Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
лора
3053,рожки....сори
Princessa
Стрекозка, а вот у меня совсем нет. Мой дооолго присматривался, проверял, перепроверял, думал, смотрел. Никаких таких слов не вытащить из него было. Все шло постепенно. Но я думаю,это еще и от возраста зависит. Моему 28. А вот еще знакомый у меня есть, ему 22 вроде, так он моей подруге про серьезность с самого начала пел, а потом бросил ее.
Princessa
Аська не включается(((
Аня-1
Лора, ну поставьте себя на его место - если Вы вдруг срочно понадобитесь супругу, что - пошлете его нафик и пойдете к любовнику? Сомневаюсь... Так что забудьте и встречайтесь дальше.
лора
Ань-1,ну я всегда могу как то отмазатся...а он же как послушный мальчик бежит домой,такое впечетление что не мужчина вовсе....обидно чёрт побери!....хотя ежедневно говорит что любит и что я самая при самая
Аня-1
Лора, я сама была любовницей и мне говорили то же самое))). И тоже бежали домой... Здесь или принимать так как есть, или... находить другого любовника. Женщины они по жизни более решительные, и готовы на многое, а мужчины - они похитрее.. И нашим, и вашим.. Так что не обращайте внимание. А давно вы с ним встречаетесь?
Аня-1
Все, я домой! Всем хорошего вечера. И советую на время забыть про своих мужчин-Дев... Они это почувствуют)))
лора
Аня-1,больше года
Евгений
Я встречаюсь с девушкой почти 3 месяца. Мы познакомились на Новый Год с 2006 на 2007 год. Так уж получилось, что я не обратил на нее особого внимания. Но после этого я сам предложил ей погулять, и вот тогда я действительно понял что влюбился в нее. Первое время все было просто прекрасно(Она близнецы по гороскопу, я рыба).
Через некоторое время началось непонятно что. Мы начали ругаться из за пустяков, из за того что я иногда переспрашиваю что она сказала, иногда забываю ее расписание занятий, она учится и работает. Совсем недавно была такая ситуация, она мне позвонила днем, сказала что у нее сегодня курсы английского языка, я сказал что встречу её, она в свою очередь сказала что ей нужно встретиться с лучшей подругой, с который я знаком большем чем они. Время было около 14.00, а вечером после английского я ее встречу и провожу до подруги. Я спросил во сколько вы закончите, я приеду заберу тебя, отвезу домой. Она сказала, что не знает во сколько они закончат. Я понял окей, я позвонил подруге, подруга была занята, но сказала что общаться они будут около часа, т.е. с 22.00 до 23.00. Ну тут все понятно. Я пришел за ней на английский. "Как дела, как отучилась?" - спросил. Я спросил ты звонила подруге(имя не называю). Она мне сказала: "Зато ты звонил!!!"
Я непонял сначала. Потом догнал, что ей не понравилось что я позвонил подруге, для уточнения времени. Результат на лицо: Она обиделась, губки бантиком. Сказала мне, что я слишком часто заморачиваюсь по мелочам, что я часто туплю. И что меня убило, она сказал что рядом со мной она не чувствует себя как за каменной стеной.
Помогите советом пожалуйста. В это субботу 14.04.07 мы встретимся и взвесим вместе все ЗА и ПРОТИВ в нашем общении.
Считаете ли вы что игра стоит свеч, или стоит все таки расстаться...?!?!
Спасибо!!!
Через некоторое время началось непонятно что. Мы начали ругаться из за пустяков, из за того что я иногда переспрашиваю что она сказала, иногда забываю ее расписание занятий, она учится и работает. Совсем недавно была такая ситуация, она мне позвонила днем, сказала что у нее сегодня курсы английского языка, я сказал что встречу её, она в свою очередь сказала что ей нужно встретиться с лучшей подругой, с который я знаком большем чем они. Время было около 14.00, а вечером после английского я ее встречу и провожу до подруги. Я спросил во сколько вы закончите, я приеду заберу тебя, отвезу домой. Она сказала, что не знает во сколько они закончат. Я понял окей, я позвонил подруге, подруга была занята, но сказала что общаться они будут около часа, т.е. с 22.00 до 23.00. Ну тут все понятно. Я пришел за ней на английский. "Как дела, как отучилась?" - спросил. Я спросил ты звонила подруге(имя не называю). Она мне сказала: "Зато ты звонил!!!"
Я непонял сначала. Потом догнал, что ей не понравилось что я позвонил подруге, для уточнения времени. Результат на лицо: Она обиделась, губки бантиком. Сказала мне, что я слишком часто заморачиваюсь по мелочам, что я часто туплю. И что меня убило, она сказал что рядом со мной она не чувствует себя как за каменной стеной.
