Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
Таня
Барашка, это не только у тебя такой замкнутый круг. Мне тоже раньше предъявляли обвинения в пассивности и своей ненужности. Вот я в этот раз и решила открыться перед ним, чтобы ничего такого не думал. И все равно блин по башке получила!!!
Солнечная
Здравствуйте, девочки!случайно напала на этот форум и нашла много интересного для себя. Хочу с вами поделиться и спросить совета.Мы встретилась в клубе в начале февраля,протанцевали вдвоем всю ночь, он взял мой номер, обещал позвонить. Я не надеялась,думала что это знакомство на 1 ночь, как это часто бывает в клубах. Он написал вечером того же дня, договорились о встрече.Он назвал ее первым свиданием,я была удивлена этому.С тех пор мы видимся раз в неделю, переписываемся.Я чувствую, что нравлюсь ему, но напрямую не спрашивала. Лезут мысли, что он ответит не то, что я хочу от него услышать.Понимаю, что надо поговорить, но что-то останавливает(интуиция наверное). Возникло доверие.Мы рассказываем о своих семьях, характерах, предпочтениях, какие-то личные истории.Это вроде бы пока дружба, но друзья не целуются взасос я думаю. Не знаю уже что и думать.
Я - Львица, он, соответственно, Дев. Мне 19, ему 21. Возможен союз Львицы и Дева с точки зрения совместимости темпераментов и астрологии?
Вообще, он играет со мной или присматривается? Сколько времени нужно Деву, чтобы понять, что я именно тот человек, который ему нужен?
Я - Львица, он, соответственно, Дев. Мне 19, ему 21. Возможен союз Львицы и Дева с точки зрения совместимости темпераментов и астрологии?
Вообще, он играет со мной или присматривается? Сколько времени нужно Деву, чтобы понять, что я именно тот человек, который ему нужен?
Princessa
Ой, закончила немножко работать и опять сломя голову лечу к вам)Да!!Где, где справедливость-то? Почему нельзя любить и быть любимой, не играя? Я уже всю голову сломала! Девочки, Таня, вы тут пишите, что он вам внимания кучу уделял, а мой, зараза такой, нет- все принимал как данность. Особой заботы я на себе не ощущала( НО- я видела в его бездонных глазах, что нужна ему))Понимаете, девочки, нужна и все тут!
Princessa
Литаааа!1 (мой голос внутренний орет как потерпевший) к сожалению (или к к счастью) мой трудоголик. Да, я его сильно обожала,и,да, он испугался ответственности. Но нельзя же так, блин, не могу объяснить...(Боже, я сейчас с ума сойдууу!!!
Карина
Привет всем! Принцесса... отпусти его... отпусти как я, он сам придет!
Карина
Принцесса! Со всего форума больше всего переживаю за тебя, потому что ты мне очень напоминаешь меня саму недели две назад )
Princessa
Кариночка, дорогая)))Отпустить...да я уже отпустила вроде...Блин, а вообще не знаю как полностью отпустить...
Princessa
Я вроде как и не думаю, и не вспоминаю, но сидит во мне нечто. что не дает жить спокойно. А вообще я еду в мае отдыхать в теплые страны, развеюсь хоть)
Карина
Нет. Ему скажи, как только появится возможность, что такие отношения тебя не устраивают и ты исчезаешь из его жизни. Для себя этим ты поставишь точку и тебе станет легче через какое-то время, поверь. А он 100\% подумает "ну нифига себе! как так?! ну-ка позвоню проверю, че за дела!" И не важно, кто он, Дева или другой знак. Он МУЖЧИНА! Как только я для себя это поняла и сделала такой шаг, ситуация развернулась в мою сторону, а я наблюдаю со стороны и наслаждаюсь )
Карина
Не обманывай сама себя! И думаешь, и вспоминаешь! И я так же... но уже в другом контексте )
Princessa
Карина, я не поняла, 3163 мне адресовалось? Торможу слегка. А Ты в каком контексте думаешь и вспоминаешь?
Карина
Тебе ) Все тебе Принцесса. Я, если помнишь, металась по форуму и у всех спрашивала как мне поступить - забыть или принять ситуацию как есть. Пришлось принмать решение самой. И я решила для себя, что Дева-не Дева, но он мужчина, который по-моему не очень-то во мне нуждается, не важно по какой причине. А зачем мне такой мужчина?! Я ему сказала (очень мягко), что прости, но я удаляюсь тогда из твоей жизни, я перестала отвечать на его смс и звонки и сама не писала, не звонила. Я пережила ужасные несколько дней. Но что-то переломилось и мне стало легче. Я думаю это потому, что я сама контролировала ситуацию и перстала его ждать. Ну не знаю как объяснить. Ты знаешь, он задергался. Не скрою, мне приятно, но так как я для себя приняла уже решение, уже не важно куда все повернется
Лёвиха
Солнечная из моего опыта,союз очень хороший.есть помарочки,но преодолимые. Вот еще на форуме есть Львица - она разведена с девом,но сама от него ушла.И тоже вспоминает с теплотой.
