Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
Lita
Аня, выздоравливайте! Я вот тоже болею и сижу на работе блин! (((
Princessa
Лита, (799), полностью согласна и сказала ему об этом. Ответил-понимаю все,но иногда возникают такие ситуации, что не могу сообщить. Не помнил он наизусть мой телефон, а то бы позвонил...да и вообще не пропал бы.
Lita
Принцесса, если бы берег - это была бы не печальная история любви. Он меня не любил и вытирал о меня ноги. И именно после этого я и стала... такой вот... вот как сейчас пишу ))). А по поводу звонков, ну может бзик у меня, но просто в моей жизни была ситуация с новостями, и поверьте, когда близкий человек (друг, подруга, брат, сестра - не важно) оказывается там, где есть люди в масках, и где будет штурм - это совсем не имеет ничего общего с ожиданиями у окна.
Аня
Lita, Princessa, девченки, не ссорьтесь. Вы пытаетесь донести одну и ту же суть просто разными словами. Да, и переступать через себя нельзя и да, нужно быть мудрой и кое-где уступить и на что-то закрыть глаза. Но каждый должен установить свой собственный предел возможности. Результат того, что делаете все верно - ваши отношения. Если они есть, значит все правильно, если их нет - значит где-то был прокол.
Алька
Девочки, не ругайтесь плиз и так мозг болит!
Вы мне лучше совет дайте, сколько можно паузу держать с ними? Когда мне ему о себе напомнить то? Вчера написала 2-е смски. Сегодня вообще не с его стороны не с моей движения не было. Терпеть?
Анют, молодец! так держать все будет у тебя хорошо! ТОЧНО
Вы мне лучше совет дайте, сколько можно паузу держать с ними? Когда мне ему о себе напомнить то? Вчера написала 2-е смски. Сегодня вообще не с его стороны не с моей движения не было. Терпеть?
Анют, молодец! так держать все будет у тебя хорошо! ТОЧНО
Lita
Аня, я лично не ссорюсь, Принцесса мне глубоко симпатична. Это издержки интернета. И вообще, девчонки, я всегда на вашей стороне. Мужчины сами пусть там как-нибудь...
Lita
Алька, ну мы не ругаемся! Принцесса, мы разве ругаемся? Прости, если я тебя чем-то задела. Аня, я несогласна!!! Все просто как тут кто-то давно сказал. Отношения есть тогда, когда нет безразличия! Вот и все!
Lita
Аля, ну у нас пауза была недели 3 наверное. Забыть мое имя не успел.
Princessa
Лита, вот и я про тоже. Кого любить- мы не выбираем к сожалению. Вот и мне нужно разобраться во многом. Для себя. Я Вас прекрасно понимаю со звонками, но умом то знаешь, что это не правильно, когда не ставишь в известность своих родных и близких о своем отсутствии. А когда реально сталкиваешься с подобным, все вопринимаешь по другому.
Lita
У меня ко всем нескромный вопрос. А как они вообще к сексу относятся - девы?
Аня
чуда не случилось, температура все еще держится. Дев, не смотря на то, что дозу я получила, мои вопросы в письмах очень актуальны :)
Princessa
Девочки!Да вы что?Мы не ругаемся нисколько!Просто пытаемся понять опять таки! Лита, мне тоже симпатична, я так сказать выслушиваю другую точку зрения, которая отличается от советов "не нервничать и терпеть". И спасибо Лите за это!
Lita
Принцесс :-))) Ну вообще-то я тоже считаю, что нервничать не стоит. А вот терпеть - увольте. Я могу затаиться, выждать время, сыграть... Но потом будет такой взрыв, что он сам не обрадуется. И я кстати никак не овен, как большинство тут.
Princessa
Алька, думаю недели будет более чем достаточно. И отвыкнуть не успеет, и уже соскучится.
Princessa
Лита, ну терпеть- это конечно понятие относительное. Я бы тоже назвала это затаиться, выждать время, где то унять свой пыл. Я то Овен, как и большинство тут. Нам только за это молоко полагается!
Princessa
Девочки, а мне пора бежать. До завтра! Всем удачи!!
Алька
Lita, он первый появился?
Как ты жила все это время?
Как ты жила все это время?
Алька
Так что мне засухариться? И ждать его!
