Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
Лёвиха
Львица!Доброе утро!ответь,пожалуйста,на мой вопрос относительно ревности..... он с самого начала ревновал или это была провакация к расставанию??или ты повод дала какой то??? потому как мой ВООБЩЕ не ревнив,даже ни намека..... тут все пишут ,что девы ревнивы....а у меня совсем нет.
Львица
Привет Девиха, сначала не ревновал, насчет повода, да я дала повод случайно, но там ничего не было, просто ко мне привязался один мужик с роботы и позвонил сне на сотку, а Муж взял трубку, ну потом поехало старые обиды, но он все время все держал под контролем, а мне так обидно стало, что я 5 лет была верна, а тут из за одного звонка скандал, просто урод этот, который ко мне привязался позвонил и был в подпитии и наговорил гадостей, да еще и ночью звонил, короче тупая ситуация, я сколько могла оправдывалась и ненавидела всех, хотела отомстить, любила я мужа.
Лёвиха
я обратила внимание,что в конфликте (даже в пустяшном) мой дев прячется за широкими кустами и наблюдает от туда с беноклем:)всмысле,если всегда инициатива исходит от него то в "непревычной" ситуации он занимает тактику дальнего боя:))) вот на пасху случилась у нас неувязочка и я ему написала смску.....я констатировала в ней один факт,а он воспринял как вознамерение к боевым действиям:))) и залег в окопы!целый день я была заната ,а вот вечером позвонила "как ни в чем не бывало".
Львица
Вот сейчас это все вспоминаю, аж мороз по коже, это нас сильно отдалило, он мне перестал доверять, а я устав оправдываться и объясняться просто ушла и все. Вот так то Левиха
Львица
В конфликтных ситуациях они занимают выжидательную позицию и ждут, если любят, то через определенное время ведут себя как ни вчем не бывало, это правда, а с другой стороны че париться то.
Лёвиха
всё ок! он переживал жутко.Потому как тут же пошел поток смсок,звонков....на след день примчался отвез с работы домой.Потом подарил духи....сам а внимательность....а ночью как старался:))) вчера ходили с ним на концерт:) знаете что я заметила!!!Начинает со мной советоваться "не для галки":) а даже НАСТАИВАЕТ на моём мнении!!!о как! короче мои выводы - бузить полезно,но мягко!деззориантировать противника(тоесть деву) главное не на долго.что бы поразмышлять не долго мог!всё равно они очень переживают и эта тактика приносит свои плоды:)
Лёвиха
Кстати девчонки!!!!С ПЯТНИЦЕЙ 13ого апрреля вас!!всем прекрасного дня:)))
Лёвиха
Таня относительно поста 3094
мне кажется они не совсем понимают как должно выглядеть примирение,что говорить,как себя вести.Они "щупают",проверяют настроение.Просто они НЕ ЗНАЮТ как это нужно выглядеть....поэтому он "тыркается" в надежде,Что ты ему поможешь....раз напоминает о себе - значит хочет общения и нуждается в тебе!это руку на отсечение даю....помоги ему!если он тебе нужен конечно
мне кажется они не совсем понимают как должно выглядеть примирение,что говорить,как себя вести.Они "щупают",проверяют настроение.Просто они НЕ ЗНАЮТ как это нужно выглядеть....поэтому он "тыркается" в надежде,Что ты ему поможешь....раз напоминает о себе - значит хочет общения и нуждается в тебе!это руку на отсечение даю....помоги ему!если он тебе нужен конечно
Таня
Левиха, он мне ОЧЕНЬ нужен!!! Но я страшно боюсь спугнуть его, сделать какой-то неверный шаг или надавить на него. Если бы я знала, как можно дать ему понять, что я просто мечтаю о том, чтобы он вернулся!!! Я тоже чувствую, что нужна ему, но эти Девы такой странный народ.
Лёвиха
Таня! Ну я и говорю!!! дай ему это понять - Но мягко! к примеру - можешь написать,что он тебе приснился сегодня,поинтересоваться всё ли у него впорядке! на этой теме выехать на разговор, типа в шутку сказать - а ты знаешь сны это ведь наше подсознание и много много улыбочек:)) тоесть не давишь,но намекаешь.....дверцу приоткрываешь....он подхватит!вот увидишь!
Лёвиха
Тань!Главное слишком не затягивай!!!В данном случае время работает не на тебя!чем дольше он "тыркается",а ты не реагируешь,тем больше ты даешь ему возможности усомниться в правильности его действий,а значит и в их значении!
