Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Барашка
Ну он же озвучил свою просьбу, так чего ж тут понимать еще? если бы он просто позвонил пообщаться...тогда я поняла бы заморочки ваши. А так может он решил обрубить все концы, поставить точку в ваших отношениях и больше не обнадеживать.
марфа
я ето поняла уже давно...мы просто иногда переписывалися...не выясняя наши отношения
Барашка
Ну может он все равно считает, что эти переписки могут вас сбить с толку и подумаете, что все еще может быть...
sunna
Уважаемый Дев!
Очень надеюсь, на Ваш совет, если я невнятно описала свои историю, то могк написать на мыло Вам лично, не могу я как то писать так, вдруг он случайно прочитает, и главное, я не знаю показывать ли свои чувства, вдруг его это испугает, Мы мало знакомы, и главное, через месяц я ухожу, в последний раз когда мы случайно виделись он хотел подойти ко мне, рванулся, но что то остановило его, то ли мое выражение лица или не знаю что, я главное все время молчу и только смотрю на него, я вообще не могу говорить, я в таком ступоре от чувств. Может Вы мне напишете свой e mail Мой такой вот : ainart@mail.ru
Спасибо Вам!!!
Алина
Дев,пожалуйста,ответь мне-у меня очень много аналогичных трудностей.Я читаю и удивляюсь,как могут разные люди быть похожими.Мне не всегда легко понять моего любимого,а ведь мы вместе уже 1.5 года.И до сих пор я не уверена в его чувствах ко мне,потому что так же,как девочкам здесь,не хватает внимания,ласковых слов,звонков.Первые месяцы вообще не понимала ничего в наших отношениях,ведь он сам был инициатором нашего знакомства,думала,что будут активные ухаживания,цветы и т.д.Все то же самое,что у девочек.А иногда- чувствую,что да,я ему нужна.А назавтра-устал,нет настроения,не хочу тебя загружать и ...Так вот я хотела спросить,может ли Дев встречаться с девушкой столько времени,если она ему не интересна?И еще - мне 21 год,а он старше меня на 8 лет.
Барашка
не могу так больше... девочки, что мне делать??? мой Дев, с которым расстались месяц назад по его инициативе, не оставляет меня в покое... на дает мне его забыть окончательно... зачем он это делает? что делать? игнорировать? или общаться как ни в чем ни бывало? я уже запуталась... вроде держалась держалась, а сегодня разревелась((((( очень тяжело((((((
Аня
ну что же у меня за человек такой, два дня уже не звонил. Правда, завтра он приходит ко мне, ну да я снова себя резиновой куклой чувствую!
Broken
Аня, посмотрите на свое поведение со стороны. Если вы не готовы его принять таким какой он есть, то вам лучше сейчас отступить. Делайте свой выбор и прекратите себя накручивать
Аня
ну что же у меня за человек такой, два дня уже не звонил. Правда, завтра он приходит ко мне, ну да я снова себя резиновой куклой чувствую!
Princessa
Привет всем) День Рождения слава Богу прошел, мне не пришлось веселиться из-за некоторых проблем, меня не касающихся, но все же. Спокойно посидели в кругу друзей. О нем думала. Думала, что какой же он все таки странный- как можно целиком посвятить себя работе и не думать о личной жизни? Ведь так не бывает, не должно быть? Или я не права в чем то? Марфа, я думаю, этим звонком он дал Вам понять, что действительно не нужно ворошить прошлое, уходя- уходи- вот он так и сделал. А этими смс Вы пытаетесь уцепиться за прошлые отношения- живите настоящим. Да, советы давать легко- а вот следовать им крайне тяжело. А то бы я сама уже давно улыбалась!
Princessa
Дев2, если Вы говорите, что все Девы разные, а в этом мы уже убеждаться начинаем- так ответьте мне на 2 вопроса.
1. можете ли вы отказаться от личного во имя работы,карьеры, отказаться на 100\%.
2. можете ли вы, уйдя, вернуться или ваше НЕТ категорично наверняка?
