Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний — Перейти
Страница 46
Кира
Света, причем он начал знакомиться с девушками на сайте знакомств. Я своими глазами видела его анкету. Мне было очень неприятно осозновать. что он меня променял на каких-то девиц, которые ищут только развлечения и спонсоров( зная во что превратились сайты знакомств сегодня). Но я ничего ему не сказала, не стала мешать, грубо говоря закрыла на это глаза.Да и понимала, что вроде как расстались. поэтому не могу предъявлять к нему притензии. Но в итоге, через какое-то время, он там для себя чего-то понял, прекратил свое общение на этом сайте.И все наладилось. Потом сам признался,что те девушки с кем были встречи ему не подходили, что все не то. все не так.
света
не звонит девочки, уже и обед у него прошёл(( можть думает завтра зайти разобраться во всём. а вот облм мои на дачу передумали ехать, погода испортилась. да и при ребёнке не хочу выяснять отношения. одно думаю, можть не надо было на это внимания вообще обращать, перебесился бы и всё. щас подумает, что я его опять душить начала. хотя с другой стороны, ничё себе не хреново ему думается, несчастным таким себя ещё выставлял, а сам по бабе лазил. а я ему смс писала, общалась нормально. вот гнида((
Кира
Принцесса, он молодой ему 25, скоро 26.Я тут писала уже причину постами выше.После возвращения скажет, что так поступил, потому что сам не понимал, что с ним происходило,и что решил, что так будет лучше.Да, мы вместе.Я бы сказала, что мы намного ближе друг другу стали. Ведь все испытания не просто так даются - я что-то для себя поняла, он.
света
кира, я тоже подумала, что ничего путного у них не выйдет. всё равно мы с ребёнком всю жизнь через их отношения проскользать будем. зная, как он относится к владу, он его не оставит никогда. а ей наверно не совсем приятно будет осознавать, что он с нами регулярно встречается, в зоопарк вот ехать предлагал, деньги давать будет. и всё же нас связывает большее- ребёнок.
Кира
Света, знаешь, мне очень нравится одно высказывание, что любовница страшна ни когда с ней ложатся в постель, а когда ее ведут в театр.Поэтому то, что там все несерьезно это факт.
Princessa
Ой, Кира, 2256, вспомнила я, он предложил "друзьями остаться. и достойна лучшего". Как и у меня. Но с молодыми дело иметь проще) Светочка, не знаю, что и посоветовать. Правда, раньше сама советы давала, как только этот форум создался, а потом, произошла со мной такая фигня и я уже больше читаю. Но все же скажу. Да, вы с ребенком несомненно важнее, вас связывает многое, но в жизни надо быть готовой ко всему, в том числе и к такому. Но тут уж зависит от вас, и от его отношения к вам, и сердцу как говориться не прикажешь, кого нам любить и выбирать. Наверное единственное правильное решение для Вас сейчас- ждать его действий.
Princessa
И девочки, давайте все же будем реалистками, нельзя вот так сразу говорить, что там несерьезно и все такое, что любовница- это фигня. Не знаю, трудно судить. Она же тоже человек, возможно, такая же как и мы. Возможно, у нее тоже есть и чувства к нему. И за это нельзя упрекать. И миллион мужей и жен уходят к любовницам (-кам) и живут нормально. простите за такой прагматизм. И Света, прости, что возможно расстроила тебя еще сильнее.
Кира
Ой, Принцесса, я не знаю, проще ли или нет. Но я намучилась очень.У твоего, как я понимаю, какие-то внутренние заморочки, а у молодых еще и страх ответственности идет и стремление еще повыбирать,понаслаждаться свободой.Он мне, кстати тоже тогда говорил, что мне нужен муж семья и т.п.
Princessa
Кира, и мне постоянно говорил, что типа пора бы мне ребенка заиметь, семью. Как понимаю, себя не имел ввиду)
Princessa
И да, у моего внутренние заморочки конкретные. Прям и не знаю, сможет ли он сломить их когда-нибудь(((
Кира
Принцесса, знаешь, я все больше убеждаюсь в том, что в отношениях один ведущий, другой ведомый. Я разговаривала с астрологом. так тот сказал, что как правило мужчины под знаком дева - ведомые в отношениях. И во многом его делает женщина, которая рядом с ним. Поэтому его внутренние заморочки нужно снимать, он сам(при его нынешнем положение) вряд ли их осознает.
Princessa
Короче, девчушки, я все! Хватит с меня! Больше особо париться не буду, и вас напрягать дурацкими темами, слежу за вашими историями и пускаю все на самотек! Ура! )))
Princessa
Кира, да, я знаю, что он сам никогда не признается в своих ошибках, будет тупо сидеть и думать, что неправильно сделал, но ничего не изменит. Так как же их сломать, если он недосягаем пока?
