Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
Босоножка
Барашка, у меня вообще индивидуальная история. Живём на расстоянии 1200 км. Видимся редко. Я сама по гороскопу Дева, но объяснить его поведение не могу, или боюсь что не правильно :( Всё было хорошо до тех пор пока я не ляпнула что уеду в Америку. Потом пропал. При чём сказала в интернете. Потом уехал в командировку заграницу, так-то он в Москве. Не звонил оттуда. Я домой ему звонила, очень мило поговорила с мамой, онав сказала когда он возвращается, но он не перезвонил :( я написала смс... странно мне отвечал... Через месяц только столкнушись в М. Агенте он спросил : "Что ж ты в свою Америку не уехала? Там жде сбываются мечты!" Отступление : я работаю моделью и мне предлагали там оч. хороший контракт. тут -то я и поняла на что он дулся. Говорю да ладно тебе, это же моё хобби, никуда я и не собиралась, хотела чтобы ты обратил побольше на меня внимания. На что получила очень логичный ответ : "За хобби в Америку не ездят!" Догнала что меньше языком трепать надо :( , но нить потеряна... Ни звонок, ни смс-ок. НГ. Прислал смс, нажелал всего, я молчу. 2 января, 6 утра, смс: "хочу к тебе"... я молчу... 7 января. Рождество. Смс, ответила "Тебе тоже всего хорошего". 14 февраля, думаю ладно, он старался, писал мне , теперь я первая. Нажелала ему любви, а он пишет "Взаимно, зайка! Как ты?" Мы между собой только зайками друг друг друга называли... Ну вот. Я ответила как я . написала что устроилась на работу, офисную, не моделью. Он рассказал о своих достижениях. Сказал летом приедет в морй город. Теперь жду вот. Посылает ммс, на той неделе вот присылал. Кстати, 14-гго писал что скучает весь вечер. Вот не знаю что думать. то одно то другое :( Подскажите?
Lita
Всем доброго дня! Принцесса, вот плакать однозначно не надо! Никаких разборок и выяснений! Мужчины, что девы, что не девы, этого не любят. Жена Дева тут все правильно написала!
Аня
Привет, девченки!! Вчера я продвинулась еще на один "уровень" вверх. Ну, или мне так хочется думать. Он взял меня на свои корпоративные шашлыки. То-есть он, собственно говоря, просто предупредил меня, что ко мне придет чуток попозже, типа его шеф пригласил на шашлыки, а потом бегом-галопом ко мне. на что я взбрыкнула "а меня взять с собой карма не позволяет?". Убедила его в том, что я не хрюкаю, не чавкаю, по деревьям не лажу и глупости не говорю. Между моим вопросом и его ответом прошел час. За это время я на нервах уже успела поделиться "отмазами" с подругой, как то: у них закрытое масонское общество и чужих не берут, боятся, что я им все сожру и т.п Каково же было мое удивление, когда он сказал "заедем за тобой".
Аня
Итак, толпа народу там собралась большая. Представил меня по имени (без прибавки "моя девушка"). Сначала скромничал, потом и обнимать начал и даже поцеловать сподобился. Да и на фотках тоже обнимал. А за меня краснеть не пришлось. Вела себя прилично и была оооочень хорошим защитником в футболе (моя команда ни разу не проиграла))). Играли имеющиеся у нас несколько дяденек, маленькие детишки, а из женщин только я и еще чья-то жена (ее поставили на ворота, но прославить свою команду у нее не получилось)), остальные помотали головой и предпочли мерзнуть.
Аня
Босоножка. Что я делаю правильно? Хмм...даже не знаю, правильно ли это с точки зрения собственных интересов. То-есть мне попросту приходиться держать все свои нервы и эмоции при себе. Проявлять чудеса дипломатии и политеса, не задавать вопросов и не пытаться изменить ход событий в одностороннем порядке. И ждать, ждать и ждять у моря погоды. Повторяю, Я НЕ ЗНАЮ, насколько все это разумно, но желаемый результат - этот человек все еще есть в моей жизни, достигается.
Барашка
Босоножка, а вы в реале-то вообще общаетесь? если по смс-кам, то видимо все у вас в порядке, пишет же, что скучает...
Lita
Аня, ну корпоративные шашлыки это сильно. Я бы ни под каким соусом даже собственного мужа (когда он еще был таковым) ни на какой корпоратив не взяла и сама бы не пошла.