Princessa
Дев, наш родненький, когда появишься, напишисвое мнение насчет его смс на мой ДР. Что это все же? Вежливость, Проявление дружеского расположения, Хорошего отношения или "Может все таки друзья?" Я напишу тебе еще на мэйл.
Princessa
Broken, я была готова его принимать, но считаю, что человек все же не должен так отъявленно игнорить. Это ж какие нервы надо иметь было и мне, и Ане и всем остальным. Видите, чем закончилась моя история.
Princessa
Девочки, вот сижу и думаю-я наверно (да и не наверно, а точно) зря так отдавалась ЕМУ, полностью. Хотя и не говорила "люблю", но, что обожала безумно, он знал. Да и мне было приятно. Я была счастлива, а это много значит, я нашла вас, общение и подруг. Но теперь прихожу к такой мысли- отношения с Мужчинами должны быть ПАРТНЕРСКИМИ, когда переходишь эту грань чувств, то ВСЕ, начинаются куча проблем и ощущение того, что должны чего то друг другу. Все, никаких "люблю"- любовное партнерство и точка. Только как реализовать все это, когда есть чувства? Это надо быть "железной леди".
Аня
Princessa, я с тобой абсолютно согласна. Стоит отнестись к человеку со всей душой, как над ней начинают измываться. Хмм...а может это мы сами над собой измываемся, пытаясь догнать то, что бежит от нас? Да да, партнерские и ничего более. Причем, как только партнер перестал устраивать - менять его на более надежного. Стервозно? Ну так вся штука в том, что это ОНИ делают из нас стерв. Из любящих, преданных, ласковых, они делают холодных и расчетливых, а потом сами же и плачутся.
жена дева
А мне нравится ваша последняя мысль. Именно с Девом как раз так и надо. У меня партнерский брак (даже в финансовой области). Они ценят успешных, умных, целеустремленных и самодостаточных женщин. Обоим моим девам нравилось,что увлечена карьерой, работой, заботой о себе. Они воспринимают меня не только как женщину, но и как человека, часто спрашивают совета и даже иногда прислушиваются (хотя все равно поступают по-своему).
Princessa
Мда... Анализирую опять же наши отношения- итак, все 8 месяцев я ЖДАЛА и ДОГОНЯЛА. А это, как известно, самые невыносимые вещи. И они мне приносили больше негатива, чем позитива. Так, какого чера, Он мне нужен??
жена дева
1468 - это для Princessa.
Princessa
Жена Дева, моему Деву тоже это нравилось, но в какой то момент в его головном компьютере произошел сбой, и он решил, что не может мне дать той серьезности, какую я хочу. Может, одумается? Может,надоест играть в революцию? Как думаете? И спасибо за поддержку.
Барашка
Я тоже считаю, что не нужно показывать свои чувства и говорить о них. Научена горьким опытом :) Пока не увижу, что чувствует мужчина ко мне, сама не откроюсь...
Барашка
А про Дев, которые ценят успешных и материально обеспеченных, соглашусь... Стоило мне сказать моему бывшему Деву, что я не нуждаюсь в том, чтобы мужчина меня содержал, что я сама себе покупаю машину и т.д. он стал проявлять нездоровый интерес к этому обстоятельству...
жена дева
Увы, если бы у меня было 500 дев, я была бы квалифицированным экспертом. А так всего два... Просто одумается - вряд ли. Помните, я уже говорила, для принятия решения у дева должны быть объективные причины ( а не прости смена настроения ). Но вы же не знаете точно, что у него там случилось, если изменится ситуация, то может и вернется ( причем прощения просить не будет, скажет "а что такого случилось? все нормально, котенок, я был занят") По крайнер мере мой дев ко мне так раз 5 возвращался (любовник).
Барашка
И насчет возвращения Дева, я тоже согласна, что не признают они своей вины, вернее даже предполагать не будут, что в чем-то виноваты. Они сделали так, как им было удобно на тот момент: взяли тайм-аут, расстались и т.д.