Львица
Таня, а давно вы расстались
Львица
Все равно я благодарна, что он был в моей жизни, жаль что у меня от него один ребенок.
Лёвиха
Львица а как вы жили?в общем!ты,извини,что я так к тебе привязалась - но мне это может быть очень полезно
Лёвиха
я своего дева уже "примеряю" на себя просто:) и некоторые качества в нем меня не устраивают.... Львица, у тебя получалось усмирять гордыню??
Львица
По разному, измен не было, он критиковал меня постоянно, знаешь когда хорошо, так и надо, как только что нить не получится, котлета подгорит или еще что, задолбает своей критикой.
Львица
Но в целом все равно хорошо, мы спали обнявшись, он своими ногами всегда мои обнимал и мы так спали.
Лёвиха
Львица, так ты сама ушла????мне показалось ты писала ранее что у него на этом фоне кто то появился и ты из за этого ушла,а не потому что он измотал допросами......
Львица
Нет он меня подозревал, у него потом были подружки, но мы тогда уже не жили вместе.
Лёвиха
ох,шарман....да,они безумно нежны....прям до трепета.А мой мужчина краснеет до сих пор при мне!!!:)это так забавно и трогательно, но вот эта их тактика....залечь на дно....меня просто бесит!хотя умом понимаю - ведь правильно делают!А то мы львы разнесем в порыве всё на своём пути....мне он сказал"я хотел тебе дать время остыть чтобы не пороть горячку"....как быстро он сделал предложение?
Львица
через год,
Лёвиха
а почему ты не хочешь его вернуть?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Львица
Я предпринимала попытки, но не смогла. он отказался, когда у меня были романы, он начинал мне звонить, как будто чувствовал, в итоге я переживала, вот как сейчас, мне стал нравится один Овен, тут позвонил он, вот сижу теперь ничего и никого мне не надо, как стерва всех нагнала, послала, отказала, не дала и ДОВОЛЬНАЯ, а результат какой, он напомнил о себе и все, так вот и живем
Лёвиха
Львица....нда....ни себе ни людям....
Львица
Да сама хороша, тоже ДУРА, столько мужиков вокруг проходу не дают и вот.
Princessa
Девочки,доброе утро всем) У меня седня работы куча, поэтому буду здесь периодами. Не успела еще все прочесть, вникнуть в тему. Таня, как ваше настроение? Что у кого нового? Мне мой сегодня снился. Так, ничего особенного, как будто по телефону разговариваем. Хорошо, что кончается неделя вещих снов))
Princessa
Таня, прочитала Ваш пост 3100. Вот и у меня так же получилось, чувства начали появляться у него и все- на этом финал(Странный народ((
Princessa
Согласна теми, кто считает, что взрослые, разведенные, вообщем, с неудачным опытом Девы-это жесть полнейшая. Они наглухо закрываются в свою ракушку и фиг их оттуда вытащишь. Это много трудов приложить придеться((
Princessa
Апрель, где же ты?Как прошла встреча? Рассказывай)
Барашка
а я не хочу вытаскивать из ракушки :) я хочу просто наслаждаться общением - вот как хочу))
Барашка
блин, ну почему не все так легко и просто как я привыкла :)) зачем люди сами создают проблемы в общении на ровном месте... я ваще не понимаю
Princessa
Барашка, придется вытаскивать((Они сами то со своими заморочками не справляются, а нам то уж куда, простым смертным(( Да, печально
Princessa
Я тоже хочу легко и просто, хочу жить и любить, не играя, хочу настоящего...
Таня
Лёвиха, спасибо за совет. Я и сама именно так и думаю, что время играет против меня. Просто поначалу я считала, что нужно немножко показать характер. А сейчас тяну, потому что боюсь, не знаю как к нему подступиться. Пыталась звонить ему вчера на домашний, никто трубку не брал, а на мобильный не звоню, боюсь, вдруг трубку не возьмет. Но сегодня буду пытаться опять. Только боюсь, что разволнуюсь и начну нести всякую чушь.
Таня
Львица, мы расстались 3 недели назад, 21 марта. И с тех пор он сделал 2 попытки пообщаться - 1 раз по телефону, второй раз на мэйл написал. По телефону я сказала, что уже успокоилась и ничего к нему не чувствую. А на письмо ответила что-то типа Зачем ты мне все это пишешь? А теперь от него тишина.