света
принцесса, да я так себя успокаиваю, сама то конечно понимаю, что та девушка ни в чём не виновата. но в голове сидит одна фраза" на чужом несчастье счастья не построишь." тут есть разные варианты сейчас, если он действительно хочет быть с ней, то может вздохнуть полной грудью, что самому ничего объяснять не пришлось, т. к. я узнала уже всё сама. а другой вариант, если не уверен ещё, не разобрался кто нужен ему вообще в данный момент, конечно лохонулся. а раз так тщательно всё скрывл, то скорее всего второй вариант, только можно ли теперь что-то исправить не известно. он меня просто убил, честно говоря. а насчёт, вот таких вот встреч сразу после разрыва я уже где-то читала. это простой способ забыть и ничем хорошим они окончиться не могут, пока человек ещё думает о другом и постоянно живёт в сравнении. найду статью, напишу ссылку.
Lita
Принцесса 2260, вот я за твои взгляды прям влюбляюсь в тебя, и почему я не дев :-)))))))))))))
Princessa
Литочка, спасибки. Но ведь это так и есть.В жизни столько всяких ситуаций, что е не угадаешь, где "хорошо" а где "плохо".
Princessa
Света, да, Вы правы, если скрывает пока, то точно не уверен в своем выборе и сомневается. И я чувствую (сама правда не знаю как), что у вас с ним еще все будет хорошо, и Он осознает, что семья- это ценность большая, а тем более ребенок, сын. Все наладится, главное в такой ситуации Вам поступить как подсказывает Ваше сердце.
Кира
Принцесса,"В жизни столько всяких ситуаций, что не угадаешь, где "хорошо" а где "плохо" - но при этом все равно лучше оставаться оптимистом, и чтобы не случилось верить лучший исход, чем паниковать и сразу ставить на всем крест.
света
ой, девчёночки, как хорошо с вами, есть с кем пообщаться на темы, на которые не охота ни с кем больше говорить. приятно видеть поддержку и понимание. спасибо всем огромаднейшее.
Princessa
Кира, давайте верить в лучшее! мы этого достойны! Света, мы с тобой))
света
нас с вами объединяют проблемы, как вы думаете. ничего подобного.)) нас с вами объединяет самое светлое и желанное чувство ЛЮБОВЬ. не каждому дано любить по-настоящему, девочки. и не смотря на исход наших ситуаций, давайте порадуемся друг за друга, что мы умеем любить и любим всем сердцем, всей душой. и нам есть кого любить, мы нашли того единственного человечка из миллиона людей, которому готовы отдаться полностью без остатка. поздравляю вас с этим. МЫ УМЕЕМ ЛЮБИТЬ!!!! УРА!!!!)))
Барашка
Девачки я уже дома)) вещаю: У ВСЕХ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ЭТО УСТАНОВКА ТАКАЯ))))
Princessa
Ура!!! Девочки и правда ведь, если задуматься глобально- Мы умеем Любить и у нас было это чувство. И даже не было- оно останется с нами всегда. Звучит романтично. Но не всем это дано, реально.
Princessa
Барашк) Ты прям Кошпировский)
Princessa
Хотя мой Дев- не тот человек. Я просто любила и счастлива! И буду еще! И всем того же!
Princessa
Усе, побежала домой, всем удачных выходных! До понедельника))
света
ещё раз приветик, девочки!!! опять, смотрю тишина))
света
мне позвонил всё- таки мой ненаглядный, и как всегда как ни в чём не бывало.сейчас расскажу, как строился разговор, а вы оцените мой мастер класс)) чё не сказала, а можть чего и лишнего, скажите.)
Sweet
Босоножка, что то оно у меня в бат не копируется...странно... ладно тогда:)) Фиг с ним...(с разговором этим:)))), а то что то мне этот бред даже вспоминать неохота :)))) Главное, чтобы он забыл, и дальше на этом не заморочился, вот в чем вопрос... Только я не знаю точно, что делать: общаться потом как ни в чем не бывало, или все же выяснить отношения?... сложный вопрос...
