Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
Босоножка
Ой а пришлите про Тигра и Собаку, я тигр - он собака
Елена
Босоножка - http://www.xsp.ru/sh/znaki/znak.php?id=11
Босоножка
Барашка, а я вчера успокоилась немного , пыл сошёл и я в ответ на его "на машине интересней" написала : "жаль"... как думаешь нормально? Мне кажется самое то. А он в ответ поцелуйчик прислал и пожелал сладких снов :) я ему тоже
Босоножка
Лена, спасибо :)
Барашка
думаю он понял, что ты не в шутку а правда скучаешь :) если он там хохмить пробует, то ты серьезна :) да думаю ничего плохого в этом нет)
Босоножка
Барашка, да нет уж точно не хохмит. Просто он недавно купил джип лексус, так давно джип хотел, смс-ку мне писал что рад до "***", вот наверное хочет повыпендриваться немножко передо мной, ну вообще он прав, я тут пешком редко где бываю, если только с подружкой по магазинам, и то кто-нибудь возит.
Аня
Вод, девченки, вы тут советуете хором перестать думать, перестать нервничать, пожалеть себя, не подстраиваться, переключиться. Но для меня-то это и есть суть отношений, когда я беспокоюсь о другом человеке. Если мне до него по-барабану, то зачем же он мне сдался??
Барашка
Вообще мне кажется, что у вас всё идет хорошо, я об этом уже говорила :) вы наверное читая форум себе накручиваете :) если бы не думали о гороскопе, даже не придавали бы значения такого таким смс :) я почему то уверена!
Барашка
1760 - это Босоножке
Босоножка
Аня, когда тебе он позвонит - ты поймёшь что любит, и те слова что он скажет будут тебе очень понятны, не накручивай! Всё будет хорошо :)
Босоножка
Барашка, :) спасибочки тебе большое! У меня есть такой таракан что люблю накрутить... наверное и правда что всё нормально. правда не так как раньше, просто расстояние всё портит, но раз спустя пол года нашего молчания (не виделись и не разговаривали по телефону) только смс и он всё ещё рвётся ко мне и скучает, значит одной следующей встречи будет достаточно для того, чтобы наши чувства укрепились :) А там видно будет, может он вернётся и вновь поговорит с родителями. Они должны по-другому отнестись, ведь год прошёл, а сын с тми же ощущениями... У меня мама бывает пересматривает своё решение и совет даёт по отношению к кому-то если он никак не оставляет меня... Пусть подумают ;)
Барашка
Аня, ну если для тебя суть отношений считать себя каждую встречу резиновой куклой как ты выше высказывалась, без конца нервничать и т.д. то тогда зачем тебе советы) все идет как надо))))) Лично для меня отношения например - когда люди друг друга уважают, заботятся, любят и желательно в равной степени... не хочется, чтобы в душу плевали, видя как ты вкладываешься в отношения)
Lita
Прям вот выругаться хочется!!! У них что, на фразу "останемся друзьями" клин светом сошелся что ли? Бесит, бесит, бесит!!!
Lita
Принцесса, а как тебе сердце подсказывает? Писать или нет?
Хелп!
Лита!!!! Может ты мне подскажешь? (1749)
Кира
Хелп, 1749. Месяц отношений, не важно дев-не дев, это не срок.У вас близость была? Если да, то не обижайся, но он мог посчитать эти отношения легким романом. Она такое любят.Типа добился своего и напопятую...(но это не вердикт, только взгляд со стороны, поэтому не паникуй).Нет, такое, бывает, что месяц повстречались люди, потом заявление в ЗАГС и счастливая долгая совместная жизнь,но редко такое встречается.Если ты разорвешь с ним все контакты, то он вряд ли вернется т.к. за месяц даже привязанности не возникает. Если уж и хочешь что-то, то придется цеплять его как-то в качестве знакомой.
Кира
Принцесса,конечно, только тебе решать, как поступать,но если он уж очень нужен, то продолжай ненавязчиво с ним общаться. Но именно ненавязчиво.....Иногда скидывай ему смс, звони, узнавай как его дела, но при этом не начинай никаких выяснений отношений или расспросов.Скажи ему, что-то вроде того, что несмотря ни на что тебе приятно с ним общаться, что он очень хороший человек,и что хотя ты понимаешь, что сердцу не прикажешь и насильно мил не будешь, но ты все равно дорожишь с ним общением,и таким другом как он.Тем самым покажешь его значимость в твоей жизни,с одной стороны, а,с другой стороны, покажешь себя уравновешанной, понимающей и уважающий выбор другого человека. Он это оценит. А там пусть время пройдет,он все равно будет чувствовать твое присутствие в его жизни и ему опять придется принимать какие-то решения.В том числе и о восстановлении отношений.