Sweet
Девочки, всем привет !!^)))) Слушайте, у меня сейчас такая фишка произошла.... блин, так неловко!!! ненавижу такие ситуации:)))))) Представляете, общалась по асе... и тут у меня настроение прикольное стало, ну пропирает на ржачку и все... и я тут как начала прикалываться с ним... про романтику всякую, а сама ржу, про весну - пору любви... и ржачка после каждой фразы... ну видно было конечно, что человек занят, так как на работе... и тут раз резко на моих подколках срубается интернет... я не понимаю, в чем дело, оказывается просто срубился... телефон у меня на зарядке стоял и отрубился тоже!!!! :))))))))))))) Ну я подождала немного, и позвонила с домашнего, и говорю - ну типа все нормально, просто хотела узнать, что случилось с аськой... А у человека в этот момент деловые переговоры...:)))))))))))))) блин, так неудобно, капец короче... :)))))) Но я то не знала, чем он там занимается... е мое... вот и получилось какое то навязывание, вроде... хотя я дала себе слово этого избегать, да и не особенно то общаться меня сегодня пробивало, просто вот так получилось....Но не могла я просто так бросить аську, я просто не знала, что случилось... а смс написать тоже не могла, телефон заряжался... Блин, такое чувство неудобное, девочки... честное слово... не знаю, как от этого чувства избавиться, все кажется, что это было как какое то навязывание...
Sweet
да еще после таких закидонов...:))))))
стрекоза
Sweet, не бери в голову:) Ну ты нашла из-за чего беспокоиться. Ну позвонила- ну занят он, так нефиг было тогда с тобой переписываться, раз занят. К тому же я уверена, что он это совсем не так как ты воспринял. И еще: совещание было такое, на которое ему любой мог позвонить и он бы ответил, потому что на действительно важных совещаниях телефон отключают;)
Sweet
Стрекозик, привет! Ну блин, успокоила, хоть легче стало :))) Только если б ты знала, чего я там наговорила ему...:)))))))))))))))))))))))) по полной программе прикалывалась...и даже про дождь, сакс и секс...:)))))))))))))))) Это капеец... боже, и зачем меня только пробило сегодня...:)))))))) А у тебя как дела?
Sweet
Как вспомню... блин сейчас со стыда упаду....:)))))))))))))
стрекоза
Sweet, ты же прикалывалась:) Так и он, если спросит, то и скажешь, что прикалывалась. Сделай вид, что ты уже забыла и самой станет легче;) У меня нормуль усе. Я кстате в тот день, помнишь, когда мой зая в нэт не выходил все, я сначала сказала, что спать иду, а потом еще мы по смс переписывались- я не выдержала и включила программу под названием "претензии" :)))))))
Sweet
Да? понятно :))) И как он нормально обьяснялся?:))) Стрекозик, не могу :)))))))))))))))) сейчас уржусь... как я ему: а ты любишь сакс? А потом, а ты любишь с..кс?... И ржу...:)))))))))))))) А он сразу: а что? а что? хаааааа...)))))))))))))))
стрекоза
Да, ну тормоза они чуток- зато какие мииилыеее:))) Самые-самые милые из всех зверушек:))))))))) Вот мне мой зая написал: "спокойной ночи, я по тебе очень скучаю, очень хочу тебя увидеть сейчас" А я ему аж ночью поздно решила написать: "Да? Правда? Если ты так хочешь меня увидеть, то мог хотя бы в интернет выйти!" А он:"мм.. малыш, я думал, ты спишь.. Ты же сама сказала! Хочешь, я сейчас выйду?" А я:" Нет, уже поздно. Выйди в следующий раз, только пораньше, когда найдешь для меня время":))))))) Ну и в том же духе:) Было весело:)))))))
стрекоза
Слушай, а твой тебя спрашивал все время:"а что?" Надо было сказать:"Ничего особенного, ну так.. соскучилась просто.. есть идея..":))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Sweet
:)))))))) дааа... от моего смс-диалога фиг дождешься :))))))) Слушай, а позвонила, так неожиданно ему... звонила на новый год последний раз :)))))) Услышала голос...:)))))) А голос такой строгий строгий у него, даже немного резкий, а когда мягким становится - то все равно нахальный...:)))))))))))))))))
стрекоза
Sweet, ну ты так прямо про него говоришь:) В каждом слове- лубофф:) Прямо чувствуется, как ты от него без ума:)
Sweet
:))))))))))))))) дааа.. эт точно :))))))))))))))))))))) а он такой весь занятый, деловой :)))))))) и как чувствовала - не хотелось общаться сегодня... чувствовала: наговорю не то :)))))))))))) такую романтику развела, чтоб ты слышала :))))))) А теперь вот сомой стыдно :))))) Еще подумает, что навязываюсь ему ....
