Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
Глупышка
Не-аааааа, пароль забыла, балда! Хотела новый открыть и быстро туда фотку засунуть, не помню как? Давайте мыло... или шампунь-полюбуетесь. Красавчик!!!!Ой!!Ма-ма!!
Anonymous
барашка, он же мог ей позвонить, хотя я сомневаюсь конечно в его- то состоянии. или она ему звонила((
Барашка
Света, ты на правах жены туда придешь! Хочет ли он видеть, его не спрашивают! А если с этой дамой пересечешься, так просто будь сдержана, веди себя достойно... держися! придется сил поднабраться.
Глупышка
Барашечек, отправила, лови!
Барашка
даааа :)) сынулька у тебя то что надо :) он не Дев?))))))))
света
ладно, девочки, я спать пошла, слишком уж вечер тяжёлый был((
Барашка
давай, Светик! настройся на завтра, обязательно потом тут появись, как все пройдет... если будет время и возможность!
света
завтра и не знаю получится ли поехать(( родители с ребёнком сидеть отказываются, и вообще против, чтобы я к нему ехала, и вообще против него. моё возвращение к нему даже и не рассматривают, говорят, что это он нас бросил. если б нужны были, он бы сам пришёл и просил, чтоб мы вернулись. ой и не знаю, что делать, я ему уже написала, что обязательно приеду(((
света
не, вот скажите, девочки, это нормальная позиция? я с ним же общаюсь каждый день нормальным тоном. их это просто из себя выводит. тогда надо было ребёнка срочно в больницу везти, так папа сказал " у него есть отец, у вас прекрасные отношения, вот пусть он и везёт" а мужа я найти не смогла, пришлось машину ловить. ещё случай. надо было мне в магазин проехать ребёнку куртку купить весеннюю, так и опять пришлось с собой брать его. мама хоть и осталась бы посидеть, но отец рулит, зае..л уже. тоже вопрос, вдруг уйду я от них к мужу опять, вдруг ничё не получиться, к ним уже обратной дороги нет, а об отношениях мне сразу сказали забыть. во жизнь((((((((
Глупышка
Нет, Он баран, овен, у него через пару дней Д.Р. Ну, вот , похвасталась. Света, не переживай, ты ему сейчас нужна, езжай и поддерживай. Он будет тебе рад, вот посмотришь.
Барашка
Свет, я если честно не понимаю почему они в ваше положение не хотят войти и понять, что у вас и чувства вообще-то к мужу есть и у ребенка должна быть полноценная семья... если вы хотите его вернуть, значит для вас это важно! Объясни им что просто в такой ситуации ты не можешь его вот так бросить, что он тебе все-таки не чужой человек.
Барашка
что-то Девы и Овны ткое ощущение что самый распространенные знаки)))
света
барашка, знаешь, я и объснять уже устала, всё они понимают. не собираюсь больше ничё никому доказывать. это моя жизнь, и никому не позволю её за меня проживать. вообще с ними общаться перестаю, если до завтра не одумаются, а будут грузить , уйду из дома. надоели, никакого понимания, только свою линию гнут и всё((((
Барашка
а есть куда идти?? только к мужу... вот и нужно поддерживать друг друга)
Барашка
я уже залипаю... Светик, тебе завтра удачи! всем споки)
Lita
Доброго утра всем, девочки! Сколько за выходные написали - нет сил прочитать :-) Девы разные бывают :-) По отношению к деньгам, например. Мой отец, дева, всю зп отдает маме, всю целиком. Мой лучший друг, тоже дева, всю зп тоже отдает своей жене, себе оставляет процентов 10-20, на "личные расходы". "Мой" дев не позволил мне платить в ресторане, даже когда мы были едва знакомы. Деньги для них скорее средство мне кажется, чем самоцель, если экономия - то вполне разумная.
Lita
Света, не расстраивайтесь! С родителями жить сложно. Я тоже, как от мужа ушла, к родителям вернулась. Правда, у меня они просто ангелы, просто лучше я не видела и не встречала, но все равно, раз была уже своя семья - трудно жить в другой.
