Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
RRi
может кто подскажет,как вести то себя,чтобы ускорить процесс его раздумий?а точнее принять единственно верное решение? =)
Барашка
Привет всем :) читаю истории вновь прибывших и понимаю, что сидела сидела на форуме этом, а советов давать все равно по поводу Дев не научилась :))) не дано мне их понять!
RRi
и про дев еще говорят,что они во всем любят порядок,в том числе и в голове...да какой же тут может быть порядок,когда они такое вытворяют!
Барашка
RRi так это в их голове должен быть порядок :)) а на чужие головы им наплевать :)
Sweet
3202 - ага... я уже столкнулась с этим, на все сто! :))) Они такую моральную боль причинить могут! Прочитала пост, прямо вспомнила тож... А мой знакомый мне так прямым текстом это и говорил - я мол жестокий, ты меня еще хорошо не знаешь... Мог кстати такие вещи начать говорить, причем грубо, что даже не поймешь к чему это и зачем. Холодность - тоже 100\%, к примеру это в резких фразах проявляется... Я например могла сказать: приезжай ко мне... А в ответ одно слово: нет... Вместо того чтобы сказать - ну я не могу, занят, и т д и т п...Это у них да, все присутствует...А еще я заметила - девочки, им иногда даже как будто нравится, когда жертва страдает! Вспоминая это, сразу вспоминаю Фриду - фильм такой был, помните, про художницу? Так вот ее муж (мож тоже дева был), чем больше любил женщину - тем больше заставлял ее страдать... во как... Садисты они все и вампиры, одним словом...:)))))
RRi
"А мой знакомый мне так прямым текстом это и говорил - я мол жестокий, ты меня еще хорошо не знаешь..." - все они так говорят..только вот хоть убейте не пойму зачем???и гордятся этим еще...я сперва думала,что это так,проверка на прочность,испугаюсь или нет,а потом холодность и какая то порою полная бесчувственность становятся обычными вещами..только интерес к человеку и хорошее отношение от этого почему то не пропадает
Sweet
3210 - точно,точно, еще и гордятся! У кого не пропадает? У нас так точно - любим мы их, вот и все...:))) А вот у них... трудно им дается любовь - девы все таки... девочки, о чем речь :))) Одни имена вспомните - Гитлер, Ришелье, Бонапарт... какие после этого вопросы?..:))))))))))))))))
стрекоза
Sweet, дай совет:(( Мне мой зая вчера пообещал, что в нэт выйдет вечером (у него вчера было времени мало пообщаться в мсн), вот, а сам ниxера не вышел. Написала ему смс приятное- он ответил еще приятнее, а сам ниxера обещание в нэт выйти не сдерживает уже третий раз. Что ему все напоминать надо, блин?:( Как будто я ему секретарь, я ж ему не буду говорить: а ты мне вчера обещал в нэт выйти пообщаться.. Сам кстате вчера написал, что как буду дома, дать знать и он выйдет в нэт, а сам блин:(
стрекоза
Левиха, а то я писала про другого дева, у меня в окружении их много- даже папа дев:) Так у них и правда, как переклинит там что-то, так это все- им на все наплевать- хоть об стенку бейся- полный пофигизм.. :((((((((((
Аня
вот, чучело...снова не звонит. Снова в онлайне и снова не слова. Нет, это все-таки чукчи...(с)
стрекоза
Аня, ну туповатые они.. да.. Знаешь, пиши ему сама, а то он так и не сообразит;)
Аня
стрекоза, ну это или диагноз, или пофигизм. А вот не буду я ему писать. Давеча смску послала (как всегда, риторическую, не обязывающую к ответу, чтоб самой не было обидно, когда ответа не будет) и хватит с него, мяч теперь на его поле.
