Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний — Перейти
Страница 45
Princessa
2202, мы не находим проблемы. Они просто есть и все. И это Жизнь.
Лёвиха
Princessa ну почему тебе так нравится страдать? пока не откроишься для следующих отношений - ничего не выйдет!Рассмотри ситуацию с другой стороны!Это не он виноват и не ты!Просто случается так,что люди не подходят друг другу!в этом нет ни чей вины!Это НОРМАЛЬНО!Просто осознай это,пойми и прими!
Лёвиха
нужно сказать себе "я сделал Всё для этих отношений".... большего я не могу. глупо биться в стену головой.
Лёвиха
2202........ну какие это проблемы???? ну девчонки вы чего??всерьёз что ли?????не позвонил,не договорил,пропал....- это ваши проблемы??????????
Princessa
Левиха, девочки! Да не страдаю я, ну честно-честно. Еще раз говорю- понять я блин хочу, проанализировать ситуацию Зачем? Спросите вы. Отвечаю- для себя нужно, что же на самом деле стало причиной. И еще- задето мое самолюбие! Вот было бы клево вернуть, а потом Адъю! Злость у меня к нему, хоть и позитивная! Скоро начну подписываться как Злобная Принцесса))))
Princessa
Левиха, Вам легко говорить 2207. У Вас то все хорошо наверное. Права?
Лёвиха
да,права.но это в данный момент...а было и так ,что в больницу попадала!просто после того случая переоценка произошла и говорю с учетом опыта,а не просто так языком мелю!
Princessa
Девочки, в Москве зима((
Princessa
Ну вот, а мы еще до этого не дошли)
Лёвиха
только не из за дева,а из за скорпа... и там не такие проблемы были(не позвонил,пропал...) а похлеще:))
Лёвиха
Princessa 2212:))))))))))))))) чуть со стула не упала:))) и слава Богу!!вот и не идите туда!:)))
Princessa
Ну думаю многие меня поймут, я не потерпела того, что челове пропал и игнорит конкретно. Я вся как Везувий взрываюсь сразу. Не могу этого терпеть!
Лёвиха
поэтому дело не в знаке....а в способности взаимодействовать...
Princessa
Левиха, держитесь крепче за стол!)))) Имела ввиду дойти до переоценки)))
Лёвиха
а что ты можешь сделать???давай попробуем поразмыслить реально....он в "засаде",а может и вовсе забыл.....а ты тут взрываешься....в чем смысл??хочешь понять почему????потому что он принял такое решение!какие еще вопросы?:)
Princessa
я не взрываюсь, не лезу на стенку, а выжидаю время.в засаде))а вопросов куча.
Лёвиха
всё таки прально говориться "хочешь,Чтобы местко плюнули в душу - открой её пошире":)
Princessa
Это так всем можно советовать, и Свете, и Альке "Он принял такое решение. Прими. И сложи ручки. Займись своими делами". Мы все же строим свою жизнь.
Лёвиха
а в 2215 написала что взрываешься аки Везувий:)определитесь:)
Princessa
2220 никто о душе не говорит уже.
Лёвиха
стройте стройте! я не претендую...главное чтобы это не были замки из песка!
Princessa
2222, определяюсь- внутри может и Везувий быть, но контроль собственных эмоций и чувств еще никто не отменял.
Princessa
2224, Не претендуете? Странно? Движетесь по течению реки, не работая веслом?
Лёвиха
2224 сообщений в теме........и всё одно и тоже......что нибудь изменилось????может стоит уже задуматься???
Princessa
Левиха, мы же просто общаемся, разве это плохо?
Лёвиха
нет просто я теперь выбираю реку со спокойным течением и прозрачной водой! а не лезу в мутные воды ........:)
Лёвиха
Princessa да нет....я не о том!!!общение и обмен опытом это здорово!!!
Princessa
Левиха, да я знаю) Опыт -это ценность)
Кира
Принцесса, ты сначала разберись, что в тебе сейчас говорит - любовь к нему и желание его вернуть, или это задетое самолюбие и эго, что он так поступил? Здесь еще важный момент какую ты позицию займешь - если будешь сидеть и накручивать себя с мыслям, что все он меня бросил, лучше ситуация не станет.А если сможешь сказать самой себе, только искренне, что "я с любовью и благодарностью принимаю его таким какой он есть и уважаю его решения и его свободную волю",то и анализировать ничего не надо будет. Ведь ты внутри-то понимаешь, что им руководит.Часто "неделание" сделает намног больше.Отпусти ситуацию от себя, и тогда все разрешится в лучшую для тебя сторону.
Кира
И перестань ждать, что он вдруг вернется сразу же. По собствееному опыту знаю, что нужно время. прежде чем что-то станет понятным. От меня, когда дев уходил, то потом где-то 1,5 месяца прошло прежде, чем мы снова начали контактировать, а до этого тоже так же сидела анализировала.
Princessa
Кирочка, я разобралась уже- во мне говорит задетое самолюбие прежде всего. И вернуть его не то чтобы хочу, я успокоилась бы, если б например увидела в нем желание или намек на возвращение. Вот такая я оказывается, не мягкая и не пушистая. А через 1,5 месяца Он сам первый проявился, Ты делала попытки?
