Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
Аноним
52 И то верно, мне не то что разложить, а как это видишь ты))) Пусть будет собирательный, от всех понемногу)))
лёвиха
35354 секиса???:))
лёвиха
Аноним относительно твоего вопроса.....не могу точно ответить до какой степени!:) я же злопамятна и меня несёт......но я вот задумалась крепко относительно вообще его вменяемости.....
Аноним
Лёвих) Ну конечно какой нормальный будет столько времени быть просто рядом, да?)))
pups
58 Ахаааа)) думаю изнасиловать кого нибудь нафиг ))) пуститься во все тяжкие чтобы мозг отдохнул)))) И забыть об этом на следующий день и чтобы обо мне забыли желательно.. чтобы не париться ничем)
Ффффсе решено - щас кто первый позвонит, того и тапки!!!!)))))))))))))
Ффффсе решено - щас кто первый позвонит, того и тапки!!!!)))))))))))))
Аноним
35361 Вот попадет))))
лёвиха
35360 да наверное!!!Ну вот скажи - ну в чём тогда проблема???почему всё усложняет.....зачем сам себе всё подза....л????????
лёвиха
35361 понимаю!!!:))) а у тебя есть такая книжечка с экстренными номерами???:()))))как раз на такие случаи?:))))
лёвиха
Аноним! потому что у меня такое ощущение что как только я расслаблюсь будет какой нибудь ШВАХ,как случилось летом!!!!но он я смотрю настроин решительно!!!!! менять намерен свою жизнь......начинает с переезда!:))))
Аноним
35363 Он слишком трепетно к тебе относиться видимо, я так не могу судить, если говорить образно то наверное ты женщина его сердца, иначе давно бы все закончилось, видимо есть какието причины столь долго находиться рядом, не смотря на все) поверь его летнее решение ему далось ой как не легко, но подвела к этому его ты, не просто же со скуки он так решил, были причины?
лёвиха
не легко давалось ему! это ты в точку!!!3 тяжёлых дня переговоров........
Аноним
Да а сколько дум...
Аноним
Жааан ты без нас не пей, нам тоже наливай))))))))
лёвиха
о!!!он очень трепетный - это да!!!! зовёт меня Лидочкой......по животику(пардоньте)меня гладит постоянно........ну про поцелуи я молчу!:))) внимательный конечно чего там говорить.......а тебе удобно?не холодно??давай тут подложу ну и так далее.....
лёвиха
а давайте ,действительно дринканём!!!:))))
pups
64 Неа Лев.. в том то и дело что нет ни книжечки ни номеров , я фффсех разогнала, страждущих , это я могу!! ))) Ну так ... щас кое кто позванивает всетаки раз в 2 недельки...нуу вот! наверное кому то повезет!!!))))))))))) попадет под горячую руку!!)))))))))
pups
65 Левих да это объяснимо ты боишься ему снова поверить и довериться , но ты посмотри на ситуацию с другой стороны посмотри пойми почему тогда он так поступил! Если мне не изменеяет память в ту ночь с МУсей и Настеной именно этот момент разбирали... так это все меняет!!
лёвиха
35372 экая ты Фурия.....запасных то всегда нужно игроков держать!:))) вот для таких вот случаив
Аноним
Я налил ром, вы как?)))
pups
74 Спасибо за совет - учту!))) может свежих найти?)
лёвиха
35373 помню.....но у меня в голове не укладывается!!!!как мог всё узнать???да не мог он!!!он мне тогда говорил "у нас не было отношений!я тебя не контралировал и не ограничивал в общении"........его слова! хотя как так не контралировал???мы всегда и везде были вместе!!!а если разлучались так он мне звонил с переодичностью в каждые 20 минут......
pups
75 я винца красного выпью пожалуй))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
лёвиха
35375 о!!! я с вами!!!только мне водки плесканитЯ:)))
лёвиха
Жан!!!ты чего пьёшь???
pups
77 узнал узнал Левих, и подумал наверное что если вы официально будете не вместе то ты можешь чувствовать себя свободной и вести себя так как вздумается, а ему будет проще и понятнее это осознавать....
лёвиха
может он понял тогда что как раз таки контралировать то и не получиться........и решил чтобы не сходить с ума расстаться???
лёвиха
Жан!иными словами снял с меня груз ответственности????? а год до этого???терпел????но был рядом и не волновался потому что была в поле зрения?так что ли?
pups
74 мы тут недавно смеялись про мою способность разгонять... мол если человек не понимает словами то Жанка ему жестами всегда объяснит..( хотя это и было то один раз , и это про то что я одному ухожору врезала кулаком в челюсть))
Аноним
35382 Вооо, смотрика, а ты бы на его месте что сделала а?
лёвиха
Аноним!!!! ты уже выпиваешь там по-тихому?:)))) говори тост!!!ты наш единственный мужчина!!!
pups
82 Ну не далеко от истины... а груз ответственности и с тебя и с себя снял...
лёвиха
35385 ага.........допустим....... тогда почему всё глотает сейчас????понимает что мы не обязаны друг другу ни чем? почему решил всё таки снова сойтись?
pups
88 ну так спроси у него об этом!))
лёвиха
35384 о!!!говорю же Фурия!!!!
лёвиха
35385 я бы сошла с ума,но не рассталась!
Аноним
35388 Ну а сама то что думаешь? Значит считает что не все еще потеряно, может в тебе что то изменилось...
pups
90 да ладно тебе фурия... а что было делать если на меня перли как танк.. там такая ситуация была , человек не понял отказа по хорошему, решил получить силой желаемое!!
pups
91 знакомо....
лёвиха
35392 надеется и верит?!!! он после НГ переезжает вроде сказал.......побуду пока паинькой!!!посмотрю как будет себя проявлять!
pups
95 побудь побудь ... поменьше шастай по театрам с рыбами там всякими ...)) это тоже прохвост еще тот!!! Вранье у них в крови))
Аноним
35391 А у тебя была такая возможность, выбрать это?)
лёвиха
35393 ааааааа.........вот гад!!!правильно ты его!!!еще и ногой адо было пинка дать!
лёвиха
35397 вообще ты имеешь в виду ? да нет пока.....
лёвиха
я кстати думала тут давича.......а как могло бы быть всё,если бы мы не разбежались по его инициативе тогда???просто стало интересно
лёвиха
млин Жанна!!! а кто не прохвост????
pups
400 ну а этого уже вы не узнаете..., чего бередить прошлое...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
pups
Ладно ребят на сем наш виртуальный банкет я покину.., вернусь в свою жуткую реальность , что делать.......Пока Пока всем , рада был видеть.)) убегаю домой)
лёвиха
35402 но самое интересное,Что я думаю он правильно поступил!! это говорит разум! а гордость ......ну сами видите - негодует!:)
лёвиха
Жан!!!!береги себя!
Аноним
Ну так теперь сразу ему без гордости говори, что так мол и так мне бы хотелось что было вот так, но мягко по женски)))
Следующая тема
Предыдущая тема