Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний — Перейти
Страница 66
Львица
А сколько лет то ему
Таня
31. А вашему сколько?
Таня
Вы все-таки думаете, что мы можем говорить об одном и том же человеке? Это было бы прикольно :)))
Львица
Нет мой постарше, да нет конечно, не думаю, но все равно было бы прикольно
Таня
Неужели они действительно в жизни ведут себя так одинаково, что даже слова одни и те же говорят? Я сама была в шоке от этого, когда зашла на этот форум. Ни у меня, ни у моих подруг никогда не было мужчин Дев, поэтому мне казалось, что все мужчины разные и знак Зодиака не играет никакой роли. А сейчас я просто в шоке от такого открытия!!!!
Львица
Таня а что значит жена на севере, ну это так интересно просто, они вместе не живут или живут.
Львица
Что вам мешает вместе быть то? просто лень возвращаться и читать посты.
Таня
С женой он официально не разведен, но они расстались и уже 2 года у каждого своя жизнь. У них общая дочь, они общаются, но восстанавливать брак не хотят (я так поняла, что больше она не хочет). Но также и не хотят разводиться официально (говорит, что из-за дочери). А со мной он полгода встречался и когда понял, что начал в меня влюбляться и привыкать ко мне, что я стала ему нужна уже не только как просто девушка, с которой время проводят, он сразу этого испугался. Он дошел до той точки, где нужно что-то решать (т.е. разводиться и создавать новую семью), но так как он морально был не готов к этому, он решил, что нам нужно расстаться. Ну это он мне так все объяснил по-крайней мере. Я так понимаю, что он еще и жену до сих пор не разлюбил, но и я ему уже дорога стала. Короче, видать он запутался.
Princessa
Всем доброе Утро)! Вчера с подругой под ночь воспоминания замучили- первое свидание, встречи, звони, смски, чувства и эмоции. Эх, как было здорово)) Таня, рада за Вас, что позвонили и поговорили.
Львица
Да, правда говорят однолюбы они.
Таня
Здравствуйте ПРинцесса! Позвонить-то позвонила, толко не знаю, будет ли толк от этого. Если он не позвонит сам, немного позже напомню ему о себе снова. А на счет воспоминаний действительно. Только это и заставляет меня пытаться его вернуть. Когда я вспоминаю наши лучшие дни...
Таня
Львица, на счет однолюбов - не расстраивайте меня. Мне так хочется верить в то, что он способен полюбить снова (меня, например). Да я думаю он уже любит, просто сам еще об этом не знает. Или догадывается, но гонит эти мысли от себя прочь.
Princessa
Таня, не хочу Вас расстраивать, как и Львица, но, по-моему, Девы действительно однолюбы. Если любили по-настоящему( И то, что мой Дев меня любил, просто об этом не зная, тоже так думала, а вот видите как получилось) Я, кстати, тоже позвонила бы, но телефоны недоступны.
Таня
Принцесса, я думаю в вашем случае, также как и в моем, прошло еще слишком мало времени (особенно учитывая, что Девы тугодумы), чтобы делать выводы. Может они еще поймут, что любят нас и одумаются. Мне так хочется в это верить!!! Не лишайте меня оптимизма!
Таня
Кстати, кто знает, когда вернется наш Дев? и вернется ли вообще? Так бы хотелось получить его консультации по своим вопросам. Принцесса, вам же он что-то писал? Что-нибудь помогало из его советов?
жена дева
Princessa, только вы свому деву , как мне показалось, последний раз не совсем подходящую sms-ку отправили. Про брошенную накануне дня рождения - это или для жалости, или претензия, его не впечатлит. Замечала по своим, ну тянутся они к счастливым, довольным, уверенным, темпераментным и т.п. Даже если это только видимость, с интуицией у дев не очень (не рыбы).
стрекоза
Девочки, привет, сколько новостей у вас:) Знаете, в отношениях с девой есть одна волшебная фраза: "Милый, я так счастлива, что мы есть друг у друга" Они прямо в улыбки расплываются. Именно не "ты есть у меня", а "мы- друг у друга" Попробуйте проверить:)
Princessa
Жена Дева, я не посылала ему такую смску))) Это я просто так написала вам. Типа в шутку)))
Львица
А что за СМС-ка расскажите хоть
Princessa
Таня, да, мне Дев писал, сказал, что сейчас на конференции, он у нас очень занятой последнее время. его советы, вернее даже мнение по поводу всего происходящего, очень помогает и лично меня настраивает на нужную волну.
Princessa
Львица, Вы про какую смску? Я уже запуталась)))
Львица
Жена дева говорит про СМС которую вы написали, а я толком не поняла какое было содержание, что такие лучше Девам не писать
Princessa
Танечка, и ни в коем случае не лишайтесь оптимизма (здравого, а не наивного), времени действительно мало прошло, но мне кажется, тут оно против нас. Ведь чем больше времени проходит, тем дальше люди становятся. Не знаю, как это у Дев, а у меня так.
Princessa
Львица прочитайте мои посты ранее, но это была не смска, а так, мысли вслух. А Жена Дева имеет ввиду, что не нужно при них плакаться, говорить какие мы бедные-несчастные-потерянные и никакие без них. Вообщем, давим на то, что все у нас супер)))
Львица
А, дошло, это все мужчины любят, чтобы им поменьше создавали проблем, чтобы всегда им улыбались, это не яркая черта дев, не ахилесова пята, как грится.
