Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
Скажите, а они вообще готовы на серьезный разговор? И если они сами не прибегают к этому стоит ли начинать этот разговор?
стрекоза
2855, я думаю они всегда готовы поговорить, главное- не напрягать их излишне и не жаловаться им на них же самих. Мне вот тоже сейчас поговорить надо, а не могу переступить обиду и гордыню.. эх.. Вобщем удачи Вам в разговоре, анонимус 2855
Anonymous
стрекоза, спасибо. У меня та же проблема, я даже не знаю стоит ли вообще начинать разговор, и главное КАК его начать.
Anonymous
Да и думаю поздно его начинать, да и кажется точка стоит, может стереть ее и поставить запятую?
стрекоза
Ой, ну это уже интуицию надо слушать, я ведь не на Вашем месте, не вижу, что и как. Одно совершенно определенно- девы любят логику и судят лочически, поэтому, если уж разговор будет, то он должен быть "взрослый", серьезный, спокойный, без придирок, истерик и скандалов.
Anonymous
Стрекоза, спасибо, главное что бы не поздно. И вам удачи!
стрекоза
А еще: если у вас серьезные отношения и Вы все время видите, что при ссорах и размолвках он ведет себя спокойно (может и скандалить, спокойно- имеется ввиду, что не показывает потом, как переживает), то в 99\% это не так. Скорее всего переживает и даже очень очень сильно, но не знает, как подстуупиться. Так что, вполне возможно, Вам и стоит проявить мудрость и начать спокойный разговор самой.
Anonymous
Жаль, но уже ничего серьезного нет:(
стрекоза
что ж так? :( Может еще и будет. Мужчины- изменичивые такие, а девы- тем более;)
Anonymous
А если он сам точку поставил. И поведение свое усмирил? Возможно еще все разворошить?
голубая коза
Так он что к другой ушел? Я даже не знаю, что посоветовать. Единственное- давить не нужно (но это и Вам наверняка известно)
Anonymous
Нет к другой не ушел, тьфу!
Да, в курсе давить не стоит:)
Просто своим поведением дал точку и не только...
Да, в курсе давить не стоит:)
Просто своим поведением дал точку и не только...
Барашка
привет всеееем :)
стрекоза
Может время ему дать, а вообще, я бы, скорее всего так потихонечку как-нибудь подкатила бы с разговором:)
стрекоза
Барашка, приффет:)
Барашка
как ту все? как у тебя, стрекозюль, делищи? =)
стрекоза
Ой, барашка, ну что сказать? Скажу усю приусю правду, как всегда:) С поим девом все отлично- правда скучаю безумно, он ведь далеко, но у нас связь духовная поддерживается;) А вот с другим девом (мой папан)- ужс. Других слов нет. У меня эти дни просто истерики происходят (наедине с самой собой), сегодня голова раскалывается весь день, померила температуру- 37.3 :( Я же с родителями живу (учусь еще), так что все очень нехорошо, так скажем. Просить ничего не могу, денег уже нереально на такси потратила (раньше его водитель меня везде возил), вобщем одним словом :( Хорошо, что у меня есть вы и мой любимый, который далеко
стрекоза
ого, накатала я:)))))
Барашка
стрекозюль, ну нельзя ж столько времени дуться на папу... ну должен кто-то первый оступить а? сгладить последствия вашего скажем так конфликта..
стрекоза
Барашка, ты знаешь, меня обидеть не просто:) Я многое могу понять, но то, что он сказал и то, что сделал (может и не специально), я никак в себе не могу перемолоть и забыть. Причем даже понимаю, что он мне раньше помогал во многом (но и запрещал многое), а теперь я просить просто не-мо-гу. Причем запреты все остались, а помощи никакой. У меня уже скоро счет в БАНКЕ заплачет и растворится. Я все это осознаю, знаю, что надо разруливать ситувацию (в моих же интересах), но немогу. Внутри что-то меня такое сильне, называется обидой, наверное, не пускает меня. Я не злюсь, я помогую, если он что скажет или попросит, а вот улыбаться, просить что-то или говорить (по душам, как раньше), для меня просто невозможно. Все рушится вокруг (в прямом смысле), а я что-то предпринять просто не могу (или не хочу:( )
Барашка
а может как раз разговор по душам и нужен, может он как-то тоже готов исправиться если именно по душам будете разговаривать и ты до него донесешь свою позицию например, объяснишь что именно тебя обидило... можт признает что погорячился или чето такое...