стрекоза
Аня, торжественно тебе сообщаю: это диагноз! И вообще- это ужс какой-то. Я тут своего котика "воспитывала" сейчас, так он теперь обижается, тоже мне не отвечает;)
Rumelia
Да, есть холодность у Дев.В этом плане я со своей "Девицей" похожа. Могу вести себя так же. Причем это тоже чисто моя черта характера :) Я не типичный Овен,кстати.То что там написано про мой знак-точно со мною не вяжется...Так что мы оба такие "пеньки" :)))) Наверное из-за этого до сих пор вместе.
3202. Тоже согласна, что Девы чем крепче любят, тем больше мучают. В этом случае я вела себя так же как и он. И со временем такая манера поведения ушла. Просто со временем они понимают, что имеют дело с по-настоящему любящим человеком. Они часто сомневаются в искренности чувств.Мнительные ужасно. А видят верность-успокаиваются.
3202. Тоже согласна, что Девы чем крепче любят, тем больше мучают. В этом случае я вела себя так же как и он. И со временем такая манера поведения ушла. Просто со временем они понимают, что имеют дело с по-настоящему любящим человеком. Они часто сомневаются в искренности чувств.Мнительные ужасно. А видят верность-успокаиваются.
Аня
Девченки, задайте своим девам вопрос-тест: Во время похорон ее собственной матери, девушка увидела мужчину, которого она не знала.
Мужчина ей понравился, так как полностью походил на мужчину ее мечты.
Она влюбилась в него с первого взгляда.
Через несколько дней девушка убила свою сестру.
ВОПРОС: Какие мотивы двигали девушкой?
Сразу же скажу ответ: человек психопатического склада ответит - "в надежде увидеть того мужчину еще раз".
Тест был составлен американским профессором, который опросил сотни серийных убийц в тюрьмах.
Вот мое чудо, ничтоже сумняшеся, дало мне именно ответ психопата.
Мужчина ей понравился, так как полностью походил на мужчину ее мечты.
Она влюбилась в него с первого взгляда.
Через несколько дней девушка убила свою сестру.
ВОПРОС: Какие мотивы двигали девушкой?
Сразу же скажу ответ: человек психопатического склада ответит - "в надежде увидеть того мужчину еще раз".
Тест был составлен американским профессором, который опросил сотни серийных убийц в тюрьмах.
Вот мое чудо, ничтоже сумняшеся, дало мне именно ответ психопата.
Глупышка
Аня, я своему задавала и он ответил правильно, т.е. как психопат. Но я не задумываясь ответила так же, в смысле она убила свою сестру именно для того чтобы его снова увидеть. А ты, Анечка как ответила? Разве по-другому? Дурацкий тест. Кстати, на Енглиш он звучит интереснее, русский вариант сокращен.
Anonymous
To Sweet.Gitler was born in April.
ЛяМуррчик
/// Моему Деву и мне "слегка" за 30. Т.е. прошлое наличествует и у меня, и, думаю, у него. Кстати RRi, я его тоже с начала вообще не воспринимала никак. Всегда любила мальчиков решительных, способных на поступки. Способных, как и я сама, прямо высказать пожелания и претензии. А этот.. Даже не знаю, чем увлек-то! Подобрался незаметно. То сам шел на контакт, то сидел бука букой. В те моменты, когда удавалось вытянуть его из раковины, оказывалось, что он интереснейший человек, очень внимательный и чуткий. Что касается наличия у него еще кого-нибудь, все может быть. Я ж его не контролирую.-))Но зачем тогда ему я?
ЛяМуррчик
И еще, по поводу мнительности. Неужели задать вопрос и получить ответ для них сложнее, чем дуться, не разговарить и переживать все в себе? Если его не устраивает наличие у меня друзей-мужчин, почему бы это не сказать?
Аня
Глупышка, а я как раз ответила весьма шаблонно - сестра была ее соперницей на внимание мужчины)) А как этот тест звучит по-английски?
