Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
Lita
Принцесса, вывод не просто правильный, а абсолютно верный. У меня так было много раз. Но только тут есть подводный камень - они возвращаются, когда тебе совсем, совершенно и искренне все равно. То есть ты и не обратишь внимания на их возвращение, разве что самолюбие потешишь.
Lita
Доброе утро всем!
Princessa
Барашка, ну у нас еще не все потеряно) Лита, доброе утро,да!да!да! Хочу потешить свою самолюбие. Думаю, и Барашка со мной согласится. Ну ни фига себе так сделать)))
Барашка
ну да)) сидит оно во мне, свербит))) я конечно специально ничего делать не буду и не собираюсь, НО! если он вдруг что-то там надумает... лучше бы он не надумывал :)
лёвиха
Львица!Доброе утро! а ты сама от него ушла? или он оставил???
Princessa
Да, сидит как заноза! И не от большой любви я так "страдаю", а задело меня это, хочу все знать! Как, почему и что! а МОЙ ЕСЛИ НАДУМАЕТ, БУДУ РАДА...ЕГО БОРТАНУТЬ ПОТОМ!сорри, включился Caps Lock)))
Princessa
Лита, Ты такая спокойная, рассудительная, супер))))
лёвиха
Princessa (2810) ну зачем тебе это????будь выше этого....БЕЗРАЗЛИЧИЕ - вот самоый смертельный удар
Барашка
лёвиха, просто времени побольше должно пройти, сразу так безразличие не включишь)) тем более овен - оч эмоциональные мы... я вот тоже уже как бы остыла и все такое и все равно, но когда о нем напоминают друзья или он о себе, начинаю беситься... почему в покое не оставляют?
Princessa
Согласна с Барашкой, просто так из головы не вытащишь(
лёвиха
Барашка ..... попросите друзей не напоминать о нем.не говорить.я когда со скорпом расставалась ВСЕМ запретила при мне даже косвенно про него говорить.
Барашка
лёвиха, да теперь уж так и сделаю... просто чет и не думала что такие разговоры будут вестись
Princessa
Девочки, Барашка, ну как нам быть с ущемленным самолюбием то? Света, как у Вас дела? Настя, Алька- вы пропали?
Барашка
Принцесс) а ты на нем не зацикливайся на ущемленном самолюбии, теряешь самообладание))) не ставь целью - месть! живи пока сама собой и отвлекайся-развлекайся... когда возможность представится, тогда и воспользуешься :) если еще конечно желание будет, а то могет и пройти :) просто надоест возвращаться к этому)
Anonymous
привет, девочки)) я смотрю у вас тут оживление, дай думаю тоже пообщаюсь с хорошими то людьми)))
света
это была я, девочки!!!)))
Барашка
привет, Светка :) ты к своему ездила? или только созваниваетесь?
света
вчера мой как позвонил, я долго ещё заснуть не могла, всё думала, о чём сама не знаю. мысли всё какие-то в голову лезли. сегодня не успела с кровати подняться, смотрю он опять звонит. грустный такой. говорит снимок сегодня сделали, перелом скуловой кости у него.((( но, новость хорошая, его переводят сегодня в больницу, которая 10 мин. от моего дома, пешком если идти. я говорит, приеду, устроюсь и сразу же тебе позвоню, сообщить где меня можно найти. вот завтра увидимся уже))) как я этого жду, не представляете просто. чувствую я, девочки нужный я для него человек оказывается, как что сразу мне звонит, поддержку ищет))
света
принцесса, я чё-то пропустила один момент, твой на какое время уехал?
Барашка
Свет, вот и ладушки :)
света
да, барашка, просто облегчение какое-то. чувствовать себя нужным человеком, да ещё и для того, кого любишь больше жизни))
Лена
может подскажите что мне делать.. парень Дева.. мы с ним уже 6 лет вместе, но правда вместе только спим, когда он приезжает то говорит что скучает и все такое.. я не знаю как он на самом деле ко мне относится ... но сейчас пропал и даже на смс и звонки не отвечает.. что делать??
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Princessa
Света, очень рада за тебя)) Все у вас сложится, не сомневайся) Барашка, жду от тебя установку на "забыть и не вспоминать")) Ася моя не работает(((
Princessa
2823, Света я не знаю, на какое время он уехал. мы же не в контакте) Я сейчас ничего о нем не знаю.