Помогите советом пожалуйста. В это субботу 14.04.07 мы встретимся и взвесим вместе все ЗА и ПРОТИВ в нашем общении.
Считаете ли вы что игра стоит свеч, или стоит все таки расстаться...?!?!
Спасибо!!!
Таня
3052, Стрекоза. Да. У меня тоже так было. На нашем втором свидании он мне сказал, что мы когда-нибудь будем жить вместе, а потом еще про сына говорил (что я рожу от него сына). И меня хотел с дочкой познакомить, короче поначалу все было суперсерьезно. И куда-же потом все делось. Как-то непонятно. Хотя не сразу, вешанье лапши продолжалось где-то месяца 4, пока я ему не сказала, что люблю его (думала дура что раз все так серьезно, надо в любви признаться). Вот тогда и понеслось - исчезновения, игнор, отмазки и т.п.
Таня
3016, Принцесса, как бы ты не отвлекалась, как бы ты не обманывала себя, ты все равно не успокоишься, пока все не выяснишь. Могу сказать это по себе. По своему личному опыту я знаю, что если сразу не успокоилась, то теперь успокоюсь только когда все выясню - или мы снова будем вместе, или же расстанемся навсегда, окончательно и бесповоротно. Все в один голос твердят: "Забудь! Думай о себе! Значит не твоё это было!" Но как забыть, когда умираешь без него и понимаешь, что тебе кроме него никто не нужен. Только он, со всеми своими странностями и недостатками. Кстати, прошу прощения, что возможно разбередила душу.
Lita
Привет всем! Барашка, 31летний разведенный дев - это жесть, но это просто супер! ))) у меня именно такой.
Таня
3015, Барашка, я не могу сказать ему все как есть, мне кажется это его только отпугнет. Если бы я была уверена, что это пойдет нам на пользу, то сделала бы это уже давно. Последнее время, когда мы еще были вместе, он мне намекал, что я слишком давлю на него, хотя я сама этого не замечала тогда. Вот и сейчас я боюсь давить на него. Хочется, чтобы сам решил. Но и уйти в сторону и ждать тоже не могу. Короче, я не знаю что делать. Поэтому я здесь.
Таня
Lita, а почему это жесть? У меня тоже 31-летний и практически разведенный.
Таня
3013, Львица. "так вот они никуда не торопятся, так что ждите. Потерянного три года ждут" - Я не могу столько ждать, хотя терпения у меня хоть отбавляй, но просто сейчас весна, да и вообще мне плохо без него и главное это не проходит. Но самое страшное, мне кажется, что каждый день, проведенный не вместе, отдаляет меня от него. Просто у меня уже была в жизни ситуация (с другим мужчиной), когда я раскаялась через 1,5 месяца (там я сама была неправа), а он мне сказал, что уже поздно и если бы я раньше ему позвонила, то он был бы со мной, а сейчас уже переболел мной и не хочет возвращаться. Вот и боюсь теперь тянуть резину.
Таня
Девчонки! А вообще я чувствую, что позвонить надо. Но просто я не знаю, что сказать и как себя вести при разговоре - как ни в чем не бывало, по-дружески, слезно, обиженно, равнодушно, весело? Подскажите, что на этих гадов Дев действует лучше всего?
Таня
А объединившая нас всех Аня здесь бывает? Что-то ее давно не видно. Как интересно у нее дела? Я читала всю ее историю.
Аня
Привет, народ!!! Я все-все читаю и мотаю на ус. Действительно, здесь речь идет будто об одних и тех же мужчинах :)
Аня
Рассказываю о себе. После того, как я напросилась к нему на корпоратив, отношения значительно улучшились (тьфу тьфу тьфу), то-есть и встречались "вне графика", и звонит, и с очередной партией друзей познакомил, да и в контору его чуть ли не на танке въезжаю. И такое чувство, что как-то больше раскрылся. Например, у него хреновый голос (в плане пения) и петь очень стесняется, а тут возьми и начни музицыровать :)))) Знаете, что я думаю?? Наверно меня кто-то похвалил на корпоративе...То-есть что-нить вроде "какая у тебя красивая девушка", или "какая молодец", вот ему и стало не страшно меня показывать. Но на самом деле я не очень-то обольщаюсь на это. Потому как боюсь, что вслед за таким интенсивным (для него) общением наступит следующий спад.
