Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Princessa
Лита, нам действительно нужно самим все это пережить...
лёвиха
НО у нас по разному произошло воссоединение.про меня,почитайте,а она...очень похоже на ваши ситуации....мучилась,страдала.Короче посадила она его на лавочку,в прямом смысле слова,и сказала "что мы делаем?" и пошел разговор....и вот теперь 7 лет живут!да еще как!Дева,как вино,с возврастом дороже и вкуснее!:)всё для неё.она,помню,тоже мучалась,не могла понять его поведения,а потом через несколько лет он ей сказал "я когда почувствовал ,что меня к тебе тянет решил отстраниться".....глупости нам не понятные короче....но если бы она его на лавочку не посадила кто знает.....может и не вышло ничего.Знаю только одно - они всё буквально понимают,никаких полутонов.
Алиса
Это мы тоже проходили)))) Еще где-то в самом начале, тоже заявил мне, что ни к чему не готов, и давай будем друзьями. Месяц поиграли в друзья и опять любовь-морковь)))) Вот и сейчас видимо, очередной этап "разбора внутренних завалов". Просто видимо одни берут тайм-аут не пытаясь порвать отношения, а другие их рвут,но потом так же легко делают вид, что вроде бы ничего и не было.....
Princessa
Аня, супер!!!Так и будем действовать! Хм...а у нас уже полгода прошло...мне надо до года тянуть?))) Вообщем я с тобой!
Алиса
904,Левиха, кстати,согласна с тобой полностью, что никаких плутонов не надо. Откровенными и прямыми разговорами можно добиться намного больше,чем пытаясь, что-то сказать через намеки....
Аня
Lita, влюбляются эе совершенно не оттого, что вокруг никого другого нет и нечем себя занять. Уверяю тебя, это не так. И кавалеров вокруг хоть попой лопай, и занятий выше крыши, а нужен только ОН. Потому, что когда я с ним, я счастлива. Да, в последнее время отрицательный заряд начинает равняться положительному, но пока что я выдерживаю. По-этому "посмотри вокруг" - не вариант. А что касается сти - мне себя тоже жалко. Но для окружающих будет лучше, если вскоре у меня отпадет причина себя жалеть, а то это будут Хиросима и Нагасаки. Камня на камне не оставлю.
Дев
Аня, все решила правильно, только иногда все же нужно с ним связываться самой.
Дев
Princessa (893) - эти слова не нужно понимать буквально. Думаю, его мнение уже поменялось в лучшую сторну.
Аня
П.С по поводу "буду ныть и жаловаться" - это здесь вам, а не ему))))
Дев
На работе полная засада, сегодня я, можно сказать, напоследок отрываюсь в форуме и в Интернете, дальше смогу забегать в лучшем случае раз в 2 дня и то очень коротко. Хотя очень интересно пообщаться. Блин, как бы себя клонировать?
Lita
Аня. Я не говорю посмотри вокруг! Вы это где вычитали? Я говорю - посмотри на себя! На себя саму, любимую и единственную у себя самой! Это вообще-то разные вещи.
Аня
Lita, так в том то и прикол, что я себя вижу и недоумеваю, чего этому засранцу еще нужно?? Почему это, скажите на милость, он не желает ходить строем и не "рад срарацца!" как остальные нормальные люди? А вовсе не потому, что некуда подацца-некому отдацца :)
Princessa
Левиха, вы наша дорогая, читаю, и душа моя наивная радуется. Нам их действительно не понять. Ну и как ном нормальным людям понять, что если тебя к человеку тянет, то нужно отстраниться? Логика, блин. И да, они как хорошие выдержанные коньяки, чем старше, тем лучше,надежней.
лёвиха
:) доброму слову даже собака радуется:) спасибо за "нашу дорогую":)) я просто хочу сказать,что по моим наблюдениям - это сорт людей такой,которым нужно в лоб не стесняясь говорить всё.Потому как они намеков не понимают.я,например,уверена ,что добрая половина ваших "половинок" даже и думать не думают о том,как вы мучаетесь....
