Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний — Перейти
Страница 54
света
неужели проблемы и трудности заставят его вернуться к нам.(( так не хочется, хотелось конечно, чтобы любовь взяла верх. а то получилось, когда хорошо, мы не нужны, как беда, так понадобились, сегодня только 3 раза звонил, это за один то день. не оставлю я его в беде конечно, но всё равно это чувство неприятное будет сидеть во мне долго(((
света
ладно, чё-то я как псих уже)) тихо, мирно сам с собой веду беседу))) спать, и как можно скорее!!! спокойной ночи, света, ну и все остальные полуночники, которые можть ещё и заглянут сюда))))) до завтра, девочки))
Кира
Ну, Света, испытания для чего-то даются. Я не верю в случайности.Во все есть свой смысл. Для него все неурядицы как толчок,чтобы разобраться в себе. Да и для тебя это тоже испытание,чтобы что-то понять. Ведь ты теперь сильнее стала, а значит мудрее.Начет этой девушки трудно говорить, ведь ты же не знаешь, кто она, что у них там. Думаю, он сам тебе все расскажет. Но мне всегда казалось, что отношения - это прежде всего работа двоих. И если есть шанс и смыс спасти любовь и отношения, то нужно бороться, переступая через гордость и эгоизм.Это лучше, чем потом прийти к пониманию через года и сидеть жалеть об упущенных возможностях.
Кира
Чего-то меня на философию пробило на ночь глядя))))
стрекоза
Кира, ты у нас вообще филосов, интересно излагаешь:))))))))))))))))))))
стрекоза
Света, ну что можно сказать. Судя по вашему разговору, он жалеет обо всем и хочет быть с тобой:) Поправится, будете потом вместе пупса нянчить и папа твой доволен будет. Жаль конечно, что последствия тяжелые с точки зрения его здоровья, но он же дева и теперь то уж точно убедился в том, что у него одна такая ненаглядная и тянет его все равно к тебе, а не к той *********** :) Я б тебе только посоветовала пока еще не навещать его. Немножко потерпи, а то ведь и твоя реакция на его состояние неизвестна, понимаешь? Может ты плакать начнешь, а он еще больше расстроится:( Потерпи, но не очень долго, а потом бери пупса и иди к нему и будет вам happy end по полной программе:)))
Босоножка
Приветик, девчёночки!!! :))) Как вы, зайки? Какие у нас приятные известия? Кто первая выходит замуж?
Lita
Доброе утро всем. Босоножка, замуж как-то не тянет )))
Lita
Света, а вам-то он точно нужен? или просто амбиции?
Princessa
Привет девчушки) Света, прежде всего Тебе. Знаешь, скажу всем известную истину-все, что с нами не происходит, к лучшему (по крайней мере хочется в это верить). Даже и то, что сейчас произошло с твоим супругом. Это заставит его подумать и выбрать приоритеты. И осознать, что ближе Тебя и ребенка у него никого нет. Отдельный респект Барашке, которая вчера наставила мой мозг на путь истинный, сказав, "я стираю его из памяти под ноль". Стремлюсь к тому же. Лита, доброе утро) как настроение?
Princessa
Кира, я саму чувствую, что думает обо мне. Каким то внутренним чутьем. Не могу объяснить( Но сегодня не снился, но все равно сны какие-то тематические))Надо проанализировать их)
Эля
Девочки,привет) у меня тоже дев и я не знаю, что делать.История такова:год встречалась с ним, потом расстались по его инициативе.Решили остаться друзьями. Потом поняла, что мне трудно с ним быть знакомыми. Сказала ему, что лучше мне уйти из его жизни.Он не пустил. Сказал - зачем, что ты такое говоришь. В итоге уже 3 месяца мы вроде как друзья.Иногда созваниваемся, встречаемся.Но я его не понимаю, что ему теперь от меня нужно. Недавно встречались, он старался меня приобнять. Потом на 1.5 недели пропал. Потом позвонил, сказал, что хочет приехать ко мне в гости,спрашивал можно ли.в пятницу прислал смс с вопросом как я и чем занимаюсь. Причем перезвонила ему,а он там с друзьями веселиться.Тогда,чего было мне писать, что-то спрашивать, если ему и так там весело? И я не понимаю его поведения и кто я для него теперь.И есть ли шанс на возобновления отношений? Потому что теперь он вроде и не со мной, а вроде и меня от себя не отпускает. ХЕЛП!!!! Я запуталась.
