Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний — Перейти
Страница 39
Барашка
:)))
света
да, я у него была во всём первая. и вот и супругой стала и раной одновременно) подготовила хорошую почву для чьих-то мучений в будущем(( простите, девочки)
Кира
Света, мне кажется, что конечно любит, и тебя и ребенка....А может его просто к стенке прижать и откровенно поговорить? Только не делать его виноватым, а прямо сказать " Что ты нужен мне, ребенку.Давай забудем, что произошло и начнем все сначала", ну что-то вроде этого....
Кира
Барашка, ты такая многословная сегодня))))
Кира
Света, как я поняла он к другой ушел, а теперь пытается вернуться? А сколько его этот поход на сторону длился?.....
света
девочки, читала тут на днях в гороскопе, что деву вообще невозможно вернуть, они живут по принципу " разбитую чашку не склеишь так, чтоб не заметно было" или " ушла. прощай. будь счастлива". можть мы вообще зря заморачиваемся((
Кира
Света,1900,я не знаю в чем моя проблема. Точнее знаю, ДЕВ. Просто тоже свои закидоны устраивает. Вот недавно тоже отношения рвал,уходил. Потом одумался вроде...Я люблю его очень, но уже устаю от переживаний. Поэтому в последнее время пустила все насамотек....
света
нет, кира, ушла я, в том то всё и дело. а теперь вот пытаюсь, чтобы меня вернули)). ушла по тупости, по глупости великой, на эмоциях, головой реально не думала. тока потом поняла, что сделала(( я думала, что одна такая несчастная понимания не нахожу, на меня давят, и т. д.. а вот посидела за компом гороскопы почитала, на форуме посидела и поняла, что мой дев просто зайка был, у других покруче заморочки есть. а как теперь быть и ума не приложу. а ты говоришь, долго знаю, зачем гороскопы читать. знала бы раньше, что от этого многое зависит, так и жила бы по гороскопам и советам. они ведь частенько правильными оказываются((
Кира
Света, ну сколько можно говорить - МЕНЬШЕ ГОРОСКОПЫ ЧИТАЙ!!!!! Да, девы в чем-то похожи - поведение, взгляд на вещи. но как дев поступит в той или иной ситуации зависит и от других качеств, а не от зодиака.
света
а вы женаты офицально? знаешь, я так поняла, что, если сами они уходят, то потом возвращаются часто. правда делают вид, что ничего такого не произошло, они всегда ни в чём не виноваты. а вот, если от него уходишь, то это так бьёт по его самолюбию, что мама не горюй. сразу задом поворачиваются. и вернуть их практически не возможно.
света
да это понятно, но столько сходств я тут нашла, как будто с нас это писали))
Кира
Света, за время моего общения с девом - я уходила от дева, причем сама....А потом сама же и возвращалась. Просто пришла и сказала, что погорячилась, все логично объяснила, чем были вызваны мои эмоции и т.д. Дев тогда тоже не сразу принял, сказал, что как он может мне доверять, что я снова так не поступлю". Потом еще немного мне характер свой попоказывал. Я тогда себя чувствовала маленьким провенившимся ребенком в ходе его карательных санкций. А потом он меня обратно принял и мы стали даже ближе друг другу))))
света
я чесно говоря сама не знаю, что делать, вот и бросаюсь из крайности в крайность((
света
расскажи поподробнее.просто у меня такой же разговор был, типа вот ушла, говорит, потому, что тебе что-то не понравилось, сейчас пожила отдельно, тебе это тоже надоело, придёшь и будем мы как и прежде любить друг друга, пока тебе опять что- нибудь не надоест"
света
как именно он показывал свой характер и сколько времени прошло, как ты решила вернуть, и вы опять соединились.
света
а то что ближе стали, то это понятно. мне кажется, если мы сейчас опять вместе жить начнём, то мои чувства к нему будут зашкаливать, я его задушу своей любовью)). а он тебе не говорил, что отвык? вообще, как можно отвыкнуть от человека, кот. любил долгое время, если только разлюбил, но не отвык же. да и разлюбить нельзя за 2 месяца с другой стороны.
света
ладно, кира уже поздно, давай до завтра. напиши только пожалуйста, уж больно ситуация твоя на мою похожа. можть мне так же попробовать и получится чего)) спокойной ночи!!!))
Кира
Ой, здесь долго писать. Скинь мне мейл, я туда напишу....
Кира
спокойной ночи)))0
Lita
Босоножка, мой так вообще в другой стране :-( Всем доброго утра!
Босоножка
Sweet 1883, Да :( работаю... но это хобби больше для меня, сейчас есть и постоянная работа и учусь на очном, а моделка-это развлечение, типа кайф получаю когда мою рекламу по телику гоняют, баннеры по городу висят, жирналы там всякие... только моему это совсем не нравится. Я однажды ляпнула ему что мол вот, тут поклонники покоя не дают, на сайте в одном конкурсе такие дебаты, а тебе типа всё равно что такое счастье тебе досталось! А всё завидуют "вот кому-то повезло" , а этот "кому-то" и не ценит :( Я прям так и сказала, т.е. написала в инете. Потом уже про Америку сказанула. А на днях с директором своим болтала, мы как друзья, а т.к. фирма у нас связанная с психологией и подсознанием он очень хороший советчик! Так вот, он говорит что мой дев правильно обиделся, я собиралась ехать в Америку по контракту, соответственно строила планы на жизнь свои... без него... :( Это я дура не догнала просто. А через месяц когда он уже начал меня постёбывать мол "Что ж ты в свою Америку-то не уехала?" рассказал про то что у его друга похожая история, девушка собиралась в Америку и уехала, а теперь её не сыщешь, внезапно уезжает не предупредив, и одну историю забавную рассказал, а концовка истории была такова: (цитирую дословно) "Мы потом долго ещё над этим угарали, но думаю у него (друга) это был смех сквозь слёзы". И ещё писал что америка типа мечта многих девушек прелесных как я, но только потом там только ноги о вас вытирают ну и что-то подобное... Но честно говоря, я поняла это так, что просто та девушка его друга просто жизнь другую увидела, всё у неё сложилось и без него, разумеется ему только плакать и оставалось, вот мой наверное под впечатлением такой истории и надул губы :( Но он прав, его бы в моей истории не было!
