Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
МУР
04 Жанн,круто,что ты веселишься,это правда приятно,тебе идет!)))Тебе тоже Удачи!)
Катрин
32303 улыбайтесь и почаще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
pups
Удачи удачи)))
МУР
08 Стараемся))))угрюмым нравом никогда не отличался!)
Катрин
Ксень...
Ксеня
299 ага дорогой мерседес))))))))) ты думаешь защитная реакция? а вот муру кажется что это нормально! хотя его никто и не спрашивал! ))))) вот сам же лезет!
Ксеня
Жануль вечером поговорим!))) все будет хорошо!!! у меня просто дежа вю сейчас.. ты очень в чем то мне близка по характер!)))))))))
МУР
12 И Тебя про то, что я якобы хочу пол форума тоже никто не спрашивал)))))))))Не правда ли? А обижаться нечего,я сказал то что есть,выводы надо просто сделать.
Павел
урр как вкусно по обедал ммррр, жду ужина=))))
Ксеня
314 ну-ну.. короче я тебя не касаюсь и ты меня!!! все!!!!!!!!!!!!!
Ксеня
Катюш ты где????
Катрин
туточки) работала
МУР
15 Пашка!Готовишь что ли круто?)
МУР
16 Отлично!На этом и закончим.
Павел
Обед сам делал, жин пускай мама творит сама=) Я всегда вкусно готовлю для себя мммммм=))))) такая вот моя сущность=)))
Катрин
32312 Видишь ли Ксюш, он жираф ему виднее)) ой, ну все щас получу по рыжей шапке)))
Павел
Мур убегаешь уже?
МУР
21 Надо же! Прям как я!))))))))
Катрин
Мужчины говорят лучшие кулинары))) Молодец, Паш, плюсик тебе)
Павел
Ток я не бабник=))))
МУР
23 Нее,еще нет пока...работку кой какую надо закончить..
Катрин
Ксюш, ну может он и не лезет, посмотри повнимальней, может помочь хочет, но от сердца не получается, вот и выходит с Язвой)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Катрин
32326))))))))))))))))))))))))))))))))
МУР
26 Да я тоже не бабник,Пашк.Сложный это вопрос...Если я встречаюсь с девушкой серьезно,я ей не изменяю.А бабники...это при любом раскладе с несколькими сразу)))
Павел
хихи
МУР
22 Ну,Катя,спасибо.
Непридуманные истории
- Золовка. У кого есть брат примерно одного возраста с вами, какие у вас отношения?20 ответов
- Как быть? Стоит ли бороться за отношения или уже их не спасти?37 ответов
- Люблю второго мужа, остались чувства к первому мужу45 ответов
- Правильно ли я поступила?54 ответа
- Свекровь и ее отношение к животным71 ответ
Павел
Ваще одна девушка на всю жизнь!!!
Павел
Катрин ты фото выслать люещала(=\\=)
МУР
33 У меня была бы одна и на всю жизнь...если бы жизнь сложилась по-другому..
Катрин
32332 Артур, ну да я сегодня язва, ну что сделать))) бывает) у Дева кстати научилась))
Катрин
32334 Я??? Обещала??? Не Паш, такого даж во сне не было) ты что-то путаешь!!!
Павел
Мур я читал об этот соболезную..
Значит сейчас всю будет гууд
Значит сейчас всю будет гууд
Павел
Катрин не будь .. вышли=)
Катрин
32339 Милый Павел, я не буду никем. о ком вы подумала, я такая какая есть и буду только собой, хоть и нужно поменять кое-что в себе) Извини, не вышлю, Паш, мелочи это все)
МУР
38 Я ее не могу забыть,хоть сам помирай....Очень сильные чувства были..и есть.Глупо,конечно,любить того кого уже нет на свете..но(((сердцу не прикажешь..Спасибо тебе Паш за сочувствие..
МУР
40 Чего ссоритесь?))))
Катрин
32342 Зая, тебе показалось)
Лапонька
Пашка -обжора!!
МУР
43 Ну,тогда,ладно)))мне уж везде кажется))))и это не удивительно,на этой-то ветке)))))Пардон.)
Катрин
Ладно, ребята, я убегаю. Мне пора. Артур, только вот именно сейчас не грусти пожалуйста, или пусть эта грусть будет только приятной) Главное ты уже знаешь - все в твоих руках, поэтому не стоит их опускать (Великая Коко Шанель!) Все получится у тебя! Пашка пока, удачи и спи иногда хотя бы, у тебя организм молодой, растущий беречь надо)!!!
МУР
Оксана,Привет!))
Павел
любопытно же скем общаюсь.... Катрин у тебя есть еще шанс, выслать фото, хоть правдо и небольшой=))))
Катрин
32345 э,э,э не ирониизируй)
МУР
46 Кать,спасибо,тебе милая...ты чуткий человек..Тебе тоже удачи и всего всего лучшего!)
Лапонька
Всем привет! МУРик тебе пламенный!!!!
Катрин
32350 Мур, я знала что ты меня правильно поймешь. Спасибо и тебе. Тебе тоже плюсик. Удачи)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Павел
Лапонька с тебя доклад под названием "Раскажи о себе" - фото прилагается=)))
Лапонька
353 Размечтался, одноглазый))
Павел
344 Я нЕ ОбЖоРа, Я хУдЕнЬКиЙ!!!!!!!
Лапонька
МУРчик, как же я тебя понимаю! Забыть нереально, это уж точно. Главное перестать страдать, кучать , думать постоянно и т.д. Отвлекаться почаще. Хех..хотя сама такая.
Следующая тема
Предыдущая тема