Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний — Перейти
Страница 47
стрекоза
Кира, ему 24, но есть огромное НО в этих 24. Он очень самостоятельный, работает с 15 лет, обеспечен, с жизненым опытом и,по всем его словам и поступкам, ему скорее любой даст лет 30-35, но не 24. Он меня спрашивал пару раз, что мне в нем не нравится, я сказала, что нравится ВСЕ. Он очень довольно улыбнулся :) Скажи пожалуйста, а ему нужно давать почувствовать, что он мне дорог и дорог мне ТОЛЬКО он или нужно еще и показывать, что мне без него плохо, я скучаю и "жить без него не могу"? Я безумно скучаю, верю в то, что он мне верен (девы вроде верные), но в то же время боюсь переборщить с признаниями (боюсь надоесть, наскучить), хотя он признания очень любит.
света
привет, девочки)) есть, кто живой, отзовитесь!!!
Барашка
я тут была была, а ща уже убегать надо, привет, Света!
стрекоза
Света, я жива:) Вчера мне мой зая прислал музыкальную открытку на и-мэйл и смс еще одно написал:) Все-таки милые экземплярчики эти девы. Я вот сужу по своему папе и вот что поняла: девы хотят быть ведомыми в отношениях, но при этом наша задача сделать так, чтобы они думали, что выдомые мы, а они взрослые и умные и всему голова:)
света
привет, стрекоза)) а тебе мама можть когда- нибудь рассказывала, какие проблемы в отношениях были у неё с твоим папой- девом. и кто она по гороскопу? а за тебя оч рада.)поздравляю.
стрекоза
Да я сама все проблемы вижу не хуже нее, хотя с ней тоже говорили раньше много. И с ним, я всегда была ближе к папе. Мама овен. Она упертая до ужаса, обижается часто, может психануть на пустом месте, а папа всегда все сглаживал, сколько помню. Что ей нравится и чем она гордится: то, что папа никогда не смотрел на лево, всегда пытается вновь и вновь показать и доказать ей свою преданность и любовь, то, что он надежен, многого добился, для семьи всегда выбирал все только самое лучшее. Что ей не нравится? То, что он очень тяжелый на подьем (все их друзья проводят выходные очень интересно, а мама с папой дома, иногда прогуляться приглашает, каждые выходные в ресторан водит, а она очень подвижная, ее это бесит :) ) Еще ей не нравится, что его "нет" всегда значит "нет" Он очень спокойный, но если он что-то решил, то хоть убейся, но переубедить его НЕВОЗМОЖНО. Также ее всегда обижало то, что мы с папой друзья и он всегда идет мне на встречу и я могу его куда-нибудь вытащить, а у нее это редко получается. Еще о плюсах скажу: он никому не позволит говорить плохо о его родных, всегда сделает все, чтобы мы улыбались. Сколько помню ездили заграницу, так он целыми днями мог ходить по ТЦ и помогать нам выбирать кучу одежды и всякой фигни женской, а себе что-то покупает очень редко.. Все в семью, но знаешь, Света, я думаю, что такое поведение еще и возрастом обусловлено, ему ведь 57 лет
света
всё ясно, стрекоза) а у них были разрывы, хоть даже временные и короткие? уходил кто-нить от кого-нить хоть раз?
