Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Аня
Начать жить для себя будет возможно только если окончательно выкинуть человека из головы. Если этого не сделать, будет постоянное подсознательное ожидание, что человек рано, или поздно одумается, поймет, вернется и т.п
Nastja
Princessa. HAPPY BIRHTDAY!!!! у тебя завтра, блин, я как всегда вперёд паровоза, прости за мою не внимательность.
Nastja
Princessa. Да,я живу с мальчиком. Он хороший, добрый, но не путёвый, вечно с ним что-то случается. А, Дева я видела в понедельник. Больше, он не писал и не звонил. Я от Дева нечего не скрываю, говорю только правду. Я уже писала, что Дев сам начал за мной ухаживать, и всё делать для меня. Поэтому и подвожу его только к серьёзным отношениям. Увижу его на выходных, мы же вместе учимся.
А, голову себе морочить не дам, и ему не буду.
лёвиха
Princessa Попробуй представить,что он просто уехал!у моей подруги сложная ситуация и она обратилась к психологу!вчера к ней ездила - так ей задание дали - на бумаге написать своё отношение к нему,его отношение к тебе,отрицательные качества,её ожидания и что в действительности она получает.может и вам попробовать????
Princessa
Левиха, спасибо за поддержку, да мне и писать это не нужно, я знаю и понимаю все, что Он давал, и Я давала, все отрицательные и положительные моменты. И что толку то? Головой понимаю, что было все не совсем правильно, а сердцем и душой хочу его((
Босоножка
Princessa, вот именно что я дева - девушка, а он - парень. Не думаю что нет разницы.
Хотя по началу отношений казалось что мы идеально схожи! А потом всё изменилось. Хотя я наверное дура, сказала что тут столько поклонников увивается, в конкурсе на сайте ажиотаж мужиков, а ты мне внимания не уделяешь!!! А потом ляпнула что уеду работать в Америку, предлагают выгодный контракт, тут -то всё и испортилось. Но он ничего не объяснял, я спрашивала его обижается ли, а он говорит что нет :( Самое главное то, что мы живём в разных городах. Он в Москве, а я Самаре. 1200 км друг от друга и тут такие выяснения!!! Но пишет время от времени, с праздниками поздравляет, пишет что скучает, обещает приехать летом, запланировали встречу. Но я всё равно не понимаю его, почему нельзя сказать всё прямо, что его тревожит и что ему не нравится, возможно я просто хочу это узнать, что ему небезразлична моя судьба!!! Мне ничего без него не надо...
Princessa
Босоножка, эх, по моему с ними нужно молчать как рыба, ни бе, ни ме. Я вот тоже когда про внимание заикнулась, ушел в себя (вернусь не скоро))
Princessa
Девочки, как думаете, поздравит он меня завтра? Делаем ставки! Может у кого то был опыт, что после расставания (читай-кидалова), они еще и с Днем Рождения поздравляли?)
Барашка
Принцесса, был опыт :) ты знаешь!! Правда меня поздравил с опазданием, но ЗАТО любви пожелал)))) хотя последние разговоры наши были явно не дружескими) и поздравлений я не ждала!
Барашка
Я уверена почему-то, что он тебя поздравит, тем более, что предлагал остаться друзьями и вообще ДОЛЖЕН тебе немеренно! с его стороны будет очень некрасиво проигнорировать ТВОЙ день!
Princessa
Ой, Барашка, чот красиво, а что не красиво... тут все перемешалось уже( И я тоже считаю что ДОЛЖЕН поздравить! Он вообще много чего мне должен(((Хотя бы из уважения(
Princessa
Так, счет открыт! Пока один голос)
Босоножка
Я тоже за то что поздравит!!! :)
Барашка
Принцесса, уже 2 голоса) а ты то сама к какой группе в полосатых купальниках примкнешь??
Босоножка
Думаю скоро мы узнаем результат :)))
Princessa
Я интуитивно примыкаю к группе "ЗА". Хм...Только два голоса, маловато что-то! Да скоро проверим, кто кого!))))
