Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
Sweet
:)))))) а зовут как, если конечно не секрет?.....
стрекоза
Sweet, да он не русский:) Поэтому я терпением уже заранее двойным запаслась:) А кстате, то, что девы ревнивые, может это хорошо даже? Мы вот идем с ним (как помню:) ), он все время меня прижмет к себе, девки облизываются:)
стрекоза
Кстате, Sweet, а у тебя есть мсн? У меня просто там его фото стоит- посмотришь:) Вообще, у кого тут есть мсн или яху-мэссенджер?
Sweet
у меня тоже не русский!!!!!!!!
Барашка
Девочки, я окажется что у вас ОБЩИЙ)))
стрекоза
:))))))))))))))))
Sweet
Стрекоза, ага есть мсн
стрекоза
Барашка, ну не надо так шутить, а то я заплакаю. Да нет, девы не изменяют вроде:)
стрекоза
Sweet, вот мой адрес под ником, ты на него напиши, что это ты, а я тебе мсн адрес пришлю, ок?
Sweet
ок сейчас
Sweet
стрекоза, у меня твой мейл под ником не открывается... появляется какое то окно и требуют учетную запись.. что это?
Барашка
на самом деле я уже даже научилась по внешности определять Девов этих :))) в толпе их вижу насквоззззззь!!!
Sweet
все открылось вроде...сейчас тебе напишу.
стрекоза
Барашка, да наверное такие все, с высокоподнятой головой и мускулистыми руками, да? :) Sweet, вот на этот адрес (он у меня контрольный) marina_33020440@yahoo.com
Sweet
написала.
Барашка
стрекоза, вот для меня Дев - это брюнет с голубыми, зелеными глазами, ухоженный весь такой, с хорошим таким телом, сильными руками да :) еще пока не ошибалась :)
Sweet
ну что стрекоза, получила письмо?
стрекоза
ну я гляжу, мы тут с вами самых красивых мужчин расхватали:)
стрекоза
Sweet, я уже 3 раза ящик проверила, пока нету:(
Sweet
ок пишу еще раз.
Барашка
Я на отдыхе познакомилась с мальчиком из другой страны тоже) не знаю когда у него ДР, но ощущение, что он - Дев) ну по умению себя преподнести, по самоуверенности, по внешности :) Мы с его другом переписываемся, думаю, можт ради интереса, узнать когда у него ДР)))))) но если окажется, что он - Дев, тогда девочки я не знаю что с собой сделаю)))))))))))))))))
стрекоза
да уж, интернет пошел на пасху и письма отправлять отказывается:)))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Sweet
Все отправила. теперь должно прийти было.
Sweet
девочки... не говорите про руки... у него тоже мускулистые... блин я сейчас в осадок выпаду :)))))))))
Sweet
единсвенно - на бреда Питта не похож :)))) так что не он наверное..:))
Sweet
единственно
стрекоза
Я получила. Слушайте, минут 10 комп приводила в порядок, взял и завис, дурак (тоже дева, наверное:))
Sweet
А я думаю, уже куда все подевались :)
стрекоза
Барашка, пускай он лучше тоже девой окажется. Хоть они и тормозят иногда, но все же милые и надежные:)
стрекоза
Sweet, да мой тоже не похож, это просто дуры какие-то полезли к нему, так бы и долбанула. Добрая я, да? :))
стрекоза
Sweet, я отправила
света
привет, девочки. правильно говорят, беда не приходит одна(((((((((((
Барашка
Света привет! Что у тебя случилось?
света
девочки, после вчерашнего дневного разговора, мой мне не звонил. с утра, в 7 часов два звонка подряд. его телефон. думаю, раз так рано, то наверняка бухой после того разговора, разобраться хочет. специально не подошла, не охота было нервы мотать, да и своих будить. представляете девочки, вечером только узнала, что звонили врачи скорой помощи. блин, чувствую себя полным дерьмом((((( оказывается, моему зайке голову разбили, он всё-таки гулял всю ночь, нетрезвый(((( отвезли в больницу, зашивали, оч много крови потерял((( и я ничего не знала. позвонила сразу ему, спросила как он, можть мне приехать. он говорит , типа поздно уже. вот завтра собираюсь(( как себя вести не знаю, всё так сложно. можть подскажите чего.
Барашка
Света, наверное вам нужно быть рядом с ним сейчас... даже не наверное, а точно! заботиться о нем! вот блин новости у вас(((
Барашка
а что говорить даже не спрашивайте... вы его увидите и все само собой получится - и разговор и эмоции...
света
ой, барашечка, меня трясёт всю, уже и валерьянка не помогает. могло же такое случиться, а я ещё целый день ждала, думаю пусть сам звонит первый. а вечером часов в 7 в аську зашла, брата его с праздником поздравила, он всё и сообщил. если б не написала, так бы и ждала звонка дальше((((((((
света
я вот думаю, вдруг завтра его девица тоже туда припрётся(( не дай Бог конечно.
Барашка
может она и не в курсе? девица то... врачи все ж ВАМ звонили!
Глупышка
Вот так да? Отошла на минутку они БЕЗ МЕНЯ фотографиями обмениваются, а Я????Света, какая беда? Не пугай!
Барашка
чета я аж то на ТЫ то на ВЫ))) шок у меня от новостей таких...
Глупышка
Света, беги к нему с куринным бульончиком, расталкай девиц и пои с ложки.
света
блин, ещё эти разборки накануне наверно не кстати, хотя можть наоборот теперь много времени будет подумать и разобраться в себе.
света
а вдруг не рад будет видеть((( прям и не знаю.
Глупышка
Девочки, если вы ещё не спите, я вам сейчас покажу крсивого мальчика? Кому?
света
барашка, я поняла, раз врачи мне звонили, значит в телефоне я у него как "жена" значусь. я то думала, что переменил уже запись. потому, что потом уже, после меня они свекрови звонили) это ещё одна надежда на лучшее)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
света
а чё за мальчик?)) давай же, показывай же уже)))
Глупышка
Сейчас, пароль свой не помню, зайти в альбом не могу, дурында-аааа
Барашка
Так что Света возможно что его мадам даже и не знает что произошло!
Барашка
Глупышка, ну чего там с фоткой то? разобралась?
Следующая тема
Предыдущая тема