Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний — Перейти
Страница 55
стрекоза
Sweet:) А я заметила:)) У меня окошко всплывает: "пользователь Оля вышла из сети" потом опять: "польователь Оля вышла из сети".. и тек несколько раз:) Ни разу ни зашла и раз 10 вышла:)))) Слушай, ну как насчет того, чтобы написать ему смс? Может он оттает? А потом скажешь (если спросит, почему долго не писала), скажи, что хотела, чтобы он немного успокоился и понял, что он тебя обидел и теперь ты написала, потому что думаешь, что вам пора поговорить и, конечно же потому, что соскучилась:))
стрекоза
А потом бах! бух! и стишок ему на английском! :)
Эля
Стрекоза, мне очень обидно тогда было....Я тоже ему верила, как самой себе... А теперь спустя 3 месяца, опять меня лаского называет,смотрит, с какой-то нежностью....А что дальше будет не знаю....
Барашка
Привет, девчонки :)
стрекоза
Эля, я тебя очень понимаю:( По-моему это ужаснее всего, ужаснее измены, потому что это еще и обида и недоумение, как же чувства могли просто пройти, когда все было хорошо и он был твоей половинкой:( Эля, ты подумай, может быть отношения ухудшились? Или он какие-либо знаки подпвал неосознанно к тому, что все идет к концу? Ты подумай, тебе ведь легче будет. Ты, по крайней мере, будешь знать это все и не допустишь в будущем. Я понимаю, сначала очень больно и даже говорить об этом не хочется, но должен наступить такой момент, когда ты честно, сама для себя, выяснишь все моменты, которые могли к этому привести. И чем скорее ты это сделаешь, тем лучше и, может быть, ты даже узнаешь его (своего дева) еще больше, поймешь его поведение и то, почему он так сделал
стрекоза
Барашка, ну что хорошего? :)
Sweet
Стрекоза :)) приветик:) хааа - 10 раз вышла, это прикол:) вот именно, что ни разу не вошла :))))))) Попрошу брата настроить, он у меня программист :) Ой ой ой, насчет смс не знаюююю..... не писали мы смс давно, может больше месяца уже... он все норовит, если есть аська, то общаться в ней... не было неделю аськи, так он письма :)) Правда у меня была такая фишка - где то не общались недели две( я уезжала), а потом кинула смс ему... девочки..:))))))) не ответил! ха ха... Зато вечером в аську написал длинный пост :) вот такая у него к аське любовь :))) думается, стишок также придется ему по асе отправлять :)))))))
Барашка
ой, стрекозюль, чет хорошего мало((( я тут вся такая выкинула своего Дева из головы, а мне обязательно все о нем напоминают... даже аппетит пропадает...
Sweet
Стрекозюль - хааа :))) класс :)))))) ..... блин а еще клип смотрю, ох будь он не ладен :))))))))))))))
Барашка
Девочки... в общем вот он звонил мне тогда.. просто поболтать... я все голову ломала ЗАЧЕМ??? мы все решили, чем тут еще можно поболтать? ОН мне сказал что отношений быть между нами не может, Я ему сказала что согласна, не может и не хочу... ЗАЧЕМ звонил? вот успокоилась... думаю ну делать было ему нечего, а ведь он между прочим с другой ща встречается... так мне общие друзья седня мозги выпотрошили... типа он те звонил когда он со своей поссорился... вопрос: БОЛЬШЕ НЕКОМУ ПОЗВОНИТЬ ЧТОЛИ??? он типа там вешается с этой девочкой, нестыковка характеров у них, но он готов пока терпеть... А Я ТУТ ПРИ ЧЕМ СКАЖИТЕ МНЕ??? он меня что? как запасной аэродром чтоли? пытается контакт наладить? чтоб если что...
стрекоза
не проходит сообщение :(((((
стрекоза
Барашка, от меня тоже аппетит ушел :( , сама себя подбадриваю, у меня с моим девом нормуль, а вот с папой (тоже дева) вообще тихий ужас.. Не разговариваю с ним почти, обиделась очень, он меня обидел, а я сразу так не могу все забыть и улыбаться. Я не злюсь, но доверие в тем, кто меня обидел, пропадает и просить ничего не хочется.. Вот. Ну ничего, жысть- это счастье. Будем твердить себе позитив, так он у нас и будет. Когда-нибудь. Хи-хи ;) А ты может попробуешь сменить направление своих мыслей и сконцентрироваться на ком-то другом? Можно, например, на младшей сестре, на котенке (сейчас важно заботиться о ком-то, тогда о нем начнешь гораздо меньше думать)
стрекоза
представляете! сообщение не проходило из-за слова п р о п а л !
