Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний — Перейти
Страница 59
Барашка
Апрель,у меня отношения закончились расставанием :) хотя разговоры про семью тоже заводил... расстались по его инициативе, оказалось что не подходим друг другу и я не могу предоставить ему таких отношений, которые ему нужны :) При том, что как могла уступала и менялась...
Барашка
что самое интересное... Девы заводят разговоры о сеьмях, Овны их избегают... а Девы потом еще и расстаются.... кошмар какой-то :)
Princessa
Блин, они вообще не знают чего хотят. Кстати, вчера вернулось мое смс, которое я посылала на пасху "сбой доставки". А если он вообще номер сменил? Вот круто((
Апрель
Девочки, а вам не казалось, что мужчины-девы слишком занудны для девушек-овнов? =)
Ладно, посмотрим, что решит мой дев. Захочет расстаться- ничего переживу. И впредь зарекаюсь больше не связываться с мужчинами-девами! =) Кстати, я собираюсь на 4 месяца уехать в Штаты. Кто знает девы верные и как они переживают разлуку?
Эля
Кстати, когда с девом рассталась, он тоже номер сменил,точнее не сменил, а еще один взял...Правда, он мне скинул с него смс,чтобы его номер у меня был....
Эля
Апрель, если любит, то верным будет....я часто уезжала,правда не на 4 месяца, самое долгое было месяц, но он постоянно звонил, писал....
Princessa
Эля, я второй номер тоже знаю. А тут такая тема, что и гудков нет, как будто за границей далеко. 2908, а вот у меня как раз таки цель мужчина-деав заполучить)))Ух, попадись они мне))))
Princessa
2910, тоже уезжала, и тоже звонил каждый день по нескольку раз, писал...
Барашка
Апрель, занудны, согласна... оч многое меня в моем не устраивало, но не знаю почему - держало возле него... не понимаю до сих пор что я в нем нашла((
Эля
Барашка, потому что они себе на уме.Сидят,как в скорлупе....Вот азарт и берет, а вдруг эту скорлупу удасться разломать))))
Апрель
Барашка, вот тоже самое!!! Так много не нравится, ну просто не знаю как с этим смериться!!! А уйти не могу.. Хотя понимаю что не мой человек и вместе мы не будем. И уже думала расставаться... а всё равно рядом. Я просто в начале отношений влюбилась очень сильно в него, прыгала возле него, с ног до головы облизывала.. А потом чувства такую остроту потеряли и я заметила что кроме него в моей жизни есть ещё много интересных вещей. А он видит только меня и поскольку я его уже разбаловала вниманием, он начинает капризничать и не может с этим смериться. Ох ну и достали меня эти капризы!!!
Апрель
А ещё очень бесило, что в любом обществе он требует к себе внимание. Не понимаю он что не состоятельный как личность? Я в любой компании могу найти со всеми общий язык, а он хочет чтобы я только возле него сидела. Слушайте, девочки, у меня прямо отлегло... =) у меня просто нет подруг овнов, которые встречаются с девами.. не с кем поделиться.. а тут вы =)))
Барашка
Вот Апрель) узнаю себя, но в моей ситуации другая девушка, поэтому мы очень быстро расстались, а так тоже прыгала возле него и прям глаз отвести не могла (со стороны говорят будто он - король, а я так... мимо проходила)... а вообще мои друзья мне сказали, что все равно я бы от него ушла сама... просто меня больше бесило что не Я а ОН выступил инициатором конца отношений
Барашка
хаа))) и то что в компании надо быть возле него тоже))))))))))))) блиииииина, кошмар какой)))
Апрель
Ну вот и у меня тоже самое. =) Он вроде как думает быть нам вместе или нет. Просил не звонить. Но я в принципе к этому готова. =) Хотя расставаться всегда трудно. Барашка, а ты сейчас с кем-то встречаешься?
