Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
Босоножка
Тупые они. всё не могу. Злости не хватает.
Босоножка
Кира, да нет "завтра" наступает. Как правило оно выглядит как "надо было тогда жениться, упустил"
Кира
А когда им будет за 30 они превратятся в того дядю, я о его примере раньше писала,который добиться положения добился, а оглянулся-то любви нет....Везде расчет, мнительность, что женщинам нужны только их деньги, а потом разочарование в жизни и шовинизм.....
Lita
Барашка, вообще-то я сюда за советом пришла изначально и вся моя история написана где-то на страницах 4-5.
Кира
Упс....Что-то нагнетение красок пошло и пессимизм....Лучше наверное думать, как не навязчиво изменить эту установку в свою пользу.....Вот в чем вопрос.....
Princessa
Кира!1797, все точно! Он мне так и сказал, смысл и даже слова совпадают 100\%!
Босоножка
Кира, вот-вот... сами себя и терают :( Думают сначала деньги всё решают и зарабатывают их. а потом боятся что только они и решают и становятся отшельниками разочарованными. Идиоты :(
Princessa
И еще добавил "Вот с любой другой я бы так мог, а с тобой не могу...". Кира, а Вы как считаете, могу я ему написать?а? Блин, ну я запарила всех((((
Lita
Принцесса. Вы вот представьте себе женщину, под 40 лет, карьеристка без семьи. Кто она в общественном мнении? Несчастная старая дева с неустроенной личной жизнью. Представьте теперь такого же мужчину. Кто он? Завидный жених. Теперь представьте мужика под 40 лет без работы, бедного, сидящего с детьми, на содержании у жены. Он кто? Несостоявшийся человек. А женщина в аналогичной позиции вполне такая состоявшаяся мать и жена. Так что работа для мужчины - то же самое, что для нас личная жизнь. И это нормально!
Princessa
Да, действительно, эти всех их заморочки понятны, но что с ними делать в итоге? И можно ли что то сделать?
Princessa
1811, Лита, да, но ведь можно и НУЖНО совмещать.. Ты же не можешь что то оставить на потом "Типа денег заработаю, а там и даму сердца заведу".
Lita
Девочки, ну не думают они так!! Ну просто поверьте, если они любят вас - они многое для вас сделают!
Lita
1813 Принцесса, а это вопрос приоритетов уже.
Princessa
А если любят или чувства есть, но они в себе их сознательно гасят? И не признаются в этом никогда и не захотят ничего менять? Тогда что?
Босоножка
Принцесса, если хочешь - напиши!
Ты меньше думай, делай как сердце подсказывает. Повторюсь, я в нлп работаю, на днях с директором (опытным человеком) поговорила. Кстати ему 29 всего, молоденький. он посоветовал в ответ на такой же мой вопрос что делай как чувствуешь, хуже не будет! Не надо за него додумывать что он подумает и как ответит, это его дело. И ещё, если он задаёт вопрос, он не видит подвох, а хочет услышать конкретный ответ! Не надумывай. А от себя добывлю: лучше жалеть о том что сделала, чем о том чего не сделала! Иначе как бы не услышать в будущем о своей чёрствости и холодности, пусть лучше думает что был самым-самым для тебя, тогда ни раз ещё вспомнит, я в этом уверена.
Lita
1816, Принцесс, много вопросов очень. 1. если сознательно гасят - значит им так лучше 2. не признаются от страха 3. менять не хотят - так это уж извини вопрос желания, если не хотят - то на нет и суда нет.
Princessa
Ой, девочки, вопросов куча. Устала блин, а все равно интересно.1817, Босножка, да, думаю надо поступить, как подсказывает сердце, так что завтра, если будет такое же настроение, черкну ему пару строк. Спасибо за ответы, больше так напрягать не буду всякой ерундой))))
Кира
Принцесса,можно на ты:)) Это потому что, когда он с тобой, то он растворяться в тебе начинает, ему потом тебя как воздух начинает не хватать, но разум побеждает и он такое вытворять....Напиши, если хочется....только важно, что писать собираешься.....
Барашка
Принцесса, я согласна тоже, что если ты ХОЧЕШЬ (без сомнений и т.д.) ему написать и тебе будет самой легче, если ты напишешь... если ты готова к любому ответу и реакции, то напиши. Не мучайся!
Босоножка
Принцесса, ты не напрягаешь :) все мы знаем как это сложно, хочется поддержки. Спрашивай! Только не пиши ему завтра типа "Привет! Да так... просто пишу, всё нормально!" ну холодно одним словом, как будто ты просто так ему написала от нечего делать. Пиши как есть, скажи Как ты там без меня? Сильно скучаешь? что-нить провокационное. Или просто как дела :) Улыбочки там всякие...
Кира
Принцесса, я тут уже говорила, что у меня у тети такая же ситуация была. Тоже с ней просто развлекаться не мог, но и жениться не хотел...Приходил-уходил...Но она внутренне сильной была и упрямой, поэтому ждала его. Точнее не пассивно ждала, а занималась собой, даже карьеру делать начала, но при этом сама маячила в его жизни. У нее уверенность какая-то была, что все равно ее будет. На мой вопрос. а сомнений не возникало, ответила, что сама себе говорила: "пусть гуляет, но женится-то на мне". Так и получилось.