Барашка
Привет, Лита! Ну о деньгах... когда Дев - семейный, то я согласна, что они ВСЕ В СЕМЬЮ и очень рационально их тратят... а вот на начальных стадиях отношения мне ни один щедрый Дев не попался :) у вас видимо редкое исключение)
Кира
Всем привет)))) Ну вы и понаписали за выходные)))Уффффф,долго читала))))) Согласна с Литой, я бы девов в скупердяйстве не обвиняла. Может,конечно мне такой попался, но денег вообще не жалеет. Подарки,правда не дарит, но если куда идти с ним, то всегда за все платит,всегда спрашивает, может я еще чего-то хочу ну и все в этом роде. А уж на себя любимого,вообще не задумываясь тратиться - у него должно быть все качественное, супермодное и желательно фирменное) Вот.
Кира
Света, держись!!!! Мы с тобой!!!! А с родителями вечная проблема отцов-детей...Ты правильно говоришь, что жизнь твоя и только тебе все решать. Побольше решимости и делай как считаешь нужным)))) Мои родители кстати чем-то на твоих похоже. Мне мама уже давно говорит, что если ребенка родишь, я с ним сидеть не буду даже на правах бабушки.....
Босоножка
Привет, девчёночки!!! :))) Я совсем заработалась в выходной :((( не появляюсь тут давно уже... всех с праздником прошедшим!!! Расскажите какие новости, а то я столько пропустила, боюсь до вечера читать буду-не дочитаю...
Lita
Барашка, ну я рада, что у меня исключение. Да мой вообще какое-то исключение по сравнению с форумом :-) Хотя есть что-то общее.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Босоножка
Привет, Лита!! :) Как твои дела/?
Lita
Босоножка, привет! Мои дела хорошо. А твои как, что нового? Мы вчера побили свой рекорд и уже 2 часа по телефону разговаривали. :-) Есть вероятность, что в мае увидимся, будем вместе отдыхать :))) Чувствую себя уже сейчас как девственница перед первым свиданьем, ужас. Ни один мужик на меня такую панику не нагонял!
Босоножка
Вау! Супер :) Лита, 2 часа потелефону это уже ДОФИГА! А отдых совместный в мае это что-то :) Ты супер :) Раскрой секрет как ты этого добилась? На разговор сама вывела? А отдых он предложил?
Босоножка
А мы общаемся... по смс. Пишет и он и я . Почти каждый день... Так не о чём только. Так хочется чтобы уже что-то конкретное сказал напрямую поситуации... :(( ах недождусь наверно...
Lita
Босоножка, ну я даже не знаю... ты меня в тупик ставишь :-) 2 часа долго, потому что с заграницей, я переживаю за его счета.
Lita
Что касается разговоров, то с периодичностью раз-два в неделю они у нас случаются. Никто никого не выводит на разговоры. У нас пока выяснять нечего, у нас же начальная стадия отношений. Просто если вообще не звонить / писать, то что же это будет, ведь мы в разных странах, тогда просто прекратим общаться и все. То есть звонки и телефон это вынужденная необходимость.
Lita
Отдых не то, чтобы он предложил, просто ему все равно, лететь в Москву или в другой город, а в Москве меня все отвлекают, работа, спорт, друзья, вообщем, полноценно побыть тут вместе не получится.
Босоножка
А ты не переживай, там расценки другие, им дешевле звонить чем нам. Куда отдыхать хотите?
Босоножка
Аххх... а мой там от тебя поблизости :(( в Москве, засранец... угораздило его там родиться :(
Lita
Босоножка, в Москве не так уж плохо, просто снег у нас :-(( Приезжай к нам, будешь ближе к нему!
Босоножка
Лита,у нас сегодня тоже выпал снег :( А в Москву бы я поехала... только мне ещё год учиться :( а потом можно! А он только летом приедет :( На машине. На самолёте не хочет.
Princessa
Девочки всем доброе утро, еще не успела прочитать, что у кого. У меня ничегошеньки не произошло. Вчера написала ему сообщение (вот, дурочка), с Праздником, но оно не дошло, а телефон вообще вне зоны досягаемости. До сих пор не было отчета о доставке. И мне он стал сниться каждую ночь, как будто все какие то переговоры у нас. Мда... Раньше такого не было. Это наверное мое подсознание раскрывает мне мои же тайны. Хочу его. И все. И я поняла истинную причину моего такого состояния, почему хочу вернуть- я его не разгадала, Он до сих пор остается для меня загадкой.