Princessa
Да нет, есть такие, которые пожалеть хотят и любят, когда без них плохо. А девы нет) Им уверенные нравятся и самодостаточные, как они сами)
Кира
Всем привет))) Я смотрю страсти накаляются))) Еще раз убедилась - лучший способ привлечь дева забить на него....опять дев начал свои заскоки,я взяла на неделю,без предупреждения, выключила тел.занялась собой....И он тут же объявился, да еще весь такой сахарный....
Львица
слабых людей никто не любит, всем сильные и самодостаточные нравятся.
Львица
Вот Кира молодец, вот так надо с ними, я также с Овном обашлась, так он ко мне домой пришел узнать что у меня с телефоном. Всех их надо периодически посылать, ежик птица гордая пока пинка не дашь не полетит.
Princessa
Кира, привет))Ну ты молодец, такую силу воли иметь)) А какие заскоки начались?
Кира
Девам контрастный душ нужен. То ты стелишься под него, ему это тешит самолюбие. А как только начинает капризничать, все....Отстраняешься, забиваешь на него...и он тут-как тут. Потом самое главное еще найти силы продержать эту "железную маску" подольше....
Барашка
Девочки привет всем! я вот запуталась на тему... Решает дев вернуться например. Как себя вести??? так же ему отдаваться и быть нежной и заботливой (ну раз он возвращается, значит ему нужны именно такие отношения) или быть неприступной и т.д. (возможно он отстранился, чтобы снова завоевывать?). или тут вообще дело не в знаке,а просто вот такие мужчины.. КАК БЫТЬ?
Львица
Барашка да перестаньте вы наконец думать за другого человека, тем более за мужика, пусть он сам и думает у него голова большая, а что делать, отдаваться надо, отдаваться, жизнь коротка, пробегает неумолимо, как поступать природа подскажет, вы все равно к другому в голову не залезите, ведите себя лучше естественно.
Princessa
Барашка, думаю, по ситуации решать, но поломаться все ж стоит немножко)Как думаете?
Кира
Принцесса, просто разозлилась))) реально разозлилась на него....У девов( да и мужчин в целом), может интуиция и не так развита, как у женщин, но эмоциональное состояние они как-то чувствуют. Вот он появляется,дает надежду,и ты опять начинаешь ожидание, а он это чувствует.Сам того не осозновая, но как-то чувствует. Отсюда и идет его неопределенность.
Львица
Кира точно так и есть, как будто ты вокруг себя какое то поле начинаешь создавать и эта полярность его отталкивает, как только перетянешь одеяло на себя, так по другому себя и чувствуешь.
Princessa
Кира, вот и я тогда разозлилась, когда он пропал в очередной раз. И расставила все по своим местам. В результате "Будем друзьями". Ну не могла я опять пустить все на самотек)!!!
Кира
А еще,я тут поняла такую вещь, что для того, чтобы он любил, нужно любить себя больше, чем его.
Princessa
Кира, а вот интересно, мой сейчас что-то чувствует))? (философский вопрос. ответа не требует.)
Кира
Принцесса, может ты слишком категорично ему тогда сказала? Из двух зол он выберет, то что легче всего.
Princessa
3292, эх, и люблю я себя больше, и чудеса дипломатии проявляла. Теперь, попадись мне какой нибудь Дев)))!!!!
Princessa
Кира, я вот именно, что ничего такого не сказала, да и сам он сначала отмазываться начал, что то про занятость петь, тогда я поставила вопрос ребром (может, и не стоило), но и тогда он мялся и мне пришлось все самой почти говорить.
Кира
Львица, да я тоже это замечала. Что когда начинаешь опять по нему с ума сходить, какое-то чувство внутренней угнетенности появляется, как будто ты больше не живешь своей жизнью, а только им. Но при этом начинает казаться, что это потому что ты любишь и так и должно быть. в итоге. он пошатывает твою уверенность.А когда начинаешь забивать. какая-то легкость внутри появляется. А он только и ждет, чтобы опять все в свою сторону повернуть. Правда, как одеяло вечно перетаскиваешь из стороны в сторону))))
Львица
Принцесса, да какой в этом смысл вспоминать и анализировать, что сделано не так, Вы права и убеждайте себя в этом.
Princessa
Кира, а Вы из какого города?И Вы живете со своим?
Кира
Ладно, Принцесса,все что не делается, все к лучшему....Может и хорошо. что ты его так поставила перед выбором....И пускай он ушел, но если что-то осознает, то вернется...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Princessa
Львица, смысл есть для самой себя. А воспоминания не поддаются контролю, есть и все, да и нормально все, я живу своими эмоциями,не подавляя их.
Кира
Принцесса, я из Москвы. нет, мы не живем вместе...
Princessa
Кира, конечно хорошо, я хоть нервничать перестала)
Барашка
Девочки а еще скажите мне. ОТПУСТИЛА - это вообще о нем не думать чтоли? вот я о нем думаю, но просто нет чувтсв каких-то... просто иногда могу вспомнить как было хорошо, но не сходя с ума, просто как история из жизни)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0