Барашка
1823, это как у Елены)) когда она ему на первом свидании сообщила эту новость)
Босоножка
Кира, твоя тётя прямо пророк :)
Кира
Босоножка, здесь не пророчество, думаю дело во внутреннем настрое....Мысль материальна, и если себя настроить на удачу,но при этом не зацикливаться на трудностях на пути, то жизнь идет на встречу и исполняет желания...
Кира
Принцесса, а сколько уже времени прошло с тех пор, как вы не контактируете?
Sweet
Кира, у меня вопрос, плиз, а сколько ваша тетя так ждала его?
Lita
Принцесс, я найду в почте и пришлю тебе на мэйл, что я своему писала 23 февр. )))
Princessa
Кира, мы не контактируем всего неделю, 27 марта расстались. Хотя нет...30 он позравлял меня. Лита, я бы была очень благодарна, жду!))))
Princessa
1826, Кира, я вот тоже, когда мы были вместе, когда он был рядом, несмотря на все непонятки и трудности, почему то была уверена, что будем вместе всегда. А сейчас сердце такое поразительно спокойное, что чувствую, что он мой человек) Примерно так.
Кира
Sweet, где-то года три это продолжалось. Точнее сначала была любовь и страсть, а потом все началось, то отстранялся.пропадал, то говорил, что расстаются.Потом долго в "друзей играли", даже в дружеских отношениях все повторялось. То как друг практически каждый день звонил, а то, мог на месяц пропасть.Дядя потом сказал, что где-то внутри понимал, что это его женщина, но разум говорил,иди погуляй,сравни, развлекись.
Princessa
Кира, а Вы считаете 8 месяцев для них что то значат? Блин, у меня все сложнее, там работа, бизнес, ребенок, неудачи с женщинами и соответственно не доверие к ним(
Елена
Кира, огромное спасибо за слова: "Мысль материальна, и если себя настроить на удачу,но при этом не зацикливаться на трудностях на пути, то жизнь идет на встречу и исполняет желания..."
Елена
Я вот своему всегда говорила, типа не любишь ты меня, а вот полюбишь и поймешь что я чувствую, ну вот и полюбил, вот и понял что я чувствую, а толку то???
Princessa
1835, Елена, так Вы со своим вместе? Женаты еще? Я че то потеряла вашу историю(
Елена
Женаты, пока живем, думаем:(
Princessa
Так тогда если и он Вас любит, и Вы..в чем проблема? Чего ему на этот раз не хватает? И как Вы думаете, реально вернуть после 8 месяцев отношений и как себя вести?
Елена
Princessa, полюбил то полюбил, но не меня!!!
Princessa
Не Вас??? Ужас какой(( Любовницу заимел что ли?
Елена
ну типа того, только у них еще и духовная связь, говорит что любит:(
Princessa
Как тяжело Вам наверное..И ребеночек есть?А сколько женаты?
Елена
5 лет и 8 вместе
Nastja
:)Девчата, всем привет. Думайте о себе. Всех очень рада слишать, Princessa за тебя переживаю от души. Нету времяни, работы много, всех обнимаю. Настя.:)
Sweet
кошмар... какие же свини эти девы...(извиняюсь)... пусть скажет спасибо, что тетя его дождалась, а то мог запросто вот так потерять...и что у них в голове только...
Босоножка
Девчёнки, я тут :)
Девы такие разные, ей богу, несмотря на все сходства! Все индивидуальны и ко всем нужен индивидуальный подход. Я вот сейчас общаюсь с 2-мя девами и оба как день и ночь разные!
Sweet
Я очень хочу встретиться с парнем, он дева, но теперь как представлю, что может ожидать... Приеду к нему, а он пропадет потом... Или будем три года волынку тянуть:), при чем я еще должна буду быть счастлива, что он связь поддерживает :))) Правильно в гороскопе написано - ждите, если оно вам надо :)
Босоножка
Всё, забыли гороскопы, Sweet, не настраивай себя. Всё в наших руках. В любом случае всегда есть исключения, надейся что твоя ситуация и есть это самое исключение!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Босоножка
а куда ты к нему ехать собралась? Вы тоже в разных городах?
Sweet
А разные - да, согласна... каждый человек индивидуален, уникален и т д. но общие черты схожие есть конечно... Я в последнее время стала замечать, что сама меняюсь... Стала сама как дева:) - занятая, холодная, спокойно реагирую на пропадания, размышляю, сомневаюсь ,как они... Но вся моя страстно-романтическая натура бушует против этого:). Кошмар, в кого я превращаюсь....
Sweet
Да, мы в разных, познакомились в сети, хочу приехать в Москву
Босоножка
Девы не такие, ты не так видишь их :) Я сама ДЕВА! И мой тоже из Москвы ;( Когда поедешь? И откуда ты сама?