Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
Глупышка
У меня не проходит сообщение, почему????
Глупышка
Нет, он изиняться всегда готов, даже когда я, виновата. Но вот людей не любит. Когда я говорю о ком-то, дескать какой умный дядька или приятная тетка, он всегда скажет..да, ну, посмотри какой он у р о д, или что же приятного в ней???Завистлив. С нескрываемым раздражением говорит о чужим успехе. Пытаюсь успокоить-говорит:" Да, тебе ВСЕ хорошие". Ужасно ревнив, не раз говорил, что расстанется со мной за минуту, если что вдруг...
Глупышка
Неужели слово "у р о д" не проходило? Ничего себе. Таки-да! Именно это слово не проходит. Вот тебе на! Я тут такое читала и вдруг..
Барашка
вот и в той паре Дев других не любит даже ненавидит я бы сказала :) а свою ракушку всегда после ссоры все-таки поддержит..
Sweet
:))
Sweet
Мамочки... ну мне хоть легче стало :))) значит это в характере дев людей не любить... а то я уже думала, что за уникум такой :)))
Глупышка
Sweet, ты права, мой так незаметненько что-то брякнет, вроде и не он, я сразу распаляюсь, машу руками, возмущаюсь-обижаюсь...А он ещё подливает масло в огонь, начинает говорить:"Ну, что ТЫ опять начинаешь ссору?" Я, да? Я ещё сильне завожусь, потому как не я это начала, не я! Когда я становлюсь на Фантомаса похожа, тогда он трусит и пятится назад... а фиг, я пока 200 раз одно и то же ему не скажу и за одно и тоже не поругаю-не отстану. Под конец он просит прощения за все грехи которые есть и которых никогда не было...и на все согласен. Потому как я каждый раз ему запале ору-ВСЁ, я тебя больше не знаю, иди в сад. Он в сад не хочет. Или ещё просто не готов. Просит прощения. Бурно миримся. Занавес. До следущего месяца. Выступления ежемесячные.
Глупышка
Это правда, Барашка, они просто не любят, а именно ненавидят. Это меня и пугает, чем я отличаюсь от других? Меня-то за что любить? Вот и мучаюсь, то прямо люблю и умирю от счастья, то чуть что-В САД!!!! Правда, мы Ракушки такие...нервные, нестабильные, настороение скачет и меняется от всякой ерунды, от слова неправильного, тьфу.
Sweet
Глупышка - хаааа..:)))) вот вот, я и говорю... поругались то по инету... а если бы в реале, не миновать ему драки в стиле "односторонний бокс"... только вот прощения не стал бы просить , я думаю, хоть убей... Слушай, а я вот вроде читала, что если дев послать в сад, никогда не вернутся... разные они все таки...
Глупышка
Не знаю насколько у него хватит терпения или у меня? Но жизнь у нас нескучная. Если бы жили вместе-разбежались бы за 2 месяца, а так любовь-морковь.
Sweet
А может их полезно посылать?...:)))
Sweet
А еще говорят что мужья великолепные из них... странно... с такими заскоками... это будет дома цирк с опасными номерами...
Глупышка
О-оооо, по интернету мы ругались несколько месяцев...по пятницам...хоть рассписание составляй. Как пятница-так драка. И именно он ВСЕГДА был инициатором. А я, хорошая, покладистая Ракушка, всегда мирилась и уступала и уговаривала. И первая звонила, он радовался и говорил спасибо(сам бы не позвонит первый, а мириться хотел)
Sweet
А еще девочки, взяла я сегодня, проанализировала разговор с точки зрения логики... а ведь прав же, гад :)))) Но разве можно это в таком холодно-резком виде высказывать? нет. Конечно тут каждый взбесится... оттого у них конфликты с людьми...
