Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
Барашка
блин не надо наверное никакой речи готовить... может лучше пусть он говорит? ты то в себе разобралась, это он не разобрался чего хочет... и что значит что не видит тебя в роли жены ПОКА??
света
барашка, я просто не сдержалась, можно было бы конечно подождать и посмотреть что из этого выйдет. но встречаются они уже около 3 месяцев, короче, как я ушла и вскоре. можть нае...ся бы и перебесился. это сначала чувства, а потом реальность наступает. не известно, что она за фрукт, но его -то я оч хорошо знаю, перед ним либо стелиться, либо не жить вообще, что я собственно и сделала.но я при встрече сразу дам понять, что на скамье запасных сидеть не собираюсь, люблю,скажу, но и у меня чувства есть и гордость.
Кира
Ай, Светочка, как же так получилось-то, ведь судя по твоим рассказам, у вас все хорошо шло(((( Здесь советы давать бесполезно,т.к.выяснение отношений это дело только двух людей. Делай как сердце скажет.Что будешь чувствовать то и говори, так и веди себя.
света
кира, сама не знаю, как так получилось. сейчас с братом его разговаривала, говорит, что когда мы вместе жили, он любил меня и никогда даже и мысли не было с кем-то встречаться, изменять. а сейчас сам не знает, любит или нет. а про ту говорит, что не из москвы, работать приехала. типа нравиться она ему, новая волна ощущений, а на долго, не на долго и сам не знает. вместе время пока проводят.
Барашка
Светик, пусть он объяснит тебе что происходит, мы с Кирой мыслим одинаково) ты сама разберешься уже там при встрече что ему говорить... тем более ты так тут рассуждаешь правильно...
света
девочки, я так ждать не смогу. одно дело, если бы он один был, а другое, когда он ещё и выбирает. он и потерять отношения с нами боиться и неизвестность его пугает. вы не представляете, как он скрыть пытался их отношения. даже сегодня сказал" ну кто тебе чего ещё про меня наговорил. они болтают, а ты веришь." не знаю, нужен он мне теперь или нет, как будто в бочку с дерьмом головой окунули. даже не соображаю, что делаю.
Кира
Света, а ты подумай о том, что она мимолетное развлечение, скорее даже способ найти забыть тебя( или попосту отомстить), а ты его жена и мать его ребенка.С ней проводит время, а тебя уважает и любит.Может так тебе станет легче оценить ситуацию.В этом случае, это больше похоже на то, как мужики бегут на сторону, чтобы "забыться".Ты правильно рассуждаешь,и правильную позицию хочешь занять.Сейчас гадать нет смысла, а при встречи все выяснишь.
Барашка
света, а скрывает ее потому что вероятно еще все-таки рассматривает свое возвращение и рвать ваши отношения не хочет... иначе бы сказал, что между вами все кончено у него другая женщина но ребенку помогать будет
света
мне кажется, что сейчас для него существуют 2 варианта. 1. он мне грубит при встрече, я всё хладнокровно выслушиваю. машу ему рукой и говорю" свободен". что он теряет: шанс когда либо восстановить семью.если ему действительно придёт в голову, что мы ему нужны, он эту девушку возненавидит, т. к. она была причиной моего такого поведения. конечно, если б я не узнала, ему было бы на много проще. 2. он объясняет мне всю ситуацию спокойно, жалеет, что так вышло, что она не играет для него никакой роли, мы ему нужны, но ему нужно время, чтобы всё осознать до конца, а мне опомниться после этого. я ему спокойно дам это время, буду так же общаться, постараюсь себя пересилить, но как потенциальго мужа в дальнейшем уже не рассматриваю, и строю свою жизнь без него. по любому, мне кажется не смогу простить ему этого, а зная его он тоже будет мучаться. вот и пусть. что скажете?
Барашка
света ну ты оба варианта без него рассмотрела))) как-то странно...
Барашка
света ну ты оба варианта без него рассмотрела))) как-то странно...
света
а что ещё может быть. вот если сейчас рассматривать мои чувства, то они просто растоптаны, на моей любви огромные, грязные следы его туфлей. меня сейчас просто не существует, либо сейчас начнётся истерика или депресняк полный, понимаешь? что ещё тут можно решать, меня предали. мне кажется, наступит завтра и я не захочу видеть его вообще и говорить с ним. так оно и будет, буду игнорировать его звонки, пока немного не опомнюсь. всё равно говорить не смогу и решить что-то, не соображаю ничего. кроме слёз, никаких эмоций.