лёвиха
Девочки,приветики!вот тут переодически говорится о мнительности и подозрительности мужчин-дев.Думала я , думала....и вот на какой мысли я остановилась!Все мужчины мнительны и подозрительны,ревнивы и собственники(от знака зодиака не зависит).!НО! не все на пустом месте! Дразня мужчину поклонниками - вы обрекаете себя на последствия...это не метод подразнить своего мужчину,ну или дать ему понять ,что вы нравитесь другим - мол храни и цени!это начало воздвижения "китайской стены" между вами...Ни вкоем случаи не позволяйте себе даже намека! Вот я всё удивлялась почему мой не ревнивый.....да я ему поводов не даю...хотя "шуршу" на стороне ого-го:)))) но у меня всё шито крыто.Короче не рубите сук на котором сидите.
стрекоза
Аня, а я тоже так ответила, как ты. У нас, лиц женского пола, на уме только одно- как бы кто ни отбил наших котиков:) Надо менять это в себе,наверное..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
стрекоза
Левиха, а как же тогда интерес поддерживать? :)
стрекоза
Кстате, я себя сама поздравляю с первым наглядным поступком моего дева- обидела я его, уси-пуси, так он мне даже спокойной ночи не пожелал вчера, на провокационное смс тож не ответил. Не буду первая на связь выходить сегодня. Хочу посмотреть, поизучать- интересно ж, все они такие разные;)
лёвиха
стрекоза ! эх...есть много всяких способов.а этот(вызывать ревность)весьма сомнителен...а потом Вам лучше знать,как держать интерес вашего мужчины - не так ли?:)))))кому ,как ни тебе знать его слабые стороны!:))))
лёвиха
стрекоза:))) 3228:))) а ты напиши ему стёбную смску!:)) должно подействовать...что нибудь типа "ты меня проинформируй,когда дуться перестанешь,а то я соскучилась,ну ничего еще чуть чуть подожду":)
стрекоза
Ой, левиха, потерплю наверное,пускай сам расставит приоритеты, что для него дороже- его обида или наши отношения без всяких обид и тому подобного д.
Anonymous
Ошибка у п.3211 Гитлер по знаку-Телец;Бонопар по знаку Лев; Решелье по знаку Весы. Известные люди нашей современности Девы: Р.Гир, К Ривз("Матрица"),Ю.Лужков,М.Фрадков,П.Астахов;В.Гафт.
Барашка
Пирвет девочки :) всех с отличной погодкой :))
Porcelain
Аня(3224) Привет! А ты не можешь сказать mail молодого человека под ником Дев. Очень нужно:(
Porcelain
Аня, буду тебе очень признательна...спасибо
стрекоза
Во девы буки, а.. :(
Босоножка
Здравствуйте, девочки!!! Родненькие мои :))) Сколько тут новеньких!!! :))) Урааа!!!! Чем больше голов - тем лучше ;) Расскажите вкратуе последние новости и события? У кого что произошло?
Rumelia
Да, много нас таких здесь ненормальных, которые умудряются с Девами что-то иметь :)))
лёвиха
у меня всё как прежде.Дев крылами машет
RRi
не,ну ничего не понимаю..сегодня целый день вишу с ним на телефоне(сам звонил) по часу с перерывами...при этом звонит занимаясь своими делами,а я так,как сопровождение получаюсь..и даже не знаю радоваться или нет..
Sweet
3232 - Кошмар!! я прочитала , что они девы..... странно... значит во всем виноват источнк информации...:))))))
Глупышка
Аня, на Инглиш тоже самое, просто более подробно. Кстати, из всех моих подруг только 2 ответили нестандартно. Большинство правильно. Так вот одна сказала как Вы, другая...О-ооо! Она сказала..что узнала...что этот мужчина..был раньше ЕЁ СЕСТРОЙ. Во как!
стрекоза
Глупышка, блин:)))))) Ржу немогу:))))))) Что правда так сказала?:)))))))))
Глупышка
Ну, да! Тетка вроде такая толковая...а вот такое ляпнуть. А вообще тест дурной.
