Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний — Перейти
Страница 40
Барашка
А я вчера задумалась над своей ситуацией по поводу звонка своего Дева мне недавно... то, что он вернуть что либо хочет, мысль у меня уже отпала.. видимо хотел дружеский контакт наладить... вот и думаю, может тоже стоит изредка в аське интересоваться как у него дела?
Барашка
просто по-дружески) так как отношения восстанавливать давно уже не хочется :) а дружбу я ему предлагала когда еще расходились...
света
принцесса, привет)) пиши, всегда, когда захочется, даже и не думай. что в голову приходит, всё и пиши, только без негатива. я своему пишу регулярно, в основном на ночь конечно, спокойной ночи желаю, и всё такое. он у меня писать вообще не любит и не занимался этим никогда. но я же знаю, что он читает, и ему естественно приятно это внимание. а на ночь, потому что, вечер и ночь самое хорошее время суток для раздумий. вот закинешь удочку, а он пусть преживает все ваши встречи и расставания и думает правильно ли он сделал. по крайней мере он сам с собой и никто ему в этом не помешает) а писать советую вещи, которые близки только вам, которые отражают радость ваших отношений. называй его в смс так, как называла раньше: киса, пупсик... ну ты поняла. от нежных и ласковых девушек мало, кто отказывается. сто процентов одумается, ну можть не сразу конечно, надо же ему поломаться немного. он же ДЕВА)))
света
принцесс, может и не ответит, но зато лишний раз о тебе вспомнит) а это уже не плохо)) а то, блин, чё-то они забывчивые какие-то, чуть время проходит, а он уже отвык понимаете))
Босоножка
Света, ты немного не права. У меня есть один знакомый, а точнее бывший. Он пишет мне на ночь, забрасывает смс, и кисой зовёт и пр. и любит и и всё остальное... и ничего я ночью не переживаю, сколько бы он удочек не закидывал!!! У меня наоборот ненависть, как бынный лист. Хотя в жизни он мне впринципе нравится, хороший мальчик, очень красивый, успешный. Я, кстати, дева.
света
барашка, а у тебя вообще к нему какие чувства остались? ты сможешь быть его подругой, можть тебе так кажется просто?
Princessa
Света, умничка, Вы хорошо поняли мою мысль и цель этого сообщения-Он прочитает и опять будет думать, все равно же мысли всплывут какие то. Тем более, написала я ему "приятности", что несомненно польстит его самолюбию.
Барашка
Босоножка, ну наверное 1957 это другая история и у тебя с ним отношений не было таких серьезных)
Princessa
Барашка, я думаю, тебе нужно разобраться прежде всего вот в чем-а сможешь ли Ты быть ему другом? Я вот сейчас, например, написала смс, а сама нервничаю, переживаю, опять, как говорится, 25. Так что это все не так легко, как кажется(((
Барашка
света, ну у меня к нему уже и ненависть была...прошла... сейчас мне кажется я вполне могу с ним дружить, потому как когда он позвонил я на удивление сдержана была, не потому что держала себя в руках, а потому что вот так теперь на него реагирую... может сложно говорить потому как это не общение глаза в глаза, а по телефону... но мне кажется что чувства уже не нахлынут...
Барашка
Принцесса, думаю, что смогу... зная, что мы все равно не будем часто видиться) а в аське общение мне легко дастся) если опять тему отношений не затронет и не начнет что-либо выяснять.
Босоножка
Барашка, даже представить себе не можешь какие отношения были! Кстати, самые лучшие из тех что были... Он я знаю никогда не предаст. И почему вы думаете что польстить ему и приятностей наговорить просто атк это так нужно? Во-первых, если не отвечает - ну и *** с ним, я писать например не буду! Когда есть чувства или просто уважительное отношение, всегда ответишь! А приторность и частота напрягает.
света
босоножка, я же не говорю постоянно, а изредка только. немного подержать его в напряге тоже не помешает) вот мой, например, случай. написала как-то смс, а раньше не писала до этого. так на следущий день звонок, заинтересованный голос такой, говорит," а чёй- то ты мне написала?" а сам чую, довольный сволочь))) потом долго не писала, раз и 2 вечера подряд спок. ночи пожелала со всякими добавлениями конечно) потом день не писала, опять на следущий вопрос" а ты чё вчера делала вечером, уходила куда или дома была?" про смс ничё не сказал, типа я не поняла ничего)) всё они видят, и им это нравиться, только чё ломаются понять не могу))
Барашка
Босоножка, ну тада ой :) Принцесса прощупывает почву) если он ей не ответит, возможно, она больше и не напишет (обида все равно будет)
Босоножка
Они не ломаются, Свет, им им безусловно нравится, но только потому, что это тешит им самолюбие! Ни боле. Просто мы им в этом помогаем.
Босоножка
А они ещё раз убеждаются в своей уникальности!
Босоножка
Нет я не против того что надо написать, сама пишу иногда. Но во-первых, у нас это чередуется и он тоже сам мне пишет. а во-вторых, я ничего приторного не пишу.
света
принцесса, мы с тобой на одной волне)) будем добиваться до конца. главное, чтобы нам от этого конец не настал)) ты супер, у тебя всё получится, я в тебя верю, как и в себя, даже больше. вас разделяет расстояние, поэтому вы и не вместе пока, верь в это. мы ещё пожелаем вам счастья в день вашей свадьбы))
света
босоножка, согласна, пусть они ломаются, пусть им это тешит самолюбие, пусть убеждаются в чём угодно. но зато им комфортно в таких условиях жить, а если мы создаём им эти условия, соответственно им с нами и комфортно. всё просто. они никогда не отойдут от человека, который их ценит, им нужна постоянная подпитка, самоутверждение. а если на него забивать, грубо говоря, то он в вас и нуждаться перестанет)
света
кира, привет)) вот мой мейл scorpio.87@mail.ru я буду ждать)
Босоножка
Света, во всём нужны пределы. У дев есть особенность: когда отпускаешь, они больше тянутся, как только показываешь свою любовь безграничную - сразу обратный эффет. это факт! Не переборщи!