Барашка
Тань) только вот истерик главное не надо и обид)) по взрослому так надо с ними разговаривать, все должно быть в умеренном тоне а главное логично! :)
Барашка
Лита, я не знаю как к этому разведенному подступиться :) вспугнуть его боюсь и сама просто боюсь :))
света
привет, девочки)) вот вы понаписали тут, читаешь- читаешь, пока до конца дошла, спать уже пора)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
света
кому интересно, расскажу чего сегодня было, я же в больницу всё же попала) ой девочки, чувствовала себя провинившимся ребёнком под натиском упрёков и воспоминаний разных. одно поняла, я этому человеку не безразлична, но он специально, как- будто ещё больше повышая свою самооценку, говорит " о чём ты раньше думала, когда уходила", " я не представляю, как мы теперь будем жить вместе" и т. д. и потом тишина, чтобы я оправдаться успела. видит, что я оправдываться не собираюсь, а жду конкретного ответа, сразу вспомнил, что ему сейчас противопоказаны физические и психологические перегрузки на 3 недели)говорит, я поговорю с тобой на эту тему, но позже. типа, поэтому и не хотел, чтобы ты приходила, чтобы разборок не было. я ему сказала, что меня этот вопрос мучает, поэтому прошу освободить меня от него. он сказал, что не сейчас.
света
когда я уходила, он голову нагнул, чтобы я его поцеловала. я конечно поцеловала, но вот спрашивается зачем он это сделал, если, как он говорит, что чувств нет сейчас уже. короче, он наверно хочет, чтобы я была в поле его зрения, под постоянным присмотром, скажем так, но хрен дождётся. для себя решила, всё хватит с меня этих ожиданий, общений, устала я от этого. нет, так нет, чё голову морочить. с завтрашнего дня настраиваю себя не думать больше о нём, никаких смс, даже уже сегодня на ночь. позвоню, конечно,завтра под вечер уже, спрошу, как дела для приличия, пока в больнице всё же. и всё, никакой инициативы с моей стороны больше не будет. сама не понимаю, как смогу жить с человеком, перед которым просто как тряпка стелилась. если захочет поговорить потом, выслушаю, если посчитаю тогда уже нужным. не захочет говорить, сама настаивать не буду. хочет с ребёнком повидаться, пожалуйста, соберу, пусть идёт гуляет и видается. а мне при этом присутствовать не обязательно. отпускаю я его, девочки, пусть наслаждается полной свободой. не будет никаих действий до осени, подам на развод. летом не охота этим заниматься, надо отдыхать с ребёнком ехать. вот и посмотрим, как ему хорошо будет. просто как мы расстались, он ни дня без моего общения не был, не знает, что это такое. а теперь придётся))
света
таня, а можно попросить о предыдущем мужчине написать, просто ситуация на мою похожа) вы пытались его вернуть, забыть всё и начать сначала? можть у него уже другая на тот момент просто была? общаетесь ли вы сейчас и сколько времени прошло уже с вашего разрыва?
света
девочки, куда же вы подевались, так нужны сейчас, как никогда)) барашка, кира, вы что спать начали рано ложиться)))
стрекоза
Понятненько, девочки. Значит и такое бывает у дев:(
света
стрекоза, привет)) чем огорчена?)
света
принцесса, настраиваюсь на твою волну)) принимаю установку " забыть и не вспоминать" НИКОГДА)) только вот бы потом не нарисовались они, когда забывать уж начнём) но самолюбие потешим, правда же?)))
стрекоза
Света, да я тут спрашивала, есть ли у нас такие девушки, которым девы с самого начала говорили о серьезноми вечном, а потом внезапно все куда-то девалось. Оказалось и такое бывает:( А у тебя как? Убедил тебя твой дев, что теперь будет верным и послушным котиком? :)
света
ой, стрекоза, я уж поплакалась выше, почитай( такого исхода я и не предполагала, хотя не известно, что дальше будет)
стрекоза
Ладнбшки, девочки, я байки пойду, а то уже со стула сейчас свалюсь:) Спокойной ночи всем, ну а кто спит не один- желаю бурной и приятной ночи:) хи-хи:)
Аня
света, ты еще здесь??? Да уж, мастер он стрелки переводить. Держись!!!!
Таня
3079, Света. С предыдущим мужчиной мы расстались 3 года назад и с тех пор так и не общаемся. Я тогда порвала отношения с ним сама, потому что мне тоже казалось, что он мне мало внимания уделяет (он кстати был не Дев, а Скорпион). Он мне звонил, я не брала трубку, короче игнорировала его полностью. А когда прошло месяца полтора, я одумалась и решила его вернуть, позвонила ему, а он сказал, что уже поздно, он уже мной переболел и не хочет все возвращать(хотя сказал, что любил меня очень). И все. Я пыталась звонить ему еще, но он больше не хотел разговаривать. Потом он позвонил где-то месяцев через 8, просто так, ни слова о примирении. Но я тогда была уже беременна от другого. Вот так глупо все кончилось. Поэтому я и не хочу сейчас терять это драгоценное время, чтобы потом поздно не было. Если есть шанс помириться, то нужно делать это сейчас и сразу.
