Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
Босоножка
Ну вот... :((( все ушли чтоль?
Sweet
Я из Минска. Когда поеду - не знаю:)))), уже начинает волынка тянуться:)))), то уже число назначали, то в последний раз намекнул, что "может увидимся"...:))))
Босоножка
Только я пришла.........
Босоножка
У меня подруга есть в Минске :) а сколько тебе лет, Sweet?
Sweet
20
Босоножка
А учишься где?
Sweet
Он правда не из Москвы, только работает там
Босоножка
А откуда он?
Sweet
Университет
Босоножка
Юлю Васильеву знаешь? Вы ровесницы, возможно пересекались...
Sweet
он иностранец сам, но из эмигрантов
Sweet
не Васильеву Юлю вроде бы нет...
Босоножка
Жалко... :( А как зовут его?
Lita
Я вот не понимаю прям, ну что у дев еще один пункт - отношения на расстояниях??? УЖАС!
Sweet
Игорь, а что:)???:))
Босоножка
Просто интересуюсь :))))
Чёрт, Лита, а у тебя тоже на расстоянии?
Sweet
А твоего как?
Босоножка
Sweet, а моего Дима :)
Sweet
:)))это хорошо, а то представь, общается он с несколькими девушками в сети, и все обещают приехать :))))
Sweet
:)))))
Sweet
это я шучу конечно :)))
Босоножка
Да да :) я о том же!
Да нет шучу :)))
Sweet
Да... эх.. куда дальше жистя повернется :))))
Босоножка
Всё будет отлично :) не раскисай!
Sweet
Насчет дев, я просто гороскопов начиталась...:)) ну еще форум - очень много совпадает, некоторые ситуации - прямо точно. А насчет общения с ними я не знаю - это у меня первое знакомство с парнем девой, хотя образ их я хорошо представляю:)
Sweet
Босоножка
Прям как у нас. С мая того года, в июне он приезжал. Но скажу честно по началу всё шло совсем по-другому... а сейчас как подменили. Так что нельзя точно охарактеризовать их.
Sweet
Иногда такие ситуации были - тогда сразу на форум, и очень помогло кстати:), подумать, осмыслить, правильно к ситуации подойти...Хочу спасибо сказать всем кстати, за советы, общение и личный опыт:) Очень ценно, кстати :)
Sweet
Босоножка, как подменили ? Так может он влюбился? Про них так и написано - если влюбится, будет вести себя еще холоднее прежнего (кошмар:))))
Босоножка
Да? Он мне сам говорил тоже самое. Я говорит как дурак, чем больше люблю - тем больше туплю... может правда? На самом деле я ступила. почитай мои истории на 16 кажется странице, я оттуда появилась.
Sweet
Ага, почитала начало. Потом дальше почитаю. Ты моделью работаешь? Я тоже училась:) Обида твоего дева знакомая ситуация( с Америкой), ну прикол просто! :))) Они иногда обижаются на пустом месте:))
Sweet
Прямо моего знакомого узнаю:)))
Sweet
Ладно, я пойду пока, еще пообщаемся:)
света
привет, девочки! чё-то рановато вы сегодня сдались) никого, такая тишина, аж страшно)) а можть и клёво. можть все со своими проблемами наконец-то разгреблись?)) во, блин, не ужели они тока у меня остались((
Барашка
привет, Света :) все устали) сегодня я посмотрела - уж слишком бурно днем обсуждались вопросы!)
Кира
Принцесса,1833, думаю 8 месяцев не срок, но уже очень многое ( Определить что для них срок сложно. Они же вечность жить собираются))).Понял, что попадает, иначе не начал всю эту лирику говорить)))
Кира
Я как-то пошла с девом в театр, а там свадебная тема была. Так он на все это смотрел-смотрел, а потом выдает мне " Вот, меня хотят тоже охомутать, но я буду сопративляться". Я еще внимание тогда не обратила на его слова, а он спустя время начал как раз свое сопративлени......
Кира
Да простит меня сильный пол, но мужчины иногда хуже маленьких детей - снаружи такие сильные, а внутри капризы....
Барашка
:)))
света
ой, не знаю, кира, вот мой по- моему совсем не сопротивлялся. сам захотел жениться, первый предложил, ну я и сдалась. а вот теперь оказалось не догулял он видите ли)
света
а по поводу того, что раньше было сказано, мой тоже когда встречаться начали, заливал" пока не будет квартиры, машины, денег немерено, не женюсь". в итоге, женился, и скажем так пришёл с одним будильником, мы ещё не раз потом на эту тему смеялись. поженились и вот только тогда появились и машина и деньги, на которые не только существовать можно. а я, как в омут с головой бросилась, полная неизвестность была.
Кира
Света, а сколько вы до этого встречались, пока он предложение не сделал?
Кира
И сколько Вам тогда было? Сорри, за такой допрос,просто интересно,как у кого все происходит))))
света
принцесса, ты мучаешься всё сколько времени пройти должно. никто тебе ответить точно не сможет, это от твоего дева уж зависит только, сколько ему его требуется. скажу на своём опыте, через месяц после ухода я начала работу по воссоединению, он говорил, что ещё рано что-то говорить, должно время пройти, типа сейчас нет пока, а потом возможно. я ждала всё. в итоге через 2 месяца он говорит, что отвык уже. вот и пойми, когда надо было больше усилий прилагать. либо это на самом деле, либо мутит он просто, разбираться в себе продолжает или забыть действительно хочет.
Кира
Света, 1896, да конечно разбираться в себе продолжает)))) Это называется "Я не тормоз, я медленный газ" )))
света
3 года встречались, причём ни дня друг без друга не проводили, родители даже говорили, что у нас маниакальный настрой по отношению друг к другу. ему 19, а мне 20 тогда уж стукнуло))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
света
знаешь, по его взгляду видно, что любит, и меня и ребёнка обожает просто, но не признаётся гад. говорит, что ребёнка жалко. можть это у него такой тонкий намёк. типа" ну давай же предложи ещё раз" или " приходите же уже ко мне жить")))
света
кира, а у тебя в чём проблема основная?
Кира
Тогда понятно.... У него ведь даже всех этих так называемых "душевных ран прошлого" не было....Любви открыт был....Я тут читая форум, заметила тенденцию, что либо первая любовь дева становится его супругой, либо первая любовь - рана на всю жизнь и соответствующие их поведение с женщинами в последствии.( прямо как в гороскопе и написано)))))
света
девочки, а вам не кажется, что-то дев наш пропал куда-то) у него наверно голова уже распухла от наших проблем. от них действительно и до кащенко не далеко))