Шторм
Бедные девочки. Как я вас понимаю. Как же хотелось все знать за ранее и не мучатся рассуждениями. А с такими типами сплошная неизвестность и неопределенность, одни бесконечные предположения, догадки и цепи логических рассуждений возникшее из мелочей... :)
лёвиха
к примеру я человек,Котороый не терпит недосказанности.Меня это просто вымараживает!лучше я спрошу,что меня интересует,чем моя бурная фантазия меня убьёт:)И намеков я тоже не понимаю.Мне нужно словами:)поэтому мне сложно понять вас:) обсуждаете здесь на сколько притаитесь... ну что это такое?есть вопрос - задавайте!и уже делайте выводы!а то подбадриваете друг друга в "женских глупостях" ,а результат у всех один....и не лучший....
Princessa
Левиха, да, вы правы, на этот "сорт" всякие женские уловки, кокетство и прочее не действуют. Надо все говорить прямо. Но (опять же повторюсь) была у меня такая же попытка на 4 месяце знакомства, я его тогда реально боялась потерять, ну и начала там сопли распускать, в том смысле, что "нужен мнееее". Ну и короче приняла эту ситуэйшн.
А вот Ваша сестра как долго мучилась прежде чем его на лавочку посадить? Год, два? Ей наверное он к тому времени так осточертел, что она уже не боялась его потерять.И нам так надо(((
Princessa
Левиха, так мы на шибках своих учимся! Были и разборки "в лоб". Но они не привели к хорошему, поверьте.
Princessa
Шторм, а у Вас тоже опыт печальный?
лёвиха
Princessa! Ух как Вы правы!она с ним мучалась где то около года.А близничихи же вспыльчивые такие!!!ух она его на этой лавочке в перья....НО!!!! говорила спокойно и рассудительно.
Princessa
Левиха!!И мы, и мы такие же вспыльчивые! А я пока 7 месяцев держусь, значит год-это показатель.Хмм...Задумаюсь над этим. Да, женские истерики для Дев-это сон кошмарный. А сколько лет ему и Вашей сестре было на тот момент?
Шторм
918. Лёвиха, Решение самой начать разговор дается оооочень и очень не просто. Все-таки есть гордость и сомнения и страх услышать не очень приятный ответ на свой вопрос. Я вот на это пошла когда уже совсем отчаялась и полный кердык пришел мне.
лёвиха
да не разборки нужно учинять:) а разговаривать спокойно.даже чуть равнодушно....а если и это не имеет результата то у меня вопрос:А ЗАЧЕМ ОНИ ВАМ НУЖНЫ??? я имею ввиду кого вы теряете?!подумайте?? любящего человека?опору?друга?любовника?кошелёк?переступила и пошла дальше!
лёвиха
сестре 18 ему 19 было.он у неё вообще первый мужчина:) а близость у них была только через полтора года!:)))представляете!!!!умора
Шторм
921 аха, есть опыт.
Princessa
Шторм, полностью с Вами согласна (924), чтобы решиться на разговор, нужно чтоб у тебя уже аллергия от него была, и чтоб ты не боялась услышать в свой адрес что то типа "сорри,но мы все таки разные". Вот тогда да. Так Вы в итоге поговорили с ним? И что?
Princessa
Левиха, через полтора года? Это вообще нормально? (Хотя что я спрашиваю, с ними все возможно).
лёвиха
Девчоночки!Вы меня простите!у меня просто у подруги близкой разрыв идет с её мужчиной....Всю ночь её утешала,она в истике билась.И такая злость меня взяла!!!!Ну ведь никто и зовут никак,сами себе нафантазируем и верим!А ведь если поанализировать,то и не найдешь этих качеств!!!не убивайтесь вы так!
Princessa
Шторм, вы так понимаю сейчас не вместе.
лёвиха
ну вот так....сколько людей - столько и ситуаций.я с моим девом тоже долго не спала.но у меня совсем другой вариант правда....
Шторм
Тоже мучалась, на стенку лезла, ждала, ждала, ждала, а потом не выдержала и... хотя если подумать...точно разговор все-таки начал он, но я довела до того, что у него выхода другого не было. но он перед этим все сделал что бы этого разговора не сосотоялось, долго сопротивлялся, избегал разговора, пытался делать так,что бы я без слов все поняла, и грубо пытался и в дружбу все перевести хотел. Но я это только потом поняла, а тогда как слепая была, не замечала ничего. Ну в принципе я согласна с Лёвой :) Надо набраться смелости и выяснить все СПОКОЙНО.