жена дева
Сорри за ошибки., ногти... А насчет материального - тоже, к сожалению, правда. Чем вы обеспеченнее, тем больше вы нравитесь деву, не переживайте, это только на начальном этапе. Потом он будет сам всего добиваться и обеспечивать вас.
Барашка
Но только одно обстоятельство меня смущает: в моих отношениях МЧ без конца твердил что для него важна ласка и забота... я не могу проявлять ласку и заботу если не чувствую ничего к человеку, значит уже подразумевает, что он мне не безразличен... т.е. он создал ситуацию такую, чтобы знать наверняка, что я к нему что-то испытываю(
Princessa
Жена Дева, а Ваш любовник, когда уходил, говорил категоричное нет, что ничего не может быть и все такое и через сколько времени проявлялся? Мой вот например после расставания поздравил с ДР, назвав меня Масюня, как в старые добрые времена. Я вот думаю подождать месяцев так..несколько и сама проявиться как человек, который не держит на него обиды и зла. А там посмотрим. Как думаете, тактика верная?
Барашка
жена дева, а у меня вопрос другой... когда они пытаются все вернуть, как себя вести??? посылать их и чтобы они заново добивались или лучше сразу прощать и начинать восстонавливать отношения? (ну это я так грубо говоря :))
жена дева
Нет, он просто исчезал - и все. Ему явно не хотелось выяснять отношения. Как бы объяснить - мне показалось, он вообще не понимает истерики и эмоции. НЕ ПОНИМАЕТ. А возвращался по-разному. Пару раз я сама спровоцировала, пару раз пришел - и все, без объяснений, люби меня - я твой, как так и надо. А где был, что делал целый месяц - непонятно, да я и не лезла в душу. Поясню, как провоцировала. Действительно, сама появлялась, но не к нему конкретно, а в тех местах, где он бывает. Красивая, довольная, улыбающаяся и очень,ОЧЕНЬ!!! секси (только не ВУЛЬГАРНО, они не переносят пошлое), клянусь, он за мной в прямом смысле бежал, я еще и дверь перед носом заперла, он так ломился, думала - выбьет. СЕКС - отличный способ манипулировать девом (ну у меня так получилось)
жена дева
Барашка, провучит, наверное, грубо.Сначала смеялась в лицо, дразнила, но с намеком на продолжение, его это жутко заводило. Он мне сам потом признался, что я ему дорога потому что меня трудно добиваться, помните, я уже объсняла, если дев потратит на вас время, силы, а лучше - деньги, вы станете для него ценностью ( почти как любимая машина )Главное - никаких сантиментов, типа "как мне было плохо без тебя, ждала ну и т.д." И сразу потом - секс, хороший и экстремальный. Срабатывало.
Барашка
жаль, что у меня нет возможности появляться там где он бывает... у нас сейчас происходит общение только в аське (если он напишет, я не пишу) ну и вот звонил пару дней назад... хотя вроде у него сейчас есть девушка... я не понимаю ничего, может он просто так звонил? как объяснить?
Princessa
Жена Дева, у меня тоже нет возможности появляться в тех же местах... А сейчас у вас с ним есть отношения? И мне кажется, это недостойно нас, когда он был где попало, а потом к Вам и еще вопросы не задаете. Такие отношения получаются ...свободные..для него Мы то ведь думаем об этом.
Princessa
И у нас пока общения никакого нет (если не считать смс в ДР), но прошло всего 6 дней. И, опять повторюсь, чувство незаконченности есть. И обычно они возвращаются, когда перестаешь ждать, а я все еще жду, хотя не следует.
жена дева
Princessa, зря вы так, что недостойно. Просто мне было очень больно и обидно в ПЕРВЫЙ раз, когда он изчез, я даже пыталась выяснять отношения. Но я просто такой человек, я подстраиваюсь под партнера. Если он не хочет объснять - не надо. Захочет - сам скажет. Я принимаю людей такими, какие они есть. Зато и отношения длятся годами. Мои девы - взрослые, сложившиеся люди, переделывать их нет смысла, если человек меня не устраивает - я уйду. Если он мне нужен - я буду бороться. Но какими-то фрагментами гордости нужно пожертвовать. В разумных пределах. Брак, любовь, секс - это компромис, в котором каждый идет на определенные уступки.
