Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
Lita
Знаете, вот почитав сегодня всех, поняла одну простую истину для себя: а вот мне, блин!, именно с такими и интересно! А с другими мне неинтересно! Вот нравятся мне такие недоделанные мужчины и все тут! Я мазахистка, однозначно :-(
лёвиха
:)
Дев
Lita (953) - ну ладно так обзываться-то. У всех нас есть свои тараканы в голове. Абсолютно идеальных людей нет. Жизнь, имхо - единство и борьба. Просто бывают лучше и хуже.
Дев
И мазохизм тут не при чем. Мы все готовы чем-то жертвовать ради отношений, кто больше, кто меньше.
Аня
Язвлю и иронизирую: даже паруразовый бывший "любовник" подробно расспросил как это меня так угораздило заболеть и пожелал "держись, малышка" (он младше меня на 5 лет), а этот ХМ (не стану расшифровывать, ибо нецензурно) - ни слова.
как быть
Привет.такой вопрос. А если Дев после расстования (но думаем сходиться) говорит, что ему надо подумать будут ли отношения..при этом говорит, что не может забыть..но свою анкету с сайта знакомств удалять не собирается и в его ящике, который я взломала, я увидела свежие фотки девушек..что мне думать и стоит ли его слова о схождении воспринимать всерьез?
Nastja
Lita. Спасибо за ответ. Я с тобой полностью согласна. :)Значит ещё не дозрелый:)
Princessa
Доброе утро всем! Мой вчера позвонил? Трубку не брал потому, что был далеко в другом городе, и экономил мои деньги, так и сказал. Ответила- в следующий раз лучше экономь мои нервы. На том и порешили. Сегодня встречаемся.
Nastja
Princessa. Я рада за тебя.
Princessa
Лита, вот и я про тоже, сколько вокруг якобы нормальных, которые и ухаживают красиво, и кино-домино, серенады под балконом, а нужен именно ОН. И чем он отсраненней себя ведет, тем больше. Прав Пушкин был.
Таня
Для Алисы. Если Дев решил и сказал или просто своим видом дает понять, что вы с ним просто друзья, то так это и надо воспринимать. У меня есть знакомый молодой человек-Дева, 26 лет, который недавно сказал, что со всеми своими бывшими девушками старается сохранять дружеские отношения... Но если ушел от них, сказав об этом, то никогда и ни при каких обстоятельствах уже не вернется... И может предложить только дружбу. Одна его девушка забеременела быстренько когда он собрался от нее уходить и все ждала когда он вернется... Родила ребенка. Да, он помогает деньгами, ездит проведывать его, но о возвращении даже и не думает... Только дружба и общение...
Таня
А вообще, я пока сама не могу понять мужчин-Дев... Вроде и хочется поверить своему, а не получается, какие-то внутренние сомнения...
Princessa
Таня, это верно, когда он что то решил, то пути назад нет, как и нет двойного смысла. Друзья, так друзья.
Princessa
Девочки, вот читаю я все это...Многие хотят поверить, а не могут, а я наоборот верю и чувствую его, а вот мозгами опять таки сомневаюсь-а нормальные ли это отношения. Так к чему прислушаться надо больше?
Таня
Принцесса, я думаю, надо прислушиваться к его поступкам))). Все! Других вариантов нет, как впрочем и с другими знаками Зодиака.
Princessa
Таня,Прислушиваться к поступкам, это как?
Согласна, можно их анализировать, но что если они мягко сказать не такие, как ожидаешь. Но для него это в порядке вещей.
Согласна, можно их анализировать, но что если они мягко сказать не такие, как ожидаешь. Но для него это в порядке вещей.
Таня
Принцесса, прислушиваться - это когда он говорит и делает, т.е. что обещает, то выполняет... Не знаю как ваши, а мой Дев много говорит, но вот поступков особых я пока не увидела.. Одни слова. Зато уже второй месяц пытает меня на предмет серьезных отношений... Вот поэтому я ему и не верю. Понаблюдаю еще с месяц, да и пошлю на небо за звездочкой... Он очень красивый парень, даже черезчур и знает об этом, поэтому избалован женщинами... Только мне эта его красота до одного места, мне нужен мужчина с мужскими поступками.
Princessa
Таня, мой как раз, что говорит, то и делает, по крайней мере старается (ТТТ).
