Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Барашка
Кира, в общем мне жить своей жизнью - таков вердикт :)
Кира
у меня был один знакомый дев, просто знакомый, ничего личного, поэтому он мог со мной разговаривать про свой внутренний мир и расскрываться. Так вот, ему было 37, он был холост и тоже все мечтал о тепле и ласки.Жаловался, что его никто не понимает, что нормальных женщин нет и т.д. Но на мой вопрос. а что ты дашь в замен он удивлялся и говорил " А разве мало того, что женщина будет моей женой и что у нее будет такой муж, который много добился в жизни( он просто был очень обеспечен), и что дети будут гордиться своим отцом".Он ни разу не упомянул ничего связанного с чувствами в ответ.
Так что, Барашка, чувствуется в его словах доля эгоизма.
Елена
О.. это и я проходила, он мечится между двух огней, провоцирует, а когда я устаю и говорю хватит, то он мне говорит, ну если я тебе не нужен так и скажи, мне легче уйти будет. ОН ХОЧЕТ ВСЕ СКИНУТЬ НА МЕНЯ И НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ, ТИПА ТЫ САМА ТАК ЗАХОТЕЛА!!! А когда говоришь, что так нельзя, начинается с начала, если бы ты меня любила, то ты бы до конца боролась, а раз не борешься, значит не любишь.... УЖАС!!!!!! и начинаешь боротьбся снова, а уж он поиздиваетя:)... Потешит свое самолюбие.
Барашка
Кира, я уже думаю а может их нннах эти дев)) просто тот который мне ща нравится тоже взрослый мужчина, разведен, считает что женщинам нужны только его деньги...что нормальных женщин нет... наверное такой же эгоист)))))
Барашка
Елена, мы когда расставались мой тоже сделал так что якобы Я с ним рассталась) и потом сказал: ну ты же сама решила, что нам лучше больше не общаться.... и только поэтому я так долго пыталась его вернуть - чувствовала себя виноватой... БЛИН КАКИЕ ОНИ ОДИНАКОВЫЕ....!!!!!!!!!!! Я ПРОСТО В БЕШЕНСТВЕ!!
Елена
Мой муж сказал мне однажды при очередной разборке: - "Я не понимаю, ты меня воспитывала, а ей вот за просто так раз и достался такой идеал". Ну что на это ответить:).
Кира
Хотя дев на дева не приходится. У меня дядя дева по гороскопу, так он свою семью оберегает только так. У меня у тети другая проблема - ей своего дева слишком много, буквально душит ее своей лаской, нежностью и заботой.....Она мне сама призновалась, что рядом с ним иногда себя какой-то маленькой девочкой начинает чувствовать. Любой каприз исполняет....
Елена
Кира, скорей всего это были браки по любви, позднии. Опровергни, если что.
Барашка
Ща вспомнила как мой однажды спросил: "а я у тебя красивый?" и почему я этому значения не придала?))))) еще тогда надо было задуматься)))) ДЕВачка честное слово...
Елена
А у меня на шмотки денег не мерено спускает, в шкафу 25\% только моей одежды + занимается своим телом (качается), так что место у зеркала у нас забронировано:). А вообще, женщины любят таких мужчин, ими восхищаются другие женщины, они образованы, умны, есть чем похвастаться, а все остальное оборотная сторона. Когда мы заводим дома кота мы же от него ничего не трубуем, а кормим и ухаживаем, прям как за Девой.
Кира
Барашка, мне кажется, что "взрослый", да еще и с опытом брака еще хуже чем "молодой". Если из молодого дева при можно какие-то комплексы вытащить и переделать под себя, то со взрослым девом - это тупик. Конечно, при желании и зайца можно научить курить, но только слишком тяжело придется....Зачем тебе он нужен? Ты молодая, так и найди себе мужчину без брачного прошлого.....
