Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мимо проходила
Сообщение было удалено
Да я и рада была бы с ним близости. Я многого бы и не требовала. Хоть что-то! Да он верный весь из себя, изменять не хочет своей
Змей
Мимо проходила
Сообщение было удалено
ну видимо она из разряда людей которые учатся только на своем опыте...
Гость
Змей
Сообщение было удалено
Не говори:)
Мимо проходила
не хочетот кАзел!не хочет изменять![/quote]
ага))) а я ж королевна!!! лучшая!!!
Змей
Гость
Сообщение было удалено
думаю ты либо не такая красивая как ты о себе думаешь...
скорее всего ты просто реально хуже чем его девушка...я думаю он не такой тупой что бы не отличать где хуже а где лучше...
видимо по каким то критериям ты проигрываешь
но как я сказал ранее,слишком мало информации...
скорее всего ты просто реально хуже чем его девушка...я думаю он не такой тупой что бы не отличать где хуже а где лучше...
видимо по каким то критериям ты проигрываешь
но как я сказал ранее,слишком мало информации...
Гость
Змей
Сообщение было удалено
Я красивая. Но и она тоже. Он избалован сам на женщин сильно за ним всегда все и бегали. Смазливый, самоуверенный:)
Гость
Мимо проходила
Сообщение было удалено
А по вашему нужно себя воспринимать как худшую?:)
А по вашему нужно себя воспринимать как худшую?:)
Змей
Гость
Сообщение было удалено
а ты еще одна из группы поддержки?))
Змей
Гость
Сообщение было удалено
нужно адекватно себя воспринимать...
Змей
не люблю смазливых педиков
тебе сколько лет?
тебе сколько лет?
Гость
Змей
Сообщение было удалено
Я адекватно себя воспринимаю. У меня много поклонников это о чем-то говорит наверно
Гость
Змей
Сообщение было удалено
А надо чтобы был на обезьяну похож и козлом воняло:) 25
Змей
Гость
Сообщение было удалено
ну если главный критерий для влюбления это внешность...то как то ты неадекватна мне кажется))
Змей
мужик должен быть мужественным
Змей
Гость
Сообщение было удалено
не надо ля ля
те у кого много поклонников не будут сохнуть по парню,тем более занятому....
так что скорее всего ты нелеквид......
так что скорее всего ты нелеквид......
Мимо проходила
Как худшую себя воспринимать явно не стОит, но и тратить свою жизнь на достижения сомнительной цели (ты непротив интимной близости) явно глупо.
Раз у тебя много поклонников - ты нуждаешься в сексе с нелюбящим тебя мужчиной?! Разве ЭТО не говорит о качестве твой самооценки.
Да ты хоть заубеждай нас, что ты красивая и лучшая, но пока, извини, ты сама в это не веришь....
Раз у тебя много поклонников - ты нуждаешься в сексе с нелюбящим тебя мужчиной?! Разве ЭТО не говорит о качестве твой самооценки.
Да ты хоть заубеждай нас, что ты красивая и лучшая, но пока, извини, ты сама в это не веришь....
Мимо проходила
так что скорее всего ты нелеквид......[/quote]
Заметь - мы почти в голос ЭТО написали!
так что скорее всего ты нелеквид......[/quote]
Заметь - мы почти в голос ЭТО написали!
Гость
Змей
Сообщение было удалено
Не главный. У него кроме этого есть много чего. И ум и мужественность. А мужчинам ведь важна внешность женщины так почему женщине не должна она быть важна:) И мужчина который себя ценит не будет общаться со страшненькой, которая никому не нужна
Змей
Мимо проходила
Сообщение было удалено
да ну это просто логично
как правило реально красивые девушки очень самоуверенны...и такими глупостями заниматься им некуда...
как правило реально красивые девушки очень самоуверенны...и такими глупостями заниматься им некуда...
Гость
Змей
Сообщение было удалено
Влюбилась я:) Сердцу не прикажешь. Другие не милы и все.
Змей
Гость
Сообщение было удалено
почитай книги по этологии...и ты поймешь что подход к выбору партнеров у мужчин и женщин КАРДИНАЛЬНО различается...
а выбирать мальчика по внешности будут только страшненькие глупышки...
а выбирать мальчика по внешности будут только страшненькие глупышки...
Гость
Тут такое впечатление собрались люди не знающие, что такое любовь. Я встречаюсь с парнями, не сижу у окошка. Но он из головы не выходит..
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Змей
Гость
Сообщение было удалено
женщины вообще любить не могу как правило...
Змей
Гость
Сообщение было удалено
да нет,тут просто люди не дураки сидят
Мимо проходила
Влюбилась я:) Сердцу не прикажешь. Другие не милы и все.[/quote]
И ЭТО норма в отношениях, а вот личности, которые не хотят признавать данное, похоже ооочень недолюблены с детства...
И ЭТО норма в отношениях, а вот личности, которые не хотят признавать данное, похоже ооочень недолюблены с детства...
Гость
Змей
Сообщение было удалено
Змей, не тормози:) Я же написала, что есть и другие достоинства. Читай внимательней.
Мимо проходила
Норма в том, что чувства ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВЗАИМНЫ!
