Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
Белые часики
стрекоза ╧2327 - В чём то ты права. Мы с папой Девы и чувстуем друг друга оч хорошо, когда у меня были отношения со Скорпионом(первый раз по-настоящему любила), то он не знал о них 2 месяца(из 4х). Потом я сказала о нём, о его родителях, о его жизни и прочее. По ходу рассказаза я поняла, что он папе не понравился и впоследствии сама начала замечать за Скорпионом детали(которые папе не понравились). В скором времени мы начали ссориться-мириться(3й месяц), затем пошёл самый сложный период(4й месяц), когда я стала буквально ненавидеть Скорпиона за то, что указывая ему на недостатки он либо не хотел с ними справиться либо(не мог, что для меня самое страшное, т.к. мне нужен сильный мол чел). Был период когда я за 2 недели от нервов скинула 6 кг. при хорошем питании. Всё это я написала к тому что Девы это "или чёрное, или белое - третьего не дано". *** Теперь хочу написать свои мысли о твоей ситуации - Дев можно обхитрить, попробуй сделать так, чтобы папа заочно полюбил твоего Дева. Т.е. попробуй невзначай сказать громко маме куда вы ходили со своим Девом и как тебе понравилось и что именно тебе запомнилось(то что запомнился поцелуй на Воробьёвых горах не стоит упомянать), таким образом твой папа может(и даже скорее всего) подумать что мол "Хм..ходят, изучаю, может у него и мозг есть? Скорее всего да, ведь её поразил вид старого леса и панорама Москвы". Или так - попробуй продемонстрировать тоже просто так, что то от своего мч. Например, возьми у своего мч какую либо книгу почитать(лучше классику), принеси домой и когда папа будет дома лежи(сиди, ходи) и читай(увлечённо). Когда папа увидит это и спросит, то ты скажи "Я читаю "...", ты что нибудь слышал об этом?", (тут лучше подгадать чтоб он об этом слышал положительные отзывы)"Да, конечно, мы как то даже с моим сотрудником поспорили что это самое интеерсное что сейчас можно вообще читать", и вот после этого твой козырь - "Мне ....тоже самое сказал и дал почитать! Мне оч нравиться". Вот так, мальнькие звоночки создадут бл
Белые часики
агоприятный фон для твоего мч, когда он будет знакомиться с твоим папой=))******Что касается вопроса "почему Дева любит Рыбу" - папа уверен, что когда придёт домой будет - убрано, наготовлено и постирано. Словом - он уверен в своём доме и как истинный добытчик(а именно трудоголизм заложен в Девах) он, придя домой, выбором такой способной 2й половины, обеспечил себе 100\% уверенность в совершенстве дом уюта. Она и правда красивая, но я тебя уверяю - не за это любит. Для примера...меня Дев броил за то, что я не умею готовить, сейчас я пишу это с улыбкой, но тогда мир рухнул. Надеюсь что смогда обьяснить понятливо =)))
стрекоза
Sweet 2332, если ты не не обижала его толком, то можно идти напролом легко с позицией "я не такая, я жду трамвая", то есть просто делать вид, что ты и не поняла сама, что его обидела. А вообще с ними нужна дипломатичность нехилая.. ДЕВОЧКИ! ЧУВСТВУЮ, ВСКОРЕ МЫ С ВАМИ ВСТРЕТИМСЯ НА КУРСАХ ПСИХОЛОГИИ! :)))
Белые часики
Барашка ╧2328 - я похода на Джулию Робертс и что? в вопросах с Девами на первом месте - не внешность. Да, всем нравятся красивые люди, но это 2й критерий Дев
Белые часики
похода=похожа
Барашка
2357, да я не спорю, просто постами выше девчонки описывали себя, вот и решила, что у нас что-то общее есть :)) А я все равно уверена, по крайней мере мне попадались Девы такие, что если внешне не понравится дама... никаких поползновений и не будет!