Princessa
2666, у меня, да у многих, пожалуй, такая ситуация как у Вас. Вот и я недавно рассталась по его инициативе, предложил остаться друзьями, но я не согласилась, в итоге поздравил лишь с ДР через три дня после разрыва и все. Вот уже 3 недели не виделись и две, как расстались. А сколько Вам и ему лет?
света
привет, девочки)) спасибо отдельное за такое внимание ко мне) лита, знаешь, чем больше сейчас проходит времени, тем больше меня тянет к нему. он попал в беду и мне хочется быть хоть даже и марально, но с ним, поддержать его. думаю, что поддержка любая в этой ситуации лишней не будет. с другой стороны, сейчас я не буду больше ставить перед ним какие-то конкретные вопросы. пока ему плохо- я с ним, а как поправиться, выйдет из больницы, моё отношение встанет на прежний уровень, ему надо будет самому определиться. и по моему отношению парраллельному к нему он поймёт, что я всё ещё жду ответа, и отношения на самотёк пускать не собираюсь. он сам всё решит, и выскажет своё мнение, я уверена.)
Кира
Эля, думает наверное.....Понял, что поспешил с выводами.Вот теперь так и ведет себя....
Кира
Света,привет)Молодец, мудро рассуждаешь)
света
стрекоза, насчёт того, что я не поеду к нему в больницу, он решил сам. говорит, что не хочет, чтобы я его в таком состоянии видела, что ехать туда- обратно только 3 час, не надо ребёнка оставлять, чтобы я не переживала, к нему и так много народа приезжает. говорит, "выйду- сразу обязательно увидимся". с одной стороны пахнет заботой конечно и сдравым смыслом, а с другой, можть он просто не хочет меня видеть пока, хочет разобраться в ситуации, а можть всё ещё проще, к нему ездиет его девушка, он хочет остаться с ней, и боиться, что мы с ней встретимся. не знаю, о чём и подумать(( но это сейчас для меня не столь важно, главное, чтобы у него стало всё хорошо, а уж потом разберёмся.)
Princessa
Света, все делаешь правильно. Мудро))
света
привет, кира)) как сама? смотрю, у тебя вчера тоже бессонница была?)))
Эля
2267,принцесса, мне 24, ему 26...
света
эля, говорят, когда мужчине хорошо, мы ищем его, а когда плохо- он нас. раз он тебе звонит и просит встречи тем более, значит не очень то ему без тебя и хорошо, думает о тебе частенько) подожди, не торопи пока события, он сам примет какое-то решение. видно, что его тянет к тебе, а это значит пока плюс в твою сторону. как он решит тебя оставить, ты почувствуешь сама. если нет особых чувств к нему, отпусти, а если есть, добро пожаловать к нам, постоянным посетителям этой ветки)) будем рады общению, можть чем и поможем)))
стрекоза
Эля, а почему он предложил остаться друзьями? Отношения ухудшились? Или страсть пропала? Или другую нашел? Или ты изменила? Или внимания ему мало уделяла? Вобщем в чем причина? (sorry за множество предположений:) )
стрекоза
Princessa, извини, если пропустила, а твой Дев почему предложил остаться друзьями? Как так получилось?
