Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
света
привет, девочки)) кира знаешь, это наверно проблема не только твоя, но и многих(( неженатые товарищи, которые не могут на данный момент иметь свои серьёзные отношения с девушками из-за того, что не готовы, не нагулялись, и т. д. действительно не дают покоя счастливым парам. постоянные подковырки, надсмешки- это мы уже проходили. они сами просто не могут найти себе достойную спутницу в жизни, вот и переделывают эту всю ситуацию под себя. на самом деле им хочется того же , что и твоему деву, тепла и ласки, как впрочем и любому нормальному мужчине. советую не отводить дева от друзей, пусть пока совмещает ваши встречи и общение с друзьями. но в очень коректной форме попробуй объяснить ему, что как только у его друзей появятся девушки, они тоже не смогут как и раньше всё время проводить вместе и общаться только друг с другом. это проверено уже на собственном опыте. а на закидоны его друзей старайся не обращать внимания, будь выше всего этого. твой дев тоже скоро всё поймёт, товарищи только временно и на улице,а ты постоянно и на всю жизнь. а если будешь ему запрещать встречаться с друзьями, это не обернётся ничем , кроме ругани. я думаю, это ни тебе, ни ему не нужно) скоро встанет всё на свои места, главное, чтобы ваши отношения только совершенствовались. желаю удачи))
Алька
Princessa, спасибо. У меня все закончилось последними записями, больше никаких событий не происходило. Вот думаю, стоит ли ждать...
света
анечка, поздравляю, солнышко, тебя с днём рождения!!!))) желаю всего тебе самого-самого. пусть в жизни тебя преследует только удача, и ни одной секунды разочарований. пусть каждое твоё сегодняшнее желание станет твоей завтрашней радостью. будь всегда в окружении верных друзей и любимого))
Босоножка
Света, ты очень мудрая :) Респект!
света
девочки-овечки, а кто-нить встречал когда-нить форум " как вернуть женщину овна?" или только мы этим заморачиваемся, а мужики всё на самотёк пускают. мы то уж всю говову сломали по этому поводу))
света
привет, босоножка)) к сожалению не могу с вами поболтать, надо с пупсом пойти погулять пока погода наладилась. вечерком приду, часиков в 10, как спать уложу. заглядывайте девчёнки, потрещим))
Босоножка
Света, конечно гуляйте!!! :)
У меня правда дома модем глючит, а сейчас на работе. Но завтра буду тут как штык! ;)
У меня правда дома модем глючит, а сейчас на работе. Но завтра буду тут как штык! ;)
Princessa
Алька, у меня тоже похоже все закончилось, нового ничего не происходит. Но чувство незавершенности, недосказанности есть. А у Тебя? Или я одна такая, или только я это чувствую?
Princessa
Кстати, о недосказанности.. Вот у меня сейчас страсти в душе путихли, и я бы многое ему сказать хотела и получить ответы на многие вопросы. Это нормально? Или все же не стоит ворошить прошлое, вникать в суть? Как бы, что было, то прошло и время покажет?
Princessa
Света, 2103, так если они хотят того же (в чем я с Вами согласна), тогда почему они от этого отказываются? Или просто мы не ИХ? Света, а сколько Вам лет?
Princessa
Света, можешь мне прислать? Интересно, как они еще могут говорить. Mozonova@mail.ru
Princessa
Света, 2107, Мужики этим точно голову не забивают.
Алька
Princessa, да я даже не знаю, что происходит все как будто замерло и повисло в воздухе. А ничего не понимаю, не знаю что делать. Очень бесит эта неопределенность в нутри меня, так как мне то в глаза он ничего не сказл, но поступки говорят за себя...не виделись уже почти 2-е недели и думаю не скоро увидимся. У меня очень много мыслей в голове по этому поводу, так много что я устала...но знаешь ты не одна такая, у меня чувство незаконченности не покидает меня, ощущаю, что это еще не точка, интересно что будет дальше если будет...
Алька
Кстати, не вороши ты ничего.
У меня так же было, хорошо поборола это...
Просто тебе потом самой будет приятно, что ты не лезла к нему с допросами как истеричка или любопытная варварка, надо их дождаться. Если ты нужна человеку он при любых возможностях, переборет себя и попытается тебе сам все объяснить, а может даже и приунизится в своих глазах ради своего сердца, попытаясь вернуть все в прежнее русло, но нужно время и главное терпение!имхо но всеж
У меня так же было, хорошо поборола это...