Sweet
Барашка - хаааааа:))))) Ну это точно...:))))) супер про канцелярию, эх если бы мой еще такое поставил - во было бы в точку! Потому что у него самооценка высокая ужассснннооо. Есть основания конечно, но у меня случай вааще непоправимый с самооценкой его :)))))
стрекоза
Белые часики, пасиба:) Знаешь, я сегодня ужин приготовила (себе :) ) и своем зайке пишу: как дела? он: кушаю пиццу, приходи, вместе покушаем. Я пишу: а я только что закончила ужин готовить, мама так рада, я это делаю очень редко. Он пишет: оо!любимая, я уверен, что ты хорошо готовишь, я это чувствую. А ты мне тоже готовить будешь?? Прикольно, да? Я срузу поняла, что в точку попала, мне так приятно стало, что он уже ждет, когда я ему готовить буду:)
Sweet
стрекоза, оно в принципе так и есть, пасибки:) только не знаю насколько он теперь сам заморочится... буду надеяться, что дела это из головы выбьют... только вот самой выходить даже обидно как то... уж очень он резко... не знаю, что делать... подождать еще...
19
Sweet, я думаю 100\% подождать немного, потом делай вид, что все в порядке, веди себя мило так, не дави, а потом уже, когда сам на контакт пойдет и успокоится (и ты успокоишься), то надо будет поговорить так мирненько, обьяснить, что именно тебя обидело, но не наезжать, а то опять залезет в панцирь, потом фиг вытащишь. Дипломатичнее, дамочка, дипломатичнее :))))))))))
стракоза
черт, эт я была
света
стрекоза, а у меня такое ощущение, что мы не на курсах по психологии встретимся, а в одной палате в психиатрической больнице)))
света
девочки, а вы когда спорите или ругаетесь со своим девом, он как себя ведёт спокойно или воще орёт, не думая, что обидеть может?
Глупышка
Девочки, возьмите меня к себе?(ною жалобным голосом) У меня тоже Дев и куча проблем. Правильно кто-то из девочек сказал-для Дева внешность важна, но второстепенна. На первом месте твоё отношение к нему, "Его Величеству", Сам может сказать всё что угодно, а вот ты попробуй только голос чуть повысить-всё сразу ты его обижаешь, оскобляешь, не любишь. Себя любит очень, очень. Тебя любит пропорционально твоей заботе о нем. И покорми и пожалей и за ушком почеши и ласковых слов наговори. Как-то назвала его"Витька", он так оскорбился...А как говорю надо? А он:"Витечка" Вот! Птичечка! А как Дев любит покушать?! Мама дорогая! Если кто хочет Дева завоевать-самое верное дело...покажи какая ты хозяйственная-кулинарная..и он твой. Мне, кажется, что даже на секс он так бурно не реагирует, как на хороший обед.
света
барашка, а у тебя чё тишина, как в танке? мой хоть даже если и разругаемся, звонил, чтобы типа узнать как у ребёнка дела, а потом все остальные темы расспрашивать начинал. а у твоего и предлога нет никакого.(
Глупышка
Света, так он спокойный, а как начинает ругаться...ой!!! ТАКОЕ городит, хоть умри, я потом 3 дня лежу под одеялом-не ем не пью-отхожу. Потом так же бурно извиняется и говорит:"Ты же знаешь, что я так не думаю, это я с горяча"Просит прощения, подлизывается, но во время ссоры 3 дня назад мне такое выдал, я до сих пор переварить не могу. Я даже и не знаю хочу ли я его ещё видеть?
Sweet
Стрекоза, так и сделаю. сенк:) насчет дипломатии - ох, сколько я ее попроявляла уже... могла бы послом на особо важных вопросах работать :)) поэтому и сорвалась в прошлый раз:) надоело :)))))
Sweet
2365 - ^)))) В точку! :))))))))))
света
глупышка, респект)) присоединяйся к нам влюблённым и несчастным!!! полностью с тобой согласна, уж покушать-то они ой как любят) мой бедняжка и то жалуется, мол похудел, в макдоналдсе питается, и то когда силы есть доехать туда, а так всё доширак)) и чё не жилось нормально!!!!!
света
глупышка, как я посмотрю мы с тобой на одной волне. мой тоже порой такое выдать может, хоть стой, хоть падай. а объяснения ну прям как у твоего точь в точь.