Sweet
Девочки, у меня ничего не происходит :)))) Все зависло в неминуемом ожидании, после моих приколов :) и вообще подумала затихариться и не общаться пока...:) А то вроде как навязалась немного - и написала, и позвонила...:) А в целом нового в том, что удачно покрасила волосы :))))))))) извиняюсь что не по теме :)))) Девочки - краска Лореаль - суппер!:))) Чего и всем желаю :))) Еще раз извиняюсь :)
Anonymous
Для 3232.Вообще-то у Линды Гудман в списке знаменитостей Ришелье как раз под знаком Девы.
Таня
Девочки, всем привет! Я наконец то сделала это! Я позвонила ему! После 3-недельного молчания. Мы пообщались чисто по-дружески, но так хорошо после этого на душе стало. Поговорили обо всем, он кстати болтал без умолку, все рассказал, что с ним за эти 3 недели произошло. Спросил меня: А разве ты меня не презираешь? Я сказала, что нет, не получается его презирать и вообще забыть и вычеркнуть его из жизни не могу, все-таки полгода встречались. Он говорит: я тоже не могу. Но сразу же с этой темы разговор старался переводить на другие, безопасные бытовые темы. Минут 40 по телефону болтали. Он в конце разговора сказал: А ведь хорошо мы поговорили, на душе как-то сразу легче стало (он тоже это заметил!!!) Договорились, что будем созваниваться, общаться как друзья просто. Девчонки, скажите свое мнение: есть у меня шанс вернуть его? То, что он согласился общаться по-дружески, это означает, что он тоже хочет меня вернуть, но пока не знает как или же это вообще ничего не означает?
Таня
А на счет их жестокости и их предупреждений, типа "я плохой, не влюбляйся в меня" - это точно!!! Мой мне тоже так говорил (я подлец, я могу сделать больно и т.д.) Да и сейчас, бросив меня, он себя постоянно подлецом обзывает, хотя кажется, что он этим даже гордится. Мне почему-то кажется, что это они так женщин проверяют. А иначе зачем на себя наговаривать? Неужели настоящий подлец когда-нибудь в этом признается? Мне кажется нет. Мой мне даже говорил, что постоянно будет меня проверять и пытаться вызвать во мне негатив. Потому что он считает, что когда у людей все хорошо, они могут и притворяться. А когда человека вызываешь на конфликт, то он раскрывается полностью и показывает свое истинное лицо. Может кому-то из вас это покажется полезной информацией. Я тогда все это слушала, но пропускала мимо ушей (дура влюбленная!!!) Только сейчас я вспоминаю его слова и кое-что начинаю понимать в его поведении.
Львица
Таня,а вы из какого города, что то на моего очень похоже.
ИРишка
читать тут долго))
мне очень понравился сайт.Парень Дев дает хорошие советы,все правильные.Все так совпадает.Я тоже Овен))
ДЕВ,если будешь на этом сайте,и если будет не трудно,вышли мне советы на мейл rokky12@mail.ru
Спасибо БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!
мне очень понравился сайт.Парень Дев дает хорошие советы,все правильные.Все так совпадает.Я тоже Овен))
ДЕВ,если будешь на этом сайте,и если будет не трудно,вышли мне советы на мейл rokky12@mail.ru
Спасибо БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Таня
Львица, я думаю врядли это один и тот же человек.))) Я тоже читала других девчонок и удивлялась как все похоже на моего. Видимо действительно все Девы действуют по одному сценарию. Но на всякий случай, я из Алма-Аты. А вы откуда?
Таня
Если только вы не его бывшая (вернее настоящая, но не действующая) жена :)))))
Львица
Я тоже приятно познакомится
Таня
Да, взаимно.
Ну вы же кажется со своим Девом в разводе? У моего жена где-то на севере живет. Фух, а то я уже начала переживать :))) Как-то было бы неожиданно нарваться на жену своего любимого :))))
Ну вы же кажется со своим Девом в разводе? У моего жена где-то на севере живет. Фух, а то я уже начала переживать :))) Как-то было бы неожиданно нарваться на жену своего любимого :))))
Следующая тема
Предыдущая тема