Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
Дев
Скорее всего, да. Девы редко меняют свое решение.
Карина
Мне в принципе и так все понятно. Осталось загадкой только то, что это я поддтолкнула его к этому решению, т.е. если бы я вела себя как Аня, то, возможно, у меня был бы шанс? Или все равно рано или поздно бы разошлись?
Princessa
Карина, у нас ситуации прям похожи точь в точь)))Будем следить друг за дружкой)) И проверю сегодня Ваши пророческие задатки! Дев, спасибо, получила, читаю)
Дев
Да, тогда шанс бы был, однозначно.
Карина
Блин, опять поддаюсь эмоциям. А тогда еще один, нет ) два вопроса, последних. А если он меня случайно встретит на дискотеке, всю такую недоступную, он может опять загореться или умерла так умерла? и второй вопрос, если я останусь друзьями, опять же есть шанс вернуть его интерес? пожалуйста, ответь Дев
Princessa
Дев, прочитала твое письмо, грустно стало и опять все непонятно( Как в сказке, чем дальше, тем страшнее( Дев, по моему Карина права, ну какая нормальная девушка будет терпеть такое безразличие, холодность игнор в конце концов? Это ж с ума сойти можно! Это прокатит только тогда, когда человек тебе не очень то и нужен, есть он- хорошо, нет его, пропал- ну ладно, найдется. А когда чувства есть, такое поведение очень ранит. Дев, а как ты считаешь, поздравит меня мой сегодня или нет?
Карина
Дев, пожалуйста!!!! научите как его можно вернуть! если это конечно возможно...
Princessa
Да, про друзей, мне тоже интересно. И Карина, не вините себя) Это вот Аня пока еще держится, хотя с ума сходит конкретно от непонимания, у них еще срок маленький. А вы сколько с Девом встречались?
Дев
Карина, только если он сам одумается, то может вернуться. Иначе вряд ли, Девы слишком рациональны.
Lita
Девочки, расслабьтесь. Если это Ваш человек - сам придет :-) Если нет - то скатертью дорожка.
Дев
Princessa (1408) - 50 на 50, смотря что перевесит, вежливость или нежелание ворошить старое.
Дев
Lita - согласен, но это работает только в случае разрыва.
Карина
1,5 месяца... Дев, так посоветуй, пожалуйста, стоит оставаться друзьями или это ничего не изменит? И неужели ничто не может повлиять на него?
Дев
Карина (1409) - попробуй поговорить с ним, лучше лично, а не по телефону. Именно тебе может помочь.
Карина
сформулирую точнее вопрос. Как он быстрее вернется (в случае, если у него что-то все-таки осталось ко мне или было?). В случае полного разрыва или в случае "останемся друзями" ?
Дев
Карина, скажи, что погорячилась и между вами дружбы быть не должно, а только любовь. Иначе его ничем не возьмешь.
Дев
Карина, позвони сама и побыстрее, у вас срок малый, иначе он тебя быстро забудет, благодаря Девской самодисциплине.
Дев
Всем пока, убегаю, начальство вызывает.
Карина
1416 А почему именно мне должно помочь? И что говорить, если человек сам сказал, что что-то не хватает?!
Princessa
Дев, 1418, так ты же говоришь, что наоборот не стоит первой звонить?И значит, если мы встречаемся 8 месяцев, он меня еще не скоро забудет?
Princessa
1413, "нежелание ворошить старое"-блин, так всего три дня прошло! Я в шоке, я думаю, должно же быть какое то уважение по крайней мере((.
Карина
Принцесса, а ты как считаешь? что лучше?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Карина
Дев запутал и ушел ((( Вот ведь истинная дева! :) (не в обиду)1 414 - говорит, что вернется только в случае полного разрыва, и тут же 1419 - звони быстрее! Ничего не понимаю! или это у меня в голове туман? ) Так чего лучше делать-то?!!!!!!
Princessa
УРААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Угадайте к чему мой восторг!!!!!!!!!!!!!!!