света
девочки помогите, в голове каша. отношение стало к нему параллельное, кажется отпустила я его сразу, как многие советовали. чую, ему теперь меня добиваться надо будет. и то не знаю соглашусь ли я теперь с ним жить, скорее всего врядли, если да, то не сейчас)) не хочу не видеть, не слышать, позвонит, не позвонит, пофиг. вот это класс)) можть это и к лучшему.
Кира
Света, люди имеют право на ошибки и совершают их. Я не оправдываю твоего мужа, он поступил нечестно по отношению к тебе, но ведь существует еще и 3 вариант. Вы встречаетесь и откровенно с друг другом разговариваете. Именно откровенно. Начни ты, и тогда на откровенность, он ответит откровенностью. И если приходите к мысли, что хотите сохранить семью, тогда вся руководящая роль перейдет к тебе, т.к. тогда только от тебя будет зависить сможешь ли ты простить факт измены.А это уже другая тема для разговоров.Потому что если при таком раскладе, ты сможешь понять, чем он руководствовался,что это была прежде всего физическая измена, а не душевная,то у вас будет шанс начать все сначала и попытаться забыть все как страшный сон.Будет тяжело, но возможно. Хотя, опять же, все будет зависить от хода переговоров.
света
единственное, что радует, что не пофиг ему этот вопрос оказывается, сто процентов из-за его нервного состояния и мыслей постоянных, их отношения приобретут некий оттенок)
света
знаешь, кира, я не удивлюсь, что во всей этой ситуации я окажусь виноватой. скажет" а ты как хотела. о чём думала, когда уходила?"
Кира
И еще, важно просто понять чем он руководствовался. Такое часто бывает, что мужчина с одной, а думает и любит другую.Сейчас глупо рассматривать и решать все без него,но ты подожди, не руби сгоряча.Утро вечера мудренее.
Кира
Света, тогда скажешь ему, что ты тоже имеешь полное право обидеться на него.И это правда! Сыграй на его совести.Скажи, что хоть и уходила,но оставалась верна тебе и не пыталась прыгать в чужие постели.
Кира
Подумай что будет лучше сказать, что-то такое, чтобы его это задело, чтобы совесть в нем заговорила.Чтобы задумался.Только не унижайся перед ним, чтобы он не ответил.
света
я думаю, что сегодняшний наш разговор уже перевернёт его отношение на всю ситуацию, уже он будет готов сказать что ему дороже прям завтра. а мне он кажется не нужен уже. для меня измена- это самое страшное, и он это знает. единственное, что он скажет конечно, что это не измена, мы же не живём вместе уже.
Кира
И вообще, помни, что ты лучшая, и это он теперь должен делать все, чтобы вернуть то сокровище, которое почти потерял....
света
кира, я тоже так думаю теперь. и ему ещё не мало усилий приложить придётся. я всё равно в выиграше останусь. я с ребёнком живу и могу наслаждаться этим чудом каждую секунду. а он нет.а теперь и вообще не знаю, как чего будет.)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Босоножка
Алька, конечно 2 недели не срок :) я тебе точно говорю, тут месяцами отношения разясняются, по пол года, потом все счастливы, а ты так быстро хочешь!
Босоножка
Sweet, млин :( там ничего не понятно на русском, набор букв :((( ПЮГНАПЮКХЯЭ Я ЩРХЛ... Х ДЮФЕ ЯЛЕЪКХЯЭ ОН ЩРНЛС ОНБНДС... МЕ ЯРНХКН ГЮНЯРПЪРЭ БМХЛЮМХЕ... еЯКХ Ъ МЕЯЙНКЭЙН ПЮГ ХГБХМХКЮЯЭ, ЩРН ЦНБНПХР Н ЙСКЭРСПЕ ЛНЕЦН ОНБЕДЕМХЪ Х БЕФКХБНЯРХ ОН НРМНЬЕМХЧ Й ДПСЦНЛС ВЕКНБЕЙС. ya vse ponial- -ВРН РШ ОНМЪК?ЯЙЮФХ ОПНЬС - хЦНПЭ:-еЯКХ Ъ МЕЯЙНКЭЙН ПЮГ ХГБХМХКЮЯЭ,
Лёвиха
света !
примите мои соболезнования!Но перед тем,как пороть горячку подумайте - это Вы ушли от него,мужчины есть мужчины(физические потребности)....это естественно!О чем Вы думали?Вы не виноваты конечно:) но можно же было предположить,что ему придётся как то удовлетворяться.... вот если бы Вы были вместе во всех смыслах - то да!это измена!наивно полагать,что мужчина оденет рясу:) от природы не уйдешь! посмотрите на это с данной стороны.Может это Вам поможет!нет криминала и измены в этом.
