Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний — Перейти
Страница 49
Барашка
я ваще после таких тяжелых отношений решила для себя: буду делать так, как удобно МНЕ! не хотите - проходите мимо! но это Я вот такая! как увижу отношение человека и то что он готов меня такой воспринимать, потихоньку приручусь :) но сразу вот так вот душа нараспашку больше не хочу( и уж тем более еще и ломать себя, чтобы ему угодить....
Sweet
Глупышка, даа... еще один нестандартный дев:) обычно они любят сами заботиться о ком-то... а если не хочет терять, то это все же очень хороший признак... значит нужна ты ему.
Глупышка
Он-то мне рассказывает, как ему со мной повезло и что со мной он никогда не расстанется. Но.. я "делю" это всё на 25..А как драчка, такое несет...ма-ма!
света
барашка,да мне кажется, они лучше обет безбрачия дадут и яйца на гвоздик повесят, чем что-либо предпринять и кого-то завоёвывать)))
света
глупышка, а зачем вы его лупите, словами никак нельзя дело решить?)))
Барашка
вот бы я наверное удовлетворилась если б мой яйца на гвоздь повесил)))))))))))) ну это за все мои страдания :)))))
Sweet
Да, у них в характере одна черта не хорошая очень - склочность... и занудство. На мелочах заостряются... а это тупик, нужно отличать главное от второстепенного...
Глупышка
Барашечек, мой тоже высокий, только толстенький немножно, ну, пирожками же кормлю! И к сисечке прикладывается, молочка пососать( образно, образно) Sweet, никогда не замечала его заботу, если только на словах: езжай осторожно, к доктору сходи( когда жалуюсь на болячку) к доктору мжет со мной пойти, по магазинам со мной шляется с удовольствием, ну, наверно это и есть забота.
света
ой,sweet, что правда, то правда, такие они склочные, просто жуть. а ещё они любит в чужих отношениях покопаться, да копают то как глубоко, до неприличия даже.))
света
глупышка, ну так чё там 2403?
Глупышка
Ой, Света, у нас яйца на гвоздике висят....вот спинку чеши сколько хочешь, а все остальное..."конституция у меня такая"...ага, конституция, раз в 2 месяца настроение бывает и всё и на гвоздик..это самое.Sweet, да занудны очень. Это Дев характерный признак.
Глупышка
А-аа, сейчас. Вместе 1.5 года. Но живем отдельно. А разница больше 10 лет, не в мою пользу. Он на меня сам "выскочил" я его не искала.
света
девочки, я вот тоже читала, что на секс их ещё и трясти надо, что типа у них потребность не такая сильная, как у других знаков. и чёй-то мой спрашивается девушку завёл, как я свалила, не фильмы же они там смотрят, в конце-то концов.
света
глупышка, а чё вместе не живёте, раз и так его опекаешь, как жена прям?
Глупышка
Мой Дев очень любит выспросить подробно кто что сказал, кто что сделал и почему, интересует его все, и подруги мои и родственики. И у меня также все настойчиво спрашивает, что ты подумала? Какие у тебя мысли? Что ты решила? Причем по поводу всякой ерунды, например похода в магазин, на предмет покупки купальника.Вот все расскажи подробно и обстоятельно и про себя и всех окружающих.
света
сколько ему, ну пожалуйста...)
Барашка
ну насчет секса не соглашусь девчонки ))) у меня были три дева - за уши не оттащишь :) чесслово... уж и ПМС придумывала, чтоб только поспать спокойно :) а еще они деньги любят считать! экономные блиииин! аж противно иногда((
Глупышка
Возможности нет, Светуля, у меня сын есть, он не с кем жить не захочет. И сын для меня намного важнее Дева. Да и Дева я думаю именно это и устраивает, не думаю что он бы хотел со мной 24 часа проводить. Он любит один побыть, хотя все время рвется ко мне,увидеть, поболтать, куда-то поехать. А вот жить, не думаю.
Глупышка
33
Глупышка
Да, экономные , это да, это Девы, очень, очень. У меня тоже был приятель, он такой озобоченный был, чума. И дедушка у меня был Дев, так он за 2 дня до смерти почтальоншу изнасиловал( она ему пенсию принесла, а мы с бабкой в магазине были) Она потом пришла на похороны и бабке моей хвасталась, дескать, отбиться от твоего хрыча не смогла. Деду было 76. Девы по темпераменту разные.
Sweet
Барашка, 2420 - точно:) любят они это дело оччень:))))) а деньги по моему считают главным критерием жизни...
Sweet
2423 - :)))))
Глупышка
Мой экономный, даже жадненький.....поехал подарок покупать, вернулся и таким грустным голосом:"Ничего не нашел, ничего нет подходящего, так что вот так получилось" И очень сожалел что я осталась без подарка, прямо убивался, а вот цветы купить так не сообразил, вместо ненайденого подарка. Зачем на цветы денеги тратить?
Барашка
но самое интересное, может мне такие попадались - они деньги мало того, что считают, так они их и не желают тратить на свою девушку.. как-то красиво ухаживать... вместо того, чтобы куда-то сходить мы либо у меня, либо у них дома... веселуха.... куда дешевле взять в прокате двд и посмотреть дома, чем идти в кино...