стрекоза
Еще добавлю вот что: поскольку мы с папой друзья, то он мне многое говорит. Например, мы недавно вместе с ним восхищались красотой одной женщины. Мы были на курорте с ними вместе. Там была женщина неземной красоты, мы с ней подружились, она с ребенком была, не худая, не толстая, черты лица очень красивые, она гречанка или орабка вроде. Мы с папой несколько дней, как ее увидим, так вместе сидим и восхищаемся, маме он бы такого не сказал. Но я больше чем уверена, что он налево не пошел бы, хотя возможностей уйма. Маме он всегда казался нудным. Со всех дней рождений мы ВСЕГДА уходили раньше всех, еще до торта:( Вот такой общем-то я думаю, типичный дев мой папан :))
стрекоза
Мама рассказывала, что по молодости он делал попытки свалить от нее (когда скандалили), а она всегда вела себя так, знаешь, отстраненно, что мол, не ценишь меня, так иди. я плакать не буду :) Он возвращался очень скоро:)
стрекоза
Я думаю, с ними надо быть сдержанной и мудрой. Эххх, где мудрости набраться бы:)
стрекоза
А еще иммидж и внешний вид! Я думаю, для них очень важно, чтобы рядом была женщина обалденная и ухоженая. Вот мой зая сразу заметил, что я всем его друзьям нравлюсь, се всеми познакомил, похвастался, один даже назвал его засранцем (по-дружески), что он такую красивую девочку загробастал:)) Вот и папа мой последние деньги отдаст на то, чтобы нам всем было комфортно и чтобы все видели, что мы в достатке, поэтому, Светик, я думаю у дев ест важное качество, которое мы называем надежностью.
стрекоза
хе, Света задумалась:) В любом случае, я думаю, дева- лучший знак для мужчины
света
знаешь, я подумала, он всё же если уходил и возвращался, то стало быть у них семья всё равно на первом месте. нагулялся, забылся, пора и меру знать. ещё читала, что девы по знаку склонны к спиртному. что можешь сказать. кстати, я тоже овен))
света
стрекоза, мой, кстати наоборот, очень мобильный. дома трудно ему удержаться, всегда бегом вперёд на встречу приключениям) ни одного праздника, ни одного застолья не пропустит и сидит пока не всё, пока не все разойдутся, а может и ещё где-нить продолжить))
света
я так подумала, на форуме много девчёнок овнов. и чё нас так друг к другу притягивает. в гороскопе читала, что дружба овна с девой ещё возможна, но и то не факт. а про брак категорически нет написано, не возможен точно.
света
девочки, выбирают-то сначала по внешним данным, а уже потом ближе знакомятся. вот интересно, какой тип женщин нравится девам. опишите себя немного. я, напрмер, невысокого роста, где-то 160, худощавого телосложения( во мне 45 кг), блондинка натуральная, зеленоглазая. ну а ещё не знаю, чё писать))
стрекоза
Света, насчет алкоголя могу сказать кое-что:) Помню, мне еще было лет 5-6, мой папа тогда был зам. щдиректора одного санатория. Там было много всяких застолий, много начальников вышестоящих и бухали они не хило:) Но мой папа такой по-природе: чем больше пьет, тем больше молчит:)) Теперь ему уже 57, лет где-то с 45 он очень сильно вдруг начал о здоровье заботиться, у нас уже почти года два на ужин каждый день рыбка на пару с овощами:) Он очень привязчив, предпочитает все то, что проверено временем. Теперь на ДР и праздниках всяких не пьет- только сухое вино, в лучшем случае:) А когда был молодой постоянные пьянки с президентом санатория были нори-мой (к тому же тогда отказаться от выпивки означало обидеть всех, кто пьет) Ты наверняка знаешь про такие "мульки": "если не пьешь с нами, то не уважаешь!"
С тех пор он очень изменился. Насчет его уходов от мамы: он не уходил никогда к другой, не уходил надолго, скорее больше было угроз уйти:) Вообще о нем можно сказать вот что (думаю ко всем девам относится): он долго терпит, но, если его достать, то можно об этом пожалеть. А еще он быстро остывает после скандалов.