Босоножка
Принцесса, ну и надо тебе это? Пусть живёт в своей сказке раз загадочный такой... А ты будь спокойна, может и загадки-то никакой нет элементарное просто :)
Princessa
Босоножка, пусть конечно живет. Но а мне то как с самой собой бороться? Ведь над собственными эмоциями верх не одержишь(((
Новые темы
- Племянник мужа хочет жить с нами16 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?12 ответов
- Почему некоторые девушки предпочитают бижутерию, а не золото и серебро?7 ответов
- Чем питаться, имея больные почки?6 ответов
- Кто работал секретарем судебного заседания в мировом суде?1 ответ
Босоножка
Принцесса, ещё как одержишь!Если есть желание и возможность, я бы порекомендовала тебе посетить какие-нибудь тренинги или пообщаться с психологом! Это нормально :) здорово помогает. Тебя просто научать не париться по таким ситуациям!
Lita
Принцесса, привет. Послушай, что я тебе скажу. Не нужно себя ломать. Нужно быть сильной и иметь смелость себе признаться, что да, что он не безразличен, что наверное и чувство у тебя к нему есть, а чувство - оно же сплошная химия... Его объяснить и понять сложно, все, что можешь объяснить, по-моему, не настоящее. Это не плохо, что ты так чувствовать умеешь. Есть золотое время, оно либо тебя вылечит, либо его вернет.
Princessa
Ой, Лита, как всегда- Ты меня спасаешь от хандры)Фэнкс)
Lita
Принцесс, ну мы же все тут умеем чувствовать, иначе бы тут не сидели на форуме. И боль, и радость... Эмоция это всегда хорошо, просто нужно уметь сделать вывод и идти дальше. Но прочувствовать все тоже надо по полной! Не надо отрекаться и насильно себя ломать, убеждать. Ну такое мое мнение. А смску твою он еще получит, не переживай. В крайнем случае еще одну отправишь.
Босоножка
Я вчера тоже своему послала, а вечером отчёт пришёл что не доставлена, так в одиннадцатом часу мне пришло его поздравление! Я говорю, чё у тебя с телефоном было? А он: с родственниками уезжали, а тел. отключен был :(
Princessa
Лита, я не хочу писать еще одну( А телефон у него не работает, тк наверняка опять уехал за границу((
Princessa
Блин, и вообще, чем больше читаю этот форум, тем больше гружусь. Надо отсюда отстраняться(((
Босоножка
Принцесса, потому что ты видишь только негатив! А ты ищи пюсы!!!
Босоножка
плюсы :))
Princessa
Нет, Босоножка, я не ищу негатив. Просто пока тяжело как- то и будет лучше мне пока не появляться тут. Вспомнила одну мудрость, которая гласит "Если Тебе что-то сильно дорого, отпусти это. И, если это вернется, то будет Твоим навсегда, а если нет- то и не было твоим никогда". Истина) И не смотря на то, что мне ПОКА плохо, я не перестаю улыбаться, ведь кто- то может влюбиться в мою улыбку)))Света, а вам отдельно-Удачи!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Аня
Ох понаписали тут за выходные :) Тема "как вернуть Дева" плавно перешла в "а давайте просто поболтаем о том о сем")) Принцесса, держись! Сама там была, прекрасно тебя понимаю. ма уходить не советую, потому, что так голова лопнуть может, а здесь все же какой-то выход эмоциям есть.
Аня
и с форума - не пропечаталось
Lita
Принцесса, тогда я тебе буду письма писать. По поводу форума скажу одно. У меня лично он рождает недоверие к нему, к Деву... Хотя оснований - объективных - у меня нет ему недоверять. Грустно. Поэтому, Прицесса, советую делать так - читать, мотать на ус, но помнить, что все индивидуально!
Аня
хмм..форум глючит? Не пропечаталось "а с форума".
Следующая тема
Предыдущая тема