Lita
Алька, я его поздравила с 23 февраля, абсолютно по-дружески. Он ответил сразу же, поблагодарил, поинтересовался, как дела и т.п. Ну и снова начали общаться. Как жила? Да отлично жила. Первые дня 3 побесилась. А потом занялась своими делами!! И забыла о нем. Но с 23 я всех знакомых поздравляла, и он был в их числе. Честно говоря, не пытаясь что-то там вернуть. Да нам пока и возвращать, кроме его любви-на-словах, нечего.
Алька
Lita,получается мне теперь нужно ждать какого-нибудь знаменательного дня для того что бы напомнить о себе?
Lita
Алька, конечно нет. Зачем? Просто есть два расклада: либо Вы делаете то, что хотите, но оставляете ему право на реакцию (можно хоть сейчас позвонить и скандал устроить, ну, чтобы не расслаблялся) :-))), а можно немножечко сдерживать себя, но не наступая себе на горло. Встретьтись с подругами, займитесь спортом...
Алька
Так буду пытаться не чувствам подавляться, а
разуму своему ход дам...
разуму своему ход дам...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аня
а вот знакомые парни, слыша о моей ситуации, считают меня ни чем иным, как "запасным аэродромом". То-есть я та, что ждет и всегда рада, но идти к которой хочется только если в другом месте не принимают. И ведь запасной аэродром тоже держут в хорошем состоянии, а то может подвести. Так и меня время от-времени подпитывают, а я жду и радуюсь. Напугало то, что именно парни и озвучили то, что я тут твержу на форуме. А так же и то, что это все же не по-человечески так относиться (если это НЕ запасной аэродром) и свинство от знака не зависит. Мда...
Anonymous
Скажи ему об этом,пусть думает.
Lita
Аня. Свинство от знака точно не зависит, это факт. Но слушать тех, кто Вас там кем-то считает, я бы не стала. Просто откройте глаза... А если уж так невмоготу - поговорите с ним. Если потеряете его - не Ваш человек.
Princessa
Девочки, всем доброе утро!
Аня
Lita, на самом деле я бы и не слушала и не переживала, если бы была уверена в совем деве. Переживаю же потому, что уж слишком сильно перекликаются их мысли с моими собственными.
Lita
А самый простой путь - спросить его "в лоб". Рискованный, зато понятный!
Аня
Lita, в последний раз, когда я спросила его "в лоб" - мне пришлось открыть эту ветку. Так что "в лоб" - не вариант.
Дев
Я с вами (704 - 708) - Как я вижу, ваши отношения хотя и редкие, но достаточно цельные. Думаю, имеет смысл поговорить с ним на эту тему и прямо задать вопрос, что он думает на будущее. Ведь в любом случае рано или поздно прийдется это выяснять. При этом нужно появить тактичность и не ставить вопрос ребром. Нужно сказать, что он тебе очень нужен, но тебя изматывает такая неопределенность. Если он даст понять, что нужно все обдумать - пусть подумает. Главное - подчеркни, как он нужен. А вообще - это очень серьезная проблема. Деве всегда трудно выбирать между семьей и кем-то еще, здесь любые подвижки даются только огромным трудом.
Дев
Аня, насчет аэродрома - не факт.
Princessa
Дев, привет,рада тебя видеть. Я если честно, тоже во многом соглашаюсь с Аней, сомнения посеялись в моей душе. Ну нельзя, нельзя так безразлично относится к человеку, с которым по крайней мере общаешься. Неужели нельзя "Здрастье" сказать.
Кстати, мой опять исчез,вчера на телефон не отвечал, и сегодня по нулям. Смешно,не правда ли?
Кстати, мой опять исчез,вчера на телефон не отвечал, и сегодня по нулям. Смешно,не правда ли?
Princessa
Наверное весь в делах государственной важности и супер секретности!!! Как мило!)))
я с вами
Дев!Здравствуй! Спасибо за ответ.Для меня главными были твои слова о том, что наши отношения цельные :).Пожалуй я пока не готова ставить условия своему любимому мужчине и выяснять отношения тоже не готова(тем более у него сейчас оч.много энергии уходит на новую свою работу).Хочу придать нашим отношениям еще большую целостность и возможно вывести их на какой-то новый виток развития.Хотелось бы,что бы это были и совместные поездки по работе.Но вот здесь я не знаю пожалуйсто подскажи :)
Princessa
Я с Вами, а как придать эту целостность? Все, как я устала, даже смешно, мозг взрывается от мыслей. Дев и мне скажи что нибудь,а??!