Босоножка
Девочки,написала я сейчас своему :) ) просто привет. А он теперь пишет что тоже скучает,что ко мне хочет... Только вот косяк... говорю в чём проблема? А он - 1100 км! Я ему - самолёт час летит,а он-на машине интересней! вот что - издевается? ;(( по-моему,для любви нет преград. Или ему не так уж и хочется ко мне. Девочки,теперь спать не могу :(, и ему не ответила.
Барашка
Кира, мне уже тяжело от того, что он общей знакомой сказал год назад что я ему нравлюсь, но при этом ничего не сделал, ничего не предпринял... интересовался даже замужем ли я... вот поэтому и страдаю)) польстило внимание ТАКОГО мужчины... если бы появился кто-то кто переключил бы меня на себя полностью я бы не отказалась бы :) честное слово!
Барашка
Босоножка, наверное у него есть какие-то дела из-за которых он просто не может вот так сорваться) это ж не повод обижаться на него)) главное что скучает!
Елена
Босоножка, наверно это чувство юмора такое, у меня муж тоже шутник, я на его шутки 5 лет всегда реагировала, а счас пофиг!
Кира
Елена,нет, не поздний. Деву тогда 25 было, ей 23.Правда, тете сложно приходилось. Она долго его добивалась - любила безумно, а он то приходил, то уходил. Она терпела, закрывала на многое глаза, ждала. Но потом нагулялся, понял, что лучше не найти,женился.А в браке как подменили. Может быть просто понял, что она действительно через многое прошла, чтобы быть с ним, а может со временим любовь проснулась в нем, и ей удалось до него достучаться,но вот ролями они определенно поменялись.Он за нее горой теперь.
Елена
Только счас заметила, Аня, которая эту тему подняла тоже овен. Чего нас так тянет на Дев то?
Барашка
Елена, тут еще одна дамочка у нас есть Принцесса) она тоже овен, вот недавно с Девом рассталась после 8 месяцев отношений, так что тут овен+дева кажется самый популярный союз))
Барашка
Кира, вот этот брак как раз и есть пример того, что нам тут на форуме обещает Дев) Что старание и труд все перетрут и нам воздастся :))
Елена
Кира, для того что бы тебя Дева оценил нужно быть матерью Терезой! Я повторяю судьбу твоей тети, после того как вернулся отношения стали лучше. Жалость что ли проснулась или совесть мучает, т.к. наконец то дошло сколько он мне причинил страданий во время беременности? Но любви то нет, да, есть забота, уважение, ребенок и т.д., но не любви... Не многие женщины готовы так жить, вот и задумываюсь а надо ли мне это. И не говори что я его не люблю, просто я и себя начала любить!
Елена
Барашка, воздастся только тогда, когда его самолюбие полностью будет удовлетворено! А вообще Дева после 30 лет меняется, так что если до 30-ти дотерпишь, шансы возрастают!
Босоножка
Одна я такая тёмная лошадка ... :( ДЕВА! На шутку не похоже, на самом деле,был уже разговор что мол чё я пешком ходить буду? А мне не понять... неужели он с машиной не может расстаться,ради меня? Мне кажется,когда любишь,горы свернёшь,лишь бы увидеться... ?
Елена
Босоножка, у меня Дева даже в салярий, в соседний дом, на машине ездиет!:)
Барашка
Босоножка, Девы = прогматики))что это ради любви не на машине???? чтобы ботинки стоптать чтоли??? ты что)))))
Барашка
блин и мой без машины никуда))) говорил Я че? дурак чтоли на метро ездить??... а что делать? сидела, обтекала....(езжу на метро)
Елена
А то, что Овен + Дева самый частый союз, то это не удивительно. Дева очень холодны, а Овну нравится добиваться, а уж если добъется, то это суппер приз, хотя при ближайшем рассмотрении часто не такой суппер:). А Девам нравится такое безоговорочное поклонение, опять же, льстит самолюбию...
