Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Lita
Алька, Вы молодец! Принцесса, все равно, потому что у меня к нему нет аховых чувств.
Princessa
Лита, завидую, что чувств таких нет))
Настя, у меня нет сестры)))
Princessa
Алька, молодец)))Так держать)
Lita
Принцесса, зря завидуете. Лучше высоко летать и больно падать. Иначе жизнь очень пресная.
Алька
Спасибо, девочки. Можно на ты:)
Princessa
Лита, в чем то Вы правы. Лучше пусть будет больно, чем совсем без эмоций. Главное, чтоб в привычку это не входило))
лёвиха
Лита!(1000) это у меня сестра близняшка и у неё парень дева.И у меня парень дева:)
Nastja
Лёвиха. И сколько они в месте твоя сестра с Девом. Я как поняла, она сама всё взяла в свои руки....
лёвиха
7 лет,я писала всё раннее.Полистайте вчерашний день
лёвиха
Да!она потрудилась...прогибалась...зато теперь веревки из него вьёт!и живет как у Христа запазухой....хочешь машинку-пожалуйста,хочешь в центре жить-сухаревская,собачку хочешь - на йорка ...и так далее
Lita
Левиха 1009, 1000 пост не мой, я достаточно внимательно читаю форум.
Broken
885,Алиса, а ваш дев это случайно не мой бывший дев ))), мне были выданы точно такие же слова ))
Аня
привет, девченки. Я, воспользовавшись привилегиями болеющей (да да, снова нарушила конвенцию), попросила своего дева принести мне малинки. То-есть думала устроить ему эдакую проверку на вшивость. Час не отвечал, а потом сказал, что принесет. Замечу, что работает он от меня в двух шагах и заскочить на пять минут, действительно, не составит труда. Теперь жду завтра. Интересно, что это будет, "не нашел", "забыл", "завал на работе", или "ограбили по пути"?
Алиса
Брокен, а сколько лет вашему деву? Или из какого он города? Или как его зовут?
Аня
Дев, когда зайдешь, загляни к себе на почту :)
жена Дева
Простите, что я влезаю, не все прочитала, но у меня муж и бывший любовник - Девы. Они очень разные, но одна черта общая точно есть - практичность. Если Деву с вами удобно - он ваш навеки. Правда, не факт, что только ваш. Любовник у меня был женатый (а понадобилась я ему на период беременности жены, потом я узнала, он начал ухаживать за мной на СЛЕДУЮЩИЙ день после того как узнал про ее беременность). Советую искать мотивы поступков Дев в материально-бытовых категориях, высшие сферы можете оставить на потом.
Nastja
Лёвиха, спасибо я прочитала вчерашний день. Всё понятно.
Шторм
1018. Людей не способных любить НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Так что каким бы практичным, расчетливым и хладнокровным ни был человек, но и на старуху бывает проруха :) ИМХО
жена дева
1020 :) У меня нет цели представить ВСЕХ дев хладнокровными подонками. Просто хотелось помочь вам их понять. Я с одним 8 лет живу, с другим 3 года встечалась. Вы попробуйте взглянуть на мир с его точки зрения. Нормальная Дева всегда озабочена прежде всего своим благосостоянием и карьерой. В том числе и для того, что бы заботиться о вас. Я - импульсивна и эмоциональна, мой Дев - спокоен и расчетлив. Мы дополняем друг друга. Дева может исчезнуть, если есть проблемы на работе, и это не значит, что он вас не любит или забыл, он просто ЗАНЯТ, и лучше ему не мешать. Решит задачу - вернется.Если уж дева с вами, ему нужны очень веские аргументы, чтобы бросить или изменить. Они практичны, просто так тратить энергию (и средства, и время) на другую женщину они не будут. Отсюда - их относительная верность. Для мужа - идеальный знак.
Princessa
Жена Дева, золотые слова я считаю, все так, как Вы говорите. Только вот обидно немного, что они с тобой из за банального космфорта. А как же чувства? Хотя да, мужья и отцы из них идеальные.
Всем привет!
Princessa
Жена Дева, а Вы кто по гороскопу?
Аня
Нусс...приходило мое чудо. Решил зайти до работы, чтоб еще чаю попить. Притащил литр малинового варенья. Домашнего! Как всегда, ласковый и нежный. Мы подумали и решили, что чай подождет. Итого он опоздал на работу на целый час.Поразительно. Когда смотрю на него, всякие мысли о запасных аэродромах улетучиваются, а когда давно не вижу - "прилетучиваются"...
Шторм
1021 Да они все разные !!! :) Чужая душа потемки Дева он или Конь Педальный :) Я за индивидуальный подход! Причем бывает такое что один и тот же Дева может противоречить сам себе: сегодня он утверждает, что любовь - это хорошо, но она проходит и главное УВАЖЕНИЕ и СТАБИЛЬНОСТЬ, а завтра в истерике орет - Деньги- НИЧТО- любовь и понимание-ВСЁ.
