Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний — Перейти
Страница 61
Барашка
Таня, Дев наш уехал на конференцию и теперь не появляется тут... можт скоро вернется, мы не знаем :) мне тут советовали, если он дает понять что он вас не забыл, вам нужно тоже дать ему понять, что вы его помните и что других мужчин у вас нет, что он один такой и т.д.
Босоножка
Мы тут давно общаемся, правильно, ещё больше запутываемся :) Тане
Барашка
а есть ситуации когда полное безразличие к ним, толкает их на то чтобы они сами инициативу проявляли...
Барашка
у них общие черты характера и особенности, но рецепта единого для их возвращения нет) это у всех по-разному)
Босоножка
главное делать так, как подсказывает интуиция и сердце, не надумывать лишнего, в чём уверена быть не можешь
Таня
3007, Барашка, так я и демонстрирую равнодушие уже на протяжении 3 недель и пока никакого толку. Я просто боюсь, что пройдет много времени и он меня забудет. Как говорится: "С глаз долой - из сердца вон". Все время хочу ему позвонить, но никак не решаюсь. Даже не знаю, что ему сказать. Мне так страшно становится, очень хочется его вернуть и я так боюсь сделать какой-то неверный шаг.
Princessa
Босоножка, я тута!!!
Таня
Девочки, я пока прощаюсь, но завтра вернусь, если пустите.
Львица
Таня, три недели это фигня, у моего бывшего Мужа была коронная фраза Успевает все тот, кто никуда не торопится, так вот они никуда не торопятся, так что ждите. Потерянного три года ждут
Princessa
Таня, читаю и поражаюсь, прям как у меня))) Мой тоже "взрослый"-ему 28, есть ребенок, тоже самое говорил про меня, что, с любой другой мог бы так, несерьезно, со мной не может, так как чувства появляются. И я не звонила три недели, и вот думаю, а надо ли делать последний шаг? Самой звонить? Или пусть сам решает?Запуталась вконец!!!!Давай вместе разбираться((
Барашка
ТАНЯ,А тогда позвоните, спокойно скажите ему все как есть, он будет обладать информацией и у него будет над чем подумать.. если он решил что забыть вас не может и будет знать что вы тоже испытываете к нему чувства, то это должно пойти на пользу вашим отношениям, я так думаю.
Princessa
Ну вот, опять 25!!Только успокоилась и на тебе! да чего разбираться то(((
Босоножка
Принцессонька, спокойствие и только спокойствие!!! :) Всё будет в шоколаде. Расскажи мне о своих успехаха за последнее время!!!
Львица
Девочки мой вам совет, не форсируйте, отвлекитесь, хотя это тяжело как заноза в заднице, примите ванну с солью, пусть пройдет время.
Princessa
3017, хммм...успехи!!! Я радуюсь жизни, иногда анализирую себя и все произошедшее со мной, делаю выводы))) Познаю себя еще больше!)Вообщем, все для себя любимой)) В среду сдаю на права!Гуляем!)))) А Ты как?
Princessa
Прости, что по номеру-привычка-Босоноженьке)))
Барашка
Львица, как только занозу вытаскиваешь через какое-то время и расслабляешься в ванной с солями, Девы тебе эту занозу снова всаживают (звучит пошловато) и пропадают опять :)))
Эля
Вот-вот....Только забудешь, только начинаешь опять солнышку радоваться и...чудо появилось....Так, транзитом проедится по жизни и опять все сначала....
Princessa
А у меня нет транзита, это надо перестать ждать?
Princessa
А солнышку призываю радоваться всегда!!!!Девчушки, давайте относится к ним проще, и вообще ко всему, что с нами происходит! Мы чувствуем-это здорово же!
Эля
Да, Принцесса, когда ты сейчас внутренне почти успокоишься,перестанешь мучать себя вопросом почему.И будет казаться, что уже не ждешь....Он нарисуется....Вспомнишь потом эти слова)))
лора
Девчёнки привет!.....девочки а кто в курсе если обидеть Дева словестно,какая будет реакция???
Босоножка
Принцессонька :) молодчина! Радуйся! Я тоже радуюсь :))) всё ведь хорошо! А будет лучше.
Барашка
Лора, я своего обидела как-то словестно, ну я его подколола при друзьях... реакция ужасная... отсутствие ЧЮ... пришлось долго рассыпаться в извинениях и признавать что неправа... что так нельзя...
Аня
Лора, думаю, что это зависит от отношения Дева к тебе... Если ты нужна ему, то поскандалит, подуется и никуда не денется))). Главное, сильно не извиняться после, одного раза достаточно. Мы с моим поругались не так давно, сильно, я его очень обидела, оскорбила и где-то даже унизила...Сам был виноват. Дулся недолго, т.к. я не особо чувствовала себя виноватой. Он посмотрел, что никто за ним не бегает с "прости" и сам пошел на мировую.. Сейчас, правда, в разговоре упоминает, что "я многое тебе простил")))
лора
Барашка...я тоже овен,матает мне нервы уже год....что бы было понятно мы любовники...надоел со своими заскоками...мы встречаемся только когда может он....хочю нагрубить ,вот он хочет встречи а я злюсь на него за недавнюю выходку....жена сказала что бы дома был ...значит меня нафиг и быстренько домой
Босоножка
Эля 3022, ну зачем якорить в себе хорошую погоду с его возникновением! посмотри с другой стороны. Погода - супер, хочется кричать всем от счастья, и в такие минуты он пишет тебе! :) или звонит. Это же здорово! я предельно счастлива в такие минуты.
