Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Кира
Елена, а это самое сложное...Как вдолбить им, что МЫ им нужны?
света
просто неопределённость эта уже надоела, тем более, что ребёнок у нас есть. тоже хочется, чтобы он в семье рос с папой и мамой, в любви и понимании. а он мне сначала говорил, что может и сойдёмся, но позже. я себе всё задавала вопрос, когда для него это позже настанет. а теперь вообще говорит, что отвык. не значит ли это, что " позже" не настанет. а он меня и потерять боится и новых ощущений хочет. а если не получится, то я на скамейке запасных его дожидаюсь. тоже хочется отношения человеческого и конкретики. да, так да, нет, так нет.ожидание меня прям убивает.
Елена
Еще история для Светы: У меня во время ссор появился на горизонте старый друг, я ему очень нравилась, кстати тоже Дева. Так вот, я конечно же сказал мужу о нем, что друг хотел бы со мной встретиться, на что муж сказал сходи конечно. А я ему в ответ, что пока я не пойму что у нас все кончено начинать новые отношения не буду. Если бы пошла, то мне бы был точно конец! Вот так и убили двух собак, показали что его ценим больше, но и сами не промах, и другие на нас смотрят. Повышайте свой авторитет в его елазах!
Елена
Кира, по ночам нашептывать:) ШУТКА!!! Если бы я знала, то...
Кира
Света, а Вы официально в разводе с ним или нет?
света
чесно говоря гороскопами никогда не увлекалась, считала, что это бред. жила по велению сердца, скажем так. сама пыталась во всём разодраться всегда. знаете девочки начала читать гороскоп, описание других дев по форуму. прям один в один. такое чувство, что с нас описывали характер и поведение. и вообще много умных и правильных мыслей нашла, до которых сама бы и не догадалась.
Кира
Елена))))) а что, внушение тоже вещь хорошая)))) Главное, чтобы только ночью не проснулся)))))
Елена
Свет, пропускай негатив и долби свое, типа когда ты придешь я буду счастлива, ребенок будет рад и тебе будет хорошо с нами, не говори типа как раньше, т.к. если будет как раньше он снова уйдет. Ведь чт ото заставило его разорвать отношения. А возможна вторая реакция (извините, придется все таки прибегнуть к тому, что мужчина Дева), так как они все таки не любят обманывать, то Ваши слова им спать ночью не надут и он Вам скажет оривидерч, не выдержав такого натиска.
света
кира, нет. он говорит, что ему развод не нужен и он этим заниматься не собирается. если мне надо, то чтобы я сама на развод подавала и всё такое.
Елена
Кира, ну это надо только потренироваться! У меня вот муж любит когда его гладят по спине, так вот, когда я его глажу, я всегда говорю: "Тебе со мной хорошо, а сейчас я тебе массаж сделаю и будет еще круче". Ну, так потихоньку, усыпив бдительность... Или типа в шутку: "Я думаю ты меня любишь, просто скрываешь это, ведь слова не имеют значения, главное что ты для меня делаешь". Ну и что, что он тебе 50 руб. дал на месяц на проживание, главное дал, значит любит... А главное ему это внушать! И по чаще!!!
света
елена, да я и так уж одни красивые слова ему говорю, смс посылаю иногда" спокойной ночи, котёнок. сладких соников.", и всё типа того. чё- то думает он слишком долго как-то, это и пугает. он мне на днях смс прислал" спокойной ночи", хотя воще никому и никогда их не посылал, терпеть не может. как-то написала ещё " целую" в конце, так пришёл вопрос"куда?" вот нафига так мило общаться со своей " бывшей", если тебе от неё больше ничё не нужно?
света
елена, он мне тоже деньги даёт постоянно, даже больше, чем скажем сумма алиментов)) во много раз. вот и сегодня дал, вообще ни к чему, даже и разговора про деньги не было. говорит" это тебе на косметику" что это обозначает, что любит? мне кажется, просто заботится. хотя, если я ему не нужна, то зачем это ему? говорит, велосипед поехали ребёнку покупать.надо говорит, его и в зоопарк отвезти, когда потеплее будет.
Елена
Удаляюсь, мой Дева пришел, завтра с утра отпишусь!
света
девочки, что-то мне подсказывает, что ситуация у нас не совсем безнадёжная. можть чё и получится потом, в скором будущем, надеюсь)) только не представляю, как себя вести, если всё же предложит соединиться. не охота сразу на шею вешаться, типа гордость овна.но и продинамить если, попросить время подумать, вдруг одумается и перехочет!!!)) во, блин, не знаешь как лучше.
