Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
света
барашка, это была я. а кудай-то кира подевалась?)
Барашка
это пассивно себя в такой ситуации вести нельзя :) нужно восстанавливать то, что развалили) прикладывать усилия... без настойчивости не обойтись, вы же не просто встречаетесь или пытаетесь его симпатию завоевать) у вас ребеночек общий и семья!
Барашка
Кирюша уснула наверное)
света
я просто боюсь, вдруг у него кто появился за это время, вот он время и оттягивает, хочет посмотреть, что получится. ну а если не получится, опять на всё готовое придёт. лезет, блин, всякий бред) хотя, а почему бы и нет((
Барашка
а ты тяни его на свою сторону) на себя, пусть поймет что ТЫ лучше той которую ты сама себе выдумала)))))
Барашка
ну пора уже байки) сладких снов всем!
света
лан, девочки спать надо, а то не высыпаюсь я чё-то последнее время. с вами хорошо, но как зомби тоже выглядеть не хочется)) спокойной ночи!!!
Кира
Света, я даже не знаю, как свою проблему выразить. Она даже не столько с ним, сколько с его окружением. Он начал думать, что если нам и дальше быть вместе, то надо жениться, а он еще не готов к этому ( из-за метериальных соображени и его страха потерять свободу). А тут еще его братья на него давить начали,. типа какие серьезные отношения, ты еще не нагулялся ( ему 26 будет в этом году).Я ему сказала, что давай оставим все как есть, не будем торопиться, и что я сама еще не готова.( хотя, конечно же я хочу за него замуж).Вроде только все стало налаживаться, а ему опять там мозги промыли, потому что им не нравится, что я слишком большое влияние на него имею и рядом со мной начинает выпадать из их ритма гулянок. Вот так и мечется из стороны в сторону.
Аня
Привет, девченки. Аська не работает уже полдня. Princessa, а может пораньше пошли...чтоб тоже весь день голову ломал! ))
У меня завтра ДР, а вчера я уже предвкушала как обижусь на него, когда он забудет, а вот и нет, не забыл. Завтра встречаемся.
У меня завтра ДР, а вчера я уже предвкушала как обижусь на него, когда он забудет, а вот и нет, не забыл. Завтра встречаемся.
Sweet
Девочки, капец... Как мы сегодня разосра..сь извиняюсь с моим девом! Уй-юй-юй, это ж надо так... Самое главное, что мне было ржачно со всего этого, а он так заморочился, блин, ну как девушка, честное слово... Я просто не выдержала и поставила себя, чтобы не было унижения, но не грубо. Но чувствительно, самолюбие задела по видимому... Кошмааар.... Чего теперь делать ума не приложу...........
Барашка
Бодрое утро всему форуму :)
Карина
Барашка, доброе утро :) Похоже мы вдвоем пока
Принцесса, как у тебя дела?
Принцесса, как у тебя дела?
Босоножка
Привет, девчёнки!!! :))) Как все, дорогие мои?
Sweet, рассказывай давай что там у тебя с твоим! Ты прочитала что я написала тебе? Целую петицию, кажется на прошлой странице.
Sweet, рассказывай давай что там у тебя с твоим! Ты прочитала что я написала тебе? Целую петицию, кажется на прошлой странице.
Босоножка
Sweet, почитай 1923
Lita
Всем доброго утра и хорошего дня :-) Я с вами, читаю вас.
Барашка
:) все читаем, молча)))) и читать получается нечего :)
Princessa
Привет всем) Анечка, дорогая, спешу поздравить Тебя с Днем Рождения)! Всего Тебе самого приятного в жизни, удачи, успеха, улыбок, Ты супер, у Тебя все получится!
Princessa
Я тоже сейчас все прочитаю, Лита, Барашка, рада, что вы здесь))А мой так и не ответил(((Но я не расстроилась особо, так как знаю, что мое смс заставило его вспомнить обо мне, а это уже здорово))
Princessa
Карина, твой прогноз не оправдался)Хотя Ты же не говорила, что он ответит в тот же день, да?!)
Барашка
Принцесс, тебе главное легче стало?) это самое главное! а что он там, как он там... второй вопрос
Lita
Аня!! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! Желаю всего самого замечательного, доброго и светлого! Улыбок, смеха, счастья и радости!
Princessa
Да, Барашка, легче стало) Этим смс сказала ему "ЭЙ, дружок, это я, помнишь? Та самая девчонка, которую ты бросил накануне Дня Рождения")))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Lita
Принцесс, не расстраивайся раньше времени. Девы - они же тормоза. )))
Princessa
Лита, да я и не расстраиваюсь))Все что не делается, к лучшему, ведь правда? А интересно еще, все, что с нами происходит- это цепь случайных событий или уже где-то все предначертано? И как бы мы не старались, все произойдет так, как должно?
Princessa
Что -то с утра на философию тянет.
Кира
Всем привет)))) Аня, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Барашка
здарова, Кирюш) мы тебя со Светой вчера потеряли)))))
Кира
Привет Барашка))) А у меня комп глючить начал, видимо это был намек от него, что пора спать))))
Алька
Анюта, С Днём Рождения, солнце!!! Всего тебе самого сногсшибательного, офонаревшего, позитивного, яркого и пушистого. Поклонников тебе полные карманы, что бы было из чего выбрать:) ЦАЛУЮ!!!
Аня
Ой, девченки, как приятно))) Приходишь, а тут столько поздравлений! Спасибо вам большое!!