Sweet
девочки, я поняла кое что важное насчет дев. Мы их не можем понять, потому как судим с точки зрения эмоций. а они - с точки зрения логики! Т е если это не логично, то им не понятно! Они наши чувства в расчет не берут, калькуляторы ходячие :))) Поэтому очень важно логично излагать свои мысли..:)))
Глупышка
Светик, спасибо. У меня сейчас не самые лучшие времена. После "драки" я каждый раз хочу расстаться, но... не получается. Пообижаюсь и бегу на кухню печь пирожки.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Глупышка
Sweet, согласна с тобой. Я такой человек что не могу прямо говорить ...в смысле о том что МНЕ надо, стесняюсь и всё пытаюсь намеками. НамЁкиваю, ему, а ему хоть бы хны... обижаюсь, а он потом мне:"Так говори что тебе надо, откуда я догадаться могу?" А я когда скажу-мне уже и не надо. Вот и мордуемся.
Sweet
Девчонки, а мой знакомый делает тоже самое ( в смысле споров), но только еще и не извиняется! :))))))))))))0
Барашка
Света, мой после того звонка ушел в подполье) даже в аське не здоровается... ну я уж и не жду, если честно... и сама ничего делать не хочу...
Белые часики
Стрекоза - я оч рада за тебя, и пожалуй не буду тебя сегодня одной проблемкой расстраивать, расскажу завтра=)
Барашка
ой как же все тут в точку сказано: про покушать, про почесать, про логики и калькуляторы)) прям под каждым постом готова подписаться :)
Sweet
Глупышка, я уже во время предыдущего спора сдерживалась, как могла :) Если б прямо сказала, тода сразу бы мне хана была на месте :))))))))))))))))
Барашка
ой как же все тут в точку сказано: про покушать, про почесать, про логики и калькуляторы)) прям под каждым постом готова подписаться :)
Глупышка
Я с ним чуть больше года, между "драчками" все хорошо, но деремся каждый месяц как по графику. Очень устаю. Послать в "сад" пыталась много раз, но...жалостливая девушка очень, как он начинает плакаться и прощения просить, я забываю все обиды. Ему хочется чтобы я была для него мамой, очень умиляется, если я вдруг спрашиваю голодненький он или нет. Любая забота о нем его радует. И я уже стала настоящей мамулей, только грудью не кормлю, хотя...хи-хи. Ну вот, пока я "мама" всё хорошо, если я подружка-всё- разлюбила. Истерика. Нормальных отношений не получается. Мамой-то не хочу быть, во всяком случае не 24 часа в сутки.
света
да, барашка, вот чё спрашивается объявлялся? можть он от тебя чего ждёт?
Барашка
свет, если он чего-то ждет, то я не готова это чего-то делать.... слишком много унижений МЕНЯ было до этого.... теперь, если что либо и поменяется, то только благодаря ЕГО усилиям, а он их пока не особо прикладывает...(((
Глупышка
О-оооооо! Чесать спинку, голову, волосы расчесывать(длинные)это Барашка, вообще надо 24 часа в сутки, это и сек может заменить, такой человеку огразм от этого----А-ААААА!!!! А мне????? Мне кто спинку погладит???? Задолбал...ВСЕ промежутки надо чесанием заполнять и все мало. Даже в магазине может повернуться и попросить:"Вот здесь почеши, и здесь, ещё, ага, и вот тут..ещё...давай ...и тут. Тьфу!!!
света
глупышка, если конечно устала и всё совсем плохо, я драки имею ввиду, уходи, а если любишь и терпимо ещё оставайся. я вот так ушла на эмоциях, а теперь вернуться, ан нет. обратной дороги нет.теперь всем советую хорошенько подумать, чтобы не пожалеть потом, вернуть их в принципе невозможно. если интересно, проследи за моими мучениями.)