Sweet
И было видно, что он очень занят был... а я его соблазнять на работе :)))))))))) зато поржала по полной :))))))))0
стрекоза
Теперь он тебя будет называть маленькой бесстыдницей! :))))))))))))))))))))))))) Совращать интеллигентов.. Ну как так можно!:)) Он же совсем невинный мальчик, а ты ему про сакс и про.. пр все такое:)
Sweet
Он невинный? хааааа, Стрекозка :)))))))))))))))) если он невинный, то я сам ангел во плоти:))))))))) он там продвинутый капец :))))))))
Sweet
Короче я готова провалиться сквозь землю....:))))
стрекоза
Sweet, серьезно, не переживай ты:) Ты сама отнесись к этому проще и все ок будет. Ну пошутила- бывает:)
Барашка
доброй ночи, если кто-нить тут есть :) решила заглянуть перед сном!
Rumelia
Ндя...Ну и дела. Вроде в эту гороскопную *** особо не верила. НО! Я ОВЕН, а ОН ДЕВА! Отношения как затянувшийся вальс на 2.5 года :) До сих пор танцуем :)
Sweet
Классно танцуете :) поделись искусству танца:)))
Sweet
искусством т есть, мдя :))
Барашка
Rumelia, это вы еще долго держитесь :)
Rumelia
Просто он мы живем в разных странах. Стараемся приезжать чаще, конечно.Но мы всегда "на связи" как говорится. Висим в инете, на смс-ках, и звонках..
Rumelia
Но меня что-то насторожили эти форумские рассказы.Уж больно они мне во многих моментах напоминают мою "Девицу" :))
Барашка
я вот читаю вас девчонки, кто с МЧ в разных странах, и не представляю ВООБЩЕ что это могут быть за отношения....
Rumelia
Хе..я и сама не верила. И вот, вляпалась. Оказалось, что чувства не задавишь.
Rumelia
Не знаю как у вас, девчонки. Но этого Дева я как увидела и подуала "ну вот, нашлось твое счастье" :)) А до этого тусила и горя не знала.
Барашка
можт вас и спасает то что вы на расстоянии)
Rumelia
Много на форуме я нашла схожих черт характера как у моего парня. Но наверное добавлю от себя, в чем самая соль отношений с Девами-они умеют поддерживать к себе интерес.Я до сих пор его разгадать полностью не могу.Наверное из-за этого отношения всегда в развитии. Застой опасен!
Sweet
3192 а фиг его знает :))) сама не пойму
Sweet
3197 ,они не поддерживают интерес к себе, они просто непредсказуемы, и многое недоговаривают, создавая тем самым себе этакую ауру неприступности... если задаться целью, то можно выработать и у себя такое же поведение - как сказала одна девушка - сегодня флирт, завтра беседа, послезавтра молчание, потом опять флирт, потом пропадание на нное кол-во времени, недоговаривание вещей до конца, :))) и будет такой же результат - загадка налицо:))) Тока оно вам надо?...:)))
ЛяМуррчик
Скажите, а есть здесь Стрельцы? Я как-то совсем запуталась. Живем с Девом очень далеко друг от друга. Работаем на предприятиях-партнерах. Была у них в городе несколько раз. Молчал, хотя чувствовала, что нравлюсь. Однажды спросил, есть ли кто-нибудь у меня. Отшутилась. Уехала. Не писал ни разу вообще. Приезжал недавно к нам. Пытался по-своему ухаживать, но у меня тогда был полнейший завал на работе.-(( Да и проблемки возникали. Просто у меня всегда было очень много друзей-мужчин. Просто друзей, и все. А он сразу, как только видит меня в компании, надувается, как мышь на крупу и молчит! Сейчас уехал, опять не пишет. Совсем ничего не понимаю.
Иногда думаю, может написать ему, злюсь сильно. Неужели они все такие тугодумы?! И как понять, на что вообще можно расчитывать?
Иногда думаю, может написать ему, злюсь сильно. Неужели они все такие тугодумы?! И как понять, на что вообще можно расчитывать?
Sweet
Лямурчик, все еще только начинается :))) Будьте готовы к абсолютной холодности с его стороны :))) Т е будете сидеть на голодном пайке относительно знаков внимания (как написано в гороскопе:))), а пропадания на нное кол во времени для них вообще обычное дело :)))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
///
ЛяМуррчик, а лет сколько ему и Вам? Может у него кто-то есть?