Львица
Хочу сказать в чем суть, когда мы с мужем разошлись меня съедала такая тоска, я сначала жила одна потом стала тосковать и предпринимать попытки с ним помирится, он никак, ты типа изменница и все, но я заметила такую закономерность, как только я начинаю кем то увлекаться на стороне, ну природа свое берет у меня наступает влюбленность, он появляется, обычно звонит и начинает напоминать о себе и у меня мое увлечение начисто из башки вылетает и я начинаю думать только о нем, вот два дня назад появился, попросил помочь по работе, я уже два дня сижу сама не своя, ностальгия мучает, Ух
Львица
Я прихожу к выводу, что его всю жизнь только и любила познакомились в 17, сейчас мне 30, все мои романы были просто эпизодами, как только он напоминает о себе, эти эпизоды стираются и остается опять только он, но он как собака на сене, позвонить он позвонил, душу разбередил, а дальше не двигается никак.
Львица
Когда он мне два дня назад позвонил, я думала про одного Овна с коротрым у меня сейчас роман, теперь я про этого овна даже не вспоминаю. Жуткое дело. Вот такие они.
///
Львица, а ему сколько?
Львица
34
Таня
Львица, я с тобой согласно. Вот такие они гады. Я когда со своим Девом рассталась 3 недели назад, пару дней погоревала и немного взбодрилась. Перестала думать о нем, сходила в парикмахерскую, купила себе новые вещицы, назнакомилась по инету с парнями. И думать о нем забыла. И тут через неделю бац!!! звонок от него. Как ты? Меня наверное ненавидишь? Я ему сказала, что к нему уже все прошло. Но оказывается тут все только началось. Он-то больше не звонил, а я маяться начала. Когда угомонила себя (теперь на это ушла уже неделя), опять бац!!! письмо на мэйл. "Не могу тебя забыть" и все в том же духе, но ни слова о примирении. И вот я уже две недели гружусь, а от него ни слова. В общем держит на коротком поводке -и не отпускает, и назад не зовет. ГАДЫ ОНИ!!!
Барашка
да, Танюш, уроды беспощадные :)) привет всем!
Таня
Барашка, прости, я не очень помню твою историю. Мне кажется, ты тоже со своим Девом рассталась? Пыталась его вернуть?
Барашка
Таня, рассталась да) пыталась вернуть, звонила ему говорила, что не могу без него и т.д. Не помогло :)
Львица
Вообще Девам нужна духовность, а не тело.
Таня
Барашка, а просто по-дружески с ним не пыталась общаться? Я просто сейчас вынашиваю такой план - позвонить ему и поговорить на отвлеченные темы, типа по-дружески просто. Чтобы и не давить на него своей любовью и в то же время не давать о себе забыть. Они же так делают! Почему нам так нельзя? Только вот не знаю, что из этого получится. Надежды почти 0, думаю, что ничего не получится, но попробовать думаю надо.
Таня
Львица, а мне кажется они сами не знают, что им нужно. У меня с моим Девом полгода полная идиллия была - и духовно (понимали друг друга с полуслова, не ругались даже), и в сексе тоже все было чудесно. А когда он почувствовал, что привязывается ко мне, влюбляется, тогда сразу же и сбежал, причем даже не скрывал этого. Так и сказал: "Я чувствую, что уже без тебя не могу, а это плохо, поэтому мы расстаемся". Как человек в здравом уме может отказываться от того, с кем ему так хорошо???? И бежать от любви, наплевав на всё и на всех???
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Барашка
Таня, первое время мне не хотелось с ним дружбы, а хотелось отношений.. Потом когда поняла, что отношений уже не будет, предложила остаться друзьями... в ответ получила: посмотрим... Попытки с его стороны завязать дружескую беседу в аське, заканчивались ссорами, негатив шел от него... Тогда я для себя решила, что ЭТОТ человек мне ни с каким павидлом не нужен - ни дружба, ни отношения. Как только я для себя это решила. он вдруг позвонил пообщаться...
Барашка
намека на отношения не было в разговоре... просто был допрос и так скажем увидел, что я о нем не вспоминаю, решил напомнить о себе сам :)) Но я знаю, что у него уже другие отношения, поэтому не понимаю зачем ему чтоб я о нем помнила)
Лёвиха
Девчонки!!!!Доброе утро!
Барашка
привет, Лёвиха =)
Следующая тема
Предыдущая тема