Карина
ну я же говорила ) я никогда не ошибаюсь )
Princessa
Итак, написал!Поздравил! Уж не знаю, что это было вежливость, желание ворошить прошлое или что-то другое. Тескт следующий "Масюня С Днем Варенья! Желаю Тебе оставаться такой же Красивой Классной и Жизнерадостной" Мда... И с какого перепугу я все еще Масюня, если мы уже расстались? Что можете сказать, а?Настроение поднялось,
Princessa
Карина, ну ты вообще!Оказалась права! Предскажи еще что нибудь!)
Карина
Обращайся ) ко мне все подруги всегда обращаются, ни разу не было не совпадений... вот только себе не умею )
Карина
Подругам предсказываю вплоть до дня и часа когда это случится и что будет после ) Блин! кто бы мне подсказал!
Princessa
Так и мне предскажи)) Я ему ответила "спасибо. приятно. и надеюсь ты помнишь, что обещал мне компенсацию за потраченные нервы ввиде белого мишки с бантом)А обещания нужно выполнять) при любых условиях)до встречи,зая)еще пока обожающая, Мася."
Карина
Прости, я не знаю, что со мной происходит и почему я оказалась здесь. помутнение какое-то. Ни одного своего мужчину я не рассматривала с точки зрения подхода к нему по гороскопу. Львам устраивала истерики, обманывала (сорри), Водолеев динамила и т.д. Даже припоминаю, что и Дева у меня уже был. В любви признался через месяц и потом два года ходил за мной. А я и ревновать заставляла и послала откровенно. Все равно до сих пор звонит. И каждый знак рано или поздно мне делал предложение брака. Всех и всегда оставляла я. Я думаю это потому, что я их рассматривала как мужчину, а не как какой-то знак. Что сейчас произошло не понимаю. И сразу косяк. В первый раз в жизни!!! Прости говорю за то, что когда читала форум обращала больше внимания на интересующие меня факты и не следила за историями. Поэтому, могу помочь тебе разобрать его только как мужчину, а не как Деву. Ты же видишь, как у меня вышло. Ну да и объяснила уже. Поэтому, если так интересует, то ты мне в кратце опиши вашу историю. Повторюсь, в плане мужской психологии подруги полагаются только на меня (я не хвастаюсь)
Princessa
Карина, у меня такая вот концовка тоже первый раз в жизни, такая же фигня и то, что девочка я не простая, с характером жутким, муж мой бывший от меня бывало в истериках бился, а когда развелись, передавал всяческие "соболезнования" моему Деву. тут предсказаниями не поможешь, тут разбираться досконально надо и с точки зрения как мужчин, так и знака.И я не могу понять ничего, а хочу все проанализировать и разобраться.
Broken
1391, всем знакам тяжело с девами, даже прагматичным телЬцам )),из которых некоторые вовсе не являются прагматичными))
Princessa
1435, а им самим с собой не тяжело?((( Кстати, среди них самый большой \% холостяков(
Карина
Девченки, ну подскажите мне, как же мне поступить? забыть его нафиг или попробовать еще? ТОлько сразу говорю, что пробовать согласна только в том случае, если у меня есть шанс. Ну что со мной?!
Princessa
И мне тоже самое скажите, что и Карине. Есть ли шанс? Когда нибудь?
Жена Дева
Карина, а это Вы пишете на ветке "мужчины-Рыбы !!!"?
Лёвиха
Ох,девчоночки...."обманываться рады"(с)ну куда вы спешите????
Дев
Карина, тебе поможет быстро ему позвонить, т.к. вы еще мало общались, а у Princess-ы совсем другая история, ее Дев уже все оценил и взвесил.
Дев
Princessa, не расстраивайся, твой ник соответствует твоей внутренней сути. У тебя еще все будет хорошо. Как бы ни сложилось (одумается твой Дева или нет) - береги себя и свою правильную внутреннюю суть. Удачи тебе. С Днем Рождения. Пусть сбудутся все мечты! И пусть все твои желания сойдут с ума от твоих возможностей!
Ника
Princessa! C Днем рождения!!! Здоровья, счастья, любви! Случайно зашла на вашу ветку. Мне это до боли знакомо. Это очень трудно пережить, знаю по себе. Но, к сожалению, мужчины-Девы очень расчетливы, упрямы и эгоистичны. С этим ничего не поделаешь.