Кстати, когда у нас начинались отношения, он ничего никогда не обещал,если был не уверен, что сдержит слово, и не было у нас разговоров насчет серьезных отношений, даже в шутку "обожаю" не говорил, когда я пытала. Говорил "я пока не могу тебе это сказать". Так что делайте выводы, лично я считаю,если Дев к Вам настроен более -менее серьезно,он никогда не будет словами бросаться в первые месяцы отношений. Но это конечно еще зависит от человека конкретного, его возраста.
Кстати, когда у нас начинались отношения, он ничего никогда не обещал,если был не уверен, что сдержит слово, и не было у нас разговоров насчет серьезных отношений, даже в шутку "обожаю" не говорил, когда я пытала. Говорил "я пока не могу тебе это сказать". Так что делайте выводы, лично я считаю,если Дев к Вам настроен более -менее серьезно,он никогда не будет словами бросаться в первые месяцы отношений. Но это конечно еще зависит от человека конкретного, его возраста.
Nastja
Princessa. А через сколько у вас начались серьёзные отношения, как это началось, напиши пожалуйста....
okeana
а я сегодня девочки иду на свидание,
меня пригласил молодой человек, буду своего Дева забывать таким образом.
меня пригласил молодой человек, буду своего Дева забывать таким образом.
Nastja
Princessa. У меня тот же случай, у нас только начались отношения, и он точно так же себя ведёт, что говорит, то и делает, по крайней мере старается (ТТТ),он ничего никогда не обещал,если был не уверен, что сдержит слово, и не было у нас разговоров насчет серьезных отношений. Как у тебя всё получилась, как ты себя ведёшь с ним.
Кристина
Девочки,читаю я вас тут, и хочу поделиться своими выводами, которые сделала из своего общения с девом.На самом деле все девы очень разные. Есть в них какие-то общие черты характера и мировоззрения, но как они будут поступать в тех или иных ситуациях зависит исключительно от человека,его статуса, воспитания и т.д.Просто, читая форум, убедилась, что вокруг дев сложились какие-то мифы и стереотипы. Например, МИФ 1 √ девы верны своим половинкам.Бред все это. Зависит от мужчины, а не знака. Почитайте соседние ветки.Сколько девушек пишет про своих дев, являясь для своих любимых любовницами.А при этом считается, что если дев выбирает, то на всю жизнь.
МИФ2 если дев что-то решил и сказал,то так и будет. Например, если решает расстаться.На собственном опыте убедилась в ложности этого. Сколько раз дев уходил от меня, предлагал остаться друзьями и т.д.,но в итоге ВСЕГДА возвращался. Последний раз вернулся на совсем)))) МИФ3 для дева важны чувства и он ищет в партнерше принцессу из сказок. Есть пример того, как тот же самый дев уже 5 лет встречается с ╚серой мышкой╩далеко не идеал,изменяет ей, ни во что не ставит, но говорит ╚ Мне просто с ней удобно╩Никаких чувств и тем более любви.
МИФ2 если дев что-то решил и сказал,то так и будет. Например, если решает расстаться.На собственном опыте убедилась в ложности этого. Сколько раз дев уходил от меня, предлагал остаться друзьями и т.д.,но в итоге ВСЕГДА возвращался. Последний раз вернулся на совсем)))) МИФ3 для дева важны чувства и он ищет в партнерше принцессу из сказок. Есть пример того, как тот же самый дев уже 5 лет встречается с ╚серой мышкой╩далеко не идеал,изменяет ей, ни во что не ставит, но говорит ╚ Мне просто с ней удобно╩Никаких чувств и тем более любви.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кристина
. МИФ 4 √ дев просто так не скажет ╚люблю╩, ╚обожаю╩ и т.д. Если говорит, значит правда..Тоже бред..Есть те, кто действительно если скажет, то значит правда, а есть те девы, для кого это пустой звук. Знакомой дев такие серенады под окном пел, когда ухаживал. Плакаты со словом ╚ Люблю╩ развешивал около дома. Причем они были знакомы всего лишь 2 месяца, а через еще 3 месяца ее бросил..А ведь был Девой и исходя из хар-ки дев, должен отвечать за свои слова. И есть еще куча таких мифов.