стрекоза
Sweet, а ты своему девчику напиши: "эй! шо 10 рублей на смс зажал? да?" ШУЧУУУУУУ :)))))))))))))
Барашка
Когда мне о нем не напоминают, я о нем и не думаю, я сейчас сконцентрирована на планах на будущее) вот озаботилась покупкой авто и спортзалом) просто наверное надо друзьям дать понять, что мне неприятен разговор на эту тему... но обиднее, что раз цепляет, значит где-то что-то сидит, что я старательно мыслями пытаюсь удавить :)
света
приветик, девочки))
Барашка
привет Светик :) как у тебя?
стрекоза
Света:) Как жысть?:)
света
привет, барашка)) да моему вроде получше) а если ему получше, значит и мне)) но всё равно недели полторы ещё в больнице лежать. сейчас думает перевестись в больницу поближе к дому)
света
привет, стрекоза)) ты чё там на папаню ополчилась?) бои местного значения?))
Sweet
Стрекоза :)))))))))))) Слушай, а у тебя папа - дева? :))))))))) ох, прикол :))))))) так вот откуда мудрости набралась в общении с девами :)))))))))))
Барашка
а у меня как видно из поста 2714 не оч((( только я пообещала что не будет новостей никаких о Деве как на те...
стрекоза
Света, ну пр "ополчилась"- это слишком сурово сказано:) Я помогаю дома, если он что-то делает, что-то по мелочи сама бегу делать (как все было, так и есть) А вот просить чего-то сложно.. Очень. Я и не прошу. Не могу так. Когда меня обидели, я этому человеку бяки не подсовываю, но и просить чего-то не буду. Папан кое-что сказал, поверь, очень несправедливое и считает, наверное, что это мелочь. Я помочь делом всегда готова, но вот улыбаться.. даже я сама себя не заставлю при огромном желании.. Я его знаю, мы с ним раньше, как друзья, все мне говорил и я- ему. А вот эти слова простить не могу, никак. Я зла не держу, но обида мирового масштаба :0
Sweet
Барашка, думается мне, девы выбирают вечно... :))) мучаются сомнениями, где ж их идеал то наконец? :))) вот сказал может - не мое(это у тебя было, помню?), а теперь обламывается с другой... уже сомнения пошли... где лучше было... А вообще, девочки, скажу честно, у меня девы ассоциируются с актером - Киану Ривз зовут. Я читала про него - на него женщины жаловались, что не задерживается он подолгу с ними... свобода ему нужна.. такой весь как ветер, пытается женщина привязать его - а он ни в какую... ой... блин... вспомнила... девочки, а он по гороскопу тоже дева.... :)))))))))))))0
стрекоза
Sweet, да ;) Но они на самом деле иногда как скажут. Разумом понимаю, что не со зла, а по любви и от того, что очень заботится (папан мой, в данном случае), а забыть и пропустить мимо ушей сказанное не могу..
Sweet
Вот и я когда тяжело, говорю себе - он как ветер.... нельзя удержать... нельзя.... блин, помогает...:)))))))))
стрекоза
Света, насчет Киану Ривз. Ты же знаешь, почему мы все так за дев-то ухватилися? Ты же знаешь, почему тебя к своему так тянуло все это время? :) Агааа.. потому, что помним, "как хорошо быват" и еще потому, что они, иногда, хоть и делают свой выбор подолгу, а как только что-то такое у них в голове цыкнет и они решат, что все, это то, что им нужнона всю их счастливейшую жысть, то уже никто их от нас не оттащит;)
Барашка
sweet, да это я "не его")))) только если раньше говорили что НЕТ девы это НЕЕЕЕЕЕТ! то теперь оказывается что Девы эти дурацкие :)) не знают значения слова НЕТ, у них оно означает "подумаю"...)) просто я не понимаю ваще.. ему самому не смешно?после таких наших разборок звонить... особенно когда со своей в ссоре..
стрекоза
сорри, сорри... Про Ривс- это к тебе, Sweet :)
стрекоза
Барашка, а может они прада в ссоре, например потому, что она его раздражает, вот он тебе и звонит, вспоминает, как с тобой чудненько было;) Может же быть такое:)
стрекоза
Оой, сижу пью колу с лимоном и льдом. Лимон целый почти в стаканчик нарезала дольками, 5 кубиков льда.. Красотааа:) Sorry, за отклонение от темы:) Мож кто будет колу с лимоном? Я поделюсь:)))))))))
Барашка
стрекозюль, а ща вот они уже помирились :) может мне в следующий раз (если такой будет) послать его просто? сказать что некогда мне разговаривать?