Босоножка
1697 оооооооооо!!! что-то из НЛП :) я просто работаю в НЛП Центре. Правильно девочки, программирование имеет место! Я просто гарантирую и рекомендую такие тренинги :) Очень хорошо можно ими манипулировать. Дам хороший совет! Главное не использовать НЕТ. Наше бессознательное так устроено, что когда говоришь не делай чего-то , то человек сразу будет думать как бы это выглядело и так поступает. Это всё равно что сказать "смотри не упади" и человек падает :) Так что стройте свои фразы хитрее :) Говорите не "Ты не соскучился по мне?", а "Ты соскучился?" Или принцып двойного не, "ты не мог не соскучиться по мне!" А ещё также создавать иллюзию выбора: не говорить "Ты не пригласишь меня в кино?" или "Мы пойдём уже когда-нибудь в ресторан?" А говорить: "Мы в ресторан пойдём завтра или в конце недели?" Всё это кажется такой мелочью, но поверте наше подсознание усваивает всё как нужно! Такие мы человеки удивительные :)
Барашка
Доброе утро всем :) на форум - как на работу :) Босоножка, ты так своему Деву и не ответила вчера?
Елена
Все привет, надеюсь утро радует! Босоножка, респект! Я тренинги не проходила, но наслышана. А так как работаю менеджером по продажам, то использовать приемы НЛП приходится и клиент наш! С мужчинами тоже самое, но вот беда, мой умный очень, все понимает, сам кого хочешь обработает. Про НЛП знает, но я не здаюсь!
Барашка
Доброе утро Елена :) спалось мне после вчерашнего разговора сладко :))) еще сегодня увидела своего 30-летнего дева и день кажется удался :)
Елена
Барашка, не появилось желание бросится с утра пораньше Деве на шею? Хотя о чем я, обычно утром и днем гордость превыше всего, а вот страдаем вечером или ночью.
Барашка
Елена, я почему-во во все лицо разулыбалась))) не могу уже)) самой смешно, что год вот так вот ходим мимо... но это пока максимум что я могу) на шею повеситься действительно утренняя гордость не позволяет))))))
Елена
Это хорошо, так держать, как минимут вызовешь интерес. А у меня вчера муж залез на форум, почитал, хмыкнул и сказал что все бред. Но что то мне подсказывает, что на работе почитает, т.к. уж больно они любят все анализировать!!! Эх, достанестя мне от него:).
Барашка
)))))) а зачем залез то?)) прочитает что ты про него нам рассказывала :) а что именно он бредом считает??
Елена
Да все, как мне кажется. Да это и не важно, главное негатив выплеснуть иногда надо, форум очень помогает. Дева пришел, а у меня настроение на 5+!!!
Барашка
может это ваш муж с работы под ником Дев нам тут советует?))))))))))) а сказал что типа бред, чтобы подозрения от себя отвлечь))))))))))
Барашка
кстати соглашусь, что форум здорово помагает, просто ситуации переосмысливаешь, выговариваешься, получаешь ценные советы :)
Елена
Не, он только ночью увидел... Я думаю посчитает ниже своего достоинства отвечать на женские выпады, и я думаю правильно, я могу позволить себе побыть слабой а он нет!
Елена
Барашка, т ы в 82-м году родилась? А он? Давай я тебе еще по одному гороскопу посмотрю...
Барашка
не, я в 83 году - свинюха :) а он 79 года... о ужас!! я ща посмотрела и поняла что он 23 августа ))) а это последний день льва :)
Елена
Заповеди Ваших отношений!
Заповеди таковы: Люби детей, будь как дите, люби физический труд, не общайся глубоко, разделяй сферы ответственности, не борись за власть, береги внутреннюю свободу, не спорь и не ссорься, не люби службу, будь кулинаром и педагогом, не увлекайся чувствами, не поддавайся страстям, ничего не меняй, не улучшай отношений. Ню? Оно тебе надо?
Елена
КАБАН И ОВЕН , совмещение.
Количество знаменитостей данное сочетание не взяло. Зато какие образцы подобрались. Один другого краше. Никакой философской мягкотелости. Вот, скажем, Лаврентий Берия (29.3.1899), человек грубый и решительный, суровый и безжалостный. Впрочем, грубых и решительных хватало во все времена. Чем хуже (или лучше?) такой политический монстр, как Отто Бисмарк (1.4. 1815), железной рукой объединивший Германию и поднявший флаг германского милитаризма. Совсем из другого ряда Николай Пржевальский (12.4.1839). Но кто скажет, что он был изнежен и нерешителен?
Ничего плохого не вижу в Томасе Джефферсоне (13.4.1743), третьем президенте США. Декларация независимости и все такое прочее... Однако он стал именно политиком, а не композитором, поэтом или дамским портным. Политика же, как известно, дело грубое.
Структурный гороском Кваши.
Елена
Барашка, это смотря во сколько он родился, может вечером, тогда ярко выраженный Дева!!!