Lita
я с вами, я очень уважаю нашего местного Дева, он пишет очень обстоятельно, но главным для Вас должен быть не слова нашего Дева, а слова ВАШЕГО ДЕВА, который считает, надеюсь, что у вас с ним цельные и классные отношения.
Lita
Принцесса, доброго дня! Не расстраивайтесь так, что он не отвечает. Выберете наименее "острый" способ. Мы уже с вами знаем, что он не попал в передрягу, не умер и не заболел. Пишите письма или смски. Ну вот такие вот они, девы. Я лично уже привыкла. Реакция будет, однозначно, вопрос во времени.
Princessa
Лита, привет, ждала твоего ответа, они меня успокаивают)) Знаешь, я тоже привыкла как ни странно. Да, такие они... Но сколько это может продолжаться то??? А письма и смс писать не хочу... Вот так вот. Безразличие оно ведь хуже всего.
Аня
Сейчас мне пришлось обратиться к нему с действительно нужным вопросом. Ответил. Перебросились парой фраз. Ни слова не спросил про здоровье. Заметила, что в тэгах у него стоит цитата (хоть раньше до этого ничего не писал туда): "От любой мелочи можно протянуть цепь логических заключений". Думаю, это был вежливый способ сказать мне "смотри, я не звоню, не пишу, не ищу встреч, мне даже наплевать как у тебя самочувствие. Делай выводы!". Все. Я устраняюсь.
я с вами
Девочки всем ПРИВЕТ! От общения с моим ДЕВом у меня остается ощущение теплоты и наполненности.Я не вправе с него требовать ПОКА ничего. И то, что он дарит мне часть своего тепла и нежности - это уже кое-что. Значит я в его сердце и в его мыслях. Главное это удержать. Научиться быть для него умной, понимающей и нежной женщиной без которой жизнь,что серое пятно. Время покажет.
я с вами
ДЕВ, ответь, что значит для тебя мудрость женщины? Как бы ты охарактеризовал это качество? Какие чачества в женщине наиболее ценны для вашего знака?
Anonymous
http://funpage.ru/fun/test3/
Шторм
841 "От любой мелочи можно протянуть цепь логических заключений" Ну может он что-нибудь другое хотел этим сказать...Без всякой задней мысли и совершенно без негатива к вам. А мыслишка интересная. Он только упустил тот факт, что от любой мелочи можно протянуть не одну цепочку и каждая будет логической :)
Lita
Аня. Я как-то "своему" деву на фразу "надеюсь, у тебя все хорошо", ответила "нет, не все хорошо". Если бы мне так хоть мало-мальски знакомый человек сказал бы, я сразу бы отреагировала вопросом "что случилось". Он даже не поинтересовался. Да, вот такие они.
Lita
Принцесса. Безразличие, как и любовь - либо есть, либо его нет. Но не подходить к телефону - это необязательно проявление безразличия. Я его ни в коем случае не оправдываю. Просто считаю, что у Вашего дева такое поведение. А поведение такое от того, что Вы сами ему себя так вести позволяете... ((((
Princessa
Лита, наверное вы и правы, сама так позволяю. Но я уверена (хмм..до сих пор..), что не брал вчера трубку не потому, что именно я звоню, а действително не мог. А перезвонить, видимо не судьба)))
Я с вами, завидую Вашему спокойствию.
Дев, спасибо за ответ, удачи в работе!
Анютка, как то грустно все получается, столько нервов впустую((((
Я с вами, завидую Вашему спокойствию.
Дев, спасибо за ответ, удачи в работе!
Анютка, как то грустно все получается, столько нервов впустую((((
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Алиса
Уффффффф.....Три часа потратила, чтобы прочитать все посты))))
Алька
Всем привет. Я отпускаю его. Не буду объяснять почему, просто так надо! Просто отпускаю, без слов и эмоций, как будто ничего и не было...думаю, если нужна то очнется и сам появится, а там посмотрим. Все прежде всего надо ЛЮБИТЬ СЕБЯ и БЫТЬ ЛЮБИМОЙ!
Lita
Подождите, Принцесс, я еще поплачу Вам в жилетку после его приезда и отъезда обратно :-))))) Так может и правда не мог! Мы же не знаем причин!
Princessa
Вот было бы здорово послушать тех, у кого с этими Девами все хорошо, которых они не бросают вот так, не исчезают, в конце концов замужем за ними...
Следующая тема
Предыдущая тема