Барашка
Дев, я тебе письмо написала, ужасно запуталась... ситуация выходит из-под контроля...
Аня
мусик, сейчас пока бросать не буду, настала белая полоска на шкуре у зебры. Он познакомил меня с мамой, она передает мне приветы (слышу на заднем плане, когда болтаем), сказал, что к нему на работу могу приходить когда угодно и по какому угодно поводу. Стал чаще звонить. Так что пока подожду :)
sunna
Здравствуйте, Дев!
Мой дев женат, и я так же, могу ли я предложить ему дружбу, он ушел сейчас а подполье, мы уже люди в возрасте, между 35 и 40, вместе учимся в институте, но видимся редко, у нас начальный этап отношений, но я влюбилась и он видно тоже,я попросила его помочь с одним проэктом, но перед эти передо мной он позвонил жене и сказал что скоро будет дома, это видно было намеком для меня, женать он уже 13 лет, со мной вел себя немного закрыто, но вто же время помогал,
видно было что хотел построить стену, вот и думаю сейчас он уже в подполье 21 день,
думаю, сможет ли он мне быть другом ( друзьями), даже если и полюбил меня???
Дев, что Вы думаете и главное учеба у меня кончается через месяц, он даже не знает об этом, но я помню с первой встречи у меня было такое ощущение, что мы знакомы с ним давно
Мой дев женат, и я так же, могу ли я предложить ему дружбу, он ушел сейчас а подполье, мы уже люди в возрасте, между 35 и 40, вместе учимся в институте, но видимся редко, у нас начальный этап отношений, но я влюбилась и он видно тоже,я попросила его помочь с одним проэктом, но перед эти передо мной он позвонил жене и сказал что скоро будет дома, это видно было намеком для меня, женать он уже 13 лет, со мной вел себя немного закрыто, но вто же время помогал,
видно было что хотел построить стену, вот и думаю сейчас он уже в подполье 21 день,
думаю, сможет ли он мне быть другом ( друзьями), даже если и полюбил меня???
Дев, что Вы думаете и главное учеба у меня кончается через месяц, он даже не знает об этом, но я помню с первой встречи у меня было такое ощущение, что мы знакомы с ним давно
sunna
Простите за ошибки, я никогда не думала, что влюблюсь в женатого человека, может для него это тоже стало шоком
sunna
Да, я еще ему подарила кое какие диски с классической музыкой, не могло ли его это оттолкнуть, мне так хотелось поделиться с ним тем, что я люблю!!!
Дев, если выскажете свое мнение буду очень благодарна!
Дев, если выскажете свое мнение буду очень благодарна!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
sunna
Уважаемый Дев! Пишу так много постов, сразу как то не сообразила, все началось с того, что он сам стал флиртовать со мной, а потом после того как я его попросила о помощи и подарила диски, он ушел в подполье, вот и думаю, зачем вообще надо было флиртовать со мной, если допустим, у него нет ко мне чувств, или они у него есть, не знаю,но главное, согласится ли он теперь теперь нк дружбу???
Дев 2
Здравствуйте! Постарался прочитать сообщения, даже загрузился!:)
Дев, практически полностью прав! Хотя, все люди разные и Девы тоже!
Дев, практически полностью прав! Хотя, все люди разные и Девы тоже!
Барашка
Дев 2) значит знак тут вовсе не играет роли :)
марфа
привет всем! обьясните мне..а то я не понимаю...пожалуйста...вот мой дев вчера позвонил после 3-хмесячного молчания..и попросил больше не посылать ему смс...я иногда писала...но очень редко...где то одно в две недели....причем смс были не то что бы просто так а со смыслом...не умоляла не упрашивала его не очем...я пишла к выводу что он пытаеться меня забыть..а смс ему напиминает об мне....да мы поругались и разошлись...предложила помириться..он как то отреагировал странно..придумал какую то новую подругу беременную...обещал появиться и не появился....вот так ето и продолжалось...змесяца...я уже и попрощалась в душе с ним ..ну нет у него желания мириться...ну и бог с ним...а вот звонок его был очень странный..не могу найти обьяснение....
Следующая тема
Предыдущая тема