Просто тебе потом самой будет приятно, что ты не лезла к нему с допросами как истеричка или любопытная варварка, надо их дождаться. Если ты нужна человеку он при любых возможностях, переборет себя и попытается тебе сам все объяснить, а может даже и приунизится в своих глазах ради своего сердца, попытаясь вернуть все в прежнее русло, но нужно время и главное терпение!имхо но всеж
Lita
Принцесса, в точку! У меня тоже такое же ощущение было. До всего докапаться, все выспросить и узнать. До сих пор иногда гложет.
Anonymous
Лита, Алька, но я думаю мы имеем на это право. Почему нет? Можно же нормально спокойно поговорить, когда время пройдет и задать ему этот чертов вопрос "Ну почему не Я?
Princessa
Не подписалась)
Princessa
Алька, прости, я забыла, а вы долго встречались?
Босоножка
Алька, не накручивай! 2 недели не срок! Поверь :) это очень мало
Princessa
Босоножка, так он же сказал своим друзьям, что Алька не ЕГО и пропал. Думаю, это что то значит. Блин, девочки я такая пессимистка стала. Или реалистка? Алька, так он вообще не объяснил ничего?
Босоножка
Принцесса, не надо пессимизма! Всё получается у оптимистов :) а реализма и так хватает везде :)
Princessa
Босоножка, да, но только не стоит допускать глупой наивности)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Босоножка
Принцесса, ну думаю мы давно уже не наивны :)
Барашка
Алька, не надо ничего выяснять у него и Принцесса тоже не надо ничего выяснять... Мой опыт показал, что это к хорошему не приводит)
Босоножка
Да, девочки! Молчите как будто ничего не произошло, их это больше расшевелит на разговор!!!
Барашка
ха-ха) парадокс! вот как только я перестала что либо спрашивать у него и забила болт, он сам нарисовался и сам начал мне рассказывать и предъявлять!
Алька
Босоножка, две недели не срок, почему?
За две недели мы ни разу не виделись и ему пофиг, не МОЁ - как он выразился, да еще и не мне сказал, обидно...
За две недели мы ни разу не виделись и ему пофиг, не МОЁ - как он выразился, да еще и не мне сказал, обидно...
Алька
Барашка, вот и я так думаю, что не надо ничего выяснять, если поймет что ему не хватает именно меня, то сам появится и выяснит...
Алька
Princessa, прощаю:) я думаю не так уж и мало, хотя 2-а месяца это срок когда друг друга начинаешь познавать...2-а месяца! Я толком то ничего не поняла, хотя произошло многое!
Кира
Света,2103, да, ты права, что это дело приходяще-уходящие.А самое интересное, что у меня никогда даже мысли не было, как-то упрекать или обижаться, если он время проводит с друзьями, а не со мной, или напрашиваться взять меня с собой.Я даже не просила меня знакомить с ними. Я прекрасно понимала, что для мужчин друзья такая же святыня как работа или футбол и не лезла в их " мужской мир", по принципу того, что у каждого должно быть свое личное пространство.Просто только в начале отношений, он всегда где-то зависал и тусил. А спустя время, я стала замечать, что он каким-то "домашним" становится. Даже сама удивлялась этому. Думала,может это и хорошо, что таким серьезным становится. Но видимо, помимо меня, это еще заметили его друзья и начали свое мозгоклюйство.Девы и так вечно сомневаются,боятся привязаться,держатся на расстоянии,а тут с их поддачи начал размышлять, что может и правда он впадает в зависимость.....Потому что, когда расставались по его инициативе. это была одно из причин его решения.Как он мне говорил - я рядом с тобой чувствую себя как в клетке.(Хотя честно, никогда его не ограничивала, не ревновала, ничего не требовала и даже не лезла с расспросами, где он был и что делал. НИКОГДА).Вообщем чудные они все))))
Кира
Принцесса, Алька, это не конец....Неизвестно сколько времени пройдет, но они объявятся.Пусть даже для того, чтобы просто посмотреть как вы без них живете) Я уже давно почитываю этот форум, эту ветку и 2 другие, и даже исходя из него, здесь столько было таких историй, когда могли и месяц где-то зависать, а потом появляться как ни в чем не бывало...