Princessa
2676, присоединяюсь ко всем вопросам. Стрекоза, писать долго, а если вкратце-для него сейчас работа важнее всего, сказал, что не может дать мне то, что я заслуживаю, что достойна лучшего и что он НЕ ГОТОВ сейчас к серьезным отношениям. И не только сейчас, а в ближайшую...вечность))А так у нас все было хорошо, даже не ссорились ни разу за 8 месяце. Поэтому ломаю голову над этим "Почему?" до сих пор((
стрекоза
Princessa, ну и :( Там на каком-то форуме один Дев писал, что, если мужчина-дева чувствует, что "не понтянет" отношения с девушкой или (еще хуже) поймет, что у него слишком много соперников, то отступит в сторону. Вообще, девам нужно, чтобы мы им вечно показывали и доказывали свою лубофф и что они у нас самые необыкновенные на всей планете, как минимум :)
Эля
Девочки спасибо за отзывы.Стрекоза,он сказал,что у него пропали чувства ко мне и что он сам не знает куда они делись.Я в шоке была-как такое может быть вчера были, а сегодня нет.Тогда сказал, чтобы я смирилась и что мы можем остаться знакомыми. Я с дуру согласилась,а потом подумала, что может из-за жалости это предложил. Я ведь тогда даже слез сдержать не могла. И потом решила отказаться от дружбы - все что угодно, но только не жалость.
Эля
Он-то как раз и не отпустил. А потом у меня поклонник появился. Начал ухаживать, куда-то приглашать. Дев, как почувствовал, начал особо часто звонить, предлагать встретиться. Все казалось как раньше, только без маленьких деталей))) В итоге добился своего. Я тому парню объяснила, что максимум мы можем быть друзьями, потому что люблю другого. Думала, что дев одумается. Так он добился своего и опять отстранился. Потом вообще от него 1,5 недели ничего не слышала. А потом вот этот намек, что хочет приехать ко мне.И опять молчание. А я его вернуть хочу, но не знаю, как теперь с ним себя вести.
Кира
Оооо, я смотрю истории, прямо повторяются...Эля, мой дев тоже также себя сначала вел,тоже потом еще в друзей играли. Только я не верю в дружбу между М и Ж.Ты веди с ним себя спокойно.Звонит радуйся его звонку. Не звонит-не переживай особо. Сама изредка набери.
Кира
Принцесса, а почему ты не согласилась остаться с ним знакомыми?Кстати, согласна со Стрекозой, что когда девы чувствуют, что недотягивают до девушки, идут напопятую.Начинают размышлять - а что я могу ей дать и все в этом роде.
Эля
Да,кира, я примерно так себя и веду.Только у меня обида на него осталась,не знаю,смогу ли теперь ему доверять.Знаю, что нужно перебороть все свои обиды,но это так сложно сделать(((((((
Кира
Света 2673,да именно бессоница и была))) А вообще я смотрела вчера "Блондинку в законе". Знаю фильм не классика, но жизнеутверждающий....Потом всю ночь думала, чтобы такого сделать, чтобы деву нос утереть)))
Кира
Эля,2681,у мужчин вообще чутье на это. Как только кто-то замоячит на горизонте, они как чувствуют.Сразу активируются)))
Эля
Принцесса,2678,так мы тоже никогда не ссорились. Я могла обидеться,но ему достаточно было меня обнять и сказать "не дуйся", и я сразу таяла. И тоже понять ничего не могу.
Princessa
Девочки, Кира, Стрекоза, да не было у меня кучи поклонников при нем, я все для него делала, растворилась, блин, он все благосклонно принимал, никаких напрягов в отношениях. Я верила ему как себе. И тут, опа! "останемся друзьями". Если вы почитаете предыдущие мои посты, то поймете, как я много делала для сохранения отношений. Эля, 2687, прям как про меня. А друзьями не захотеле остаться, потому что тяжело мне. какие друзья, если я влюблена?
Lita
Ну девочки, ну Эля... ну вы меня поражаете... если чувства прошли, пропали, закончились - это значит, что они закончились и все... никаких подтекстов... а мужик, который после таких заявлений девушку не отпускает - на фиг он вообще нужен???
Кира
Лита, теоритически да, ты права.То иногда бывает и по-другому. Я не пытаюсь обнадеживать, но был у подруги примерно такой же случай(только парень не дев). Тоже мол чувства пропали, все не люблю. А через полгода на коленях к подруги вернулся - люблю говорю,не могу без тебя. а причина его пропажи чувств состояла в том, что захотел побыть свободным.А объяснить все нормальным языком не мог - типа это слабости свои показывать надо было. Теперь они женаты.Это я к тому, что если мужчина пытается сохранить пути возврата. значит еще не все потеряно. и здесб уже от девушки все зависит - насколько сильные чувства и готова ли она через все это пройти....