Босоножка
Мыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы егоооооо!!!!!!!! ;)
Princessa
Блин, сегодня убрала его зубную щетку из ванной (я сама ее купила, чтоб чувствовал себя как дома), убрала правда недалеко, в ящик) А на полке в комнате до сих пор лежат конфеты, которые купила для сына, заходя в магазин последний раз(( И фотография На ней мы все еще вместе( Кстати, о фото. Он за 8 месяцев ни разу не попросил мою, и нашу общую не взял, хотя возможность была. Выводы очевидны?
Princessa
И вот интересно, Девское НЕТ- это категорично и обжалованию не подлежит? И если расстался, то все? И думать забыл? И даже нет ни малейшего шанса? Прости, прощай? У кого нибудь ушедшие категорично Девы возвращались?
Барашка
1371, я помню ты сама же мне сказала, когда я только на этот форум пришла, что Девское НЕТ весьма категорично( так у меня и получилось... хотя во всех правилах бывают исключения!
Princessa
1372, Барашка, да помню, что говорила(((Но надо же себя как то утешить, тем более он не был особо категоричен, мялся при разговоре, я сама в большей степени все договаривала и выспрашивала(Дев, ну где же ты, я скоро сойду с ума(
Босоножка
Про фотографию - думаю они просто не такие как мы сентиментальные! И вообще мужчины. И вообще фото на память - плохая примета.
Lita
Принцесса, если ты проследишь за моей историей с Девом, то поймешь, что мне было сказано КАТЕГОРИЧНОЕ нет, довольно резкое на тот момент и предложение остаться друзьями, которое вообще никакого общения не предполагало. Что из этого вышла - ты итак уже знаешь :))) Так что их "нет" бывает вполне... вполне противоположным.
mimi
LITA, Я НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НАХОЖУСЬ В АНАЛОГИЧНОЙ СИТУАЦИИ ЧТО И ТЫ!УЖЕ 2 ГОДА ПЫЖУСЬ, А РЕЗУЛЬТАТА - НОЛЬ!!! НО Я НЕ СДАЮСЬ, И ЗНАЮ, ЧТО СКОРО ВСЁ БУДЕТ ПУЧКОМ! ГЛАВНОЕ - ВНУШИТЬ ЕМУ, ЧТО ТЫ ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ ДЛЯ НЕГО В МАТЕРИАЛЬНОМ ПЛАНЕ.
Princessa
Лита, моя дорогая! Наконец то! Вот именно, что не могу точно проследить Вашу историю... Можно подробнее, начиная с категоричного НЕТ?
Princessa
Mimi, и я сейчас в аналогичной ситуации. С чего начать внушение? Как действовать? Через сколько времени после разрыва? Каким образом? В материальном плане? Ничего себе! Хорошо же они устроились!
Princessa
Девочки, всем пока, я домой, завтра МОЙ (как говорится) день. Посмотрим, что он принесет(( Пока!
Барашка
хаааа)) про материальный план это точно!!! тоже прослеживаю у своих "десяти" Дев такие мотивы)))
Lita
Мими, Вы меня с кем-то путаете. Во-первых, я не пыжусь. Это выше моих сил. Особенно пыжиться два года - это я считаю унижением своего собственного Я. :-))) Мат. план у нас вообще не обсуждается, мы недоросли наверное, но его мат. положение во много раз лучше моего. Просто меня этот аспект вообще как-то в мужчине не волнует.
Lita
Принцесса, после категоричного "нет" во мне, как в любых весах, прямо-таки разразился вулкан противоречия! Ну ни фига себе - подумала я - остаться друзьями?? Фиг! Сначала было недоумение - вроде бы так тянулся человек, а тут вроде бы я ничего не сделала, а он отвернулся. Потом я поздравила его с праздником. Сама. Я не из тех, кто будет ждать у моря погоды - вытирать ноги о себя не дам (больше не дам :))), а ждать сама звонков и смс не буду. Он отреагировал, ответил. Сухая переписка. Типа дружеская... ну а потом как-то он сказал, что типа надо встретиться, приехал, встретились и... короче, мне кажется, я влюбилась. Вот такая стори.