Алька
Кира, у меня так один парень три раза появлялся, появлялся тогда когда я его вовсе не ждала...но там и отношение видно было другое, больше чувств и тяготения ко мне, щас бедняга опять пытается вернуть меня, а я уже не хочу так как раньше, ну и от ДЕВА не отошла...не знаю появится ли Дев, хотя чувствую что да!
Кира
Я вообще заметила тенденцию, что все мужчины всегда возвращаются.Даже если это был просто знакомый, с которым казалось вообще ничего не связывало, но который на что-то расчитывал,после посыла всегда объявится узнать, а не сменила ли она решение.
Кира
Алька, дев тоже рано или поздно объявится, только вопрос в другом - а нужен ли тебе такой?
Алька
Да главное мне удержаться и самой не появиться на горизонте. А если я появлюсь в общем месте, где может быть и он будут, как вы думаете он ничего такого не подумает? Просто, если честно у меня нет никакого желания, что бы я и он видели друг друга...
Алька
Кира, такой нужен, только многое подкорректировать нужно, взяться и исправить...мы же женщины хитрые, можно сделать то что нужно, главное хотеть и видеть перспективу.
Новые темы
Кира
Конечно не подумает ничего такого.Это только мы, женщины, начинаем париться по поводу, а вдруг он что-то подумает. Девы конечно обращают внимание на детали, но если вы вдруг случайно где-то пересечетесь,то никаких претензий не будет, да и с чего они должны возникнуть.....
Кира
Алька, а может и к лучшему, если вы где-то "случайно" встрететись.Сразу вспомнит, а то так время оттягивать будет......чем, в принципе, и занимается....
Sweet
Босоножка, отправила письмо тебе.
Алька
Кира, да у меня сейчас нет желания его видеть, очень странно для меня...просто мне будет очень тяжело, я это знаю. Так хоть не вижу, не слышу и живу чуть спокойней. ну ты понимаешь.
Кира
Алька, а с другой стороны, если он молчит, то это хороший знак. Я поняла, что если дев молчит, то значит не все потеряно, хуже, когда все говорит в лицо.....Хотя, исходя из последних событий в жизни, напрашивается вывод, что девское "Нет" совсе не значит "Нет".
Барашка
Кира, не все так однозначно) я исходя из своей истории поняла, что все могет быть))
Барашка
просто большинство Дев сами не знают чего хотят! вот! я так внезапно объявилась :)
Кира
Барашка,"просто большинство Дев сами не знают чего хотят" - эту фразу нужно сделать логотипом Дев)))))Кратко, но обрисовала весь их внутренний мир))))
Барашка
ну да) просто они чета пробуют, пытаются... думая ток о себе, потом понимают - не то блин... не это... а о нас и не думают, просто все: не мое... не подходим... ты заслуживаешь лучшего...
Алька
А может ему так проще, не объяснять мне ничего и не греть голову на обдумывания ответов. Проще сказать тому, кто может передать. А еще может для него это вдвойне барьер, сказав кому-то он уже подставляет свою ***, типа мужик сказал не МОЁ значит нужно держаться до конца!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
света
девочки, всё, сердце моё разбито, чутьё, как говориться меня не подвело. сегодня случайно встретилась со старой соседкой, она сказала, что к моему деву регулярно приходит девушка и иногда остаётся на ночь. еле сдержалась, чтобы сразу ему не позвонить и не послать. но позвонила часа через 4 и сказала, что нам надо окончательно поговорить. он спросил на какую тему. я ответила, что завтра подойду к его работе в обеденный перерыв и всё скажу. он начал орать, типа я ему нервы мотаю, сразу не говорю, испортила вечер и все выходные. ну я ему всё и выложила. но в корректной форме. типа мы люди взрослые, если она является единственной причиной его отвыкания, то надо решить вопрос об офицальном окончании наших отношений.он сказал, что не хочет терять связь с ребёнком, но и меня в роли жены пока не видит. я ему сказала всё окончательно обдумать и принять решение и спросила" я тебе нужна?" он сказал, что обязательно надо встретится и всё обсудить. не знаю, когда эта встреча произойдёт, но и что говорить я тоже не знаю. посоветуйте)
Барашка
света.... блин(((( а у меня и слов даже нет....
света
барашка, такой исход я даже не предполагала. а разговаривал всегда так мирно, сама нежность, блин.
Барашка
света... вот и я в шоке если честно... по рассказам твоим было ощущение, что все хорошо и дело только в тебе... что тебе нужно было решительные действия предпринять... а тут вот так раз...
Следующая тема
Предыдущая тема