примите мои соболезнования!Но перед тем,как пороть горячку подумайте - это Вы ушли от него,мужчины есть мужчины(физические потребности)....это естественно!О чем Вы думали?Вы не виноваты конечно:) но можно же было предположить,что ему придётся как то удовлетворяться.... вот если бы Вы были вместе во всех смыслах - то да!это измена!наивно полагать,что мужчина оденет рясу:) от природы не уйдешь! посмотрите на это с данной стороны.Может это Вам поможет!нет криминала и измены в этом.
Барашка
Доброе утро всем :)
Босоножка
Да, и ещё говорят что женская измена - она гораздо срашнее мужской, потому что мужчины делают это основываясь на инстинктах, а женщины всё по уму. И если уж она сделала- были основания. А для них это мелочь...
Lita
Света! Я восхищаюсь Вашей выдержкой и разумностью! Вы просто молодец! Ни в чем себя не вините! Забейте Вы на него, сам приползет, как только бегать за ним перестанете. Да только уже не нужен будет Вам на тот момент. Просто поверьте - так и будет.
Anonymous
Всем доброе утро))Снег пошел(( Блин, еще этого не хватало для полного моего счастья
Princessa
Это я))
Princessa
Девочки, а что у Светы произошло?((( Читаю(((
Princessa
Света, прочитала. Ну что же могу сказать- этого следовало ожидать. Но для них, мне кажется, семья все равно важнее. Думаю, вам все таки стоит поговорить и поставить вопрос либо "да" либо "нет". Я всегда за понятки в отношениях, а там смотрите сами((( Грустно то все как...((((
Princessa
Кира, 2133, может быть у Альки это еще и не конец, он то молчит, а мой все сказал, хотя и по телефону. И вообще, знаю, что проявится он в итоге, но для "того, чтоб посмотреть как я без него"-так нафиг надо.
Света, держитесь, все взвестье, все "за" и "против". Я думаю, все у Вас еще будет ХОРОШО)
Света, держитесь, все взвестье, все "за" и "против". Я думаю, все у Вас еще будет ХОРОШО)
Princessa
Девочки, и правильно вы тут все говорите, чем старше Дев, чем больше у него было проблем с женщинами, чем сильнее было его разочарование, тем труднее его заполучить. Он "закрыт" наглухо. И еще у меня вопрос, как думаете, если у него была любовь, но она его предала- могут ли в его сердце остаться к ней чувства, мешающие дальнейшим отношениям? Те однолюбы ли Девы?
Lita
Принцесса, они все индивидуальны. "Моему" 31, он был женат. Вполне он даже открыт. :-)
Лёвиха
......в Москве дождь.........
Новые темы
Лёвиха
а мне кажется всё намного проще!не имеет значение возвраст и жизненые передряги!:) вы разве не были сильно влюблены?разве не расставались....вас не предавали???и что?вы озлобились?нет не думаю...всё банально - или вы будите вместе или нет.подходите или нет друг другу!вот и всё!
Барашка
блин) хочу быть мужиком, чтобы не заморачиваца :))))))
Лёвиха
Барашка они тоже заморачиваются:))) но на другие темы:)
Барашка
Левиха, ага)) где бы телочку снять и чтоб хорошо был и чтоб ничего за это не было :)
Лёвиха
:) ну это не проблема!!телку то снять:)))
Барашка
ну разные они бывают)) у кого и проблема!))))) ну в общем по крайней мере им проще в этой жизни... это ФАКТ
Lita
2189, Левиха, полностью согласна.
Lita
Барашка, а при чем тут снять? Разве женщины не получают удовольствия от использования мужчины??
Барашка
я просто с нашего форума офигеваю... какие мы восприимчивые, склонные к анализу, к прощению, ожиданию... терпению...
Барашка
2196, если что то это мое высказывание было не таким серьезным как вы его восприняли :))) я не знаю что испытывают женщины при этом, так как я еще ни одного мужчину не использовала...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Princessa
Левиха, 2189, вот и я про то же. Да, я любила, очень сильно и взаимно, и меня никто не предавал, а отношения просто себя исчерпали, но это, черт побери, не мешает мне строить новые отношения. имела ввиду, а нет ли такого в Девах- что однолюбы они? И что мой ушел не работу работать, а просто... блиин, не знаю((((
Лёвиха
2194 Барашка! а я уверена,что мы сами себе создаем проблемы! поэтому проще тем,кто не заморачивается на пустом,а реально смотрит на вещи и принимает решения
Princessa
Лита, 2187, а может Ваш сам ушел? Тогда конечно будет открыт!
Барашка
2202 - это я :)) комп не поделили))) ник чужой остался :)))))
Следующая тема
Предыдущая тема