Дев
Аня, почту посмотрю, а на форум, наверное, не смогу толком попасть аж до следующей недели.
Алька
Привет всем. У меня вопрос возник, значит так, а если мужчина дев имеет при себе девушку, но в тот же момент он не настроен с ней на будущее и каки-либо серьезные отношения, значит он ее просто использует и убивает иногда свое время для своего удовольствия. ОТВЕТЬТЕ плиз!!!
Алька
Блин, сформулировала по-тупому, ну я думаю смысл понятен:)
Дев
Алька, отсутствие традиционного (от других мужчин) внимания в случае с Девами не обязательно означает, что "он ее просто использует и убивает иногда свое время для своего удовольствия".
Princessa
Я думаю Девы вообще не способны на "убивание" времени. Оно для них слишком дорого. Да и растрачиваться по мелочам не станут.
Princessa
Дев, приветик! А мой сегодня по телефону вот что сказал, когда я спросила что то о его сыне :"пора бы и тебе своего заиметь". Вот такой вот сказ. Чтобы это могло значить?
Аня
Привет, Дев! В шоке? :))
Алька
Princessa, да они не способны убивать время, ведь оно так драгоценно для них! Я просто не правильно сформулировала.
Princessa
Алька, и от "нечего делать" тоже не будут проводить время
жена дева
Princessa, я - лев.
Шторм. о том что люди разные, и не все определяет гороскоп - прописные истины. Здесь, насколько я поняла, любая история может оказаться полезной. Я просто очень давно живу с девой и ,скажем так, "подстроилась" под его систему ценностей. На самом деле, это неплохой знак, по крайней мере, очень вменяемые и рациональные люди. Без лишних эмоций (или стесняются их демонстрировать). Иногда срываются.
Lita
Я как счастливая обладательница папы-девы могу сказать, что согласна с женой дева 1035.
Lita
...а тем временем завтра он уже прилетает сюда... ужас...
Алька
Я вот держусь уже 6 дней, не звоню и тд, и он тоже, что получается не нужна я ему или все-таки вспомнит он обо мне? На что надеюсь так до сих пор не понимаю...точнее стоит ли ждать?:(
Дев
Princessa (1031) - а ты тут же отвечай - только от тебя. Ну, а что это значит можно сказать, если знать, как это было произнесено и в каком контексте.
Дев
Аня (1032) - конечно, нет.
Алька
Дев, ждать ли нет?
Princessa
Дев,это был прозаический вопрос)))))Спасибо)
Princessa
Лита, удачи Вам! Пусть все будет хорошо)))
марфа
дев,..ты тот дев что на соседней ветки??..."мужчина-дева"
марфа
я с соседней ветки...у меня произошла сенсация...незнаю как реагировать ..можешь помочь??
Princessa
Жена Дева, а как давно вы женаты? И через сколько времени он сделал Вам предложение? Как это было? Расскажите пожалуйста вкратце, очень интересно)))
Princessa
Марфа, а что за сенсация, если не секрет?
Princessa
Алька, ждать или не ждать- вопрос неоднозначный... Мы же всего знать не можем, зависит от ситуации. Возможно он занят жутко, а возможно уже стоит и НЕ ждать((
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
марфа
после 2-месяцев разрыва...я искала варианты помириться..."дев" описал мне как поступить...сделала...результат оказался..короче я в шоке...по смс вроде разговариваем...решила выяснить отношения...а в результате...он мне заявил "что не получиться...ты же сама не захотела продолжения отношени"...я -" ну всекое бывает,случай в новый год был единственный и то мы не сорились"..."ето просто оказалось глупостью"...он- пауза"у меня новая девушка и она беременная"..я в шоке...но суботу встретимся...он перевозит вещи(переезжает на другую кв-ру) а у меня его боксерские бинты и они ему нужны...так он их заберет вот и увидемся...
марфа
просто я в недоуменее...так быстро и кто то уже беременный...либо он меня обманул тем самым решил меня наказать и отомстиь(довольно жестоко с его стороны) ...либо правда...но девам вроде бы не свойственно так убыстрять события беременностью...они же очень долго присматриваються...и выбирают..
марфа
если таким образом меня решили послать то ето не лучшей способ...можно было бы просто сказать "нет"...я понятливая...и не навязывалась...что бы так!!!
Princessa
Марфа, да это правда шокирует. Даже мне как то не по себе стало. Скорее всего, он завел роман с той девушкой она забеременела, а у них чувство долга очень развито.. Вот так. Мое мнение. Сочувствую
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0