стрекоза
Привет, кто сдесь? Девочки, что-то я хочу сказать вам про дев важное. Слушайте, ведь помните, многие из вас говорили про холодность и неимоверную жестокость дев, которую они причиняют морально? Скажу вам: это правда на 100\% Не волнуйтесь, с моим девом у меня все оk, слава Богу:) Это я вам про пример по другому деву, но правда на 100 \%, а я думмала, вы приувеличивали раньше, так нифига- все вы правильно говорили, так что, нам надо быть спокойными с ними и ооочень осторожными!
лёвиха
стрекоза!гоаорите о главном - не разменивайтесь на мелочи:))) что послужило историеё для написания сего опуса????по конкретнее,пожалуйста!:)
RRi
привет деваньки...и в особенности мудрый Дев =) честно читала читала тему,терпения хватило сообщений на 900 =) и до последнего момента думала что сама разберусь со своим девом и все решу...ан нет...он как коробочка с сюрпризом,но когда тебе этот сюрприз никак не удается достать,то начинаешь задумываться-а зачем он мне такой нужен? а ведь нужен же...
история у меня очень похожая на уже описанные тут,но все равно хочется услышать ваше мнение
я сама стрелец.и был у меня мч замечательный водолейка. а потом появился дев,который заявил-я тебя отобью.я ответила:ха!не получится!..я этого дева вообще тогда знать особо не хотела..а он стал звонить каждый день,смс писать и тп знаки внимания уделать...на мои предложения успокоиться и остаться друзьями отвечал поразительной настойчивостью встретиться...и не удивительно, начал отогревать мою холодность..со своим мч я рассталась изза того,что не сошлись характерами,а вот девом заинтересовалась...а он возьми и в момент, когда я явно совсем оттаяла,сказал мне:ты хотела чтоб мы стали друзьями,вот я теперь тебе друг и все...что хотела то и получила...
я уехала отсюда куда подальше на 2 недели...первую неделю он молчал,а на второй начал писать смс,спрашивать куда пропала,как дела...вернулась...видимся каждый день,тк учимся на одном факультете...если не поздороваюсь,то обязательно вечером придет смс,что я его не замечаю. При этом отмечает что вот вне универа я с ним шелковая,а в институте его игнорю и он расстраивается. делает комплименты по поводу внешности,ну или критикует иногда когда джинсы ему какие нить не нравятся...когда ему говорю,что не игнорю,а торможу, тк не понимаю что происходит,то он говорит,что вовсе не держит меня на расстоянии,а просто не может пока что решить, хочет быть со мной или нет...когда бывает напишу ему смс с каким нибудь вопросом в котором он разбирается,то тут же перезванивает,все объяснит и расскажет..на той неделе договорились погулять вместе..жду этого свидания как казни...не надеюсь уже ни на что...м
история у меня очень похожая на уже описанные тут,но все равно хочется услышать ваше мнение
я сама стрелец.и был у меня мч замечательный водолейка. а потом появился дев,который заявил-я тебя отобью.я ответила:ха!не получится!..я этого дева вообще тогда знать особо не хотела..а он стал звонить каждый день,смс писать и тп знаки внимания уделать...на мои предложения успокоиться и остаться друзьями отвечал поразительной настойчивостью встретиться...и не удивительно, начал отогревать мою холодность..со своим мч я рассталась изза того,что не сошлись характерами,а вот девом заинтересовалась...а он возьми и в момент, когда я явно совсем оттаяла,сказал мне:ты хотела чтоб мы стали друзьями,вот я теперь тебе друг и все...что хотела то и получила...
я уехала отсюда куда подальше на 2 недели...первую неделю он молчал,а на второй начал писать смс,спрашивать куда пропала,как дела...вернулась...видимся каждый день,тк учимся на одном факультете...если не поздороваюсь,то обязательно вечером придет смс,что я его не замечаю. При этом отмечает что вот вне универа я с ним шелковая,а в институте его игнорю и он расстраивается. делает комплименты по поводу внешности,ну или критикует иногда когда джинсы ему какие нить не нравятся...когда ему говорю,что не игнорю,а торможу, тк не понимаю что происходит,то он говорит,что вовсе не держит меня на расстоянии,а просто не может пока что решить, хочет быть со мной или нет...когда бывает напишу ему смс с каким нибудь вопросом в котором он разбирается,то тут же перезванивает,все объяснит и расскажет..на той неделе договорились погулять вместе..жду этого свидания как казни...не надеюсь уже ни на что...м
Следующая тема
Предыдущая тема