Аня
Lita, то-есть?
Princessa
Аня, Лита имеет ввиду, что это очень серьезный и важный шаг с его стороны по отношению к тебе)))
Anonymous
Девушки, здравствуйте. Скажите из опыта общения с Девой, если мы расстались по его инициативе (срок 1месяц), я прекратила с ним всякое общение, но он спустя несколько дней стал писать смс-ки типа "как дела?" - ЭТО ЧТО? он одумался или что это? как реагировать?
Princessa
Девочки, ну что же такое! Я вот тут все это читаю, думаю. И решила-хочу вернуть, да, но не потому, что люблю и жить не могу, а что задел он мое самолюбие. Я думаю, имею на это право) И хочу сделать ЕЩЕ попытку и прошу вас помочь мне. Итак, с ЧЕГО и КОГДА начать стоит? Сейчас рановать что-либо предпринимать, может, месяц подождать или больше. И я не буду ждать у моря погоды и мириться с моей участью брошенной, буду сама действовать, я все же женщина взрослая, самостоятельная, могу делать так, как считаю нужным. Ведь лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном. Жду ваших советов. Спасибо)
Princessa
1512, и вы туда же! Сами голову ломаем над этим) Добро пожаловать)
Барашка
1512, ха-ха-ха, вы прям про меня написали :))
Барашка
Общаюсь с ним как ни в чем ни бывало, но не настраиваю себя на то что он одумался) может просто так пишет...
Princessa
Барашка, твой хоть пишет(((Я вот делаю вывод парадоксальный -чем меньше по времени были отношения, чем больше шансов вернуть. Он не успевает все обдумать и решить. Так Дев?Скажи свое мнение.
Босоножка
Аня, спасибо :) дельный совет. Я больно много в тот период болтала, писала ему ну скажи мне в чём дело, что происходит? Я переживаю , места не нахожу и пр.... А сейчас пишу как и раньше, заинькой называю, он наверное сам не понимает почему я так. Только обидно что раньше такого не наблюдалось, налборот была счастлива что он не скрывает своих чувств! Раньше писал постоянно и говорил как есть... теперь мутит :( Я знаю что он не такой. не понимаю что им движет. А ещё, мне кажется там и мама впутана. Он мне сам рассказывал как она ему говорит мол рано парню в 24 жениться, и в 27-28 не поздно! :( А папа наоборот говорит: ЖЕНИСЬ! Ну так пол года и прошло после этого разговора :( А с ними я так и не знакома. Собственно с тех пор и в Москве-то не была :(
Босоножка
Барашка, а после того случая с Америкой и не общались даже по телефону, только по мылу и смс-ками :((( А до этого летом неделю у меня в городе. Неделя счастья!!! Для обоих. Хотел меня в Москву увезти, в Плехановское перевести... потом решили подождать. Потом в сентябре я к нему ездила. А вот спустя месяц и произошёл этот инцидент :(((
Босоножка
Ой деваньки , помогите мне пожалуйста... :((( я вся запуталась...
Барашка
Босоножка, незя им чувства свои показывать, надо быть такими же прогматиками как они...и действительно не истерировать...
Princessa
Жена Дева, прочитайте мой пост 1513, скажите, что думаете.
Lita
Барашка, я не согласна. Если чувства есть - я не собираюсь их скрывать. Зачем? Это же смысл и ценность жизни. Вот что верно - так это не истерить. Вообще. Забудьте, девочки, про женские истерики, слезы, сопли и скандалы. Будьте просто самими собой.
Lita
Аня, ну Принцесса правильно и... и неправильно поняла мои слова. ИМХО в жизни людей есть области, в которые девушкам/женам/мужьям/женихам вмешиваться не стоит. Я считаю, что работа - это работа, корпоратив - это корпоратив, и моему мужчине нечего там делать, как и мне впрочем. Так что Вашим поведением восхищены и удивлена, сама бы так никогда не поступила. Это все равно, что напроситься на пьянку с его друзьями.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Lita
Принцесса, твой пост 1513. Вывод правильный :-))) Хочешь совет? Разложи свои действия пошагово и не смешивай их. Первый шаг - ты восстанавливаешь прежде всего свое самолюбие. Тут все подойдет: начиная от флирта, солярия и спортзала и заканчивая продвижением по карьерной лестнице. А когда уже будешь чувствовать себя в силах и в форме (не говори мне, что ты уже себя чувствуешь так, потому что любой разрыв больно бьет по самолюбию и подрывает нашу уверенность в себе), ты предстанешь перед ним во всей красе. :-))) Месяц, имхо, это долго. Пары недель хватит.