Глупышка
2464- не знаю. Я посылаю. Не уходит. Такой собственник. И ещё очень ревнив, я на этом и играю. Самым бессовестным образом. Называется это "Эффект ускользания добычи" Может он просто молодой, поэтому попадается на мои уловки? Но, похоже мой Дев такого же возраста как и ваш, ему 33, а мне 43, а моему сыну 23. Во, как мы ловко расположились! Хи-хи
Глупышка
Ах, самое главное забыла.. моему мужу-53
Глупышка
Ладно, пошла я кулича кусну. Сын на кухне яйцами с подружкой бьется, похоже у них там весело.
Барашка
вот насчет ревности это да) тока со своим я сделала вывод, что это от неуверенности в себе... просто КО ВСЕМУ что движется ревнует... один раз увидел, что сапоги испачканы об порожек машины, так устроил разборки с кем это я каталась????? а сапоги испачкала об его же машину)))))))))))))
Sweet
Глупышка - :))))) это ты точно высказала:)))))))))))) я уже как не выйду в инет - так ссора, или спор на ножах, как у грузинских мачо:)))))))) Уже выходить боюсь:))))))))))) Сегодня с пасхой не поздравляла... хотела, но он не верующий.... думаю, сейчас опять как вспылит.... я уже боюсь...:))))
Sweet
барашка, :)))))
Глупышка
Да чё его поздравлять, ты ему кулича дай пожевать, они же за тарелку вкусного борща маму родную забудут. А если еще на второе котлетки с макаронами и компот-всё- он ВАШ на веки. Он же страшно это дело любит-ЗАБОТУ, о нем любимом. Так что его не по инету поздравлять надо, а лично и желательно с большой кошелкой в руках, полной всяких вкусностей. А когда он жевать будет, гладь по спинке и мурлыкай о том какой он молодец! А потом хоть с сад, хоть куда, ни в жисть не пойдет. Он твой навеки. Если он такой , конечно, тебе нужен.
Sweet
А я один раз читала, парень (дева), запрещал девушке вещи носить , те что ему не нравились... порезал ей юбку, выше колена была ,,,:))) кошмарики... а один раз мой как давай выспрашивать у меня: где ты будешь( а сам в другом городе был)... честное слово, я себя чувствовала как партизан на допросе, а еще мне казалось , что он прямо рядом стоит, и к стенке меня припер...:)))) во как....
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
стрекоза
Глупышка 2455, как это людей не любит? Я думала все девы любят людей. С моим недавно говорили о всяких там взгладах на жысть, так он первым делам сказал "я люблю людей, люблю заводить дружеские отношения с хорошими людьми.."
Sweet
2474 - :))))))))))))))
Sweet
А мой говорит - не люблю людей, мне на них плевать...
Sweet
Глупышка, я бы его с удовольствием куличом, или салатиком оливье накормила..:)))) так в другом городе же, приходится по инету потчевать :)))
Sweet
стрекоза, они людей не любят, они их ценят за что то :)))) если считают нужным за что :)
стрекоза
Ой, а мой значит какой-то нетипично добрый.. и папа тоже людей любит, радуется даже за успехи чужих детей так же, как и за своих
Sweet
да. стоит задуматься тогда... все же каждый человек индивидуален, хоть и дева... еще очень много влияет - знаки родителей. имя и т д
Sweet
ну и личность конечно
Sweet
Эх девочки... сижу вот любуюсь на фотку... тоска разбирает.... красавец все же...:))))))))
стрекоза
Sweet! Так твой не в твоем городе? Мой тоже! (и встретились подруги по несчастью.. :))
стрекоза
Sweet, ну даффай, поделись, расскажи, какой он красивый:) хочу послушать:) Я про своего зайку выше писала :)
Глупышка
Sweet, ага! И мой красавчик, глаз не оторвать. А людей всё-таки не любит и знакомств избегает. Жмется ко мне, я очень общительная и весёленькая. Он даже на речку если приедет, старается уйти туда где нет людей, я же наоборот люблю знакомится, трепаться и всегда с удовольствием вливаюсь в новую компанию. Он людей избегает и всех ругает. Вот я и удивляюсь:получается только я такая распрекрасная ( с трудом верится) А что касается одежды, ой-ей, во всй свой нос суёт, без него за тряпками в поход даже и не ходи, пока он не посмотрит, пока не одобрит..даже и не надевай. Зато когда туфли покупаешь, он и носок пощупает( не давит ли?) и походить заставит и все пары переберет, чтоб нигде никакого брака не было, я же суну ноги в туфли-всё-класс, бегу и покупаю. Он как старая бабка, всё 100 просмотрит. Если ему не нравится, можно вещь сразу выкидывать.