Кристина
Правильно тут мужчина Дев пишет, что девы √ это как глина.(да и в принципе весь мужской пол).Я бы только заменила глину на пластилин. И при правильной лепки можно слепить то, что нужно именно вам. А вообще, чтобы лучше понять своего дева, именно СВОЕГО, а не образ, который описан в гороскопах,( если так интересует прежде всего гороскопные хар-ки) закажите себе у профессионального астролога гороскоп личности именно нужного вам мужчины. Для него правда понадобится некоторая инфо, как дата рождения, место рождение, время, и всевозможные важные даты в жизни чел-ка. Только так станет понятным какой фрукт именно ВАШ дев, и что от него можно ожидать)))))
Аня
а я не удержалась и послала своему "последнее, сто пятое предупреждение" (с). То-есть сказала, как бы между прочим, после какого-то важного вопроса, что жду-недождусь когда он станет посвободнее и мы можем посмотреть кино. На что ответил "между нами вырасла стена". Я там чуть не поседела, спрашиваю "что за стена?". Ответил "стена, на которую мне нужно наклеить плитку" "Жди". Я говорила, он ремонт у мамы делает. Сказал "мне нужно время до конца недели. Вот так.". Стало быть, до конца недели мне вообще расчитывать не на что. Да и потом уж не знаю, вспомнит ли. Ну я и ответила, что "конечно, конечно, не торопись, главное чтоб ровно получалось. Да и я успею поправиться.". То-есть так и было задумано. Мда.... А внутренний голос говорит "чудес не бывает" (с)
Диана
Девочки,а моя ситуация такая.С июля того года я начала встречаться с парнем-девой,рожденным в год быка.За это время мы встречались всего несколько раз и то по моей инициативе,хотя я знаю.что ему очень нравлюсь.С октября мы не встречались ни разу,хотя были редкие телефонные разговоры.Перед Новым годом я предложила ему расстаться.Тут он заметался как крыса в клетке"Чего-то я не понял,с чего ты это взяла,я тебя люблю",а потом опять ни слуху ни духу.На 23 февраля я его поздравила по телефону,а на 8 марта он мне даже не позвонил.По характеру очень молчаливый,слова из него не вытянешь,тоже часто уходит в себя.Я в полной растерянности,не знаю что делать,ждать пока он "разродится"и созреет для дальнейших отношений или расстаться с ним в одностороннем порядке,хотя он мне очень нравится.Дайте,пожалуйста,совет.
Кристина
К мифу 4 забыла дописать, что был и другой случай. Пока дев ухаживал и пытался обратить на себя внимание, такими красивыми словами разбрасывался, а как потом женился, то своей жене за 20 лет совместной жизни,"люблю" ни разу не сказал.....
okeana
Аня послушай меня)) Вот я читаю твои посты, это же невооруженным глазом видно что он тебя ни во что не ставит, а ты придумываешь для него всякие отмазки,
уж поверь у меня это продолжалось 2! года
у тебя хватит сил?? Вот я сейчас смотрю со стороны на себя и понимаю, что я была дура, вокруг есть другие мужчины,и они ни чем не хуже
уж поверь у меня это продолжалось 2! года
у тебя хватит сил?? Вот я сейчас смотрю со стороны на себя и понимаю, что я была дура, вокруг есть другие мужчины,и они ни чем не хуже
Princessa
Настя, я не знаю, когда они у нас начались, и начались ли вообще. Но все устаканилось, все стало для меня более менее понятно, и регулярные встречи, и разговоры..начались где то после 4 месяцев, после того разговора ИКС, когда мы чуть не расстались. Как ни странно...
Princessa
Кристина, спасибо за развеивание мифов. Действително много зависит от человека. Но мое мнение все же остается таким-если Дев кричит на первом же свидании "люблю-не могу"- это все бред, пустой звук. Им для того, чтобы что то такое сказать надо все взвесить и серьезно обдумать. Если конечно, эта девушка ему реально нужна.
Princessa
Настя, если он не заводит пока "серьезных" разговоров-радуйся. Это нормально на ранних сроках общения. Они ведь тормозят слегка. У них день за неделю идет. Веди себя спокойно, нежно, чаще показывай,как он тебе дорог (только не переусердствуй), какая ты хозяйственная и чистюля (надеюсь это дейсвительно так). Следи за своим здоровьем. Вообщем, примерно так.