Барашка
ну этого я уже к сожалению не знаю... но по информации, которую знаю о нем.. он правда Дева :)
Барашка
1731 - даааа.... по жести... я так не смогу :))
Елена
Во-во, а нам то романтики надо!!! Ищи деку Тигра или Собаку.
Аня
Елена, а посмотрите мне пожалуйста Дева-Змея)
Anonymous
Я вот читаю и думаю....ха,а может у кого-то общие мужчины-Девы:)Кто -то с ними расстается,а кто-то их получает)
Я вот тоже с Девой общалась, потом он накосячил,я перестала с ним разговаривать,замечать его, ему это надоело и теперь он назло мне,при мне с другими девахами зажигает,типа о гордости вспомнил, так и живем,то он мне в душу плюнет,то я ему:)
Елена
Дева-Змея. Самое гармоничное сочетание, дающее философов у мужчин и женщин с королевской статью. С одной стороны, гороскоп выгодный, можно добиться высочайшего уровня. С другой стороны, такой гороскоп не склоняет к активности и целенаправленности, мешает сосредоточиться на чем-то одном. Например мультипликатор Юрий Норштейн (15.9.1941). Философ от мультфильма, мастер уникальный и поразительный. Но не слишком ли он нетороплив и медлителен?
А вот пример самой удачной карьеры - Иоганн Вольфганг Гете (28.8.1749). Все было в его жизни - деньги, наука, философия, служба, ну и конечно же искусство. "Фауст" - это на века. На его фоне все остальное мелочь, например философ и писатель Артур Кестлер (5.9.1905)
На философский лад настроен был и Александр Радищев (31.8.1749), известный своим "Путешествием из Петербурга в Москву".
Герман Гельмгольц (31.8.1821) продемонстрировал истинную философскую разбросанность. Его вклад был значительным в такие науки, как физика, биофизика, физиология, психология. И везде он достигал философского уровня обобщения. Наш ответ Гельмгольцу - Эдуард Циолковский (17.9.1857). Его наука насквозь философична, собственно она и зовется "космической философией".
У женщин картина еще более наглядная. Королевой среди королев стала в мировой истории Елизавета I Тюдор (7.9.1533), такого уровня мирового господства женщина более не знала. Королевой экрана на Западе стала Грета Гарбо (18.9.1905). У нас могли бы более значительные роли играть Елена Проклова (2.9.1953) и Нина Ургант (4.9.1929).
В мировой литературе Мэри Шелли (30.8.1797) известна как мать "Франкенштейна".
Елена
http://www.xsp.ru/sh/znaki/sovm.php - а вообще Вам сюда, если Вы хотите совмещение гороскопов посмотреть.
Аня
мда...философов - это стало быть, тормозных пофигистов?? Обрадовали :(
Барашка
Елена а 84 год это крыса?
Елена
84 - крыса
Барашка
ужасный какой год.... одно название уже о многом говорит))
Елена
Барашка - равный, это суппер!!! По мне так самый лучший брак! И амбиции Девы направятся в нужное русло (в зарабатывание денег) и ты будешь получать внимание.
Барашка
Елена) вы меня напугали)) кто равный что равный?))
Елена
Барашка, если Вы в 83 году родились, а он в 84-м, то получается равный союз.
Princessa
Девочки привет всем) Пришла, настроения нет, опять вся в своих мыслях. Вот думаю, завтра у нас по плану должно было быть 8 мес, топравить ли ему смс, в дружеско- легком контексте? Или все же не стоит?А?
Кира, понравились Ваши посты, хотя толком еще не успела их прочесть, если что то сможете сказать по поводу моей истории, буду благодарна.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Anonymous
ПРивет! Девченки, пожалуста, помогите мне!!!!!! История такая же в точности как и у вас. Месяц встречались была сказка, потом резкое охлаждение с его стороны. На прямой вопрос в чем дело, сначала юлил, а потом "останемся друзьями". Я сразу оборвала все контакты с ним. Через несколько дней получаю от него смс "как дела". Молчу. Но нам необходимо встретиться. У меня его диски. Договорились встретиться. Встреча в четверг. Подскажите пожалуста как его вернуть? Как себя вести, что говорить? Или лучше не соглашаться быть друзьями, может он так быстрее вернется, если я ему нужна?!!! Возьмите меня на поруки, плиз!!! Помогите как себя вести правильно!!!!!
Барашка
Елена) ну это уже упущенный вариант у меня) бывший - крыса)))))))))
Princessa
1749, прочитайте форум, может что то полезное найдете для себя, мы же Вашу историю целиком не знаем. тут у нас и месяц встреч, и 8 месяцев и годы- а истории похожи.
Anonymous
я читала. Запуталась. я не в общем спрашиваю, что делать. А конкретно в одну встречу... пожалуйста... голова отказывается работать...
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0