Лена
2827,2828... девочки помогите плиз советом.. а то у меня уже голова пухнет
Princessa
Лена, вы же 6 лет встречаетесь) Вам должно быть это лучше известно)Вот и скажите нам-нормально ли это, когда пропадает? Случалось ли у вас такое раньше?
лёвиха
Лена!странные какие то отношения.....а вы в разных городах?как часто видитесь?
Лена
да вот именно что зимой мы просто созваниваемся.. хорошо если раз в 2 месяца... а видимся только летом.. когда мой ездит на дачу, он приезжает ко мне. Прошлым летом вообще предлагал к нему переехать жить...
Princessa
Лена, отношения действительно странные. За 6 лет уже можно было бы понять, как к Вам человек относится, и вообще определиться...Даже Деву.
Лена
да он странный... то охладевает, то жить без тебя не могу говорит... я просто не знаю что сейчас делать... я его хочу увидеть а он вообще никак не реагирует
лёвиха
ох ох ох....а ты чего же????Лен.....как ни грустно,но чую я у него семья завелась....может ребёнок родился....похоже на то.Ждал он тя ждал....да еще и вот так редко.Предложил переехать к нему,а ты отказала.Решил устроить жизнь....как сама думаешь?сплошь и рядом такие варианты
лёвиха
вообщем то напоминает просто "удобный постоянный вариант"......может пришел момент у него создать семью,а ты не почувствовала????он и решил дальше без тебя?мож тогда выбирал - ты отказала и был запасной вариант???ты чувствовала что нибудь?
Лена
семьи точно нет.... я с его сестрой иногда общаюсь.. знаю что девушка есть.. но они и раньше были... хотя он всегда говорил что они дуры.. что с ними неинтреесно... даже как то подвиг совершил.. я обещала на дачу приехать и не приехала... он меня очень хотел увидеть и приехал с дачи в моску за мной.. дача у меня 100 км. от москвы.. я даже в шоке была
лёвиха
а мож встряхнуть тя решил!чтобы сама предложила уже вместе жить....у дев есть такое качество....если не выходит по-хорошему ----устраивают по-плохому!мой откровенно говорил - "человека нужно встряхнуть,чтобы он пришёл в себя".....
Лена
ага он меня встряхнул.. а толку?? я же с ним даже поговрить не могу.. :)
везет мне, то дева, то овен, скоро с ума с ними сойду
везет мне, то дева, то овен, скоро с ума с ними сойду
лёвиха
сам выйдет на связь!!!поверь!если встряхнуть решил,то объявится.А если та барышня к нему переехала........то всё
Лена
ндя... и вот как с ними бороться?? у одного одно у другого другое....
лёвиха
Лена.....никак не бороться.ты что на ринге???решай сама , что тебе в этой жизни нужно!
Лена
спасибо тебе огромное дорогая... :))
а как они к детям относятся ты случайно не знаешь??
а как они к детям относятся ты случайно не знаешь??
лёвиха
знаю!любят до беспамятства!на мой взгляд - идеальный папа....возится,как кошка с котёнком!когда болеет от кровати не отходит....короче очень привязаны к детишкам
лёвиха
оговорюсь - это я знаю своего мужчину-деву с этой стороны....есть еще парочка дев-мужчин - там анологично
лёвиха
Лен,удачи! не паникуй! не суетись,а то подорвешься на мине,которую твой дев заботливо под тя зарыл:))))))))))))))
Lita
Лена, ну если встречи на даче только летом и другие девушки, которые всегда были на протяжении шести лет, это нормальные и здоровые отношения - то вперед и с песней :))))) Не вижу ничего странного, что дев пропал в таком формате отношений. Да и не пропадал он никуда. Сейчас же не лето. )))
Princessa
Лита, согласна. а чего еще ждать? Это типа курортного романа, который не исключает наличие семьи (девушки) в обычной жизни.
Lita
Принцесса, мы в унисон )) Я не против таких отношений, не осуждаю их и сама даже мечтаю о чем-то подобном. Но нужно все правильно понимать и оценивать. Несмотря на ту лапшу, которые наши дорогие мужчины вешают на наши нежные ушки.
Глупышка
Девочки, привет! Света, как твой Дев? Поправился? Ты ездила к нему, видела?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Эля
Привет девочка))) Что у Вас тут новенького?
Эля
Ой...Девочки)))))
стрекоза
Эля, что ты так загадочно улыбаешься?:) Рассказывай:)))))))
Lita
Эля, что у Вас там происходит?
Следующая тема
Предыдущая тема