Anonymous
У меня была подобная ситуация. Мне сказали категоричное "нет". Уходил с таким рвением.Я про себя еще тогда подумала: " ты то сам веришь в то, что говоришь". Через месяц он вернулся.Точнее нет, мы еще месяца два в друзей поиграли, а потом вернулся.
Барашка
Принцесса, постом выше я привела своего в пример. Он даже насчет дружбы сказал врядли. А сегодня, вот только что он мне позвонил... сказал вот вспомнил тебя и захотелось поговорить(((( он надо мной издевается чтоли???? что еще ему от меня надо то? после того как гадостей наговорил...
Аня
А я вот с упорством старого барана заявляю, что нет, не проявится Принцессин прЫнц на день рождения. А вообще весьма УДОБНО разбежаться непосредственно перед датой, это же какая экономия на подарке! А вот на самом деле я хочу ошибаться, но завтра и посмотрим.
Аня
BONJORNO, PRINCESSA! (c) Удачи и терпения тебе на избранноом пути!
Lita
Принцесса! С днем рожденья!!! Помни, что жизнь без проблем и сложностей становится совершенно скучной, и в их преодолении тоже есть своя прелесть :-) Ну это я занудствую. А вообще - счастья тебе, счастья и любви!
Nastja
Princessa,happy birthday! Nastja.
Anonymous
Приветик девочки)) Итак, МОЙ день все таки настал. Настроение...так себе, ну вы должны понять какое-спокойно-безразличное к происходящему. Надежда и уверенность, что мой проявится сегодня тает с каждым часом.
Всем спасибо за поздравления и за то, что вы со мной!
Princessa
Забыла подписаться, это я
мусик
Аня бросайте его немедленно! Я тоже Овен и тоже был ДЕВА, это ужасное болото с бабским характером. Они нам с вами противопоказаны! Бросайте, забейте, забудьте и радуйтесь, послушайтесь совета! Я отделалась легко еще. А моя подруга (тоже Овен, встречалась с Девой) до сих пор на транквилизаторах. Это не люди, это суки. С ними могут быть такие же неискренние и прагматичные тельцы и козероги.
Аня
мусик, сейчас пока бросать не буду, настала белая полоска на шкуре у зебры. Он познакомил меня с мамой, она передает мне приветы (слышу на заднем плане, когда болтаем), сказал, что к нему на работу могу приходить когда угодно и по какому угодно поводу. Стал чаще звонить. Так что пока подожду :)
Princessa
Мусик, а меня три дня назад вот такой вот бросил((
Lita
Принцесса, ну не надо так. Он Вас не бросал, Вы же не вещь! Он не мог Вас бросить!
Princessa
Лита, а как же назвать весь этот дурдом? Или так "он освободил меня от своего присутствия. в одностороннеи порядке")))
Princessa
А тем временем на часах 14-25...Эх, не поздравит он. И в то, что "еще не вечер" не верится(
Карина
Принцесса! Мы с тобой по одну сторону Девиного отношения!
Карина
ДА!!! Я балда! ) Принцесса! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю блеска в глазах и таинственной улыбки на губах! Пусть все проблемы переносятся легко и радостных моментов, нет даже дней, будет непомерно больше!!!!!! Посмотри на улицу! ВЕСНА!!!Солнце! Улыбнись! )
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Карина
А он обязательно поздравит! Поверь мне! это я говорю не из-за оптимизма или чтобы тебя поддержать. НЕТ! я просто никогда не ошибаюсь в таких вопросах! вот увидишь!
Дев
Карина (1330) - продолжать общаться, но ненавязчиво, не сдаваться, не вешать нос, не выснять отношения и делать то, что делает Аня в общении со своим Девой. А загрузы разного рода (работа, раздумья и т.д.) бывают у всех Дев. Со временем обязательно пройдет.
Дев
Princessa, написал тебе письмо, почитай.
Карина
Дев, спасибки огромные! Но уже поздно... я не могу терпеть холодности никак, поэтому задала хоть и очень мягкий, но конкретный вопрос и получила ответ... останемся друзьями... Вероятно, это все? не так ли? А Дев?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0