Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Princessa
Лита, моя жилетка готова))))Так когда он приезжает и сколько вы не виделись?
Lita
Алька. Теперь можно сделать ставки. Могу поспорить, что именно отпустив его - Вы его к себе привяжете.
Lita
Принцесса, последний раз мы виделись 1 января. Приезжает на этой неделе, но у меня такая запара, что даже не знаю вообще, когда мы будем с ним встречаться! Ужас!
Princessa
Алька, а нам ничего и не остается после такого игнора,как сказать самой себе " все, дорогой, я тебя отпускаю". тяжело.держись.
Lita
Гыыыыы.... Принцесса! Хотите такую женщину?? Это МОЯ МАМА! Замужем за девой аж... погодите... 27 лет!
Princessa
Согласна с Литой, когда отпускаешь какую то ситуацию, она поворачивается к тебе другой стороной.
okeana
Princessa и все остальные, я рада , что избавилась от этой зависимости, сидеть и ждать этого урода и надеяться на что-то
сейчас легко и хорошо, а он урод с кучей комплексов, и поэтому они так себя ведут)
Princessa
Лита, что ж Вы молчите то????!!Так, колитесь, как Ваша мама и папа так удачно встретились!!)))
Алиса
Дев, у меня к вам вопрос - скажите,что значит такое поведение - когда дев сначала говорит, что отношения закончены и мы расстаемся.А потом через какое-то время отношения возобновляются,происходит встреча по инициативе дева, но при этом происходит дружба в друзей.То есть, если раньше я с девом была любящей парой, потом расстались, а теперь играем в друзей,хотя он прекрасно знает, как мне дорог.Значит ли это, что во время расстования дев начал осозновать мою значимость в своей жизни, и сейчас происходит этап гармонизации отношений?
Princessa
Океана, Вы тоже его отпустили что ли?Это заразно!
Princessa
Алиса, и у меня был такой разговор, только после него, на следующий же день было все как так же. Как будто и не было ТОГО разговора. Не понимаю до сих пор, к чему он был вообще...
Lita
Океана и остальные. Не надо никогда и никого сидеть и ждать. Вспомните Булгакова. "Никогда и ничего не просите у того, кто сильнее Вас. Сами все предложат и сами все дадут". Девочки! Из любой ситуации надо делать правильный вывод! Нужно пережить, переболеть, перестрадать и стать сильнее! Красивее! Работать и стремиться к результатам! Ухаживать за собой! Найти свое хобби и влюбиться в свое хобби! У меня все это есть ТОЛЬКО благодаря большой и несчастной любви, когда со мной обращались, как сейчас с некоторыми с этого форума.
okeana
Конечно, и радуюсь жизни. Так свободно стало дышать, мы встречались 2 года.
И все это время я была в основном одна
и ждала "проявление малейшего внимания"
его персоны. А сейчас мне просто его жаль,
все таки надо признать что он ограниченный человек и бабу ему надо такую же. Серую и затюканную,и фригидную
Дев
Я с вами (836) - пока не начнете чаще встречаться, вряд ли новый виток получится. Думаю, начать надо именно с этого.
Дев
Princessa (837) - терпение, опять у него что-то не срастается. Он точно скоро объявится, главное, что при ваших встречах все нормально, это очень важный показатель. Отношения с Девами в основном нужно оценивать по этим признакам, а не по тайм-аутам или пропаданиям.
Дев
Я с вами (842) - абсолютно согласен с таким высказыванием. Это самая правильная тактика в данном случае.
Lita
Океана! Браво!!!!
Дев
Аня, прочти пост (845) - думаю, именно так дело и обстоит. Если бы хотел сказать, что надо разбегаться, сделал бы это прямо, без кривотолков. Скорее всего, хотел сказать что-то другое.
Дев
Я с вами (843) - лично мое мнение (многие мои знакомые Девы думают точно так же) такое - Главная Женщина Дева должна быть умной, красивой, честной и неленивой, особенно умственно. Девы ценят также опрятность, ухоженные волосы и внешность, вкус в одежде, причем не нужно злоупотреблять косметикой или покупать что-то эксклюзивное или транжирить деньги, главное, чтобы "костюмчик сидел". Если же девушка ничем не интересуется и у нее на уме только танцы, вещи, гулянки и деньги - ей с Девом не по дороге. Дев не считает, что человек измеряется деньгами, он оценивает внутренний мир. И еще - обычно у Дев долгих случайных отношений не бывает, сильно развитая интуиция + компьютер в голове быстро вычислят несоответствие типов.