света
привожу дословно)) он -привет.я -привет.- как дела? - замечательно.- ты не хочешь со мной разговаривать? -ты принял решение? -ещё нет. -тогда, как примешь, тогда и поговорим. - а почему ты не можешь разговаривать, как раньше? -как раньше, это когда? - так, как до вчерашнего вечера.-могла, когда надеялась на то, что в скором времени у нас опять будет крепкая и дружная семья и прикладывала все усилия к этому. а сейчас не вижу смысла. ты меня очень сильно обидел.- чем??? - ты говорил, что отвык от меня и пока мы не будем вместе, а как ты собираешься привыкнуть снова, живя в разных квартирах и ползая по другой женщине?ты же знаешь, что измена для меня самое страшное, что может быть в отношениях.- ...- и вообще - ???какой женщине? о чём ты говоришь, кто тебе это сказал?- ты не знаешь того, с кем ты встречаешься третий месяц? - ой, ладно, не могу этот бред выслушивать больше. чушь какая-то. давай. пока.
света
но это ещё не всё. я ему перезваниваю и говорю, что не очень- то культурно трубку бросать, когда на том конце не договорили. и продолжаю - чтобы у тебя не развилось окончательно чувство маниакального преследования, что я за тобой слежу, вынюхиваю, что-то, прихожу и ищу волосы на ковре( это он мне вчера в горячах наговорил), выбери пожалуйста день, когда ты будешь дома. я приду заберу все свои оставшиеся вещи и отдам ключи. - хорошо, только не порть мне выходные, я больше не хочу пить валерьянку и антидепрессанты.
света
и всё так мирно, без криков и истерик. единственное, что я поняла точно, что он всё-таки думает. раньше говорил" ой, отстань. не собираюсь я бо этом даже думать" или " сама ушла, вот сиди и думай", а теперь" ещё нет" ну пусть думает, главное, чего я добилась, что он теперь вину на себе ощутил и какой никакой страх потерять, раз ещё окончательно не определился. хорошо я его прижала, главное дала понять, что шутки кончились, пора и выбрать уже путь ,по которому идти дальше.
стрекоза
Дев! Ты сдеь еще? Скажи пожалуйста, какие все-таки отношения больше свойственны для дев: 1) относиться к своей девушке, как к равной по всем показателям, 2) угождать ей (искать сильную девушку) 3) ему нужна женщина-ребенок ?? Пожалйста, у кого какие мнения? Я так и не могу понять, чего же мой дев от меня ждет
света
привет, стрекоза)) дев наш на конференции, нет его с нами) а по поводу отношений, мне кажется, им нравятся независимые особы, имеющие своё мнение, но это мнение обязательно должно граничить с их собственным. небольшое расхождение и всё дева это задело, дев не в себе)) ути-пуси)))
Аня
Привет, девченки. Вот читаю я вас и грустно делается, все такие хорошие, все такие оптимистки, все такие дипломатки, отчего же все идет не так как надо и в один прекрасный момент они рушать все своим "НЕ МОЕ"???
света
привет, аня, что опять произошло? откуда пессимизм взялся? нельзя же всё время жить по принципу "думай о плохом, а хорошее само придёт" давай же позитив!!!)) настроение на все 100. вон сколько проблем, а мы на зло всем радоваться жизни будем)))
Аня
на самом деле я шла похвастаться о том, каким лапочкой он был на мой ДР. Он и приготовил ужин, и баловал меня по всякому и даже устроил салют - взорвал некую фугасную установку, которую принес с собой :)И на завтра мы гуляли вместе. Но я, как всегда, не умею радоваться моменту и довольствоваться малым. Впереди еще два выходных, а он даже не изъявил желания провести их со мной, напротив, наделал планов с друзьями. Да, я все понимаю, что друзья-работа-хобби, это святое, но все же печально, что ему хватает раза в неделю, чтоб утолить жажду общения со мной. П.С, Кира, я вовсе не навязываюс к нему в компанию типа "ну возьмииии меня", корпоратив - это был тактический ход для избавления его от имиджа свободного художника.
Аня
света, я как хирург, надеюсь на лучшее, но всегда готова к худшему )) Когда я с ним, я счастлива, когда же он уходит (даже если все было супер), начинаю париться и думать "а почему не чаще встречаемся", "а почему он снова пропадает", "а вдруг его вдруг торкнет и он тоже решит сорри, хани, но ты не мое".
Кира
Света, молодец, что так сделала....Правильно, пусть теперь подумает....спуститься с небес))))
Кира
Аня,2290, не знаю,то ли это девское, то ли чисто мужское,но мне тоже такое часто не наравится...Как-то спросила своего знакомого(он тоже дев),если бы у него был выбор провести вечер со своей девушкой или друзьями,чтобы он выбрал. Ответил - кончно друзей. Попросила аргументировать. Ответи - понимаешь, я люблю свою девушку, но вдруг если не встречусь с друзьями, то пропущу что-то интересное.С девушкой могу и в любой другой раз встретиться, а друзья - это друзья.". После такой фразы, я уже даже перестала напрягаться, почему опять друзья((((
Аня
Кира, я тоже напрягаюсь по этому поводу исключительно себе в тряпочку, или здесь. Ему я ни разу не высказала ничего похожего на "ну вооот, снова друзья, а как же я??". Но бесит как-раз то, что мы обращаемся с ними как с тухлыми яйцами, не дай Бог пошевелить, а то завоняет, а все-равно зачастую напарываемся на "НЕ МОЕ", или как в твоем случае, "я себя в клетке чувствую"....Ну какой-такой клетке?? Где?? Каким местом???
