Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
Барашка
хоорошо с вами, подруженьки :)) тока байки надо... всем сладких снов, дозавтра!
стрекоза
Барашка, я буду рада, если тебе легче на душе станет. А тебе станет:) Ему ведь интересно будет, с кем ты едешь и что у тебя за любимые, о которых ты тоже не забываешь:) А потом ты с ним не будешь контактировать- он будет в ужасе. А вы не вместе работаете? Друзья есть общие?
стрекоза
Sweet? ну я же говорила, что будет вкусно:) Слушай, меня убьет твой мсн :))))))
Sweet
Бараш, спокойной ночки тебе!:) Мне тоже понравился монолог...:)) Стрекозка, мудрая ты наша! :)) Да кстати, навел он меня тож на мудрую мысль...:))))))
Sweet
Стрекоза :))))))) что там происходит с мсн, расскажи :)))))))))))))
стрекоза
Sweet, я рада что навел на мысль, но ты смотри не переборщи с действиями, он же у тебя мальчик ранимый (как и все девы- сами ранимые, а на наши чувства чихают:(((
стрекоза
Да там быстро сообщения доходят, а тут дооолго, вот я и сижу, переживаю, хочется быстро реагировать, а форум есть форум:(
стрекоза
Ну раз все пошли спать, то изолью я тебе душу, Sweet, про своего деву, который далеко. Обещал вчера в и-нет выйти и хоть бы хны, мы смс-ками переписывались до 12 ночи:( Сегодня спросила вечером, будет ли он в нэте, сказал, что ради меня будет и скинет смс, как зайдет и что же... Я ему минут 20 назад (около 12) отправила смс такое: "эй... " а он мне:" что, детка?" РРРРРРРР! Ща укушу стенку!
Sweet
Стрекоза :))) класс мне смешно стало:))) эт точно про чувства:)))) пока для меня проблема состоит в одном действии - выйти в аську и сказать привет... блин, как подумаю, уже коленки трясутся :))))))))))))))))) он небось то не скажет первым... :)) а потом намекнуть, что мол смотаюсь на пару дней отдохнуть :))))))))))))))) а ля пикник :)))))) глядишь, мож и смс дождусь :))))))))))))
Sweet
стрекозка, не кусай ::))))))))))))) мож он еще выйдет? который час у них? может он позже будет. а смс ки - класс, молодцы, эх если бы мне написали: что детка? Я бы наверное стенку покусала от радости....:))))))))))))))))))
стрекоза
Ага, а для меня это звучит как: "шо там такое? шо за ЭЙ..? Я не понял. Че не так? Я те че обещал или че? А? вот и не ЭЙкай мне" Вот так примерно :))))))))))
Sweet
А вообще, мне так ему сказать хочется примерно следующее: послушай, как я тебя люблю, если бы ты знал, и не тормозил, и не был такой бякой :)))))) И как у нас все могло бы быть классно, если бы ты просто сказал - приезжай ко мне... и мы бы слушали сакс под музыку дождя и обнимали друг друга....:))))) во как...:)))))))))
Sweet
2765:)))))))))
стрекоза
А у них время, как и у нас, в точности. Но он в отпуске, поэтому ложится оочень поздно (почти как мы с тобой позавчера:)))))))) ), а встает тоже поздно, в то время, когда я уже пообедала:)))))))))
Sweet
ааааааа, плакать хочется...:))))))))
стрекоза
Ага, слушали бы сакс, а потом бы все соседи слушали ваш с*кс:)))))))))))))))))))) Сорри, я шучу:)))))))))))
стрекоза
Sweet! Не плакай! Или может давай вместе поплакаем?.. :)
стрекоза
о, смс написал мне:)
Sweet
Стрекоза 2770 - :)))))))))))))))) именно так :)))))))) хотя я думаю, что под дождь и сакс с..кса слышно не было бы :))))))))))))))))))))))))) но не отрицаю, что дали бы жару :))))))))))))))))) не могу :))))))))))
Sweet
2772 - ага давай вместе :)) составишь мне компанию...:))))))))
стрекоза
ой, ну это ты перепутала, наоборот: под с*кс не было бы слышно ни дождя, ни сакса:))))))))))))))))))))))))))))))))))
Sweet
2771 давай вместе :)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Sweet
хааааааа:)))))))
Sweet
слушай, ты представляешь, от чего он отказывается... :))))))))))))
стрекоза
Sweet, дай совет насчет дева, родная. Он мне пишет:"ты уже спишь, детка?" Может проучить его немножко? Он же знает, что я стараюсь идти спать пораньше и встаю рано на учебу и тд. Мог же выйти в нэт хотя-бы часов в 10. А уже полпервого ночи.. Как думаешь? Может не отвечать и завтра ответить? Я ведь не должна бежать по первому зову, это он должен понимать, что я не в отпуске, как он и мне надо спать ночью, а?