Барашка
Кира, привет :) как спалось?))
Кира
И еще, Принцесса, знаешь, судя по твоим рассказам о своем деве, чувствуется, что человек-то хорошо к тебе относится. иначе не поздравлял с ДР в такой ласковой форме, но складывается впечатление, что он тот тип людей, которые любят давать себе какие-то установки.Что-то вроде того, что я должен это сделать,пока это не сделаю, ничего не будет. Ты пишишь, что у него ребенок есть, поэтому весьма вероятно, что он еще может переживать по этому поводу. Как ребенок воспримет тебя, как ты воспримешь его.У него в голове может сидеть таракан типа того " зачем я ей такой нужен,она молодая, пусть лучше найдет себе парня без прошлого и тому подобное". Поэтому если действительно он тебе нужен, то придется доказывать ему, что он нужен тебе такой какой есть и, что ребенок не проблема.Правда сколько времени на это уйдет трудно сказать,поэтому решать тебе....
Кира
Привет Барашка))))))
Барашка
Кира, а вот относительно принцессы... ну почему он сделал так? неужели думает, что вот так закончил отношения сделал ей хорошо, лучше, чем если бы они продолжали встречаться... тогда уж ей решать подходят ли они друг другу или нет, а не ему! и является ли ребенок помехой или нет... взрослый человек, всегда можно поговорить!
Босоножка
Девочки, а вы заметили как возрос рейтинг нашей темы? :) Давай те прорвёмся на первое место!!!! Пишите, делитесь,Ю советуйте!!! ;)
Princessa
Кира, читаю Ваши посты, все правильно. Я стараюсь снять с себя зацепку за него (1575), и мне сейчас легко на душе, намного легче, чем когда мы были вместе. Я не жду звонков, не схожу с ума, когда не берет трубку, не переживаю, где он и что с ним случилось. Он и сам мне тогда говорил, что не нужно его искать и его это напрягает. И как я уже писала неоднократно, у нас все шло гладко, под контролем, и он даже раскрывался мне, рассказывал, что с ним происходит. Но..пропал однажды на неделю (я тогда чуть не рехнулась), искала его по всем друзьям, ночами не спала. Объявился на 8 марта, как ни в чем не бывало, я не орала как бешеная, сказала, в следующий раз пожалуйста предупреждай, я не хочу зря тратить свои нервы. Вы можете представить, как мне дался этот контроль собственных эмоций? Дальше..я успокоилась, все хорошо. Проходит буквально несколько дней после этого инцидента, только обо всем поговорили, выяснили, и тут..на тебеон уезжает работать в другой город и опять пропадает на 3 дня, не берет трубки! И тут я взбесилась, дозвонилась, стал что-то объяснять и тогда предложил ╚остаться друзьями╩ (кодовое название операции ╚ты мне больше не нужна╩).
Вот вкратце и все. Но еще есть важный фактор, объясняющий его поведение. Я считаю, чем моложе Дев и чем меньше у него отрицательного опыта общения с женщинами, тем легче его удержать, а в последствии вернуть. Ведь после каждой неудачи Девы закрываются еще больше. А у моего было аж 2 таких момента- первая его кинула ради богатого, вторая- вообще с ребенком. Так вот, но уже все решил, ему 28, приоритеты расставлены. Не думаю, что будет метаться. Так, Кира?
Princessa
Кира, 1771, да, человек ко мне хорошо относился, чувства то были, но вот скорее всего не в ребенке дело, а в работе, у него сейчас проблемы конкретные финансового плана, сказал, что если ему за эти 2 года не удасться подняться,будет потом работать на кого то. И что ни о чем пока думать, кроме этого, не будет. Вот так вот- работа стала между нами)
Princessa
1766, Лита, приветик))) Сердце подсказывает написать)))) А ты как?
Барашка
Босоножка :) мы палюбас вне конкуренции со своей темой)))))))
Princessa
Лита, но вот как Ты написала ему с 23. я тоже так, ненавязчиво, мило и с юмором.А?
Lita
Принцесса, я написала какое-то доброе и нейтральное поздравление и пожелание.
Lita
Принцесс, я думаю, что если ты хочешь написать, если сердце подсказывает - то так и надо сделать. Ты в любом случае нечего не теряешь - сама подумай.
Lita
А у меня все то же. Я не могу все никак привыкнуть, что просто эти девы - что для них нормально отвечать тебе на смс через несколько часов, а то и через день. У меня иногда ощущение складывается, что он как-то сам себе меня придумал и вообразил, и он видит только то, что хочет видеть.
