Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
Карина
Если не напишет, это поможет тебе разозлиться на него. Хорошая, добрая злость (только именно добрая) всегда помогает нам выстоять ) Но я говорю тебе, что напишет (ну ты помнишь :))
Я согласна со многими девченками здесь - нужно делать то, что тебе хочется, и как велит сердце, не задумываясь, что он подумает! Потому что мы никогда не угадаем, что он подумает ))
Я согласна со многими девченками здесь - нужно делать то, что тебе хочется, и как велит сердце, не задумываясь, что он подумает! Потому что мы никогда не угадаем, что он подумает ))
Lita
Девочки, вы только послушайте нас самих со стороны!!! Напишет - не напишет, позвонит - не позвонит. Написал, все, мир радостный и светлый. Не написал - все, темный и сумрачный! Ну разве можно так зависеть от каких-то смсок и звонков?? Это я не только вам, это я и себе в том числе, аутотренинг такой!
Lita
Принцесс, ты все правильно сделала! Не ври себе, спокойно ты не жила. Иначе не сидела бы тут и не стоял бы у тебя вообще вопрос, звонить или нет. Ты сделала так, как подсказывало сердце. А мое сердце чует, что ты его этой смской зацепила в любом случае (или письмом, или как ты там ему писала).
Princessa
Карина, я Тебе верю! Да,да,да! Напишет! Мы же друг дружке ничего плохого не сделали и нет причин игнорировать дружеские смс)) И когда делаешь то, что Тебе хочется, потом не будешь сомневаться, ведь это велело твое сердце.
Princessa
Лита, я написала Тебе письмечишко)) И я не вру себе, да не жила спокойно, но эмоции мои были не страдальческие.
Алька
Девочки скажите пожалуйста, а если Дев пропал вообще, не ответа не привета, а вот знакомая мне девушка встречает его и спрашивает как вы там(я и он), на что он ей отвечает, что все наверно, она не МОЁ. Почему он мне то ничего не сказал, а просто изчез, это значит, что он был ко мне без серьезных намерений? И что это конец? Не стоит питать себя надеждами?
Карина
Алька, звони ему и спрашивай! И пусть не увиливает от ответа!
Princessa
Алька, тоже советую позвонить и расставить все точки. Я так же сделала, правда после этого последовало "останемся друзьями", но зато я все знаю. А то ни фига себе, пропал и все!
Princessa
Алька, и еще-если сказал не МОЕ, то наверное это конец. Мой, когда мы начали встречаться, тоже говорил, что расстался со своей бывшей (по его инициативе опять же) потому что она не его. А это в их понимании концовка окончательная.
Алька
Не очень то красочное объяснение, не МОЕ. Капец, даже слов нет... Я думала, что все я с ума сойду...Звонить не буду, гордость что ли или еще что. Странно и не нужен никто кроме него даже после таких слов:( Не мое, глупо все как-то поебали мозг друг други и все...
Барашка
Алька, я тоже для своего Дева была не ЕГО :) не мучайся, это он не ТВОЁ) зачем тебе трусишка, который даже поговорить с тобой по взрослому не хочет!
света
барашка, вот видишь твой дев исправляется. у него к тебе явно интерес проснулся) первый признак того, он строит с тобой совместное будущее, хотя это всего лишь пока крестины. он хочет, чтобы у вас были общие дела. поэтому дерзай, ненавязчиво, но со вкусом. а по поводу загадочности я чё-то не совсем согласна. по-моему им нравиться больше конкретика, они додумывать не любят. и не думаю, что контакт у вас будет дружеский))
Кира
Света, я тебе отправила.....
света
алька, а можть тебе вообще ничего не предпринимать, не звонить , не говорить. ты же ни в чём не виновата, подожди, можть сам объявиться, а пока думает, что ему в жизни нужно. а то вдруг позвонишь с разборкой и попадёшь не в тот момент. а сколько вы знакомы и сколько времени прошло, как он пропал?
света
кирочка, привет)) спасибо огромное, я прочитала. вот думаю можть мне ничего пока не предпринимать, пусть время пройдёт.
Кира
А сколько вы уже "якобы" не вместе?