Sweet
Стрекозка - да, эт точно :)))) согласна на 100\%. Только пока они этот выбор сделают, блин, все мозги попортят людям вокруг себя :)), о нервах уже молчу :) 2729 пост - а как скажут это дааааа..... на голову не натянешь, как говорится...:)))) эт они наверно с точки зрения логики судят, а наши чувства в расчет не берут :)
стрекоза
Послать деву? ммм.. думаю, не поймет. Надо послать не грубо, но так, чтоб послать :) Надо подумать
Sweet
Давай колу :)))))))))))
света
слушай, барашка, ну твой и мачо!!!) не получилось с тобой, он с другой встречаться начал. теперь с ней туговато, он к тебе клинья подбивает. ужас( мне кажется, один боиться остаться, вот её и терпит, пока с тобой отношения не наладил. мечется мальчик между двух огней. а с тобой наладит, опять о той вспоминать начнёт???? прямо кошмар какой-то!!! а можть он просто понял, что не правильно сделал, что в своё время с тобой отношения расстроил, хочет вернуть всё обратно. но не поздно ли?
стрекоза
Sweet 2737, наверное да, просто говорят и не думаю о том "как сказать, чтобы не ударить словами", думаю просто логически и передают мысли. Лигисты xеровы :))))
Sweet
Барашик, а о чем болтали то? Как дела спрашивал?
стрекоза
Sweet, держи 0 Но эт по моему рецепту:)
Барашка
свет тут хуже)))) у него не получилось с той, начал со мной, не получилось со мной, вернулся к той, ща опять чета с той... сюда виляет... и там старается... придурок жизни он а не мачо)) т.е. не МАЧО а ***))) не хочу я с ним ничего больше... от него у меня тока негативные эмоции проявляются... хотя это хуже чем никакие... лучше бы никакие)
Барашка
Sweet ну да, как дела, чего нового, а чего это я такая занятая и чем что даже с друзьями видиться мне некогда.. ну и т.д. я тут где то уже рассказывала...
Sweet
Стрекоза - точнее не бывает. Мой когда мне говорил в том разговоре, он первым делом фазу мне - " это не логично, то что ты говоришь"... а о мотивах моих, или почему я так говорю не подумал вовсе! Да ну куда там... какие чувства, если есть логика? то что не логично суть неправильно. приговор вынесен, обжалованию не подлежит :)))))
Sweet
фразу
Sweet
Бараш, понятно... собственность из рук уплывает....:)))
света
ой, девочки, мой сейчас звонил. бедняжка, плохо ему, как могла его на позитив вроде настроила, сказала, что он нам очень нужен, не смотря на внешний вид. главное чувства и отношения, а не какой-то дурацкий шрам на голове. он под конец даже сам шутить начал. видите уже поздно, ан нет вспомнил всё же обо мне и позвонил. так приятно, что о тебе думают, даже когда плохо.) я сегодня писала уже на эту тему" когда мужу хорошо, жена его ищет, когда плохо- он её".уверена, всё у нас наладится, обидно, что такими потерями(((
Sweet
кола ништяк :)))))))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Sweet
Свет, мож ума разума ему вставит этот случай... хочется надеяться...
Барашка
светуль, теперь уже главное - результат))) можт ему таким образом мозги вправили :))
стрекоза
Барашка, я б на твоем месте просто сказала в следующий раз, когда спросит, как дела и почему ты такая занятая: "делаю деньги, радуюсь жизни, собираЕМСЯ поехать отдохнуть.. Да и про любимых не забываю. Ты извини, но мне надо идти, точнее не то, чтобы надо, но времени мало итак, убивать жалко.. Вобщем пока, ладно?" И сразу ложи трубку. А с кем отдохнуть собираеТЕСЬ, не уточняй. Скажи четко всем и быстро (не давай вставлять вопросы. Если что-то все-же спросит вконце, то скажи:"вопросы потом:)" Барашка, я не супер-психолог, но уверена, что такие действия с твоей стороны пробудя в нем нехилый интерес, а дальше будет неизвестность,ты ведь ни собираешься с ним встречаться дальше? Такой монолог просто мной уже испробован тысячу раз, работает. Главное потом- слабину не дать и не перезвонить самой
Барашка
слабину не дам :))) не перезвоню ))) в мыслях за все это время не было ему набрать или чет в этом духе) Монолог мне понравился, спасибо :))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0