Lita
При этом мы разговариваем с ним по полтора часа по телефону (я с ужасом представляю счета, которые ему приходят), и разговариваем все о каких-то нейтральных вещах, а у меня в это время сердце выпрыгивает и что-то мне подсказывает, что у него, блин, тоже, ну вот такие вот они безэмоциональные. И я все время помню, как тут кто-то написал (жена Дева, вроде), что они не могут понять чужие эмоции. Все верно, так и есть.
Lita
Знаете, девочки, я вот поняла свою основную проблему с Девом своим - я ему глобально и основательно не доверяю. Я не ревнива, мне наплевать на других женщин, если они есть в его жизни. И я спокойно отношусь к его трудоголизму. Дело не в вере. Дело в доверии. Я НЕ доверяю после того "останемся друзьями" и совершенно не могу теперь себя настроить по-другому! Извелась вся!
Барашка
Лита) я впервые вижу ваши посты, в которых вы рассказываете, а не советуете :) ну классно же, что вы такие эмоции переживаете :)))
Кира
Барашка,1773, ты меня так спрашиваешь, почему он так поступает, как будто я экстрассенс)))))Да даже экстрасенс не сможет объяснить почему так....Причины укажет, но изменить установки человека без его согласия не сможет...А жаль(((Не знаю, почему так поступает....Сама парюсь по этому поводу((((
Барашка
Кира))) я чет как будто накинулась прям)))) пардон) просто нехорошие они(( мне кажется от того, что мы так много из-за них думаем и анализируем у нас у всех уже головы с арбуз :)))))
Кира
У моего дева тоже заскок - с одной стороны, не женится пока себе квартиру новую не купит, чтобы привести жену в новый дом, с другой стороны карьерист и считает, что семья будет помехой в его карьере....Хотя какая помеха???? Даже история показывает примеры, когда мужчины добивались большего успеха имея за спиной женщин. Не зря говорят за каждым успешным мужчиной стоит женщина.....
Кира
Барашка, про голову с арбуз это точно))))Так начинаешь анализировать, думаешь " сейчас пойму все его мотивации так поступать", а потом ударишься в анализ еще больше и уже получается какая-то бредятина с намешиванием всяких фантазий. накруток. а то и ревности какой-то.
Princessa
1788, Кира, вот и у моего такой же заскок, что отношениябудут мешать его добитьмя успехов в работе. Ну что за бред? Хотя у Мужчин на это свое мнение(
Барашка
Кира, а по мне пусть бы не женился, но были бы просто рядом и было бы хорошо :))
Барашка
тока они оказывается из-за работы и рядом быть не могут((
Princessa
Лита! Точно! 1784. Вот именно! Доверия то уже нет, разбитую чашку не склеишь как была! Постоянно будешь ждать этого еще раз. Я может тоже напишу что то нейтральное,хотя что можно написать нейтральное на типа нашу дату?
Босоножка
Я тоже думаю что надо вдвоём всего добиваться, и в горе так сказать и в радости, на всех взлётах и падениях! Тогда это будет реальная проверка! И укрепятся отношения.
Princessa
Блин, ну как так? Из за работы отказываться от личного? Ну где их хваленая логика? Хотя, логика есть- за двумя зайцами.. Наверно они так думают. Да?
Босоножка
Блин, похоже на мою историю :((( тоже сначала семья , дети и всё такое... а потом мне дом надо загородом, квартиру в центре 5-комнатную с ахрененным ремонтом, джип... размечтался мальчик... :( и всё в 24 года и побыстренькому
Кира
Девочки, как я поняла их психологию, то она примерно такова: " Если это серьезные отношения, то они должны к чему-то привести т.е. к браку. Но т.к. я не готов к этому/не хочу/это помешает моей работе/ и т.п., то зачем себя связывать этими отношениями. Время идет, я все больше влюбляюсь, привязываюсь к человеку, а значит моя свобода под большой опасностью. я могу потерять контроль и пойти на поводу у чувств и все....капкан. Поэтому лучше разорвать отношения. Она найдет себе кого-то лучше, а я буду гулять, если надо заводить ни к чему необязывающие интрижки на день-два и все будут счастливы".
Босоножка
только не будет он счастлив... когда всё заработает... не для кого будет...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кира
Босоножка. Вот-вот....Прямо в точку....
Босоножка
Главное саму цель не потерять, ради кого всё это... а то мой говорит вот хочу чтоб у любимой то да это было... а потом любимой если не будет то что будет?
Босоножка
Вот потом и получаются богатые мужики до 30... не женатые... "и не надо"
Кира
Босоножка, 1798, а это уже другой вопрос...Они-то так далеко не думают....Мне иногда кажется, что они живут по принципу - подумаю о личной жизни завтра, только этого завтра не наступает никогда....