Барашка
Лита, просто с девами чувства надо показывать видимо очень тактично, иначе они их просто пугают, а потом они ими начинают пользоваться... а может это и не с девами.. Когда я пыталась своего Дева вернуть и в разговорах объясняла, что он мне нужен и т.д. он уже начинал чуть ли не в лицо смеяться... очень неприятно, теперь думаю, лучше бы я этого не показывала...
Princessa
Лита, ну я думаю Вы согласитесь, что Анин кавалер, доустив ее в свою "стаю" сделал серьезное заявление в сторону их дальнейших отношений?
Princessa
1525, Лита, да я сейчас обижена, да, хочу восстановиться, но сили пока говорить с ним не чувствую, потому как за 2 недели таких нервов трудно придти в форму, тем более начать флирт.
Princessa
Лита, и тем более, прошла неделя, и я думаю, еще одной для суммарных двух будет маловато(( Кстати, у нас 4 числа будет как бы 8 месяцев по плану)Может, тогда проявиться? Опять же без чувств? По приятельски?
Lita
Принцесса, две недели от настоящего момента я имела в виду. Просто согласитесь, есть вероятность, что он встретит кого-то, заработается окончательно или расставит иные приоритеты. На мужчин не надо давить. Ну не знаю... шокируйте его, что ли. Отправьте ему 4ого цветы с курьером. Пусть мальчик удивится.
Lita
1527 Принцесса, не соглашусь. Не соглашусь в том плане, что считаю, что если бы он сам хотел ее взять, то он бы сам предложил. А выкручивание мужику рук - ну не вижу я в этом смысла.
Барашка
Лита, рассуждать холодно всегда проще, чем совершать или не совершать какое-то действие. Аня же претендует с ним на серьезность отношений)
Lita
Барашка, я не холодно рассуждаю. Просто мне кажется, он сбежит в конечном итоге от нее. Очень надеюсь, что я ошибаюсь.
Princessa
Лита, а разве его заявка "100\% ничего не будет"-не окончательная расстановка приоритетов? Шокировать его? Цветы? Я даже не знаю, где он территориально((Буду лучше полагаться на свое сердце и интуицию, которая говорит мне начать входить в контакт не раньше, скажем, начала мая. Барашка, и Лита права, с ними так и надо рассуждать- холодно, с материальной точки зрения, без сантиментов всяких. Холодный ум и расчет стратегии.
Барашка
А если ситуация такая. Предлагаю человеку встречу, он начинает ломаться, предоставляю ему право выбора, чтобы не давить и не выкручивать руки. А потом он говорит, что я пассивна в отношениях... как это понимать?
Барашка
А если ситуация такая. Предлагаю человеку встречу (уже будучи в отношениях), он начинает ломаться, предоставляю ему право выбора, чтобы не давить и не выкручивать руки. А потом он говорит, что я пассивна в отношениях... как это понимать?
Барашка
чет форум глючит) пардон))) за дубль
Барашка
Принцесса, так Лита говорит что при этом чувтства свои показывать НАДО! Но как показывая чувства не перейти грань до сантиментов?
Princessa
Лита, 1531, я вот тоже пару раз предпринимала жалкие попытки "Взять меня с ним", но он всегда находил какие то причини отказать. А ее Дев все же не побоялся. Но,знаете, у моего столько в голове проблем и комплексов, что я не удивляюсь его закрытости. А у вас все немного не так. Вот вчера позвонила моя подруга, я стала ей рассказывать и представляете его защищать, типа что понимаю, почему он так поступил. Так она мне говорит "Марих, Ты вообще в своем уме? Ты его еще и оправдываешь"
Princessa
Барашка, 1538, я думаю Лита имела ввиду показывать не в разряде "слезы-сопли-вернись, я все прощуууу!", а как бы со стороны партнерства.Хмм. Не знаю, кто меня поймет. Я не знаю как объяснить. Лита, помогите)
Босоножка
По поводу чувств. Я думаю надо и кнутом и пряником. Так загадочней. И всегда новые ощущения. По себе знаю (а я дева) что когда меня очень любишь и пылинки сдуваешь я просто беситься начинаю, мне сразу не нужен такой человек, но как только он меня немного отпустит, странно промолчит в какой-то момент, у меня как крышу сносит и мне никого больше не надо! Вот нам надо себя так же вести! Сегодня "лапатулечка, душечка" а завтра пол часа не отвечать, а потом "ааа да, привет!"... Приблизительно в таком контексте думаю...