Princessa
Алька, как у Вас то дела?
Princessa
Девочки, как видите настрой у меня сегодня философский. И вот что я подумала- вот сидим мы тут и все дружно Мужчин обсуждаем, понять их пытаемся, как то оценить их поступки и действия, ждем чего то с их стороны. Но! Не играет ли во всем этом спектакле определяющую роль ВРЕМЯ? Ведь все должно быть (и есть) вовремя. Приведу пример. Встречалась я вот со своим, голову ломала, как быть в той или иной ситуации, воспитывала его, себя, выжидала чего то...Но- Он не готов к серьезному, не готов создать семью, нести какую то ответственность, у него просто другие цели. И дело тут не во мне. Но опять же пройдет время...и он созреет для этого (насчет именно моего правда не уверена), осознает, что пора все таки остепениться и, о чудо!, сделает предложение девушке, которая будет просто немного соответствовать его требованиям. И даже может с которой он не будет долгое время, а она еще не успеет сойти с ума от его заскоков. Это применимо ко всем Мужчинам.
Princessa
Это как такси. Когда оно свободно- загорается зеленый огонек и оно останавливается и открывает двери первому пассажиру. Так же и они, в их мозгах включается "Я готов" и мало- мальски приличная дама уже носит обручальное кольцо. И она не выворачивалась наизнанку. Да, вероятность, что у него этот еленый огонек загорится увеличивается с возрастом, а у женщин это может быть периодически или она "горит" зеленым всегда. Несправедливо. Хотя огромная вероятность того, что и мы выиграем "приз". Это жизнь(
Аня
ага, а может так и будет бегать в вечных мальчиках, пока не увидит, что его друзья уже все при семьях, а он как забытая клизма болтается. И тогда найдет первую попавшуюся Клаву, наделают детей, будет прозябать и думать "все бабы дуры, лучше бы не женился!".
Кира
Да, Принцесса, сегодня тебя явно на философию пробило))))Время, конечно, играет огромную роль. Но в некоторых случаях можно сказать и по-другому. Что люди уходят, чего-то там думают, сомневаются, созревают, а как созреют, понимают, что лучше не найти - возвращаются.....но оказывается уже поздно. У девушки другой роман или вообще уже семья своя.
Кира
Он так и не ответил ничего? А что ты ему писала?
Новые темы
Барашка
2084, да, мать)) ну ты выдала :)))))) на улице солнышко, а ты)))
Princessa
Кира, да, это факт. Я вообще ощущаю на себе эффект бумеранга. Я ушла от мужа, теперь вот меня бросили, и что теперь? По классике жанра я должна встретить большую и чистую? Или не факт? Хотя уходила я от многих, а вот такой удар со мной впервые....
Princessa
Кира, смысл сообщения означал, что вроде как я уже и успокоилась, но что помню его, уважаю его решение, но общаться все равно приятно. Примерно так. Не ответил, хотя там стоял вопрос.((((
Princessa
Барашка, хоть солнышко, хоть не солнышко, а все равно думаю(
Кира
Принцесса, ну здесь разные варианты могут быть:1) эффект бумеранга может теперь вернуться к нему, и кто-то оставит его.2) или если вам по судьбе с друг другом, то он вернется 3)а если нет, то встретишь "своего человека" и еще куча таких вариантов может быть.
Кира
Принцесса, подожди еще немного. Знаешь, когда я от дева первый раз сама уходила, а потом возвращалась и он держался, как неприступная крепость, я ему тоже скинула смс с вопросом. Так он мне на нее ответил, только через 2 недели.Он ведь теперь обмозговывать все может....
Princessa
Кира, эффект бумеранга к нему не знай когда вернется, его кидали аж 2 раза по крупному. Но не в этом суть. И если б я уходила, наверно было бы проще, а ведь он ушел.
Princessa
И вообще, не буду я больше ждать и думать, постараюсь по крайней мере. И как хорошо, что сейчас у меня есть эмоции!Супер! Девочки, давайте их ценить. Я хочу "отпуститься" от него, убрать свою зацепку.
Swwet
Босоножка, прочитала! И другие твои посты тоже. Слушай, восхищаюсь, как это у тебя хватило терпения месяц ждать, да еще не первая смс писала! Эх, не могу я так... сердце как заноет... Вот и вчера разболелось... Сегодня просмотрела диалог - ну полный бред какой -то двух уставших людей... Но на форуме не расскажешь, это блин надо видеть, чтобы адекватно оценить... Можно ли так вообще с девом разговаривать? :))))))))) Если бы кто нибудь прочитал этот диалог, скинула бы на мейл( на форуме не буду оставлять на всякий), ну там просто оборжаться можно... И смех и грех, как говорится...
Swwet
т е Sweet :)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Sweet
Блин, а ведь так хочется все обьяснить, досказать... Чувствую, что говорила что то не так, и не то... Но уже поздно... И что теперь? Опять ждать, ждать, ждать... Наполнять пустоту в душе разными делами... А в воскресенье пасха... Эх, чувствую, заедает тоска...
Карина
Я в шоке... Хотела написать о том, что прочитала про свой знак и ни капельки не такая, но на самом деле ВСЕ ОДИН В ОДИН!!! Неужели правда все от знака зависит? (((
Босоножка
Sweet, давай шли мне kykolka2004@bk.ru
Босоножка
Карина, а ты кто по знаку?
Следующая тема
Предыдущая тема