Глупышка
Sweet, мы с тобой одни остались... пошли спать?
Барашка
да и зачем брать в прокате двд когда можно просто новости посмотреть!!! а потом в пастельку :)))
Барашка
девочки :) я еще ТУТ!)) блин ваще спать не хотю... если вы уйдете, придется тоже байки ложиться :))
Sweet
Глупышка :) ага уже пойду сейчас. Спокойной ночи :) Всех поздравляю кстати с праздником пасхи, кто отмечает.
Глупышка
О, да! Зачем в ресторан, если ты готовишь в 100 раз вкуснее, зачем в кафешке сидеть, там стаканчик кофе стоит столько сколько банка кофе-дома и попьем. И потом дома все с комфортом. Маман( то бишь я)накроет, украсит, подаст и ещё спинку чесать прямо за столом будет одной рукой, а другой тарелочки со всякой вкуснятинкой пододвигать...
света
барашка, мой тоже так же ухаживал, дома у него сидели в основном, кино смотрели. а он тогда ещё и студент к тому же был, и родители его деньгами не баловали. вот так и жили))
света
мне ещё родители всё говорили, что вы всё дома, не ходите никуда. мир бы посмотрели, а новости всегда успеете посмотреть)))
Глупышка
Да, пора, Барашашечек, давай дрыхнуть, завтра расскажу продолжение. Sweet, спасибо. Тебя также. До завтра, девочки.
стракоза
Я тут подумала вот что: жысть штука хорошая, мы все должны любить, а любовь настоящая приносит только радость. Вывод: пошлем нафиг плохое настроение, плохих дев и будем радоваться тому, что у нас есть, а, если не нравится что-то, то потупим взор и отвернемся, пускай сами за нами бегают, раз уж лууубят. Мы ведь все в душе принцессы, так дадим же им почувствовать себя нашими рыцарями! :) Присоеинитесь? :))
Барашка
стрекоза :) я тока ЗА!))
Барашка
:))) стихоплет фигов я))
света
согласна, стрекоза)) вот на такой хорошей ноте давайте и закончим наш разговор на сегодня) всем спокойной ночи, девочки!!!))
стракоза
Христос воскресе! а я еще вчера куличиков наелась :0
Sweet
Христос воскресе :)
Sweet
А мы салатов всяких и булочек тоже! :) Эх, встать тяжело..:))))))
стрекоза
Sweet, так ты и не вставай:)) Зови дева, пускай сделает тебе массажик ступней по японской методике:)
стрекоза
Белые часики, так что за проблемка-то? :) (пост ╧2379)
Глупышка
Девочки, привет! Я только глаза продрала, пойду кофе себе налью. Всю ночь положила на выяснение отношение, уста-ааала. Итог: Дев мой сказал что он такой только с виду спокойный, а на самом деле очень темпераментный( ну, да!) и ерунды всякой мне наговорил с горяча..и это не он... и он так не думает...и ссору я сама начала, а он не такой ..и он меня любит, а я этого не ценю и его нежного и хрупкого обижаю...и так далее..и давай мириться, а то он уже соскучился. Детский сад. Дурные Девы. Ааааа, ещё он сказал что Девам больше всего подходят Раки, и очень не подходят Овны. Он свято верит в гороскопы.
Sweet
Стрекоза, ага, зови :))))) мы уже 4 дня не общаемся и не подаем признаки жизни относительно друг друга :))) Что касается массажика, так он скорее попросит ему сделать :)))))))))
Барашка
у меня подруга рак замужем за девом -отличная пара)) я бы ей памятник поставила чесслово))))))))
Барашка
всем привет!
Sweet
Приветик, девчонки:) А я рак кстати :))) не знаю, не знаю, мне кажется раки слишком эмоциональны, и холодность девы может довести их до белого каления ( что и произошло не так давно ) :)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Барашка
Sweet, ну подруга моя частенько плачет, ревет и вообще часто скажу не по делу - натура такая)) во многих ее ситуациях я бы не стала плакать, но зато ее Дев не может видеть слезы и сразу же утешает и сглаживает все конфликты - так и взаимодействуют))
Глупышка
Ха, так я и есть Ракушка...клушка, вот мой Дев и жмется ко мне и хорошая я и самая-самая-ляяяляяяя. Я мамочка по природе своей, забочусь и клублюсь вокруг предмета обАжания..сын вырос и не хочет опеки, так теперь Дев вместо сыночка, эх....
Sweet
Хороший дев попался :))) а я читала что они считают извинения и слезы признаком слабости и жалости не испытывают... Вообще вот мой знакомый дев говорит к примеру: а я жестокий... Я говорю: вовсе нет... А он: я людей не люблю. Ты меня еще не знаешь ...:((
Sweet
Но одну тенденцию я правда заметила: сам доведет, а потом когда видит что дело плохо и "фантомас разбушевался" и вулкан пришел в действие:), так тогда на попятную... даже уступить может... великодушно так, милостью своею :)))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0