Барашка
Глупышка))) у нас не общий МЧ надеюсь)))))))) мой блин меня на курсы чесания ваще записать хотел)) потому как я в этом вопросе неумеха и лентяйка, а чесать нам надо было животик, за ушком, головушку постоянно)))
Sweet
Глупышка - хаа, веселуха...:))) он там хоть не сильно дерется, силу соизмеряет? А то мой знакомый - боксер - ))))))))))))))) в смысле в секцию ходит:))))) а в прошлый раз мне его так оттырить хотелось:)))), тока что общались по инету, а так бы на раз два :)))
света
барашка, мне сёня мой говорил," ты чё ушла, думала я за тобой бегать буду? ты же знаешь, я не такой" мне кажется они сами первых шагов делать не могут, это ниже их достоинства))
Sweet
а вот насчет заботы кстати мой дев не любит... говорит: только не надо меня жалеть, проехали и т д ... странно... нестандартный какой то попался :)))
света
девчёнки, мне кажется, они правда, как бабы не прочь ручонками помахать)) мы тоже как-то помахались раз, было весело на утро посмотреть друг на друга)) блин, как вспомнишь))))
Глупышка
Светик, я не знаю ЛЮБЛЮ ли я??? И нужен ли он мне, у меня помимо драчек много идругих проблем, драчки-это эмоциональное, а есть и денежные трудности от общения с ним. И отбиться от него практически невозможно, он закатывает такие истерики и обижается смертельно, когда я ему говорю что уже таки -ФСЁ. Он прилагает все усилия что бы вернуться и плачет (правда, это было только в первую ссору) и требует объясниться и подробно разъясняет что ничего не случилось, ПРОСТО он погорячился, а на самом деле он хороший и меня любит и всё такое...сама не могу разобраться.
Барашка
света, ну да возможно и ниже, но я уже на этом свинью съела. я сама делала первых шагов СТОЛЬКО сколько за всю свою жизнь с молодыми людьми не делала... я себя в грязь можно сказать втоптала... у меня просто уже сил нет что либо делать, мне кажется все что зависело от меня, я уже сделала. даже не кажется а так и есть... мне друзья говорили: остановись! не унижайся! т.е. вот так вот это выглядело со стороны...((( а он не понял этого всего... ну видимо не судьба...
Sweet
света, в точку! :(((( никогда они бегать не будут, а то что сказал: я не такой, точно! Знакомый мой говорил похожее, только другими словами: я не прошу... т е никогда. И по поведению, судя, тоже...
света
барашка, мне тоже самое его и мои друзья говорили, да и мои родители тоже на это смотреть не могли уже.
Sweet
Глупышка, считай что тебе повезло...:))) Он по видимому тебя любит, раз хоть как то пытается тебя удержать...
Глупышка
А-ааааааа, ГОЛОВУШКУ, эт самое ГЛАВНОЕ, Барашка точно у нас один на двоих. И хвостик длинный расчеши и завяжи по 100 раз на дню. Sweet, не-а, "дерусь" я... он такой большой, толстенький, медленный как мишка плюшевый. Совсем не спортивный даже ходит в перевалку, медленно. И всего боиться. Я всегда ему все дорожки забегаю, когда надо спросить, узнать, позвонить, договориться, заплатить(увы!!!)Я решаю все вопросы и бытовые и производственные. Ну, мамуля же.
Глупышка
Sweet, не зна-ю-ю-ю-ю. Хотелось бы верить, что любит, но сомнений столько...сложно. Иногда думаю любит и радуюсь, а иногда думаю просто использует. Сама не пойму. Мы не живем вместе и у нас разница в возрасте большая. Так что поводов для сомнений- воз и маленькая тележка.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Барашка
Глупышка, но видимо он для встреч со мной хвостик отстегивал))) становился выше и немножко стройнее))) хотя животик у моего был - предмет гордости и солидности :)))))
света
извините, девочки за грубость, но я где-то читала, что, если вернёшься к деву, то вернёшься к дерьму, которое тебе придётся есть каждый день и в определённое время. а дев ещё и следить будет, съела ли точно, и не меньше ли положенного. ой и не знаю даже можть пора прекратить эти дурацкие попытки, можть из мести вернуть хочется больше? а как сам захочет соединиться, тут у меня желание и пропадёт)
Барашка
так что Светусь, теперь их очередь :) иначе так всю жизнь и будем мучаться... а для нас неужели не надо чего-то делать???
света
глупышка, если не секрет, сколько лет вам с вашим девом. и сколько лет вы уже вместе?)
Следующая тема
Предыдущая тема