света
кира, если ты читала всё выше сказанное, продолжу. он пришёл к нам и мы гуляли вместе. купил ребёнку машину) говорит " чёй-то вы в такую погоду гулять вышли?" я говорю" мы по тебе соскучались" а он" я тоже соскучался, но в такую погоду гулять холодно"
света
2.5 месяца(( для меня это срок(
Барашка
света, все дело в том, что , если я себя сейчас настрою на восстановление любовных отношений с ним и начну что-либо предпринимать в этом ключе, я боюсь просто опять получить отказ, как это было когда я сразу после разрыва пыталась его вернуть... я хочу, чтобы тогда уж ОН сам решил наверняка чего он хочет и дал мне об этом знать более конкретно, хотя бы еще парой звонков или смс или при встрече у общих друзей...
света
мы пришли домой, я ему часа через 4 позвонила, сказала, что машина владу оч понравилась, не отходит от неё целый вечер. счастью его не было предела. сразу такой" во, я знаю, что моему ребёнку нужно" и всё такое. я говорю" здорово, что ты у нас такой заботливый. спасибо." он кажись так возгордился собой)) даже полчаса назад позвонил, узнал, как дела, как влад, играет ещё с его машинкой))
света
барашка не торопись, не всё сразу. а иллюзий советую не строить, пусть идёт пока всё своим чередом.главное, что лёд тронулся)) видишь, он сам уже делает какие-то шаги, а это я думаю для дева огромные шажищи)))
Барашка
а я и вот :) параллельно вот живу и наслаждаюсь) просто меня очень радует, что не смотря на то, что я тут на форуме обсуждаю с вами) я все-таки уже не переживаю так как в начале :)) и спокойна к нему, нет - так нет, захочет - подумаем :) ваще у меня новый поклонник появился - мечтает со мной познакомиться))) что самое смешное, знакомить нас будут те же друзья, которые с Девом познакомили)))))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кира
Света, блин, по-моему тут не дев тормозит, тут ты тормозишь.Вы так можете еще долго общаться на таком уровне, когда каждый будет ждать первого шага от другого.
Барашка
свет, а правда) может твой Дев ждет уже от тебя конкретных действий) ну раз ТЫ была виновником разрыва, может ему нужно убедиться НАВЕРНЯКА, что он тебе нужен?? мне кажется он очень много делает в этот ваш период расставания...
света
барашка, ты наверно, как все говорят отпустила его, вот его теперь к тебе и притягивает. слушай, а можть твой дев узнал про этого поклонника и сказал себе" так, стоп, хватит играться, проверки эти устраивать, а то уведут ещё". пока у тебя на горизонте никого не было, он жил спокойно, а теперь действовать начал?)
Кира
Барашка. 2024....А потом они расскажут деву, о твоем новом ухажере, и дев, как полагается, начнет тоже движение в твою сторону))) Вот увидишь)))
Барашка
Света, он еще о нем не знает - это точно)) а вот Кира права :)) скорее всего узнает :))) скоро!! в пятницу у нас знакомство, а там как пойдет :)))
Барашка
вопрос у меня только один: как у него дела с той барышней, к которой он сразу же, после того как мы расстались, кинулся... если бы знала, что они разбежались, то тогда бы была уверена на все 100, что он желает возвращения :) а так ничего не знаю...
света
ой, девочки, не знаю. я ему же говорила об объдинении уже, он ответил," не знаю, я отвык от тебя". а вообще вначале, месяца 1.5 назад, сказала, что не правильно сделала, виновата, он ответил" вот посиди и подумай теперь, что ты наделала. это не игрушки." я вот думаю, можть он встречаться с кем начал.
Кира
Света, Он же на самом деле думает, что кто первый отношения рвал, тот и должен делать первый шаг. А то получается, ты ушла, а он еще и виноват)))) Пригласи его в выходные домой, под предлогом, что сын по папе соскучился, хотел, чтобы папа пришел. А сама приготовь обед/ужин, оденься посаблазнительней. А потом, в подходящий момент, начнии первая к ниму ласкаться. Я сомневаюсь, что он тебя оттолкнет, скорее наоборот.
Кира
Он это говорил 1.5 месяца назад, а у девов решения меняются со скоростью света. То одно, то другое.....
