Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний — Перейти
Страница 53
Аня
этот форум очень полезен в качестве выхода эмоций, но нужно помнить, что люди разные.
Хвастаюсь: вчера ездили играть в бильярд, познакомил еще с 3 своими друзьями. Тут уж я не навязывалась, сам пригласил :)
Princessa
Лита, пиши конечно, это без вопросов! А у меня форум рождает странные чувства. И вообще, правильно Аня заметила, форум носит определенную напрвленность, конкретную тему. Так давайте ее придерживаться. А то сейчас помощи никакой,блин. Правда(((
Lita
Ну я, например, рада, что на форуме встретила столько классных девушек и что тут можно найти поддержку. Аня, тебя поздравляю, супер. А что он тебе подарил на др? я пропустила что-то...
Princessa
И я наверно всех достала своим нытьем)Буду разбираться в себе сама, читать и делать выводы.
Lita
Принцесса, никого ты не достала! Вот я сейчас наш форум читаю, там кто-то раньше написал, что мы "влюбленные и несчастные". Девочки, нельзя так воспринимать. Мы влюбленные, влюбленность - это яркая эмоция, и потому мы счастливы уже тем, что умеем чувствовать. А насчет всего остального могу сказать фразой своего друга (он весы): "это было, и это было прекрасно, а теперь я делаю вывод и иду дальше". ИДУ ДАЛЬШЕ. ИДУ ДАЛЬШЕ. А не топчусь на месте.
Princessa
Лита, да, я своему тогда так и сказала "Я была счастлива с тобой, и я иду вперед".
Барашка
Девочки, да не отошел форум от темы)) просто в выходные обсуждались не ВАШИ проблемы, а других девчонок) чего вы так сразу))))))
Princessa
Барашка, прочитай название форума.
Барашка
ой,принцесс, а я тут первый день)))))))
Lita
Девочки, не ссорьтесь! Пусть даже мы тут будем Скорпионов с Козерогами обсуждать! Ну и что!
Барашка
Лита, воооооооооот))) главное - компания, которая тут срослась :)
Princessa
Вот и я думаю, что пора бы уж выучить
Босоножка
Принцесса 2600, просто супер!!! :) и про "отпусти" и поо "улыбку". У тебя всё будет супер :) Поверь мне!!! Просто не настал твой миг, наслаждайся пока сводой :)
Princessa
Босоножка, верю, что все будет супер, свободой наслаждаюсь. Просто не привыкла одна быть, тяготить меня это состояние, отсюда и такой негативный настрой. На самом деле я мягкая и пушистая)) С вами)))Сорри, если что.
Босоножка
Принцесса, мы очень похожи, я тоже вечно напрягаюсь когда нет постоянной опоры. но вот последнее время мне так легко стало, вся в делах. Прям "уйти в работу" сейчас про меня. С утра на работу, в обед на учёбу (я на очном учусь во вторую смену), потом по мере надобности опять на работу... куда-то всё бегаю, в разные редакции по работе, с людтми общаюсь. Вот выходных не было, тренинги по НЛП шли... вобщем поняла я одно: что это здорово отвлекает! И мне особо и думать некогда. вот теперь с вами общаюсь тут :) когда есть немного времени :) чему очень рада. ИМ тебе надо загрузиться просто по полной! Только именно интересной работой, которая тебе очень нравится :)
Босоножка
И ещё советую, принцессонька :) не думай о том что он думает и что специально это делает... я тебе точно говорю что всё совсем не так :)
Кира
Принцесса, кстати насчет снов, говорят что 2 недели до и 2 недели после Пасхи время для вещих снов, и что из многих снов можно получать инфо. В прошлом году, все сны, которые мне снились в это время - сбылись)))Так что, можешь свой сон трактовать как знак того, что разговор состоиться))))
Princessa
Босоноженька)))2620, я че то не врубилась))что думает? что специально делает??торможу)))
Princessa
И у меня тоже куча дел-и работа любимая, и вождение, и экзамены скоро на права. Институт уже закончила) Только выходные напрягают, когда время есть свободное)
Princessa
Кира, да, Он мне сниться... Даже не пойму в каком контексте-в хорошем, или плохом...Как то все смутно, просто какие то разговоры по нашей теме...
Кира
А ты постарайся запомнить, что он говорит...Это тоже может быть очень важным. я как-то с девом поругалась, так он мне приснился,во сне обнимать начал.А самое интересное, что я понимала, что это сон. Так во сне и говорю его - мы же вроде как в ссоре, чего ты меня обнимаешь. Он в ответ - ну, я решил, что надо быть вместе. А потом мы помирились, причем он первый сделал шаг. Я тогда уже про сон-то и забыла, а потом бац....прямо все как там было.
Princessa
ООО, Кира, ничего себе! Ладно, постараючь запомнить! Говоришь, 2 недели после Пасхи тоже значащие сны?
Кира
Да, Принцеса, где-то за 2-1,5 недели до и после Пасхи, а еще на красную горку.Только я не очень сильна в церковных праздниках и канонах, поэтому не знаю - красная горка это отдельный период или связанный с Пасхой.Уточнить надо.
Кира
Там даже если что-то непонятное будет сниться, но связанное с ним, то старайся анализировать. Это может быть как и будущее событие,таи просто из подсознания всплывать какие-то страхи. сомнения, накрутки,которые потом можно осмыслить и убрать.Или намеки, указания на что-то.Вот....Но это так, ты тоько не зацикливайся на этом.Потому что еще говорят, что если кто-то снится, то значит этот человек о тебе думает.