Барашка
меня тоже в тот момент просил не беспокоить))) правда я все равно его достала! в итоге расстались не очень хорошо))) сейчас не встречаюсь ни с кем... даже пока не хочу чтоли... но те, кто нравится - все Девы.... мне не попадаются мужчины других знаков (((
Барашка
Совместимость Девы и Овна
Всем известна песенка: "Бухгалтер, милый мой бухгалтер". Так вот, это про Деву и Овна. Мужчина-Дева действительно в большинстве случаев имеет экономическое образование или просто умеет хорошо считать деньги. В контрасте с Девой находится женщина-Овен. Она яркая, сексуальная, часто спортивного телосложения, и, в отличие от Девы, не любит считать деньги. Она, прямо скажем, любит их тратить не считая. Понравилось что-то - покупает, разонравилось через 15 минут - выбрасывает или дарит кому-то. Такой подход к жизни выводит из себя мужчину-Деву, поэтому их брак проблематичен или, если такое событие все-таки происходит, недолговечен. Дева не может находиться вблизи постоянного источника риска и стресса больше одного дня, не говоря уже о всей жизни. Женщина-Овен, конечно, притягивает мужчин своей жизнелюбивой натурой, но Деве не понятно, как можно спать не по режиму, неизвестно, в чьем доме, и вообще только 3 часа, а у Овнов это частенько случается. Например, устал человек, лег вздремнуть на пол часа и восстановился за это время, а потом опять, как заводной, куда-то несется, что-то спешит сделать.
Апрель
А у меня был мужчина- весы. =) Очень даже ничего! Только бабник немного, как выяснилось уже после расставания. =) Ещё был мужчина-рак. Это вообще кошмар! Уж лучше дева. =) Барашка, а сколько тебе лет?
Барашка
мне 24... нее.. я одного овна знала недолго :) мы сразу разбежались :))) а остальные Девы(((
Барашка
просто я до ЭТОГО МЧ никогда о знаках не думала) а ща вот реально вижу, почему у меня с ними не складывалось... на все свои вопросы нашла ответы :)
Апрель
Вот-вот Барашка. =) Мой постоянно говорит о моей непредсказуемости, говорит что не знает что ожидать от меня в следующую минуту. И всегда моим предыдущим мужчинам во мне это нравилось. А он прямо не может с этим смириться! =) К тому же я вспыльчивая до ужаса, но потом быстро отхожу. А он может ничего не сказать после конфликта, потом через день, когда я уже об этом забыла, вспомнить и предъявить претензии. =)
Апрель
И я не верила в знаки. Ну думаю, есть какие-то общие черты характера.. Но не на столько же!!! как будто мы все с одним и тем же мужчиной встречаемся! =)
Барашка
Я тож быстро отхожу, он это заметил и оценил :) Только я быстро отходила от всего, даже думаю зря)) надо было его замучать нафиг, зануду страшного!!
Princessa
Ох, девчонки, правда ведь все, что Барашка тут понаписала нам. Я вот тоже и пылинки сдувала, в вату оборачивала, и это, и то, и пятое и десятое, и сынишке ему коныетки-печенья передавала, и секс был отличный и не напрягала, проявляла мастерство дипломата, и всегда он для меня был самый лучший. Ну спрашивается, чего не хватало? Чего еще надо было? При расставании сказал:"Ты классная, и все у нас было супер, дело не в тебе, а только во мне.. Не могу я"((((Вот так.
Апрель
Мне кажется тебе Барашка пора переквалифицироваться. =) Не думаю, что ты не притягиваешь мужчин других знаков. Я кстати, всегда убеждаюсь, что девушки-овны всегда выделяются из толпы.
Princessa
2924, Барашка, на все вопросы ответы нашла??? Скажиии!!!)))
Барашка
Принцессик :))) ну вот успокаиваем себя тем, что рано или поздно бросили бы их сами) потому что нашу энергию незя подавлять в себе, ей нужны выплески :) А с девами это нельзя :)))
Princessa
У меня самая большая любовь была-мужчина Весы, мне нравилось, тоже весь такой рассудительный, умный, аналитик))
Барашка
Апрель, я их притягиваю, а они меня - нет =) проза жизни =)
Princessa
Кстати, у нас с моим Девом был разговор на 4 месяце общения. Он мне и тогда говорил, что рано или поздно мне все надоест (через год-два) и я сама его оставлю, потому что жизни у нас разные. Но ведь по сценарию Я должна быть первая, а не он)))
Апрель
Принцесса, мне кажется у всех у них вообще какие-то психические отклонения. =) Честно... никаких больше дев!!! =) Кстати, мне показалось или они все жуткие консерваторы? Причем в первую очередь в сексе. Мой вообще был в шоке после нашего первого раза.. а потом сказал, что я со своим необузданным темпераментом его изнасиловала. =)
Барашка
Принцесс, ну что все девы - экономисты, а я все-таки транжира :) хотя я не трачу деньги молодых людей, но их явно не устраивает мое легкое отношение к деньгам... типа для семьи я не подхожу :) потом все девы хотят в первую очередь видеть, что ОНИ нужны, а то что Я нужна.. они не показывают.... А я хотела бы это видеть...