Кира
Принцесса, если честно, то эти 1,5 месяца были самые ужасные. не помню как жила, но жила. Но!!!!внутри все равно себя настраивала на то, что пожалеет. что вернется. Не знала как, но ждала какого-то чуда. А потом, нас судьба случайно свела, случайно пересеклись в одном месте.Там разговарились, решили остаться друзьями. Точнее я уже предложила дружбу.Не хотела его совсем терять.Он мне еще тогда сказал, что как же я его забуду, если он будет со мной дружить, что так не забывают, а наоборот.Но я тогда решила, что уж лучше так, чем вообще без него.Идеализировала его очень. Дружили-дружили,(где-то еще месяца 2 общались на уровне обмена привет-как дела раз в 2 недели) а потом как-то незаметно все из сети перешло в реальность,а потом понеслось по новой.Но!!!! На тот момент,я уже смирилась со всем,и мне даже уже все равно стало, что будет дальше. И только тогда, он опять начал делать шаги на сближение,первый предложил встретиться.
света
привет, девочки) вот и погода плачет(( не звонит мой пока. кажется сегодня я от него ничего не дождусь. ну пусть подумает, можть и мне полегчает к тому времени)
Кира
А еще, помню, после того, как он от меня уехал и сказал, что все кончено, я не стала ничего делать - не писала ему смс, не звонила,ничего не делала. А через три недели, помню он мне позвонил ночью.Я тогда еще сонной была, поэтому машинально скинула звонок,даже не посмотрев,кто звонит. Утром увидела, что он. Думала, что если надо перезвонит. То он больше не звонил.Так время и шло. Ну а потом эта случайная встреча.
света
кира, а он вообще, когда вы встречались, как себя вёл. пассивным был или наоборот. если ругались, кто первый на перемирие шёл? у меня просто, если ругались, то всегда я первые шаги делала, а он уж с удовольствием подхватывал.
Кира
Понимаю, что еще и случай сыграл роль. Но!!! ведь первым все равно пытался позвонить спустя 3 недели после того, как уехал от меня.
Барашка
хех... а мой после того как позвонил, в аське ни разу даже привет не написал - неделя уже прошла!
Кира
Света, привет))) как ты? Света, когда отношения начались, то активность проявлял он. Особых поводов для ругани не было, хотя я часто обижалась из-за его заморочек,но всегда высказывала ему, почему я на него обиделась и почему мне неприятно его поведение. Тогда он шел мне навстречу, говорил "не обижайся" и т.д. Когда ушла от него, то делала все шаги на сближение сама. Но после того, как осознала насколько это трудно, решила, что уж лучше избегать всех поводов ругами и решать разногласия дипломатически. Поэтому сейчас если что-то не нравится, то я не встаю в позу, а либо логично объясняю, что мне что-то неприятно, либо просто игнорирую саму причину разногласия, либо пытаюсь идти на компромиссы.Поэтому так таковых ссор не возникает
Барашка
наверное еще месяц должен пройти, чтобы он после такого унижения пришел в себя))))
света
кира, а как ты думаешь пока он тебя проверял, пока вы не общались, можть он тоже с кем- нибудь встречался. может, сравнив тебя со своей новой понял, что без тебя не может, поэтому и пришёл. ведь новое- это не всегда лучше, просто сначала яркие ощущения, а потом то не так, это не так. привык уже к отношениям определённым с нами, а потом перестраиваться придётся под другого человека.( это я про письмо)
света
барашка, ты о каком унижение говоришь? чё- то не поняла))
Барашка
свет это я про своего))) посты 2240 и 2242 должны были идти подряд))))))))))
света
девочки, вообще понять не могу. как ему не стыдно приводить её в дом, где ещё половина моих вещей осталась, где влада качели и игрушки лежат. совести совсем у него нет, по-моему. а ей-то неужели приятно при этом всём существовать.
Кира
Света, когда впервый раз он меня проверял, то я знаю, что там никого не было. А вот, когда уходил он, то понимала, что для того, чтобы он вернулся, ему надо еще погулять, возможно посравнивать, чтобы потом к чему-то прийти. Да и он потом мне честно рассказал, что после того как ушел начал общаться с другими девушками( не знаю насколько близко, могу только догадываться).
света
барашка, я поняла, что ты про своего)), только какое унижение ему пришлось пережить не поняла сначала. а не звонит, наверно выжидает, можть ты сама на сближение пойдёшь. он то типа первый шаг уже сделал, ждёт от тебя второй. иль сидит и жалеет, что позвонил действительно, хотя врядли))
света
кира, вот и я про то, что они то не особо гадают, как именно им общаться с другими девушками. я уже подумала, может быть и лучше, что он встретил кого-то, бог послал ему испытание, и так он быстрее и уж тогда наверняка определится в своих чувствах. но вы не представляете, девочки как сейчас затронуто моё самолюбие.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Princessa
Кира, а ему сколько лет? Как долго вы встречались до разрыва?И в чем была вообще причина того, что он ушел? У нас с Вами истории похожи, я тоже высказывала, если что -то мне не нравилось, но мягко, дипломатично и аргументированно, а он всегда говорил лишь "Не обижайся". И я так же ждала (жду) какого то "чуда", что должен появиться в моей жизни и должен блин что то сказать. И мне кажется эти ощущения всегда сбываются. А сейчас вы вместе? И как отношения лучше стали? И как он себя чувствовал во время разрыва? Не говорили об этом?
света
сейчас я начинаю потихоньку приходить в себя и мне кажется, я как и принцесса буду ждать теперь его шагов для сближения, чтобы потом ему перед носом хвостом махнуть.
света
не знаю, девочки как вы так можете пререживать спокойно их уходы и приходы, это же предательство чистой воды. а уж если они неоднократно повторялись, об этом и говорить не приходится. а как они вообще чувствуют свою вину после этого или как и должно быть себя ведут, коты подзаборные эти.))
света
принцесса, у нас с тобой истории похожи, у меня день рождения 19, а он во чё выкинул тоже)) хотя недели 2 назад спрашивал, как я хочу его отметить, помнит, блин ещё и даты мои. внимательный, чертила))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0