Princessa
Шторм, а как он делает, чтоб без слов понятно было? Пропадания входят в этот рейтинг? А вообще он у вас трусом оказался, даже объяснить все не хотел.
лёвиха
никогда в себе ничего не копите!потом же истерики,разборки....кому это надо?!да,естессно,любой человек от истерика отмахиваться начнет!нужно сразу всё выяснять.но только спокойно
Шторм
931. Не вместе, к сожалению :( Все прояснилось, но легче от этого не стало. Всё еще типа что ли люблю его, не знаю даже. Сама за него уцепилась, потому как нравился очень и вот теперь по форумам душу изливаю :)
Princessa
Да, они любят, когда им обстоятельно все по полочкам разложат, что и как, аргументов кучу надо заготовить. Все спокойно и даже холодно.
Princessa
А давно были вместе? (меня почему то временные рамки во всех вопросах интересуют).
Princessa
Сорри, имела ввиду долго?
лёвиха
937 - о!золотые слова!давайте уже решать свои проблемы по-взрослому!Главное,дать человеку понять,что ты этот разговор заводишь для того,чтобы прояснить какие то неясности для себя.Высказать свою точку зрения,спросить его.Ну любой нормальный человек пойдет на контакт....
Princessa
Да, (940) и не делать огромные коровьи глаза, в которых слезы градом. Надо дать понять или "да" или "нет-и ничего страшного". Левиха, а у Вас с вашим сейчас все устаканилось?
Шторм
935 Лёвиха. Ситуации разные бывают. Если отношения у людей уже есть,а он вдруг начинает странновато себя вести, то тогда конечно надо не тянуть и выяснить в чем дело. А если нет пока отношений, то на каком основании требовать объяснений, приходится терпеть. 934. Ну он не то что бы трус, но нерешительностью страдает как и большинство Девов. И еще, без слов понятно, когда резко перестаешь чувствовать с его стороны то что было до этого, он просто закрывается перед тобой и понимаешь, что уже не то... Вместо доброго, нежного, ласкового взгляда появляется ЛЁД.
лёвиха
а у меня другая ситуация.....это он меня добивался и высиживал.около 5 лет:)) и вот высидил!!терпение и труд всё перетрут:))))
Princessa
942, а я вот как раз наоборот, сердцем чувствую, что все хорошо, что нужна, что ничего страшного не происходит, уверна в нем, а вот мозгом понимаю, что это все как бы не очень правильно. Да и внимания больше хочется. Вот в чем дилемма- к чему прислушаться?
Nastja
Привет всем. Вот тоже с Девом знакома, мы учимся в месте 2,5 года. Отношения появились месяца 3 назад, до этого я его вообще не замечала.Мы встретили новый год вместе, он меня отвёз в Швецию. При этом не чего не сказал, нравлюсь я ему, или в люблён,я и не спрашиваю.Только одину фразу сказал "я боюсь, что ты ко мне привыкнешь". Я думаю, что наоборот. Для, чего он это всё делает, может я чего-то не вижу или не слышу?
лёвиха
шторм!согласна отчасти!если нет отношений,то зачем терпеть что либо??это же не логично!
Princessa
Всем пока!Удачи!
лёвиха
Настя!я бы напряглась....странная фраза!я понимаю если бы он сказал "я боюсь тебя потерять"....я бы облизательно переспросила,как это понимать....
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Шторм
946. Не логично согласна, а когда в чувствах было логично. Если бы все было так просто...Допустим откровенные унижения и оскорбления терпеть разумеется не стоит, а если человек не говорит ни Да ни Нет и в поведении четкой линии нет, а ты влюблена и хочешь ясности, то неопределенность приводит к мучениям и терзаниям.
Nastja
Это меня и задело. Я спросила у него почему ты мне так сказал "я боюсь, что ты ко мне привыкнешь". Он спросил "А, что ты привыкла". Я сказала "нет". На, что он мне сказал "значит это всё глупости".
Nastja
Лёвиха.Это меня и задело. Я спросила у него почему ты мне так сказал "я боюсь, что ты ко мне привыкнешь". Он спросил "А, что ты привыкла". Я сказала "нет". На, что он мне сказал "значит это всё глупости".
Lita
Да все понятно тут, Настя. Он боится ответственности, как и всякий незрелый мужик.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0