Аня
На этот форум как-то заходила Глупышка. Очень хотелось бы с ней пообщаться. У меня примерно то же самое. Глупышка, если Вы читаете этот форум - отзовитесь
лёвиха
Львица! а как он предложение делал? а с чего подозревать начал?? мой АПСОЛЮТНО не ревнив...ВООБЩЕ...даже ни намека.
Барашка
Лора, ну у вас ситуация такая)) не может же он жену нафиг) у вас скажем так должность :))
Барашка
Лор, можете его просто подразнить :))) я например знаю Дев, которым это ОХ КАК НРАВИТСЯ :) тем более раз ваш женат, т.е. он не такой верный о каких мы тут разговариваем)
Апрель
Ой, девочки, жду сегодня своего Дева к 17.00. Когда позвонил голос был загробный, но то что сказал что приедет домой немного радует. Если бы хотел расстаться договорился бы на нейтральной территории.. Прям не знаю что делать. Вроде и порвать хочется, чтоб не мучиться больше.. а вроде и не могу уйти.. Хожу вот квартиру убираю, чтоб чем-то себя занять..
лора
Барашка!....а как его подразнить?...тут поязвить хочется аж распирает
Princessa
Аня, возьмите плиз другой ник, а то у нас тут есть наша Аня))))Давайте, Вы будете, например, Аня1)))?
Princessa
Апрель, голос загробный?Хммм... Удачи Вам, напишите как все прошло и ведите себя достойно)
лора
Девочки!....советуйте давайте....хочет сегодня на вечер!....а я же злая на него как не знаю кто!
Аня-1
Хорошо. 2955, Эля писала, что они боятся свободу потерять. А что делать, если Дев настаивает на совместной жизни. На этой почве уже второй раз ссоры, вплоть до "фсе. на этом заканчиваем")))). Месяц назад удалось его чем-то отвлечь, а пару дней назад снова "фсе".. Я думаю, "фсе так все" и молчу, так этот зараза звонит типа по делу и сбивает меня с пути истинного... Чего он хочет от меня, не пойму
Аня-1
Лора, совет - ОТКАЗАТЬ. В смысле встречи. Не поверите, мой когда я его обидела, не хотел встречаться, потом вроде снизошел, договорились, а у меня не получилось увидеться с ним.. Позвонила и говорю, что если у тебя ничего срочного ко мне нет, тогда перенесем встречу. И отключила телефон. Девочки, ЧТО БЫЛО, не поверите. Когда включила телефон, пришло не меньше 10 смс-ок от него и сообщение, что он звонил 15 раз. С тех пор больше не ломался)))).
лора
Аня-1!....ух ты,спасибо....я конечно так и думала отказать ему....не могу же я такого простить.....хотя люблю его очень....
Аня-1
Лора, иногда отказывать очень даже полезно. Всем мужчинам. На какое то время ценить больше начнет)))
лора
Аня-1,с утра разговор шёл о встрече,я сказала что скажу ближе к вечеру,что бы ещё немного помучать...как он меня...а вечером прозвучит "нет"....
лора
Ань,писать и звонить он мне не будет,однозначно,потому как боится,сам говорил,я то тоже замужем
Princessa
Аня-1, а Вы не хотите с ним жить что ли? Не хотите серьезнсти? Той, о которой мы все тут спим и видим? Или я что-то пропустила?
Princessa
И тут идет красным по белому, что Девы боятся потерять свободу) Очень))
Аня-1
Ааа, ну если замужем, то должны понимать его как никто из нас))). В смысле, что супруг на первом месте... Тогда бы я не стала мстить.
Аня-1
Принцесса, на предмет серьезности отношений он пытает меня практически с самого начала нашего знакомства... Сразу сказал, что он не ищет развлечений, т.к. уже нагулялся и остепенился (ему скоро 27 лет))). Тогда же он и стал говорить о совместном проживании.. Но так как я его старше (намного) - всерьез его слова не воспринимаю. Ну не могу я представить нашу с ним совместную жизнь
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Аня-1
Поэтому очень хочется пообщаться с Глупышкой. У нее тоже такие же отношения)
стрекоза
Девочки, скажите мне, а у всех было так, что ваш Дев с самого начала отношений говорил о серьезных намерениях и, что называется, по полной программе "пускал пыль в глаза", как мог, а потом резко все поутихло??
лора
Ань-1,ну взять меня так и обломать....я уже рожуи начистила и приготовилась
Барашка
Стрекозюль, У меня да :)