
Девочки всем привет. Завтра у меня День Рождения, не люблю этот день, все эти дежурные поздравления здоровья и любви(( А сейчас тем более не хочется ничего. Но...Это неизбежно) Интересно, меня мой поздравит? Честно, я хочу этого и жду. вчера думала,думала над всей этой историей и вот что надумала. Вы будете наверно смеяться) Итак, то, что я считаю эту историю незаконченной, это я уже говорила, но еще я в какой -то степени его понимаю, в его голове столько комплексов и непоняток, что ему наверно самому сложно с этим справиться, и все эти его неудачные опыты с женщинами: одна кинула ради богатого, вторая вообще с ребенком. Тут нормальный то человек перестанет доверять всем и вся, а уж тем более Дева. И еще я чувствую, что возможно в этот самый момент его чувства наоборот стали ко мне сильнее и он испугался, у него и так полно проблем, а тут еще влюбиться бы угораздило. Не знаю, может это я для собственного успокоения это придумала.Но вот чувствую, что так и есть и все, хоть убейте меня. Дев, прокомментируй плиз))
Вот так. Настя, привет! И что, ты с Девом рассталась или нет?
Марфа и Алька, вы куда пропали? Как ваши то дела?
Аня
Princessa, то-есть, иными словами, ты будешь его ждать, или просто оправдание ищешь?
Princessa
Я не буду его ждать, я буду жить своей жизнью, и оправдания не ищу. Пытаюсь проанализировать поступки этого мужчины. Может, есть в этом зерно правды?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Nastja
Princessa. HAPPY BIRHTDAY!!!!Прокомментирую. Самое главное, что ты успокоилась, нашла решение проблемы,ты умная и (интуиция тебе не подводит). Я думаю, что у тебя много времяни, чтобы подумать "ещё раз", вспомнить хорошее и плохое, взвесить всё, стоит ли ждать, оценит ли он это. А, может просто забыть, и начать жить для себя? Я думаю, главное это время. У тебя всё будет хорошо.
Nastja
Princessa. У меня пока нечего нового нету. Пусть решает сам, если нужна ему сам будет искать встречи. Ну, а если нет, то нет. Он умный, и всё понял, что решение за ним. Я дала ему понять, что голову он мне морочить не будет.
Princessa
Настя, спасибо, я вспомню все хорошее, что он для меня делал и не очень хорошее) Но повторюсь еще раз: я не буду его ждать) Не буду ждать у моря погоды, я буду сама решать, что делать и действовать, когда немного пройдут чувства)Я пережила в свое время сильную Любовь, настоящую и взаимную, после которой пребывала в жуткой депрессии. Если я уж прошла через Тот момент, то это преодолею наверняка.
Princessa
Настя, а Вы до сих пор живете с мальчиком? И с Девом Вы давно не виделись? Он звонит, пишет?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0