Princessa
Апрель, а твоему сколько лет?
Барашка
Апрель, а в сексе ага)) ничего хорошего =) только хотят помногу...
Princessa
Апрель, 2935, и мой так говорил))))Да, они консерваторы, если девушка- то домохозяйка и все такое)
Апрель
Принцесса, я тоже считаю что мужчины-весы просто обалденные мужики! =) Мой мужчина смотрел на все мои выходки сквозь пальцы, всё позволял мне, ни в чём не ограничивал. А я к нему тянулась в тоже время. Обуздал он меня... эх... хорошее было время...
Эля
А может про пылинки, это не от знака зависит? Теперь понимаю только, что не ценят они хорошего к ним отношения.Везде нужно меру знать, только с девом-так сложно эту меру найти - будешь равнодушной, подумает, что безразличен. А будешь услужливой,подумает, что его привязывают и даст задний ход....
Princessa
2938, Барашка, и не то, что хотят, а делают вид скорее) Мой иногда отказывался даже- типа устал или ехать пора утром. Вот чудной!!!
Princessa
2940, даааа...Весы, они умные вообще, мой был просто чудо, и папа для меня в какой то степени. Хотя мне тогда было 16, ему-28.До сих пор помню))
Princessa
2941, Эля, я меру чувствовала, иногда отстранялась спецом, так он тогда активность начинал проявлять(Фиг поймешь.
Апрель
Принцесса, мой ещё молодой. Ему 23. Но у него вообще жизнь сложная, поэтому он уже давно взрослый. У него отец умер когда он учился в 8 классе, мама в это время сильно заболела, а сестра только родила. Ему приходилось кормить всю семью, бегать в школу.. До сих пор вся семья у него на шее сидит. За это я его очень уважаю!!! Я ему первый пол года-год за всё делала поблажки, потому что думала бедненький мой, туго ему пришлось. Но отмазки про семью меня достали. И семью я его даже видеть не хочу. У матери нет материнского инстинкта, детей никогда не воспитывала. Сестра больна эпилепсией, то есть крыша съехала видимо уже навсегда. А мы овны жалостливые.. только вот уже надоело его жалеть и извините в попу целовать! Вот я и выговорилась =)
Эля
Они эксперементаторы. любят под себя девушку подстроить.....Как видят, что ломаешься, довольные сидят. А как чуют, что не поддаешься им, начинают свои опыти - типа, что такое,как это она отстраняется. Не порядок)))
Апрель
ДЕВОЧКИ, МОЙ ТОЛЬКО ЧТО ПОЗВОНИЛ. СКАЗАЛ, ЧТО НАДО ВСТРЕТИТЬСЯ СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ. КАК МНЕ СЕБЯ ВЕСТИ? Я ПРОСТО В ШОКЕ.. ОН УЖЕ 4 ДНЯ МОЛЧИТ...
Princessa
2947, в зависимости от ситуации))А чего ты сама хочешь?
Апрель
Я с одной стороны хочу уже со всем этим мучением покончить, а с другой стороны - держит он меня чем-то. Голос по телефону был загробный, но спокойный. Видимо он успокоился и принял решение.
Апрель
Девочки, большое вам спасибо за всё. =) Я вечером загляну, расскажу чем всё закончилось. А сейчас тогда побегу по делам.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Львица
сообщение не проходит
Львица
Девочки Овны, вы меня извините за критику, но вы сами очень назойливые, сколько не было у меня подружек Овнов, лучше людей нет, но с мужиками туши свет, как мамочки, одна у меня подруга есть, так она такое активное участие в жизни своих мужчин принимает, так они от нее все сбегают
Львица
Вы отпустите удила и дайте им свободы, зачем вам это определенность, вы не получите определенности от мужчины Девы никогда, у них даже знак такой ДЕВА все время ломаются как целки, не знает то ли на миллион себя оценить то ли на два и все анализируют, анализируют, Грета Габо сказала мне хорошо самой с собой, она была девой, мне кажется им и женщины то не нужны, так только чтобы от других мужчин сильно не отличаться.
стрекоза
Princessa, а ведь может быть такое, что он все же посчитал, что ты слишком хороша для него? У дев есть такого рода мыши. Ты ему и так и сяк угождала, показывала свою любовь и терпение, а он понял, что тебе толком не может пока ничего дать.. Я думаю так. Плюс надо еще смотреть по его поведению после расставания. Воть :)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0