Lita
Кира, далеко ходить не надо. :-) У меня была похожая ситуация: с мальчиком встречалась год, потом он ушел, тоже с такими же словами, и вернулся через пару недель моих истерик, мы были вместе потом еще 5 лет. Простить и понять можно почти все, вопрос весь в том, сколько нервов и сил ты на это потратишь и какие у тебя приоритеты.
Аня
блин, убить готова! Он неисправим!! Снова не звонит и не пишет. Ну где логика, где?? То с мамой-друзьями-коллЭгами знакомит, то ни привета, ни ответа. Это что-то невозможное!
Lita
Аня, это возможное вполне для дев!! Знаете, как я научилась выходить из этого положения? Нужно планировать с ними дату. Например, тогда-то мы едем туда-то. Или идем, или делаем то-то. Или встречаемся тогда-то. А фишки типа "как-нибудь" "когда-нибудь" с ними не прокатывают, они безинициативны очень!
Аня
ну а как же с ним планировать, если это тухлое яйцо тронешь, оно и развоняется по поводу ущемляемой свободы и бабского произвола?? Заколдованный круг, блин. Будешь пинать - будет убегать, не будешь пинать - вообще фиг чего получишь.
Кира
Лита,2691,а что потом случилось? Почему,вы все-таки расстались? По вашей инициативе или по его?
Lita
Аня, а какие у вас вообще с ним цели и задачи? У вас самой?
Lita
Кира... Это была моя первая серьезная любовь. Мы встречались с ним шесть лет. Потом надо было либо жениться, либо расставаться (тогда, на тот момент я другого варианта не видела и он тоже). Отношения всегда должны иметь развитие... А развитие на тот момент закончилось. В один день он просто не купил мне воды, когда я хотела пить, отвез домой и я осталась дома, а он у себя дома... Вот и все... Это было абсолютно обоюдное... даже не решение, а состояние. Потом мы виделись раз в месяц на протяжении года "ради секса". Сейчас я могу ему позвонить, приехать, но общаться с ним нет никакого желания.
Lita
Кстати с тех пор тоже прошло уже почти 6 лет, как мы расстались.
Lita
Аня, поясню вопрос. Я просто пытаюсь понять, чего вы хотите добиться. Есть ли у Вас самой какие-то определенные желания с ним? Или нужно просто любить и быть любимой?
Кира
Лита,наверное проще, когда люди расходятся по обоюдному согласию...Сложнее,когда недосказанность остается....
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кира
Принцессочка,2688,милая, это ты к чему? Никто и не критикует.Это теперь его проблемы, что не разглядел, не понял, испугался....Где-то читала, что когда уходит мужчина, то первые месяцы жалеет женщина, а как успокаивается, начинает жалеть мужчина.....
стрекоза
Эля :( Знаешь, мне кажется это так больно, когда свой уход объясняют отсутствием чувств. Честно говоря, девочки, я бы наверное, не смогла простить такой жестокости никому:(((((((
стрекоза
Princessa, вот те на. Не понимаю, как можно на пустом месте просто сказать, что чувства прошли.. Это, наверное тот случай, что нужно соврать что-то умное, чтобы не было так больно:(( В том, что ты не захотела с ним "дружить" после этого- я бы тоже не смогла. Какая тут нафиг дружба..
Sweet
Девочки, всем привет...:) что то у меня не выходит мсн... после полного падения виндовс с компа... ну это ладно... зато аська работает. только я в нее не выхожу.... сижу в оффлайне, так сказать вот уже неделю :((((((((((( аааааа, не могу, сейчас плакать буду...:)))))))))))) так хочется пообщаться со своим девом...:((((((((( однако ж гордость не позволяет :)))))))) не хочу, чтобы потом ноги вытирал...:(( только чувствую, чем больше сижу, тем больше гружусь...