Барашка
блин и мой без машины никуда))) говорил Я че? дурак чтоли на метро ездить??... а что делать? сидела, обтекала....(езжу на метро)
Елена
Барашка, пример: - "Я тебе машину подарю", я типа: - "С чего это?", он: - "Ну ведь круто если я приду на работу и скажу, я вот новую машину купил, а меня спросят, а куда старую дел? А я скажу, жене подарил, и все выпадут". Я: - "А если не спросят?", он: - "Ну, тогда тебе милая без машины быть." Так вот, я и без машины:)...
Кира
Ну я вообще не сторонница подводить людей под шаблоны и рассматривать их с точки зрения гороскопа,здесь скорее сердцем нужно чувствовать есть перспектива или нет.Сердце-то никогда не врет.У меня в принципе, есть примеры знакомых с хаппи-эндом,только их всех отличает одно - они никогда в отношениях не руководствовались гороскопами....Делали все исходя из внутренних ощущений...А как появляется сравнение по каким-то шаблонам, так сразу накрутка идет.Ведь то, что принимаешь на веру, то и случается.А если в деве видеть только характеристики гороскопа, то волей неволей он начинает себя вести соответствующе.Как говориться,что внутри. то и снаружи.....
Барашка
Елена, ну он у вас и любитель поПетросянить))))))))))))))))))))
Елена
Барашка, чувство юмора - это его главный козырь:)
света
привет, девочки!!! поздно пришла опять, уж нет никого наверно) кира, лена респект!!! столько умных мыслей, как будто книгу какую по психологии читала. ранньше с девом все советовались, а теперь и у вас консультации брать можно)) если есть, кто живой отзовитесь! посмотрите на мою историю, есть мысли какие?)
Барашка
Кира, блин ты в точку прям) я себе тоже часто говорила что это самовнушение... что можно обсуждать какую то тему не узнавая кто есть кто по знаку и тоже будет куча схожестей, дело не в гороскопе... а тут видимо форумом увлеклась и все поступки трактую блин через этот гороскоп, хотя в жизни этим не страдала)))
Елена
Кира, кто же подводит под шаблон то? Просто делимся инфой как реагировать на ту или иную ситуацию, а уж поможет данная информация или нет это другой вопрос. У мужа есть и такие черты, которые я у других вообще не встречала, но они ак завуалированы... Прям капать и капать, только с лапатой и загнуться можно...:(
Елена
Ведь то, что принимаешь на веру, то и случается.А если в деве видеть только характеристики гороскопа, то волей неволей он начинает себя вести соответствующе. Как говориться,что внутри. то и снаружи...
Кира, с этим я согласна, когда мне говорят ты упрямая как баран, то я начинаю упираться, хотя обычно очень легко сдаю позиции, если понимаю, что не права. Но если уж скажут заветное слово, то держись...
Барашка
кстати сердцем я почему-то и мозгом чувствую, что он - мой будущий муж)))) не знаю почему так, хотя замуж я не тороплюсь да и не хочу пока, но вот с ним себя вижу очень четко! сама не понимаю почему, ни с кем такого не было..
Барашка
А я читая гороскоп про овнов, четко себя сопоставляю с написанным... и думаю блиииина... я бы себя так не догадалась охарактеризовать, а вед это про меня))))
Елена
Ага, я тоже своему сказала в первый день знакомства, что "Ты на мне еще и женишься", он только хмыкнул:)...
Елена
Свет, жди и не прыгай. Я думаю звонить не надо, но можно отправить СМС, у меня вернулся когда я ему написала: - "Так грустно, хочется с тобой поговорить, а не занаю о чем. Я просто люблю тебя, и мне важно чтобы ты был со мной рядом"
Кира
Барашка, 1685, я вот тут тоже, если често, на другие ветки позаходила - про тельцов, водолеев, скорпионов.Читала, а чувство было, что и как будто про девов.Разницы вообще не видела. Те же проблемы - не позвонил, пропал, не сказал "люблю", выбрал друзей, а не меня,ночью не обнял и т.п.а ответ -то одни - МУЖЧИНЫ.Чисто мужское поведение.....Природа здорово придумала - никогда друг друга не поймем.....