Глупышка
У вас зайка, а у меня мишка. Высокий, большой, мягкий и медленный, немного всегда сонный. Волосы до плеч. А что это они у вас в разных городах, вы что все по интернету себе Дев нашли? Я, кстати тоже. Но мой уже приехал в мой город.
весеннее настроение:)
Нет, глупыка, мы в другой стране познакомились:) Про внешность, так зайкой я его называю просто, а так он высокий (выше меня, даже, когда я на каблуках, хотя я- 172), черненький, накаченый, руки большие (обожаю), весь такой лапуля:) К нему девки недавно подбегают и говорят: можно с тобой сфотографироватся? Ты таак на Брэда Пита похооож! ***. Сорри, девочки, это мои эмоции неадекватные:)
Глупышка
Мой тоже любит расспрашивать, что ты будешь делать, а что делала? Причем разговариваем по телефону по 5 раз за день и видимся почти каждый день. Пили в кафешке кофе, болтали, часа 2. Собираюсь домой, время 9 вечера. Встаю утром на работу в 5. Спрашивает:"А что ты будешь делать сегодня?" Нельзя отмахиваться, надо подробно рассказать: приду пойду в душ, потом буду гладить рубашку себе и сыну, потом книжку читать (он сразу-КАКУЮ?) да вот такую...хорошо, дальше? Дальше спать. Ну, хорошо, утром проснешься-звони. О.К. Просыпаюсь, звоню, он:"Какие новости?" Никаких, только проснулась...он-рассказывай давай, поподробнее, пожалуйста. Через час звонит на работу. Приехала? Да!!!! Что делаешь? РАБОТАЮ. Поподробнее, пожалуйста расскажи мне о себе. Мама, дорогая??!!!
Глупышка
2489, так и мы...того...этого самого... тоже в другой стране познакомились. Эх...
стрекоза
это я была
Sweet
стрекоза, ага в другом :) Познакомились по инету, правильно глупышка говоришь :)))) Ох, девочки:)))) красивый и правда: в общем высокий, но не слишком, подкачаный ( в секцию бокса ходит), волосы черные и ниже плеч чуть чуть... любит одеваться красиво, все на нем с иголочки сидит :)))) черты лица прямые, мужские такие...:))) и характер твердый:))) эх....:))))))))))))))
стрекоза
где весенне настроение
стрекоза
2490. Этот пост ну прямо ЯВНОЕ отражение девы! :)))) Мой тоже такой, и папа такой же!
Sweet
2490 - эх девочки... лучше б звонил каждый день :)))) а так все дела , дела :))))
стрекоза
Sweet, ну ты моего лапоньку описала прямо! :) только мой боди-билденгом занимался раньше:)
Sweet
девчонки, я поняла - наши девы все на подбор красавцы! Поздравляю всех!!!!!!!!!! :)))))))))))) Бережем их, наших драгоценных!!! :))))))))))
Sweet
Стрекозка, а глаза у твоего какого цвета? А танцами не занимался случайно?:)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
стрекоза
там под ником "весеннее настроение" пару постов назад- это я. Это с другой темы моей, заходите,кстате, про мезатерапию: http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3762483&Date=all
стрекоза
Нет,Sweet, он такой весь, мужчина, не до танцев (хотя я люблю, когда мужчина двигается хорошо) Глаза зеленые, улыбка обалденая... мммммм.. Соскучилася:(
Sweet
Зеленые????? АААААААА стрекозка, сколько ему лет, скажи скорей!!!!! :))))))))))
стрекоза
24 :)
Следующая тема
Предыдущая тема