света
девочки, кто есть, помогите советом, замучалась уже((
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
стрекоза
Барашка, спасибо. Знаешь.. ты права. Я только пока чувствую, что не готова говорить спокойно (уж очень я это глубоко восприняла) Подожду еще парочку дней, наверное, или там уже посмотрим. А вообще за эту неделю (как мы с папаном поссорились), я стооолько глупостей натворила. Сил не на что не было, пришлось отказаться от тех вещей, над которыми я работала почти год. Как все иногда может помять всего-лишь одно обстоятельство:(
света
сейчас мне стало известно, что пока мой в больнице он продолжает поддерживать связь с этой девушкой, она даже к нему приезжала. не знаю точно по чьей инициативе они общаются, можть даже и по обоюдной( вопрос вот в чём. у него появилась возможность бывать дома, и завтра он скорее всего приедет к себе домой. он говорит, чтобы мы приходили повидаться туда. а вдруг получится так. что мы повидаемся, он поймёт, что отношения у нас, как и прежде и я не заморачиваюсь уже на тему его выбора, а вечером, как мы уйдём приедет она на ночь. как лучше поступить?
Барашка
Света, а откуда ты узнала что он с той девушкой общается дальше?
света
с братом его пообщалась сегодня, он так то про их отношения не спрашивал, а вот, что вообше они есть знает.
света
я вот думаю, если он завтра позвонит, что приехал, можть так и сказать" если я тебе нужна, я приду, если нужна не я, то нет. в больницу я бы пришла по любому, чтобы тебе не было одиноко. а дома думаю одиноко тебе и так не будет."
Барашка
Свет у него швы от таких высказываний на голове не разойдутся? :) можт это слишком резко? хотя.... честное слово я не знаю, такая ситуация... и тебе не нужно чтоб мозги пудрили...
света
либо завтра прийти и сказать так по поводу следущей встречи, типа с ребёнком сегодня повидался,а теперь выбирай, что тебе надо. я так больше ходить не собираюсь, пока у тебя есть другая.
света
что сказать то тогда, барашка?( не могу я так больше. сегодняшнее сообщение совсем выбило меня из колеи, нет сил бороться дальше.
Барашка
ну вот так думаю помягче можно, но четко изложить ему свои мысли и дать ограниченное время на размышления... пусть делает выбор уже
Барашка
Светик, так помочь хочется, но я не знаю... сложно что-то советовать когда его не знаешь, не знаешь как может разговор повернуться...(((
света
я уж думаю, можть он хочет с ней завязать, не знает как, или нет. если бы хотел, сказал бы, чтобы она не приезжала, как и мне и всё.
Барашка
а он тебе сказал чтобы ты не приезжала? когда это?
света
да когда он в той больнице лежал ещё, он мне говорил," не надо приезжать, не хочу, чтобы ты меня в таком состоянии видела. смотреть не на что. мо мне и так много народа приезжает, друг с работы, мать, брат, не волнуйся. сюда ехать только туда-обратно 3 часа, не надо влада оставлять на долго."
Барашка
а вдруг он боялся что ты с ней пересечешься?
Барашка
блин, столько всего в голову лезет...
света
да, барашка, представь сколько у меня лезет и постоянно причём( ладно, давай спокойной ночи, а завтра, я просто уверена, что получится расставить все точки. я с ним встречусь всё же и раговор будет неизбежен. если он станет опять говорить, что не решил, у него щас другие заботы, то я спокойно скажу" решай, как решишь, звони." он же в конце концов не присмерти лежит и думать может, раз общается с людьми. пусть я покажусь бессердечной, по крайней мере, если я сама о себе не подумаю, обо мне никто не подумает. я извелась уже вся от неизвестности, а мне ещё сына растить надо. если всё, значит всё. нужна конкретика, а не сопли опять. лучше знать, что отношения прекратились и идти дальше, чем топтаться на одном месте в ожидании.
света
во как!!!))))
Львица
Ответ для Левихи, мы вместе решили, что надо разойтись, он меня подозревал, а мне было обидно, так как я ему никогда не изменяла и надоело оправдываться.