света
сегодня мой дев появился, говорит соскучался по нам. мы с сыном в это время гуляли. он пришёл к нам, взгляд влюблённый, как будто ничего не произошло. а сам чувствую нервничает , курить начал(не курил с того момента, как мы познакомились). шутит типа, добить себя хочу, жизнь не устраивает такая( правда какая именно не уточнил).говорит, в выходные загулял, у друга сын родился, поэтому не звонил. по ходу разговора я в шутку задаю вопрос" папа собирается к нам возвращаться?" он ответил" не знаю". я говорю" не решил нужны мы тебе или нет?" он" я отвык наверно от тебя". вот скажите мне пожалуйста, может дев отвыкнуть за 2 месяца от человека, кот. любил 7 лет, жил в браке 4 года и имеет совместного ребёнка? кажется, это бред.а общается прям скажем с удовольствием и не скажешь, что злится или обижается. не знаю прям, что и делать.
Барашка
хорошо с вами, девчонки :)) интересно) много полезных советов и умных изречений!)) спасибки огромные! всем спокойной ночи, до связи :)
Кира
Я тут где-то вычитала, что теорию Дарвина уже давно пытаются опровергнуть,и возникновение человека связывают с принисением жизни с других планет.Но самое интересное было то, что многие ученые настаивают на том, что действительно мужчины и женщины были с разных планет, иначе бы не шло такое непонимание и где-то даже отторжение взглядов друг друга.Ведь если бы М и Ж произошли от одного предка, то на уровне генетики было бы взаимопонимание и принятие друг друга, а тут полное непринятие. Ну это так, к слову)))))
Кира
Елена, 1690, это Вы классно ему сказали. Буквально запрграммировали))))) Нужно тоже такое сказануть)))))
Елена
Свет, постановка вопроса: "Не решил нужны мы тебе или нет?" обязывает, если не зацикливаться вообще на Деве, то я думаю каждый мужчина среагирует так: ну вот, опять началось, не успел прийти,а на меня уже хамут одевают и в стойло ставят! Надо было сказать, как здорово что мы тебе нужны! и тогда нет негатива,и он бы ответил тебе на этот выпад с большим удовольствием. Да и утверждение его обязывет выбрать нужное для тебя направление, а вопрос дает возможность выбора!!! Вот он и выбирает снова!
света
девочки, я читала как-то в гороскопе про дев, что если они видят, что после разрыва у его половинки всё хорошо, она радуется и наслаждается жизнью, то они отступают. вроде как не по их это навязываться. не может быть такого, что будешь веселиться, а его потеряешь? веселье-то тут такое со слезами на глазах. и нельзя вызывать у них ревность, типа они не охотники по природе. и добиваться любви и дружбы не будут, если ты не показываешь ему своё расположение и свободное сердце. как вы считаете?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кира
Света, подождите, не отталкивайте его...Видно же, что тянется он к Вам.ведите с ним себя лаского, покажите, что он вам нужен. Мужчинам(и девам в частности) иногда бывает трудно что-то изменить. в чем-то признаться.Вот они и будут вокруг да около ходить...По сути дела, он сейчас делает вид, как будто ничего и не произошло.Так сделайте также. Начните с ним общаться, как вы общались до этого,только без особого давления...Конечно у него чувства остались...
Елена
Кира, постановка на позитив это очень важно! Главное вдолбить в их головушки что мы им нужны, а там уж... Да и когда женщина уверена в себе это мужчинам нравится, а если его встречает обижанная, брошенная и несчастная жена, даже и влюбленная, то сбежит, обязательно сбежит... Нафига ему проблеммы?
Елена
Свет, ты права. Но!!! Ты должна показать что ты можешь быть на свете, но с ним то намного лучше! Плакать и валяться у него в ногах не лучшее средство.
Кира
Света, 1698, Вы уже 7 лет знакомы с этим человеком,замужем за ним, неужели после этого Вы все еще вычитываете гороскопы, как и что там написано????? Вы его уже знать должны и что ему нравится что нет,а не то, что где-то там написано....
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0