Барашка
Согласна с Кирой :) идеальный вариант.. раз он отвык - пусть привыкать уже начинает :)
света
барашка, ой рискуешь, не охотники они по натуре. добиваться ни за что не будут. страдает же их самолюбие, "как, это не я, а другой, я что хуже. вот и пожалуйста." можть тебе отодвинуть пока знакомство и посмотреть, что этот предпринимать будет. дай ему шанс самореализоваться. я думаю, познакомиться с новым ухожором никогда не поздно. у тебя же к деву чувства были и остались, могу поспорить)
Барашка
света, ты знаешь... мой все-таки охотник... поясню: до меня, вот девушка которую он забыть пытался, встречалась с парнем и параллельно Деву голову морочала, а как мы расстались, он метнулся к ней и поставил ультиматум, чтобы она сделала выбор либо ее парень либо ОН. она выбрала его. так что вот так :)
Кира
А мне кажется,что наоборот. Пока это только всего лишь знакомый, с которым девушка знакома всего день-два, это не страшно и дев может постараться и помаячить в жизни, а вот если там более менее продолжительное знакомство, то отбивать не будет...
Барашка
как видишь наличие МЧ его не смутило и не остановило :)
Новые темы
Барашка
а насчет чувств... трудно уже сказать, притупились наверное, остались просто воспоминания как нам было хорошо и я бы не отказалась если бы нам еще раз было хорошо) но только я бы уже по другому отношения выстраивала, с опытом полученным тут на форуме :)
света
девочки, вот как раз и хотела вам сказать, вы опередили. у меня в выходные родители на дачу уезжают, мы с ребёнком вдвоём остаёмся. и мой об этом знает, но я пока больше ничего о своих планах ему не говорила. только знаю, он с братом встретится хотел до этого. вдруг не придёт, а уедет. думаю, если придёт, так всё в ажуре будет. а не прийти может, если не захочет опять привыкать(( можть его жизнь такая устраивает, соскучался- встретился, нет- уехал по своим делам.
Кира
Света, а ты делай ставку на ребенка))) Будь похитрее. Пусть даже сынок сам папе позвонит и скажет, чтобы папа пришел....Ребенку-то он не откажет.....
света
ой, барашка, форум- это сила. я тоже это поняла и отношение к деву изменила, он кстати сам заметил, что я изменилась. и всё по-другому у нас будет, если будет))а насчёт опыта со знакомыми елена делилась, почитай 1705.
света
кира, у нас ребёнок маленький, он говорить не умеет)) ему 1г.4 мес. знаете девочки, если не придёт и на брата променяет, всё забью на него окончательно(
Кира
"если не придёт и на брата променяет, всё забью на него окончательно" - не забью, а перенесу на другое время))))
Барашка
Свет, почитала, но это не для меня) я не хочу так его уж восхвалять, все-таки не заслужил :)
света
кира, а у тебя то как дела? а то одни советы у тебя берём, можть тоже чего посоветовать сможем)
света
ну смотри, барашка, как знаешь. мой сегодня чё-то заикнулся насчёт новых ухожёров. я ему говорю, да крутятся многие, но... и всё по лениному сценарию дальше. на глазах нос подниматься начал. ему это прям в кайф было слышать. один позитив у него сегодня, когда ж у меня такие дни настанут(
Барашка
Свет, почитала, но это не для меня) я не хочу так его уж восхвалять, все-таки не заслужил :)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Барашка
чет у меня форум опять дублирует :)
Барашка
просто такой момент еще, когда у нас состоялся неприятный разговор по его инициативе... уже после месяца разрыва, он задал вопрос мне: что ж ты за мной три недели бегала, умоляя все вернуть и говорила что все осознала?... меня эти слова здорово обидели..поэтому теперь желание держаться с ним холодно, чтобы потом он меня как нибудь опять не упрекнул
Барашка
Света, ваш скоро просто сломается под таким натиском комплементов :)) я просто уверена, что все у вас будет отлично, честно! у меня кстати интуиция очень хорошо развита и шестое чувтсво :))
Anonymous
спасибо, барашка, я сама вижу, ему это льстит. но это же на самом деле он что-то делает, а я это отмечаю. а не просто так выдумываю. но многие говорят, что совсем не нужно так себя вести настойчиво. прям и не знаю.(
Следующая тема
Предыдущая тема