Босоножка
Lita, бедняжка :(((
Lita
Босоножка, да вообщем-то не бедняжка :-)) На самом деле расстояния диктуют совершенно иные правила поведения. Расстояния во многом определяют ход и правила романа :-))) Это мои не первые отношения на расстоянии, правда, первые хоть были в одной стране, а с Девом мы в разных, и могу сказать, что в них есть своя прелесть.
Princessa
Девочки, всем доброе утро.Дождь идет( Итак, я решила) написать, просто, мило, спокойно и уравновешенно. Ближе к вечеру. Но что ответит, не жду, и наверное скорее всего не дождусь. Ну и ладно, По крайней мере, я буду спокойна и не буду терзаться вопросом и сомнениями "А может надо было...". Как думаете, правильно? Я при этом решении слушаю себя. Лита, привет, спасибо за письмо. Настя, рада тебя видеть, как ты?
Lita
Принцесса, у тебя такой сильный внутренний голос, что то, что он тебе говорит - так и надо сделать.
Барашка
привет, девочки :) чета ася с утра не работает(
Барашка
Принцесса)))) "я при этом решении слушаю себя" - как думаете? правильно делаю?)))))))))) ну насмешила) слушай себя и делай как считаешь нужным, даже не спрашивай :) потом расскажешь как все прошло!)
Кира
Всем привет)))) Принцесса, конечно пиши....Вот, увидишь он тебе ответит))))
Барашка
Кира, привет! у меня вчера чет форум заело)) отсюда и моя многословность :))))))
Lita
Барашка, ася не работает у всех.
Princessa
Лита, Барашка, Кира! Спасибо за одобрение)) Барашка, рада, что подняла тебе настроение с утра)))Кира, ты опять мне пророчишь положительный итог? Здорово)
Princessa
Ася включилась!
Аня
Привет, девченки. Аська не работает уже полдня. Princessa, а может пораньше пошли...чтоб тоже весь день голову ломал! ))
У меня завтра ДР, а вчера я уже предвкушала как обижусь на него, когда он забудет, а вот и нет, не забыл. Завтра встречаемся.
Кира
Принцесса, настраивайся на позитив)))) А почему он должен не отвечать? Конечно, если ты начнешь писать ему какие-то упреки или выяснять отношения, то может и не ответить. Но ты же, надеюсь, хочешь написать что-то нейтральное, но при этом ласковое.....
Босоножка
:)))) Принцесса, он тебе ответит :)
Princessa
Да, мои дорогие,хочу начеркать нейтральное и ласковое))) Ну даже если и не ответит, то ему будет приятно, и я со своим самолюбием не обломаюсь, так как ничего уж личного там не будет..Надо только придумать текст)
Босоножка
Напиши: "Приветики :) как ты?"
Ничего особенного, но со вниманием.
Princessa
Босоножка, а как это приурочить к 8 месяцам? Просто так писать не хочется...Это будет намек на "Вернись, я все прощу".
Босоножка
Принцесса, а ты пиши прям как мысли в голову идут общим потоком... "Привет! Сегодня 8 месяцев содня нашего знакомства! :)" И всё, не додумывай за него!
Princessa
"Да, и я пью шампанское! Ура!"
Босоножка
Зато будет место разгуляться его фантазии, сам напишет что думает. Ты же его не наталкиваешь на конкретные мысли.
Босоножка
Ну вот про щампанское думаю лишнее... :)
Princessa
Про шампанское это была шутка конечно))
Босоножка
Принцесса, ну так что :))) всё никак не напишешь. Самое лучше всегда спонтанность. Бери в руки телефон и пиши что на ум придёт, долго не мучайся, хуже получится.
Босоножка
ну или комПУТЕР :)
Princessa
Окей, беру телефон и пишу. Правда я хотела ближе к вечеру, но дабы не мучить Вас (для отчетности), пишу сейчас))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Босоножка
Принцесс, праильно :) и себя не мучать тоже )
Princessa
Усе! Дело сделано) Начинаем отсчет времени! Но предупреждаю сразу, что ответит- вероятность мала)
Кира
Принцесса, если хочешь связать смс с датой, но можешь написать что-то вроде этого "Сегодняшний день навеял воспоминания.Так захотелось написать тебе что-нибудь приятное, но мысли не лезут в голову. Поэтому можно послать тебе просто улыбочку( поставь много смайликов) и пожелать удачного дня!"
Princessa
Пойду немного поработаю, а если есть у кого желание, можете проверить свое чутье по теме "Ответит- не Ответит"))