стрекоза
Светик, про внешность: мой дев у меня весь такой Брэд Питт вылитый. Раньше бодибилденгом занимался. Я: 172, светлые, русые волосы, стройная, спортивная, глаза серо-голубые, почти не крашусь (только вечером), ресницы еще нарощенные (ну это так, просто хвастаюсь:)
стрекоза
Я тут к выводу определенному пришла о девах, он заключается в том, что они знают меру во всем. А это ведь так хорошо:) Можно положиться на них:)
стрекоза
а кстате, незнаю ни одной пары: он-дева, она-рыба. Так вот, я ж рыба:)
стрекоза
А насчет внешности, мне кажется, дева не клюнет на абсолютно идеальную, холодную куколку. Я думаю, что кроме красоты, для них важна "домашность" или (блин, как обьяснить), уютность, тепло такое.. вобщем.. вы же поняли, да? :)
Белые часики
Всем привет, вот я и вернулас ьна эту ветку. Прежде всего поделюсь выводом, к которому пришла сама: "1.Сначала подумай - нужно ли тебе возвращать Дева; 2.потом просчитай цену расплаты; 3.а потом снова подумай о п.1. Думать рекомендуется самостоятельно без подруг и знакомых" =)). стрекоза - ╧ 2323 - у меня папа Дева, мама Рыбы. Сама я Дева, скажу честно - если бы не настоящая любовь папы к маме, то он бы её давно бросил - факт. У меня с мамой не оч хорошие отношения, к сожалению.╧ 2324 - ты совершенно права - мой бывший Дев носил моё фото(3*4, там мне 18) 4 года в кошельке, потом мы начали встречаться и я предложила сменить фото на то где мне 21(значитальные изменения, по мнению всех), он ответил: "Да зачем? Ты какая была, такая и осталась". ТАк что трудиться нужно над своими способностями по дому и самосовершенствованию, а внешность остаить для себя любимой и друзей=)
стрекоза
Белые часики глаголят истину;)
стрекоза
Белые часики, а почему именно твой папа так любит маму? Она очень красивая? Или трудолюбивая? Что именно важно для твоего папы? P.S. У меня тоже до совсем недавнего времени с мамой были вражеские отношения. Как только я познакомилась со своим зайкой (имею ввиду своего дева), то почему-то все изменилось. Мама меня стала понимать, я ее тоже, я ее полюбила, как маму. А с папой мы стали в ужасных отношениях. Девы идеалисты и собственники, а поскольку мой папан дева, то отнесся ужасно к тому, что я определилась с серьезными отношениями со своим девом и теперь отношения все хуже. Девам трудно угодить, ты либо с ними, либо против них. Блииин, душу излила, спасибо, кто прочитал:(
Барашка
Девочки, а я тоже худенькая, светленькая, миленькая, зелено-голубые глаза... воть! это к тому, какой тип внешности Девам нравится... пяти девам я нравилась - вот и делаю выводы :)
стрекоза
Барашка, я тоже убеждаюсь. Девы же такие все ваажные, опытные, умные (их мнение о самих себе, хотя так это вроде и есть:), вот они и ищут себе такую девушку, которую опекать нужно и заботиться о ней, хотя с селедкой они тоже общий язык не найдут. Я думаю, им нужна такая, которая позволяет о себе заботиться
Барашка
ага :) чтобы рядом с ней таким выглядеть - каменной стеной)
света
и снова здравствуйте)) как насчёт поговорить?
Sweet
Друзья, расскажите, что делать, если ты обидел деву ( или он по крайней мере думает, что его обидели:))
Sweet
Хотя он сам был очень резок... естественно получил резкость в ответ...
Барашка
Свет, приветки :) как там у тебя дела??? после вашего разговора
Барашка
2332, я лично всегда сама шла на премирение...
света
вот я типа обидела дева своим уходом. и делать что, тоже не знаю. это всё их самолюбие страдает. всё их по головке гладь, а как нас обижать, так пожалуйста. всё должно безнаказанно с рук им сойти.
Sweet
Барашка, я тоже... но уже задолбало... Если все время идти - потом будет ноги вытирать...
Sweet
ну сейчас... безнаказанно... надо с босоножки пример брать - месяц без звонков и смс :)))
Барашка
2337, в этом тоже что-тоо есть :) вот я и думаю, можт не сложилось у меня от того что слишком мягкая была :) просто не люблю я когда напряги в отношениях, не могу находиться в ссоре....