Nastja
Princessa. Значит надо его припугнуть, что встреч больше не будет? И напиши пожалуйста "после того разговора ИКС, когда мы чуть не расстались. Как ни странно..." после какого разговора, о чём?
Princessa
Диана, а Вы уверены, что у вас вообще есть отношения. Уж больно редко вы видетесь, редко даже для Дева...
Princessa
Настя, ни в коем случае не надо его пугать! Ничем! Они и так пугливые))) Наоборот, дайте понять, что Вы всегда рады его видеть, приятно с ним общаться. Но опять же без давления. Сможет встретится- супер, не сможет, дела- ничего страшного.
А про разговор ИКС, я тут уже писала где то. Повторю для Вас кратко-я завела разговор на тему будущего, нужна ли ему... и всякий подобный бред, начала сопли распускать, на что он мне прямым текстом заявил "не будет у нас будущего, у нас разные жизни, для меня щас работа на первом месте (он бизнесмен), к серьезным отношениям не готов, тебе это все первой надоест и ты уйдешь". Вообщем, оставил за мной право выбора. Ну я и выбрала остаться с ним. И вот после этого разговора, все стало лучше.
А про разговор ИКС, я тут уже писала где то. Повторю для Вас кратко-я завела разговор на тему будущего, нужна ли ему... и всякий подобный бред, начала сопли распускать, на что он мне прямым текстом заявил "не будет у нас будущего, у нас разные жизни, для меня щас работа на первом месте (он бизнесмен), к серьезным отношениям не готов, тебе это все первой надоест и ты уйдешь". Вообщем, оставил за мной право выбора. Ну я и выбрала остаться с ним. И вот после этого разговора, все стало лучше.
Nastja
Princessa. Я себя так и виду,потому я такая и есть. Он практически всё время молчит последнее время, один раз руку поцеловал, потом один раз сказал, что я ему снюсь. Я его не не напригаю вообще, но он напригает меня, слишком много для меня делает. Последний раз я его видела в воскресение, мы летали с ним Швецию, он сам всё устроил. Больше я его не видела, и не слышала. Короче, я чувствую, что проверяет меня.
Princessa
Но если уж такую тему заведешь, надо из нее грамотно выйти. И больше не возвращаться, по крайней мере долго.Сами все поймете потом.
Princessa
Настя, мое мнение однозначно- Вы ему нравитесь очень Поэтому и молчит и тормозит. Он к Вам сейчас привыкает, присматривается. А что конкретно он для Вас много делает? Я бы радовалась на Вашем месте.
Princessa
Настя, да у Вас вообще все идет по плану. Вы одна из счастливиц.
Nastja
Princessa. Спасибо тебе большое.
Lita
Принцесса 970: мне "мой" дев признался в любви (я чуть со стула не свалилась) после 3 встреч, месяца знакомства в целом и мы даже не целовались!!!!!!
Lita
Принцесса 990, в том-то и дело, что особенность дев в том, что их основной план - нарушение всех планов :-))))
Princessa
Лита, и Вы поверили его словам, Вы чувствуете, что он Вас любит? После трех встреч... Странно...Да нарушение всх планов и нормального течения отношений-их конек. Ну а сейчас он Вам так же продолжает говорить, что любит?
Lita
Принцесса, я об этом не задумывалась. По себе знаю, что могу полюбить после дня знакомства - моя самая большая любовь в жизни была именно такой. А верю ли я ему... да мне как-то все равно :-(
Nastja
Princessa. А вы кто по гороскопу ?
Princessa
Лита, как это Вам все равно? И может вы путаете, что после первого дня знакомства можно сильно влюбиться, а не полюбить? А любовь у Вас пришла со временем?
Princessa
Настя, я Овен, как и большинство здешних девушек)) А Вы?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Nastja
Princessa. У меня между близнецы/рак.
Nastja
Princessa. Если я не ошибаюсь, когда читала посты, у вас сестра близнец и у неё парень Дева.
Алька
Как было сказано выше, я его не трогаю больше...что я и делаю уже 3 дня. Он наверно только и рад, что наконец-то она пропала:)
А я его и не жду, силенок набираюсь. Верю в весну и жду большой и чистой, с которой я буду жить и улыбаться!
А я его и не жду, силенок набираюсь. Верю в весну и жду большой и чистой, с которой я буду жить и улыбаться!
Алька
Всем прива кстати!
Следующая тема
Предыдущая тема