Lita
По поводу Аниной ситуации и поста Принцессы 1539. Я очень ценю "свою территорию". У меня есть зоны, в которых мне очень комфортно одной, я могу туда взять-пригласить человека, посмотреть, пообщаться, но это будет большое исключение из правил. Это даже не касается работы, работа вообще не обсуждается. Я никогда не возьму мужчину на корпоратив. Я согласна, что бывают разные ситуации, но я не понимаю, когда на корпоративный НГ приходят с женами/мужьями. У нас, например, это официально запрещено.
лёвиха
Знаете!нужно быть независимой не только в финансовом плане от них,но и в моральном!так легче и правильнее!к примеру:собирались поехать в дом отдыха веселой компанией я предложила своему, он заинтересовался.но....в итоге решил заняться машиной на выходных и подвел меня отказом....я затихла!день не подходила к телефону(остывала,потому как знаю свой характер - напылила бы) к вечеру подошла и как ни вчем не бывало болтаю.он чует же не ладное...и завел разговор на "больную"тему я ему тут же отрезала мол мне эта тема не приятна и вообще раздражает!понял.на след день звонил - я себя вела как обычно.Но было видно что парится...переживает...вечером спросил выйду ли я ,если он после работы заедет. я говорю"подумаю".короче приехал...опять попытался оправдываться я снова резко оборвала.он меня прижал к себе и шепнул"ты мне очень очень дорога"....подарил цветы.
Босоножка
И кнутом... и пряником...
лёвиха
на след день мы уехали с друзьями.он обзванился и смсил...а я ему на мазоль наступала - расписывала как замечательно (мы в итоге в суздаль уехали,а у нас там с девом очень много "наших"мест,мы любим туда ездить)....короче я ему ммс шлю со словами "а помнишь....."настроение у него было испорчено,старательно делал вид что не жалеет....:))))) в день отъезда из суздали он ,бедолага,уже секунды считал!!:))) и поймал меня на въезде в Москву:)))) короче вывод:не нужно демонстративно протестовать и ругаться....это не действует.ему очевидна ваша позиция в этом случаи!а вот когда притаишься он на нервах весь"а что она думает"....он мне сам говорил "тебя не реально просчитать".
лёвиха
а самое забавное что машину он так и не сделал...ну я его подковырнула конечно....:)))))))))))))) потому что вредная:)
лёвиха
шипко они суетяться,когда видят,что без них обходятся:))))
Lita
Барашка, Вы вот справедливо усмотрели в моих словах долю противоречия. Попытаюсь разъяснить. Вот лично я не мудрая женщина, я по своей природе очень искренняя и прямолинейная. И я считаю, что это для меня лично правильно. Почему? Ну вот представьте, встречаетесь Вы с человеком и все время "играете", строите из себя кого-то, скрываете свои чувтсва и эмоции. Пусть даже начинаете жить вместе. И начинает он вас ломать... И даже не догадывается, что он вас ломает, вы ведь в его представлении такая, какая вы есть... А вы другая... Ну вот примерно так. Теперь о мудрых женщинах. Женщина мудрая так, как я, себя не ведет. Она знает, что за дейсвтием всегда следует реакция. А я рассуждаю так: если его реакция - отторжение или что-то в этом духе - так это просто не мой человек.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Босоножка
Лёвиха, правильно. Так им и нужно! Млин, ну это надо учиться держать себя в руках, я вот наоборот думаю скажу как есть... и дура. Надо хитрить.
Princessa
Левиха, Босоножка, так а мне что делать то? Достала всех этим вопросом, сорри) Но я вот уже после "расставания" неделю не проявляюсь, да и он не торопится)
Princessa
1543, Левиха, права, и это все истины прописные, но я аот так отдалась ему(((И все для него. Хотя иногда и зубки показывала. Но вот, ушел все таки((
Босоножка
Принцесса, и не торопись. Неделя это не срок! Прочитай что я писала про свою историю (1503) про то как я ему не отвечала... наглядно. И такое постоянно со всеми бывает. Чем меньше любим - больше нравимся!
Следующая тема
Предыдущая тема