стрекоза
Света, пасибо за ответ. Знаешь, у меня папа дева. Спокойный, рассудительный, терпеливый по отношению к маме (при том, что она полный деспот- это я любя, но это правда) А я тут с девом познакомилась, первые несколько дней- скаааазка, а потом бух.. куда-то все пропало. Не то, чтобы все,но он стал более посредственый (сильно заметно) Если те дни он мне смс-ки пасал по 100 раз на день, то сегодня например, даже не ответил на мою (как дела), не позвонил (я написала, что спать иду, а он пожелал сладких снов по смс) Я заплакала, вот сижу и плачу. Честно говоря, у меня было уже не мало отношений, недавно от скорпиона озбавлялась, до этого все лев (на 10 лет старше) бегал.. Мне все становятся неинтересны, а этот, Дев, хоть и смсил постоянно, в любви во 2-й день признался, не надоедал (я даже все больше привязывалась к этому, хоть для меня и не свойственно такое было раньше) УУУУУУуу:( почему он такой какашка стал? Или мне так кажется? :(
Кира
Стрекоза, это типичное поведение девов. Они сначала поют серинады под окном, могут признаться в любви сразу же, но как правило( т.к. есть и исключения) это ничего не значит. Они как бы добиваются и ловят на нежность и романтику, а потом у них включается их разум и логика, и они начинают отстраняться, внутри сомневаясь, а надо ли им все это.
Аня
Кира, я тоже напрягаюсь по этому поводу исключительно себе в тряпочку, или здесь. Ему я ни разу не высказала ничего похожего на "ну вооот, снова друзья, а как же я??". Но бесит как-раз то, что мы обращаемся с ними как с тухлыми яйцами, не дай Бог пошевелить, а то завоняет, а все-равно зачастую напарываемся на "НЕ МОЕ", или как в твоем случае, "я себя в клетке чувствую"....Ну какой-такой клетке?? Где?? Каким местом???
стрекоза
Кира, а я уже усе.. улюбилася.. Что делать то? Он видимо типичный дев, потому что, как ты пишешь, признания были ееешшо какие! (и это даже мягко сказано) Может быть ты знаешь, как себя вести теперь? Отстраняться тоже боюсь сильно- они ведь обидчивые до ужаса..
света
привет, кира)) полностью с тобой согласна, пусть опомниться наконец. а то беспредел уже какой-то пошёл, сколько ждать уже можно. только не знаю, всё ли правильно сказала, и надо ли было по телефону. хотя встречи всё равно не избежать, ключи хотя бы отдать. надеюсь к этой встрече он подготовится. уже решение какое-то будет. я нашу проблему повернула, видишь в другое русло. типа теперь не я во всём виновата, но и он тоже хорош.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
стрекоза
а он еще симпотишный до ужаса и знает это, такой весь из себя, а со мной все время, как с ребенком :)
Кира
Стрекоза, ты должна быть с ним немного отстраненной, не раскрывайся при нем до конца, но при этом и не веди себя холодно.Будь милой, нежной,ласковой. И еще побольше хвали его.Такие слова как "молодец,какой ты умница,у тебя все получится" должны стать нормой. Но при этом не перегибай палки,чтобы не казаться наигранной. И если тебе что-то будет не нравится в его поведение, то старайся сразу же объяснить ему, что тебе это неприятно. Только это должно звучать не в форме упреков, как информация для размышления и лучше если там будут аргументированные доводы приведены. Его надо сразу приучить к уважительному к тебе оттношению. а то потом распуститься и будет поздно.И еще, если он будет пропадать, и долго не звонить. не писать, то можешь спокойно звонить первой. В этом нет ничего страшного. Но опять же, если будешь звонить, то не начинай разговор с фраз " куда пропал, почему не звонишь и т.д.".Просто поинтересуйся как дела.
Кира
Стрекоза, а сколько ему лет?
Кира
Света, да лучше все при встрече обсуждать, чем по телефону. По телефону можно и лукавить в некоторых местах, а при встрече, смотря в глаза, сразу все понятно становится.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0