Lita
Почему все проигнорировали мой вопрос про "дева и секс"??? Океана, почему у девы должна быть фригидная женщина?
Дев
Я с вами (843) - А мудрость женщины состоит в том, чтобы правильно воспринимать Деву со всеми его заморочками, ведь по сути он очень неплохой, из Дев выходят хорошие верные мужья и заботливые отцы, но прийдется мириться с раздумьями и уходами Дев в себя, тут ничего не поделаешь. Зато и он вряд ли будет заводить любовниц и т.д. Девы слишком преданы своим "половинкам" и семейному очагу.
Lita
Дев 871. Образец женщины - он такой для всех знаков, если мужчина умный и воспитанный и с хорошим вкусом. Глянцевые девушки - это удел подростков и "пацанов".
okeana
Lita потому что я так представила сейчас его с какой нибудь такой клюшкой, раз ему не нравятся смелые, щедрые и сексуальные женщины ( только не надо путать с распущенностью)
okeana
Дев, Мудрость женщины во-время распознать вот таких подонков, и не надо с ними носиться как с писанной торбой и "разгадывать"
каждое его слово, да пошли такие м..
Lita
Вот у меня почему-то есть смутное ощущение, что смелые и сексуальные им действительно не нравятся... ((( Блин.
Алька
Lita, можно сделать только смысла нет, просто не вижу смысла тянуть отношения, я просто знаю, что я для него как симпатичная девушка, есть хорошо, нет ну ладно...на первом месте друзья и работа(я ничего против не имею), я знаю, что у него нет на меня вида на будущее, и зачем я буду терять время? Я думаю, он не огорчится моим исчезновением. Если что дам знать...
Princessa, да неговори только и остается все пустить на самотек, а я ему ничего и говорить не буду и так все поймет без слов. Спасибо, буду держаться, я сильная девочка!
Дев
Алиса (861) - это не исключено, тут надо смотреть по ситуации. Не менее возможен и вариант, что он действительно хочет после всего остаться другом, Девы часто так делают (50х50).
Дев
Lita (872) - К сексу Девы относятся по разному. Тут больше зависит от конретного мужчины. Обычно мы это дело любим, хотя можем и не показывать, чтобы не вышлядеть слабыми. Зато в сексе Девы обычно очень стараются осчастливить своих девушек, удовольствие партнера зачастую для нас важнее собственного.
Алиса
Принцесса, в каком смысле "как будто разговора и не было"? То есть, как будто и не расстовались совсем? Просто дев сейчас так себя ведет, как будто и расстования не было никакого,хотя и как-то очень осторожно, как просто друг...
Аня
okeana, на данный момент мое мироощущение приближается к состоянию, которое ты описала. И думаю, я вскоре вернусь к принципу if it looks like shit and smells like shit - it IS shit.
okeana
Аня и ты своего бросай, и не жалей об этом, тем скорее, тем лучше.. Свои нервы дороже
Аня
okeana, все к тому и идет. Конечно, без разборок-стенок-предъяв, но в один прекрасный момент он поймет, что его больше никто не ждет. А может и не поймет. Может они слишком самодостаточны да самоценны для того, чтоб обратить внимание на такую мелочь.
Алиса
Дев, а если, когда мы расставались, то он мне что-то невнятное про причину наговорил.Хотя за несколько дней до разрыва,первый начал со мной какие-то темы про семью и детей заводить.А на мои вопросы,что может у него другая появилась, или может я его не привлекаю, как женщина,он сказал, что никого нет, что ему хорошо со мной и т.д.А теперь говорит, что так поступил, потому что до конца не мог понять, что с ним происходило, и чтобы не мучать меня решил, что так будет лучше не мучать меня". Прямо так, слово в слово и сказал.
И вот теперь сижу и думаю,что же происходило и происходит с моим мальчиком.....И как теперь себя вести...
Lita
Алиса, я там выше писала, что у меня ситуация была с девом ну просто один-в-один Ваша. Дев, спасибо за ответ.