света
ой, девочки мой щас звонил, говорит в магазине ребёнку велосипед выбирает. спросил во сколько мы пойдём на улицу, хочет подойти с нами вместе погулять. блин, вот только бы дождь не пошёл))
света
да как же я могу отпустить его, босоножка, если он каждый день сам звонит и гуляет с нами иногда?((
света
ой, девочки, заработались вы чё- то там совсем.
Барашка
а тут еще ходит слух))) что если отпускаешь его он к тебе тянется, но если типа фи показывать он подумает что ты его забыла и т.д. и ВСЁ... уходит...
Барашка
вот я и думаю, если не приму предложения дружбы (ну там не отреагирую никак на этот гребаный звонок), может он подумает, что я не хочу вообще никак общаться и больше звонить не будет?
света
а кто-нибудь с ДЕВОМ поддерживает связь? куда же он пропал, странно((
Барашка
света, Дев наш на конференции, он предупредил, что у него практически нет доступа там к интернету(
света
барашка, посмотри 1698, я эту тему уже поднимала. напиши чё думаешь.
света
всё у них так сложно, прям женщины по натуре))
Барашка
Света, я прочитала, сама уже запуталась) тут уже дело не в гороскопе видимо) как видишь они могут и отступить и,как приводила пример жена Дева тут на форуме, бегать могут за нами. Ну вот в моей ситуации, я сначала думала, что мой Дев просто хочет у меня на нервах поиграть, чтобы я его не забыла и может еще за ним побегала... а теперь думаю, что может просто действительно таким образом (не озвучивая разумеется) показывает, что был не прав в некоторых ситуациях... и хочет наладить хотя бы дружеский контакт. вооот
Lita
Света 1970, вопрос только в том, а нужна ли будет Принцессе свадьба с таким человеком, как ее дев. Вполне вероятно, что она добъется его обратно, а потом трезво взглянет на все со стороны и поймет, что он не стоит ее мизинца.
Барашка
Света, потому как когда я ответила, судя по его голосу, он не ожидал, что я отвечу) и вообще он думал, что я на него злюсь...
Барашка
блин, почему мы такие всепрощающие? а?))) хорошо ли это? у меня такое ощущение, что то что я быстро отхожу и все забываю - это мой минус) даже в отношениях... наверное иногда надо побольше подержать в напряжении свою половину... а не так как я) две минуты и уже целую в нос! хотя меня обидели...
Босоножка
Свет, так ты отпусти в том смысле что сама не особо проявляй, но реагируй! Барашка, а ты ФИ не показывай, сама будь холодна, а как подойдёт - показывай заинтересованность. Будь загадочней! ;)
Барашка
Босоножка, ну вот позвонил - пообщалась - этого достаточно пока?)
Босоножка
Барашечка, ну то что звонит это уже хорошо! Просто замечательно :))) Что говорит?
Барашка
Босоножка... ну всего один раз как бы :) говорит, что вот просто меня вспомнил и решил позвонить, поболтать... спрашивал чего новенького у меня, чем занимаюсь, я грю дела у меня, с друзьями вижусь редко, он типа - какие это у тебя дела? Потом советовал какую лучше мне машину покупать... потом переживал будет ли он крестным ребенка наших общих друзей)) потому что крестной буду я)))
Босоножка
Барашк, а он хочет быть крёстным?
Барашка
когда мы встречались, друзья, которые нас познакомили хотели, чтобы мы с ним были крестными, а после всей этой истории, стали к нему уже по-другому относиться, так что возможно поменяли своем мнение по этому поводу))
Princessa
Света!1970, Свадьба?! Я и ОН? Ничего себе, темы пошли))) Спасибо огромное за веру, тут были как то разговоры, что мыли материалны, а наши то совместные точно! Но вот чувствую, не напишет. Лита, 1984,так и будет, уверена(
Босоножка
Барашк, всё будет хорошо :)
Princessa
Барашка, думаю, твой Дев и правда контакт наладить хочет. Все таки, мучает его наверное совесть (если она есть у них конечно), хочет сгладить как-то ситуацию
Барашка
спасибо, девочки :) начинаю уже сама в это верить :))) время покажет!) но главное, что я уже давно на позитиве))
Босоножка
Да, Барашк, я согласна с Принцессой! Просто так ничего не делается! НИЧЕГО! :) Позвонил - значит имеет интерес.
Барашка
Босоножк ;)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Босоножка
Мы прорвёмся девочки!!! Скоро откроем новую тему! Как отвязаться от ДЕВ?
Princessa
Блиин, не пишет!! Хотя знаю привычки Деа писать или вечером или даже на следующий день(, вообщем "когда ее уже не ждешь". Ну на фиг написала, жила уже почти спокойно(((
Карина
Принцесса, не волнуйся! Напишет! Просто рабочий день в разгаре. Напишет вечером обязательно
Princessa
Карина, волнуюсь, ну не жилось мне спокойно, только начала просыпаться в хорошем настроении))Это я шучу конечно,надо же как то разрядить собственный напряг. А если серьезно- что написала, не жалею, я спокойна и все будет ХОРОШО)) У нас Всех!!!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0