Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
pups
32253 анонима вызовем из забайкалья ?))
Ксеня
Вы нормально себя чувствуете вообще? мур если было бы возможно перетр.. бы полфорума этого сайта! чуствую есть что-то похожее с моим девом
МУР
53 По кустам особенно,Кать!))))))Очень романтично!)
pups
56 Ну один то точно !! весьма этим вопросом озабочен!! потому и ругаемся все время))))) Не а Серж наоборот от меня всех отбивает - не трожте ребенка ( меня тоесть) грязными руками!!))
pups
59 Это даааааа!!!!)))))))))))
МУР
58 Ксеня у тебя чего опять колпак сорвало? Какое твое постороннее дело? Думай,что говоришь-то!
pups
58 Ксееень!! ты чего ?)) ты чего так серьезно все воспринимаешь!?)) вот именно - если бы...да кабы...)))
Катрин
32257 ему решать)
МУР
63 Да Жанн,она просто зануда.
Катрин
Ксюнчик, я же шучу про лес)
МУР
66 Чего вы оправдываетесь? Я в шоке...Мда..
pups
64 Кать ну чтобы он что то решил для начала нужно ему это предложить ведь?!!))))
Катрин
Мур, никто не оправдявается, оправдываются ни так, и не по таким поводам!!!!
Ксеня
ну это его тайные фантазии....... дело конечно ваше))))))
pups
67 никто не оправдывается ))) чуть что он сразу в шоке )) а ну прекрати ... а то щас тоже войду в ступор ... не увидите меня потом))
МУР
Вы зря так,кстати...Люди познакомившись на форуме ездят и встречаются где угодно))и в лесу)) в том числе))и за границей и т.п.Компанией и как угодно..А вы как дети гор прям(((
Катрин
32268 мне кажется наш Аноним не из таких)))
pups
32270 Ксень .. ну откуда тебе знать какие у другого человека фантазии?)) Но даже если и так.. что в этом плохого!! )) почему бы не пофантазировать ..))
pups
32272 О дитя равнины!!! да знаем мы все знаем... ))))))))))) и ничего не исключаем, правда девченки... ну почти ничего!!!)))))))))))))))))))))))
МУР
71 Даа,войти в ступор,это одна из твоих неприятнийших черт характера.
Катрин
32270 Ксюш, ну и пусть если тайные фантазия, его дело личное, пусть фантазирует))) Ксюш, поговори лучше со мной)
pups
32272 Я между прочим ВАс уже давно к Юльке в Воронеж звала , помните , вы же отмазались...))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
МУР
73 А из каких он?))))))
pups
32276 и твоих тоже!! бзикнуть на ровном месте, по причинам тебе одному известным!!))))))))))))))))))))
Ксеня
274 да.......)))))))))))))))))))
pups
Мууур мне уходить нужно уже пиши быстрее))))
pups
76 ))))) а ты меня не обижай , не будет ступоров)))))))))))))))
Ксеня
277 давай) короче старалась я быь красивой.. а все ни к чему(((
МУР
70)))У меня? Фантазии?))))))))))))
МУР
Где хоть Пашка?
МУР
Вот Дева бы все поняла..а вы(((((неее,не такие какие-то.
pups
Артур?!!)))
МУР
88 Что?
Катрин
32284 Ксюш, ну ты же красивая, не парься))) это не твоя прерогатива)
pups
ты мне не отвечаешь вот что ..
МУР
91 А ты меня спрашивала о чем-то??
pups
32287(((((((((((((((((((((
Anonymous
Привет! Извините, что не в тему,но есть небольшая просьба.Если не сложно, пожалуйста, зайдите на http://radiosibir.ru/index.php?view=konkurs&act_id=364 и проголосуйте за фотографию с девочкой в обнимку с 2-х метровым апельсином. Заранее большое-большое спасибо! Отличного дня и настроения.
МУР
90 На одной красоте не выедешь))))
pups
нет., действительно не спрашивала.. мне действительно пора .., пока.пока всем...
все хорошо))
все хорошо))
Ксеня
290 ну такой то он меня не видел.. вообще не понимаю как можно быть таким гадом! на мое смс о том что была лучшего мнения о тебе. мне ответили - "взаимно)" НОРМАЛЬНО???
МУР
94))))Вы чего молчите,)))голосуете активно?))
Катрин
32295 конечно, Артур, еще транспорт нужен)))))
Катрин
32297 Кс, защитная реакция)
МУР
О!Ксень!Как это не прискорбно звучит,но в твоем случае это НОРМАЛЬНО.И без обид,поджалуйста.
pups
Лучше не придумаешь)))) ты такой легкий изамечательный !!))) просто ангел ))))) Правда правда, не верь никому кто скажет иначе!! ты просто Супер- мэн , мур!!))))))))) Все у тебя будет легко легко .. и сказочно!!)))))))))))))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
МУР
32300)))))))))
pups
Ни жизнь а фееерия!!)))))))))) Всех люблю целую удачи!!)))))))))
МУР
02))Ну..спасибо,Жанн...чего это ты так раздобрилась?))))Я покраснел даже...хотя..чесно..я сам это знаю!)))
Катрин
Жан! Удачи найдемся)
Следующая тема
Предыдущая тема