Дев
Lita (877) - нравятся, только не нужно эти качества сразу проявлять. Иначе Типичный мужчина-Дева подумает так: 1) Это девушка легкого поведения - зачем мне такая?; или 2) Она, наверное, хорошая девушка, но при таком поведении у нее наверняка много поклонников. А соревноваться с этими, пусть даже мифическими, поклонниками, Дева не станет, просто уйдет в тень, а девушка может даже никогда и не узнать, что ему нравится.
Princessa
Девочки, вот сидим мы тут плачемся друг другу, а они даже и не знают, что у нас на душе... И могу поспорить, дадут о себе знать в один прекрасный момент, скажут пару ласковых и мы растаем((Обидно
Дев
Алиса (885) - когда говорил о семье, фактически предлагал обсудить совместные планы на будущее. А про твоей реакции понял, что ты такого не хочешь, и зачем только ты спросила про других женщин? Можно попытаться вернуть все в старое русло, проговорив с ним.
Princessa
Алиса, вот именно так. Но у нас расставания не было фактически, но он мне заявил следущее "у нас жизни разные, я уверен, что будущего у нас нет, пройдет год-два и все останется на этом же уровне или будет хуже.тебе это все первой надоест и ты уйдешь". Слово в слово.
Princessa
И сказал, чтобы я решала, что дальше, как нам быть, ну я и решила...На свою голову...
Дев
Princessa (888) - согласен с тобой. Я уже давно понял, что вот так себя вести не надо. Но проблема в том, что другим Девам это нужно объяснять и приучать их к таким отношениям.
Princessa
И до сих пор не понимаю, к чему он все это сказал....Ведь с другой стороны, если Он так уверен, что у нас нет будущего, зачем все это дело продолжать?Живи себе один и радуйся.Дев, поясни плиз!))
Lita
Дев 892 браво!!!!!!!!!!! Но девочки, Принцесса (888) - это мы и только мы сами решаем, как нам себя вести! Я как раз-то и удивляюсь женщинам типа поведения Ани (хотя Аня мне очень симпатична) - потому что их личиком об стол, а как только мужчина просто проявил банальный знак внимания - позвонил, написал, приехал, простите, трахнул - все! Женщина растаяла! И все простила! Самим не жутко??
лёвиха
Princessa (852)у меня с девом всё хорошо....http://www.woman.ru/?ForumView&ID=38015&Date=d1
Princessa
Лита! Да жутко нам,жутко! Самим противно! Но блин! Как все сложно! Ну не можем мы взять и перерубить все! На это силы нужны и время! Сейчас не хочется самой себе делать больно((((
Princessa
Левиха, вы скажите вкратце, наш путь очень тернист? Ваш Дев так себя проявлял как наши??
Princessa
(895) И как долго вы вместе?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Lita
Принцесса. Я еще раз повторяю, что я не призываю рубить. Я вообще лично только пилю, долго и мучительно, хотя и знаю, что оно неправильно. Просто я предлагаю отстраниться на время, посмотреть на себя в зеркало, увидеть свою красоту и сказать: я просто the best и никто не имеет права делать мне больно. Чем больше мы сами себя любим - тем больше они любят нас.
лёвиха
я ссылку кинула...почитайте.еще моя сеструха с девой живет 7 лет(она близняшка по гороскопу).
Алиса
Принцесса, я не дев, конечно)))),но сдается, что просто не разобрался в себе еще. Как говориться " и хочется и колется и мама не велит")))
Аня
Итак, народ. Я тут подумала и решила. Ради того, чтоб не уподобляться Петьке из анекдота, доплывшим до середины Днепра и говорящим "Нет, Василий Иваныч, дальше не могу, поплыли обратно!", я дотяну до ПЕРВОГО ИЮЛЯ. То-есть это будет полгода нашим отношениям. За это время я не предъявлю ему ни одной претензии по поводу невнимания, не покажу ни одной обиды, не сотру и не заблокирую его контакты. Буду добросовестно исполнять роль запасного аэродрома. НО Я НЕ БУДУ ВЫХОДИТЬ НА КОНТАКТ ПЕРВОЙ (за исключением случаев, если мы договоримся, что я ему позвоню). Таким образом, никто не сможет упрекнуть меня отсутствии терпения и в том, что у меня слишком рано опустились руки. Буду держать вас в курсе. Буду, разумеется, ныть и жаловаться, но не буду делать попыток изменить ход событий насильственным образом. ВРЕМЯ ПОШЛО.
Игра «Кроссворд»
Перейти