жена дева
Насчет видимся ли сейчас - нет. Но я уже так устала от его исчезновений ( за 3,5 года), "перегорела", и просто больше его не хочу. Поэтому ничего делать не собираюсь. Совет для вас - если хотите вернуть, не тяните слишком долго, если появится постоянная девушка, отбить будет сложно ( мне показалось, они довольно консервативные и по-своему, верные )И еще замечание, вдруг пригодится: девы сами испытывают эмоции и даже моментами бывают романтиками, они не понимают ЧУЖИЕ эмоции и чувства.
жена дева
Princessa, забыла сказать, по-моему, шанс у вас есть. Почему? Девы ничего не делают просто так, раз позвонил - значит "это кому-нибудь нужно". Удачи.
света
ой, девочки, мой дев звонил, звонил каждый день, узнавал как дела. а тут раз и на 2 дня пропал. странно вообще- то, за все 2.5 месяца такого не наблюдалось.можть план какой вынашивает? а тут ещё и свекровь не жданно, не гадано вчера позвонила, типа с тем намёком, что переживает и она и он.спрашивала у него собирается ли он семью восстанавливать, типа и ребёнок страдает, он говорит, что и сам всё прекрасно понимает. и после этого пропал. дев, как лучше поступить, если и правда вернуть нас захочет. хотя бред это всё, мне кажется.))
света
а ещё 4 дня назад смс прислал вечером " спокойной ночи". с учётом того, что писать он воще терпеть не может и никогда этим не занимается. уж не знаю, что и подумать, можть нагулялся уже, переосмыслил жизнь?
марфа
"жена дева"..ты еще здесь??можно вопросик задать?
марфа
доброй ночи всем!
Карина
Привет всем! я все со своей проблемой. Так и не решила для себя как себя вести. Дев я поняла, что нужно звонить. Но что говорить? Если мне человек сказал, что "останемся друзьями". Мне кажется зесь нужно по другому. Нужно попытаться снова его зажечь. А просто от разговора мне кажется он еще больше отдалится. Вот в этом и вопрос. Может ли у него опять проснуться интерес? И от чего больше? От полного игнора? Помогите! Как мне лучше действовать?
Princessa
Привет всем) Жена Дева, мне тоже больно и обидно от такого финала, тем более мой Овенский темперамент вообще взбунтовался, "как так со мной он смог!?", и я тоже пыталась его принимать таким, какой есть, но, видимо, нервы мои сдали и опыта маловато, вообщем сама я скомпрометировала этот разговор.
Босоножка
Ой, тут ДЕВ говорит что Аня правильно ведёт себя со своим Девом, он уже и с мамой её даже познакомил. Расскажите мне пожалуйста как она себя с ним ведёт? Вообще этот вопрос также к Ане.
Princessa
И я тоже готова пожертвовать гордостью и самолюбием в разумных пределах. Жена Дева, Вы говорите, не тянуть слишком долго.. А это сколько? У нас прошла неделя... И когда позвонить, как вообще себя вести? Плакать и лепетать, как мне было плохо без него и что мир рухнул, я думаю не стоит.
Princessa
Босоножка)))Если б Вы знали, какими потерями собственных нервов дается Ане это "правильное" поведение)) Но если результат есть, тогда оно и правда верное
Princessa
Лита, Вы нас покинули? Приходите) Не хватает Ваших мудрых советов.
Босоножка
Принцесса, никакие усилия не проходят даром :) Я очень хочу знать!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Барашка
Привет, девочки :) операция по возвращению Девов продолжается видимо :))
Барашка
Принцесса, мне кстати сегодня гораздо легче, даже видя его в аське у меня ничего не ёкает :) остался всего лишь интерес зачем звонил... даже не жду очередного звонка или чего-то такого)
Босоножка
Барашка, привет :) Время не теряем :))))
Барашка
Босоножка, а у тебя что? расстались? или у вас отношения достигли эпогея?))) и он тайм-аут взял :)