Sweet
ага, я тоже... не могу когда конфликтная ситуация... так знаешь, что он сказал??? чего ты все время извиняешься? мне не нравится, когда передо мной извиняются...
Sweet
вот так:)
света
барашка, звонил бухой сегодня, чё хотел сам наверно не понял. то, что задело его очень, что я всё узнала, это точно. спрашивал, кто сказал и т. д. потом говорит, что никогда мне не изменял при совместной жизни, я его в руки другой женщины сама отдала. и чего я хотела, уходя от него, чтобы он в манахи подался?. потом спросил чего-то типа, а смогу ли я смериться с его такой жизнью как сейчас. я правда не поняла особо о чём он. потом вспомнил, что когда-то я ему с утра еду не подогрела, спать типа хотела. и всё в таком духе, бред короче. потом говорит, " всё не хочу с тобой даже разговаривать". вот чё спрашивается звонил?
Sweet
свет. кошмар... еду не подогрела :)))) капец....
света
не девочки, лучше мягкой быть мне теперь кажется. по крайней мере скандалов нет. когда на перекор идёшь, оно и хуже выходит. тут либо мирно общаться в девом, либо воще не общаться, я так поняла)
Барашка
света, а звонил потому что не знает как теперь и что делать, ситуация вышла у него из-под контроля... теперь ТЫ рулить будешь ситуацию. вот и оправдывается и нелепые примеры про еду приводит... и позвонить видимо решился только в таком состоянии...
Барашка
2340, а ты не извиняйся, бодрячком так весело говори - НУ ВСЕ! ЗАБЫЛИ И ПРОЕХАЛИ! ЧМОК В НОС))))
Sweet
Я вот мирно общалась... допустила только одну ошибку в разговоре...чем вызвала неудовольствие Его величества...:))))) потом услышала это: мне не нравится... ну а дальше мне уже башню снесло... потом он построил свои выводы и т д ... и вот теперь спрашивается, что делать...
Sweet
Барашка :))) сенк:)
стрекоза
Света, ну и кадр он у тебя:)) Не расстраивайся, он видимо позвонил потому, что не сдержался, потом начал нести охинею и хотел, чтобы ты начала обьясняться, а потом сам стал на свои вопросы отвечать и обиделся на тебя, что ты не стала доказывать свою лубофф. Мое личное мнение по поводу его звонка и того, что он сказал: он, скорее всего, чем то очень сильно обижен. Я думаю, ему надо время, а тебе сейчас не нужно шерсть дыбом ставить, будь спокойнее, но "держи марку", так сказать (но это только мое мнение, в котором я уверена)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Sweet
Только лучше пинком пониже спины :)))))))))))))
света
ну я думаю, это к слову пришлось просто. а так впрочем видишь их и это задевает. короче стелись перед ним, а то не в милость попадёшь. ой так надоело( думаю, можть воще его не возвращать уже, так спокойней жизнь будет. во любовь проклятая))щас вернёшься, кроме того, что постоянный упрёк типа" сама вернулась, знала на что шла" ничё путного наверно не будет. а перестанешь возвращать, то по прогнозам многих, сам припрётся. ой и не знаю, смогу ли ему сказать " свободен, раньше надо было!!!"))
Sweet
а вообще класс :)))))) Барашка, мне эта фраза понравилась... так и попробую.:)))))))
Барашка
2347, насчет Его величества это ваще... блин, какая ж у них самооценка все-таки, как же они себя любят... ну это ужОООс просто)) вот уж правда ДЕВачки :)))) мой ужасно гордился тем что он Дева по гороскопу... а потом еще прикол, он себе на телефоне вместо гудков поставил: вы позвонили в канцелярию Его Высочества... и т.д. Так мы уже расстались, он мне позвонил и грит: перезвони мне - послушай че я замутил )))))))))))))))) девочки со мной истерика случилась прямо в кафе))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0