Таня
Принцесса, здравствуйте. Настрое у меня бодрое, но нерешительное. Раньше уже писала, какие сомнения меня обуревают. Но я буду пытаться дозвониться до него все выходные. Думаю все-таки отловлю его дома. Потом расскажу, что за разговор получился. А на счет разведенных Дев все точно. Они боятся любви как огня. Мой мне даже сказал, что если бы у него не было чувств ко мне, то мы бы дальше встречались. Он даже не отрицал, что он трус.
Lita
Доброе утро всем! Про взрослых разведенных дев. Я бы все-таки "жесть" поставила в кавычки. Мне главное, чтобы у мужчины не было детей. Если он разведен и без детей, то дева или нет - по фиг, он идеальный мужчина :-))) Потому что нет дурной инфантильности, есть хоть какое-то представление о совместной жизни с женщиной.
Таня
Мужики все народ странный, независимо от знака. К каждому нужно свой подход искать. Не напрягатся не получается. А если не напрягаешься, то и сидишь в гордом одиночестве. А женщины, которые говорят, что не напрягаются совсем, мне кажется врут. Просто преподносят все так, как-будто мужики сами за ними табунами бегают. Но все равно ведь они что-то же делают, чтобы они бегали?
Lita
Таня, они бегают, поверьте, даже когда ничего не делаешь... Особенно даже, когда ничего не делаешь. Причем табунами. Фигня в том, что когда у тебя "химия" к нему, то не факт, что у него "химия" к тебе... Вот тогда уже ты начинаешь бегать. Да и потом у нас мужики отлично знают, что по статистике их 6 на 10 женщин, а в Москве ситуация еще плачевнее, так как вы хотите, они отлично все понимают.
Princessa
Лита, а у моего есть ребенок.. Хммм, странно, я все еще называю его "мой". Думаешь, я легко отделалась еще? Таня, да, и мой точно так же заявил, "если б у меня к тебе не было чувств, все бы было окей" Понять невозможно!
Princessa
Да за всеми нами бегают)) Но не Те, что надо)) Вот в чем прикол жизни))
Lita
Принцесса. Понять очень даже возможно. Я жестоко скажу, но... но поставьте себя на его место. Вот представьте, Вас любят, сильно, искренне, а Вы... Вам вроде как это не очень надо. Может Вы вообще трудоголик и карьеру любите и больше ничего. Вас бы радовало, что Вы у кого-то чувства вызываете? Чувства чужого человека, это, к сожалению, Ваша ответственность... Поэтому все очень даже ясно... Ну не совпадаете Вы...
Таня
Принцесса, я бы например радовалась, если бы влюбилась в человека, который меня уже и так любит. А они чего-то тупят. И у моего тоже ребенок есть, правда далеко.
Lita
Принцесса, вот этого я знать не могу. У меня не получилось чужого ребенка принять. Хотя я искренне, очень старалась. Почитайте тут форумы мачех. Но давайте от темы не отклоняться.
Таня
Лита, но они же ведь падлюки делают все для того, чтобы мы в них влюбились. Зачем показывать столько нежности? Зачем знакомить меня со своими родителями? Зачем проводить со мной столько времени? Писать такие романтичные смски? Зачем говорить, что я для него очень много значу? Зачем готовить для меня ужины и ставить горчичники, когда я болею? Ведь это же тоже что-то значит? Как же я могу не влюбиться в человека, который ну просто все сделал для этого? А потом так просто взять и оборвать все на самом пике отношений.
Барашка
Таня.... так все описали... прям мой :)) ток без горчичников :)))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Lita
Таня, вопросы к ним, а не ко мне. Но я их понимаю.
Таня
Принцесса, это ты точно сказала на счет того, что бегают не Те. Это так ужасно!!! Почему так??? Где справедливость??? Ведь бывает же у людей взаимная любовь? Почему эти Девы не хотят быть счастливыми?
Таня
Лита, ну объясните же нам хоть что-нибудь, раз вы их понимаете. Зачем влюблять в себя человека, который тебе нафиг не нужен? Можно же просто пользоваться или поддерживать только сексуальную связь. Зачем в душу то лезть?
Барашка
а у меня замкнутый круг получается... если им говоришь о любви, они боясь этого отстраняются от человека, а когда ни говоришь и не показываешь свои чувства, обвиняют в пассивности и не видят что нужны нам... БРЕДЯТИНА КАКАЯ
Следующая тема
Предыдущая тема