Sweet
Стрекозка, напиши: ага...я уже сплю :)))))))))))))))) можно смайлик в конце поставить для сглаживания ответа :))))))
стрекоза
Точно? Это типо с сарказмом да?:) О! Он опять написал: "детка.....?" Прикинь, вот козявка:)
стрекоза
Или написать:"да, уже сплю. Тебе тоже спокойной ночи:)"
Sweet
напиши с юмором в конце можешь пожелать и ему.
Sweet
типа: ага, уже сплю:)) и тебе спок :))
стрекоза
Я написала: "Да, я просто заснула.. Потому что уже почти 2 часа ночи.. Тебе тоже спокойной ночи. Целую тебя много раз. Я тебя люблю" Усе, как думаешь? Как он воспримет? Нормуль? :)
Sweet
Ага, класс, и серьезно. Но заодно с намеком - типа 2 часа, а ты тут обьявился...:)) молодец:) эх, любовь - морковь...:)))))))) тоже так хочу...ааааааааааааааа :((((((((.... выйти завтра в онлайн, не выйти...
стрекоза
Sweet, скажу тебе тихонько и на ушко: в ы й т и... :))
Sweet
:))))) эх... мож попробю, ладно:)))))))) мож выйти, а ему не кидать?
стрекоза
Слушай, он мне знаешь что ответил :))) Слушай: "ок, детка, сладких снов, спокойной ночи. Но я так хочу увидеть тебя, поцеловать. Что же мне делать?" Пупсик мой, безмозглый (это я с любовию с огромной:))))))))))))) )
стрекоза
Sweet, если ты выйдешь и ничего не напишешь, то наверняка получится замкнутый круг. Там уже будет так, что "кто же не выдержит и первый напишет" У меня аськи нет, все скачать не могу:) А там есть такое, как в мсн, что можно написать сообщение возле своего имени? А то есть идея:)
Sweet
Стрекоз,;))))))))))))))))))
Sweet
Стрекоз, попробую :))))))) эх, была не была :)))))) мож завтра решусь:)))...Ты имеешь ввиду написать эпиграф возле ника? Нет, там по моему нельзя так... только аватар поставить( картинку), и не возле имени, а в самом окне сообщений.
Sweet
Стрекозик, а можно еще вопрос, последний :))))) Лучше не выяснять ничего, да? Просто пообщаться? так, по нейтральному?....
мотыль
Жалко, что нельзя, а то б я тут "намутила круто" :))))))))))))))))))))
мотыль
Я думаю, лучше сначала наладить общение, он ведь думает, ты обижена и злишся на него. Я бы сначала начала общаться так, чтобы обстановка разрядилась, а потом потихоньку подкатила с разговором "за жысть" :))))
стрекоза
Это я мотыль:)
Sweet
Ну понятно :))) большой сенк, стрекозка-мотылек :)))) Эх, на войне как на войне...:)))) в глазах - страх, а сам в дерьме....:)))) извиняюсь, вторую фразу сочинила на ходу :))))) ладненько, спокойной ночи тебе :)))) сладких снов под дождь и сакс, и пусть тебе приснится с..кс....ха-ха, шучу...:)))))))))))))
стрекоза
Тебе тоже и пусть тебе приснится с*кс (а я не шучу:))))))))))))) ) Приятных сновидений вобщем и своего деву в сновидения пусти, не забудь:)
стрекоза
а ты поэт хороший- я этот стишок запомню:))))
Sweet
Ага, стихи кстати пишу...:)) с..кс мне с ним каждый день снится....:)))))))))) пока-пока :)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Львица
У меня бывший муж Дева, развелись критика меня доконала, потом еще стал в изменах подозревать, может повод искал чтобы расстаться, вместе не живем три года, недавно стал проявлять по отношению ко мне знаки внимания, стал звонить, у ребенка расрашивать, есть ли у меня кто либо. Может вернется,
Princessa
Девочки, всем привет))
Princessa
Вот читаю я вас, читаю, какая то тенденция наметилась- они возвращаются, когда уже совсем не ждешь? Может и три недели пройти, месяц-два-три. И как будто все окей? Это я себя не успокаиваю. Просто вывод. Правильный?
Барашка
Привет, принцесс) могут вернуться, а могут и нет =)
Следующая тема
Предыдущая тема