Princessa
Девчоночки, всем привет)Стрекоза, 2703, сорри, за такой поздний комментарий, но он мне не говорил, что чувства пропали. За 3 дня до этого разговора, "обожаю". Он мотивировал свое решение тем, что не может мне дать той серьезности, которую я жду (семья,дети- так и сказал), хотя я его в ЗАГС не волокла,но, видимо, это чувствовалось на подсознании. Короче, он сказал, что сейчас НЕ ГОТОВ к серьезному, тк на первом месте карьера и деньги. Сказал, видит,как я переживаю и страдаю, и ему от этого плохо. Как думаешь, имеет ли место быть такое вот благородство или это всего лишь игра в него?
Апрель
Приветствую всех. Мой мужчина - дева, а я овен. Никто не сталкивался с тем, что мужчина-дева обладает некоторыми женскими чертами характера? Но тем не менее пытается доказать что он НАСТОЯЩИЙ мужчина и пытается ограничивать девушку. То есть это как раз не тот контроль, когда девушка сама понимает что с ней рядом мужчина и не делает что-то, что не нравится деве, а тот- который осуществляется так: "я сказал не делай!!!" Так надоело чувствовать себя на привязи, вроде как на шее постоянно его рука и он то и дело пытается придушить мои желания. А я в свою очередь (овен) не терплю когда меня ограничивают. Подскажите как с этим бороться или вообще что с этим делать?
Апрель
К тому же мы поссорились в понедельник. С тех пор не звонит, не пишет.. Знаю, что он вынашивает план, то есть принимает решение (боже, как меня это бесит, когда он долго думает). Решение по поводу быть со мной или нет.. Ссора произошла из-за его контроля, так как он на отдыхе пытался меня контролировать (но мы же отдыхать приехали!!!). А я вообщем-то сказала не то что надо, да к тому же при посторонних. Вот сижу и думаю, а нужен ли мне дева, если ну никак не складывается.. Хотя вроде особых проблем нет.. просто разница в характерах, в воспитании, в мировозрении..
Барашка
Апрель, привет)) у нас тут самая распространенная пара Дев+Овен :) и из общей беседы складывается вот что - если хотите быть с ним и у вас к нему что-то серьезное, то вам придется под него подстраиваться :) а если вы к этому не готовы, то не морочьте себе голову) будте собой, если он этого не выдержит, то досвидос :) Меня тож ограничивали и пытались мои привычки убрать... ох меня бесило :)))
Princessa
Апрель, а как долго вы встречались со своим? Я тоже Овен и согласна с Барашечкой на миллион процентов!)))
Эля
Принцесса, мне тоже потом сказал,что видит мое хорошее к нему обращение, и ему от этого плохо,он не хочет причинять мне боль.А еще за месяц до этого, мы разговаривали о детях.Он первый начал этот разговор. Я тогда так счастлива была, что он начал этот разговор. А теперь такое.......Разговаривала с его сестрой, она сказала, что он ответственности испугался...Говорит мне подожди, пусть время пройдет...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Эля
А мне так фигово....Дурные мысли в голову лезут....Знаю, что сейчас скажите, что это от нервов, но меня начали посещать мысли о монастыре....Я других мужчин вообще не воспринимаю....Кто-то начинает знакомиться, а мне вместо заинтересованности бежать хочется куда подальше....Приворожил что ли меня?
Апрель
Со своим мужчиной-девой я уже 1.5 года вместе. При этом он достаточно серьёзно говорил о совместной жизни. Но посольку мы достаточно молоды (мне-21, ему -23), я пока даже не хочу рассматривать этот вариант. Он первый раз влюбился, а у меня уже были серьёзные отношения и есть с чем сравнить (хотя знаю что это плохо). Но тем не менее не вижу я в нём МУЖЧИНУ подстать моему сильному характеру. Наверно я не смогу подстраиваться под него..
Апрель
2Барашка: я прошу прощение... так чем же закончились ваши отношения?
Princessa
Эля, такая же тема- и его слова, и разговоры о детях... Одно только НО-я других мужчин воспринимаю)))) Разберемся, не переживай, время покажет))
Следующая тема
Предыдущая тема