Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
pups
54 и меня потряхивает.......(((
МУР
57 Успокойся,милая..я тебя очень нежно целую..ммм..сзади в шейку))
МУР
Мне надо ехать домой,к брату..А то чувствую достанет его этот гад по полной..Я...ладно..не знаю..что сказать,пока.
pups
59 береги себя........
лёвиха
к у ку
Anonymous
33956 человек ? человек самы лучший.. ноооо......не нужно слов.. слова слышут бесы ,а мысли ангелы....( спасибо вам девушка за цитату , очень хорошие слова) ............................................................ ............................................................ ...........................................................
лёвиха
Anonymous ! кто здесь?
pups
ЭТо я была левих, ключевое слово была........................
лёвиха
эх.....
лёвиха
всем доброе утро!выходитЯ
Anonymous
овен и дева-не видела ни разу. не могу представить что может деву не раздражать в овне. мужики-девы (фу) любят идеальных женщин = не дура самое важное,хорошая фигура обязательно,чистюля,и будет тащить их на своем горбу. над не очень умными с их точки зрения людьми будут очень грубо иронизировать и никогда не снизойдут до нормального человеческого общения, сразу причисляют с одной фразы к обществу низших
Anonymous
в твоих словах есть доля правды, только извращенная и незначительная....
kisska
Всем привет!...совсем никого не стало...
Anonymous
Кисска привет) как ты?
kisska
я все так же....
МУР
Аллоха всем!)
kisska
Артур приветик!
МУР
64 Нуу,опять Жанну заносит...ключевое слово,ключевое слово...
МУР
Ян))))Привет,милая!Как ты?)
kisska
76 да так..))) как твое настроение?
МУР
77 Что значит "да так"!? Ну-ка расказывай,что такое!) А У меня настроение гораздо лучше чем в последние 2 дня точно))))
kisska
78 запуталась я уже совсем((( напридумывала себе сказочного....а так не бывает...тот телец достает своими ухаживаниями....я зачем-то приветливо их принимаю...сердце кричит что надо завязывать с ним уже...того чего хочется пока нет.... моя душа просто разрывается....вот тааак((
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
kisska
и лимит мой заканчивается нетовский...скоро отрублюсь наверное до след. месяца(((...катастрофааааа
МУР
79 Нуу,Ян,успокойся.Чего ты мечешься? Смотри,ну,почему бы тебе,пока,не првести приятно время с этим Тельцом? Ты же не собираешься иметь с ним сексуальные отношения? Просто развлекайся и не заморачивайся...Ты Женщина и делай,что хочешь!Есть настроение встреться с ним встречайся,а нет..пошел вон...Ты черезчур напрягаешься...и преувеличиваешь свою ответственность)))Как истинная Дева.))А ты просто отбрось это и дай себе душевный отдых и не торопи жизнь...Все придет в свое время и все будет хорошо...А что ты имела ввиду сказав,что напридумывала себе что-то сказочное?
МУР
80 А вот это плохо((((( Да..(
kisska
81 сказочно я с августа мечтала о деве)))
kisska
а так-то ты Мурчик прав про тельца)))...только вот мозг бы еще отрубить как-нить...сижу ведь пью кофе с ним он мне что-то говорит прекрасное...а я совсем не с ним мыслями или сижу и думаю, ну неужели он ничего не понимает или надеется на что-то...
МУР
83 Ааа,ну,там все у тебя сложно...Повторюсь,но мое мнение - смени приоритеты.
kisska
85)))приходится скрепя сердцем менять....не брать же его в плен)))
kisska
кстати, Мур, исчезну я из-за лимита...если что моя аська под ником...здоровайся хоть иногда!)))
МУР
84))Наплюй ты на его надежды))Думай о себе и о своих спокойствии и гармонии))
kisska
надоело мне уже ощущение всего чужого..хочется чего-то уже своего и родного..
МУР
89 Я тебя понимаю,мне тоже...Но у меня характер..хе..сложный))
kisska
у меня у самой характерности хоть раздаривай)))сначала поддаюсь и даю надежды, а потом все меня начинает пугать и не устраивать)))...
kisska
ладно не буду морочить тебе голову)))Мур, а если бы тебе захотелось переехать из Росии...то что бы ты предпочел, к-нить западную страну или Китай?
МУР
92 Кисуль,Китай я обожаю,но врядли туда поеду...Германия - это мой вариант.
Новые темы
kisska
да я вот тож так думаю, что жить в Китае не очень...а мою подругу оттуда уже второй год за уши не вытащишь)))мда...
МУР
94 Да нет почему не очень..если деньги есть,то вполне клево.
kisska
ну вот...у нас уже вечер и конец всей работы...пойду домой, прогуляюсь и помечтаю))), погода у нас просто чудесная, снег валит огромными хлопьями..красотища))) Пока Мурчик!)))
МУР
Пока,моя Прелесть,не скучай,все замечательно!))
лёвиха
всем МЯУ!!!!! У МЕНЯ РАДОСТЬ!!!!!
лёвиха
толшько приехала с покупкой!!!приобрела ноут!:)))
МУР
Привет,Левиха!))Тебя Лида зовут?
лёвиха
правильно,мой котик!!!Я Лидия:)
МУР
Красивое имя))
лёвиха
и от дева новости.........вчера говорит"нам нужно поговорить крепко".........:)) звонил вечером 2 раза.......вечером.......:)) с претензией :) так и сказал "ну и чего пропала"))))потом из дома! болтали и он говорит "я точно и давно знаю чего хочу но никак не могу решиться"........:)))) я его дожму!!!:)) а иначе я не ЛЁВИХА!:)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
МУР
99 Воспользовалась Пашкиным советом?
МУР
03)))))Молодец Лидка!)))Во попал несчастный))))
лёвиха
у него вчера было плохое настроение.........почему не сказал:))) наверное потому что при нём мне поклонник снова позвонил:)))) кстати дев на этом заострил внимание я отшутилась!:)
лёвиха
34204 Спасибо Пашке! но я приобрела другой совсем в итоге:)
Следующая тема
Предыдущая тема