Все остальное игра, глупость и прочие гадости...
Все остальное игра, глупость и прочие гадости...
Гость
Змей
Сообщение было удалено
Просто тебя не любили, жаль. Наверно поэтому так говоришь
Гость
Мимо проходила
Сообщение было удалено
Мир далек от нормы. Скучно жить тогда было бы:)
Змей
Гость
Сообщение было удалено
почему вы все такие банальные?
неужели логика на столько примитивна,что только это сказать пришло в голову?
неужели логика на столько примитивна,что только это сказать пришло в голову?
Гость
Змей
Сообщение было удалено
Ты так на эмоциях и категоричен как будто-то тебя девушка твоя предпочла более красивому парню:) Сразу глупышки страшненькие
Змей
Гость
Сообщение было удалено
ну да,судя по тебе стучатся головой об "стену" куда забавнее...
Змей
Гость
Сообщение было удалено
я в шоке...где ты эмоции увидела?
я тебе лишь жизненные реалии описал..
я тебе лишь жизненные реалии описал..
Гость
Змей
Сообщение было удалено
Если была или есть девушка, которая ради тебя на все готова то тогда беру свои слова обратно. А если нет, значит не заслужил:) Из этого не надо делать вывод, что женский пол в отличии от вашего мужского не может любить, вот это и есть примитивная логика:)
Мимо проходила
Мир далек от нормы. Скучно жить тогда было бы:)[/quote]
Зачем же за весь МИР то вещать и делать как все?!
может просто в себе разобраться?
Впрочем ты скорее всего просто ооочень молода и от этого амбициозна, никак не можешь поверить в ТО что ВЫБРАЛИ НЕ ТЕБЯ!
хотя ТАКОЕ поведение независимо от возраста бывает у всех небольшого ума людей...
Впрочем ты скорее всего просто ооочень молода и от этого амбициозна, никак не можешь поверить в ТО что ВЫБРАЛИ НЕ ТЕБЯ!
хотя ТАКОЕ поведение независимо от возраста бывает у всех небольшого ума людей...
Гость
Змей
Сообщение было удалено
Мне нужен этот человек, пусть хотя бы и другом будет.. А там поживем увидим
Змей
Гость
Сообщение было удалено
вы можете привязываться,может эмоционально идеализировать чувства к человеку....как правило за вашей "любовью" стоят очень банальные и жизненные причины...безусловно в каждом случае все индивидуально...но все таки женщины через чур практичные что бы испытывать какие то искренние чувства...
мужчины наоборот более чувственные как привило...
мужчины наоборот более чувственные как привило...
Мимо проходила
Гость
Сообщение было удалено
Давай, иди, беги, не запнись... ждем тебя через некоторое время здесь с соплями и слезами...
Змей
Мимо проходила
Сообщение было удалено
очень сильно плюсую тебе)
Гость
Мимо проходила
Сообщение было удалено
Вы вот со своим большим умом на этом форуме, что сами делаете? Наверно тоже проблемы..
Вы вот со своим большим умом на этом форуме, что сами делаете? Наверно тоже проблемы..
Мимо проходила
Проблемы случаются у всех... мы все не идеальны.... зато мы разбираемся в себе, а не пытаемся залезть в чужое, только потому что МНЕ ТАК ХОЧЕТСЯ,,,
Гость
Змей
Сообщение было удалено
Я не согласна с тобой. Мужчины тоже достаточно практичны. Ты думаешь успешный умный мужчина выберет себе неликвид или страшненькую? И будет делить с ними общество? Нет, их тянет на другое:) Кесарю кесарево, а слесарю слесарево
Змей
ну так успешный мужчина потому и успешен что он отличается от других самцов,которые думают не понятно чем...
в этологии высокоранговый(успешный) самец вообще неспособен влюбляться...
в этологии высокоранговый(успешный) самец вообще неспособен влюбляться...
Гость
Мимо проходила
Сообщение было удалено
Ваша рекомендация понятна. Отказаться от своей любви!
Мимо проходила
Гость, а знаешь почему с ним та другая, а нет ты?
Да просто у нее ПРАВИЛЬНЫЙ сценарий, ПРАВИЛЬНЫЕ цели и ПРАВИЛЬНЫЕ итоги получаются....А ты... видимо чем от тебя таким веет, что за версту видно - честность - не твой принцип...
Да просто у нее ПРАВИЛЬНЫЙ сценарий, ПРАВИЛЬНЫЕ цели и ПРАВИЛЬНЫЕ итоги получаются....А ты... видимо чем от тебя таким веет, что за версту видно - честность - не твой принцип...
Змей
мне кажется я бы смог полюбить далеко не идеальную внешне женщину если бы она была настоящим человеком...но это просто нереально))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Змей
Сообщение было удалено
Самцы способны только совокупляться:) обычные животные, обезьяны. Значит я не люблю самцов, мужчин предпочитаю
Гость
Змей
Сообщение было удалено
У тебя плохо с девчонками?
Змей
Гость
Сообщение было удалено
мужчины=самцы
люди=животные
биологию в школе изучала?
люди=животные
биологию в школе изучала?