стрекоза
Привет всем:) Почитала вас. Аня- прими поздравления, Princessa, каждую ночь снится? Мне бы мой снился.. А то только я ему:( Lita 2614- поддерживаю :) Босоножка тож в шоколаде- молодец:) Позитив- наш девиз! Кира, а у тебя то что? :) А, кстате про меня- усе нормуль;) Интересно, как там Света справляется с эмоциями и всем остальным
Anonymous
))))
Anonymous
стрекоза, привет) у меня тоже все нормуль.Или я так аклиматизировалась к деву, что его поведение уже не так и возмущает))))
Кира
Ой, это была я
Барашка
Привет, девчонки :)
стрекоза
Кира, вот и чудненько;)
света
привет, девчёночки) так привыкла к вам, что ни дня не могу без общения)) спать уже охота, глаза закрываются, а руки лезут включать компьютер))) спасибо огромное за поддержку)
света
свершилось чудо, мои родители на утро всё же одумались) спросили, собираюсь ли я ещё поехать в больницу, они не против посидеть с пупсом. я вся такая в ожидании встречи, звоню своей зайке, сказать что приеду всё же, а он говорит, что не надо, не хочет, чтобы я его в таком состоянии видела.( говорит" вот немного приду в себя, получше будет, тогда обязательно сразу увидемся. договорились?" я ему" ну как хочешь.(" он опять" я спрашиваю договорились?" такой акцент ещё на этом слове сделал. я ему" конечно, когда мы с тобой не договаривались)"
света
ой, девочки. он то мне звонил сегодня сам 2 раза, я ему вечером отзвонилась, говорит" всё норм, лучше, чем вчера)" на самом деле позвонила свекрови, она рассказала какие там дела((( всё лицо, одна сплошная гематома, челюсть не открывается, есть не может, переносица сломана, пол лица ничего не чувствуют вообще и шов на голове 12 см.((((((( меня трясёт всю, не хотел он меня расстраивать просто, на самом деле беда у него и у меня тоже(((( сердце не на месте(((
Аня
так так...я что-то пропустила? Света, что стряслось? (просто я пропустила неотносящийся к теме девченский базар на выходных, наверно и твои историю тоже ((
света
привет, аня, сил нет уже и здоровья опять писать об этом, почитай пожалуйста 2537((
Барашка
Светик! Держись! Главное, что он хочет тебя видеть!!!
света
барашка, ты знаешь, в свете таких событий у меня даже нет ни малейшего сомнения, что он захочет с нами жить после этого. сомневаюсь, что он будет нужен его красавице, хотя я на 100\% уверена, что она ему и сама уже не нужна.
Барашка
Плохо, конечно, что пришли к результату таким путем, но тем не менее, он поймет, что ближе вас у него никого нет:)
Anonymous
барашка, сама то как?)
света
барашка, это я была) блин, уже как приведение)))
Барашка
Свет, да у меня не будет новостей, связанных с девами, в ближайший месяц наверное :) бывший ушел в подполье, а потенциального вижу крайне редко(( очень грущу, но держусь молодцом =)
света
кстати, тебя же должны были познакомить с кем то? как на том фронте?)
Барашка
да))) познакомили) подарил мне цветочек в честь знакомства.. ну не мое и все тут, слишком хороший и галантный :)) прям каждое слово мое ловил... мне неудобняк было из за этого :) мне все-таки сволочи нравятся :))))
света
блин, барашка, такая же ***)) паиньки совсем не цепляют)) вот сволочи, действительно самое оно!!! но тяжко с ними (((
Аня
так так...я что-то пропустила? Света, что стряслось? (просто я пропустила неотносящийся к теме девченский базар на выходных, наверно и твои историю тоже ((
Барашка
Свет, а сволочи все почему-то Девами оказываются :) ланенько, я баеньки, а то вчера проспала :)) тебе сил побольше набраться перед встречей, отоспаться и завтра осветить его покои своим присутствием)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кира
Света, согласна с Барашкой, что понимание приходит только таким путем,но лучше уж так, чем вообще без понимания. Я вообще заметила, что девы тугоумы. Они думать и жить со своими тараканами так вечно будут. Им даже в их "филосовствованиях" нужно лимиты устанавливать(хотя бы такими карательными мерами).
Кира
Вот у меня та же проблема, почему-то на хороших и прилежных не тянет - скучно становится. А вот с девом - вечные сериальные страсти.Но эта нервотрепка затягивает как наркотик.....
света
кира, привет) не хорошо конечно, что именно так он придёт к этой мысли от безысходности. но есть ещё и другая проблема, его , если так можно сказать, девушка, точнее их общение, кот. я всё ещё считаю изменой.
света
у него, знаешь, как закономерность какая-то. мы не вместе 3 месяца. в первый месяц, у него на работе проблемы какие-то появились, он очень переживал. во второй месяц он попал в аварию, сам не пострадал, но нашей машине разбили всю правую сторону. на третий месяц уже и со здоровьем беда, и ещё какая(( мама говорит, бог наказывает. а я и думаю, не случайные же это совпадения(( у него ещё и у друга сын родился недавно, он вот переживать расставание с ребёнком начал сильнее.