Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
Аноним
Пока Жан))) Удачи со звонками и тапками))))))
лёвиха
35406 ох,я сейчас просто залягу на дно.......
лёвиха
в том смысле что не буду над ним измываться:)
Аноним
35409 Попробуй, ведь от тебя не убудет, уж это то всегда можно успеть)))
Аноним
постарайся быть так сказать "нейтральной", терпимей, не теряя себя не мучая его)))
лёвиха
Аноним!!ну конечно не убудет!:)))
лёвиха
Аноним!!! я постараюсь!!!
лёвиха
но ведь он тоже язвит.....и даже дразниться иногда
Аноним
35414 Ну а то))) Но если ты проявишь при ответе спокойствие и не вспылишь, да еще и тоже сьязвишь, но мягко, то поверь это будет больший эффект, чем если ты сорвешся, попробуй, тебе самой будет интересна реакция, тем более он этого ждать не будет)))
Аноним
Тяжело вдвоём
Когда душа пуста и сердце отболело,
Налью бокал вина и выпью неспеша -
Глоток за гордость, и глоток за трезвость,
Что так мешают полюбить тебя.
Мы нищие с тобой душой и телом.
Боимся быть нежнее и добрей.
Играем в игры маленьких детей,
Хотя давно накоплен опыт зрелый.
А может опыт есть тот "Рубикон",
Что перейти не в силах мы с тобою?...
Давай же поплотнее дверь закроем,
Чтобы сердец услышать перезвон.
Нальём бокалы красного вина
И выпьем за неопытность до дна.
Когда душа пуста и сердце отболело,
Налью бокал вина и выпью неспеша -
Глоток за гордость, и глоток за трезвость,
Что так мешают полюбить тебя.
Мы нищие с тобой душой и телом.
Боимся быть нежнее и добрей.
Играем в игры маленьких детей,
Хотя давно накоплен опыт зрелый.
А может опыт есть тот "Рубикон",
Что перейти не в силах мы с тобою?...
Давай же поплотнее дверь закроем,
Чтобы сердец услышать перезвон.
Нальём бокалы красного вина
И выпьем за неопытность до дна.
Аноним
Это здесь же:http://www.woman.ru/?aText&ID=44181
лёвиха
35416..............................потрясающе точно отражает действительность
Аноним
Вот видишь, все рядом))), надо просто увидеть))))
лёвиха
знаешь!!!так не хотелось бы обмануться....а вдруг он просто ....ну не знаю....прихоть какая то......знаешь вспомнила.......еще где то в сентябре когда он тут мне что то приезжал в очередной раз чинить ко мне приехала подруга(они знакомы между собой)он чувствовал себя не ловко - а она говорит "ну что!?снова будешь ей голову морочить?":) его аж передёрнуло
Аноним
А ты не узнала, были основания у ней так говорить, или это просто обида за тебя?
Аноним
Странно так кто кому 5 лет морочил?
лёвиха
обида за меня......
лёвиха
35422 :))))) я вообще его игнорировала.........а знаешь,всё что делается,всё к чему то!!!значит .....я не исключаю возможности что в итоге буду с ним!:)))) вот так то
Аноним
Ну так вспомни что я ночью говорил тогда, не торопись впадать во все, потихоньку, без крайности))
Аноним
Ладно мне пора, удачи, и цени что есть потерять дело не хитрое)))
лёвиха
Аноним сейчас отбегаюсь остыну.......и пойму ,Что может даже и люблю,своей какой то особенной любовью:) главное чтобы это было взаимно!!!но он мне сказал что не любит тогда........а вдруг он просто решил воспользоваться моей откровенностью тогдашней???а???
Раненая козерошка((((((
Приветики!!!Девочки-мальчики!Помогите мне пожалуйста.История такая.Встречались 2 месяца,а потом я перестала ему верить,да и вообще натянутось в отношениях появилась.На общей вечеринке,ему нужно было ложиться спатенькать,т.к.в 6 утра на работу нужно было и в 2 смены...Я дура жуткая,вместо того,чтобы с ним рядышком лежать,пошла и стала разговаривать,а потом и танцевать с пареньком,к которому он меня жутко ревнует.Поссорились,потом помирились,но натянутость осталась.Я стала проверять его баланс,постоянно спрашивать где он,не верила,что он на работе.А однажды,когда мы должны были идти в театр,он приехал и сказал,что не может,из-за работы.Я обиделась и пошла в друг.комнату-вышла в аську и стала разговаривать с тем самым парнем,к которому он меня ревнует.Он сначала психовал,потом успокоился.А потом перестал звонить и писать...Я ему сказала,что признала все свои ошибки,а он молчал.Мы 2нед.не виделись,а потом встрет.в клубе-он даже не поздоровался.Я ему написала смс,мол мне теперь всё ясно с нашими отношениями,но элементарное "привет"сказть можно.Когда я приехала через неделю он подошёл и даже со мной разговаривал долго,а потом пригласил на медляк девушку,к которой я ревную его больше всего.Я даже толком не знаю,это он мстит мне или как?Еще я в ужасе думаю,что он пошёл к ней после клуба,хотя не факт,просто он проводил её вернулся,а потом пошёл в ту сторону,где она живёт((((((((((Сегодня утром мы ехали вместе в город из деревни на его машине,я села сзади,у него такая музыка грустнючая играла,однажды наши глаза встретились,какой у него был взгяд.Это что-то вроде и вопроса и ненависти и жалости и всё в одном.Я вела себя непринуждённо,как будто всё впорядке,но мне так тяжело.Ради всего святого,помогите советами как вернуть его,как снова с ним быть.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
лёвиха
Аноним! счастливо!!!до встречи!
лёвиха
Раненая козерошка(((((( он тебе мстит.......
Раненая козерошка((((((
А вдруг не мстит?Совсем уже заигрался,как себя с ним вести то?
лёвиха
Раненая козерошка(((((( холодно и безразлично......а потом вдруг неожиданно подойти и типа стряхнуть пылинку!:) пусть перезагружается!
Раненая козерошка((((((
Новый год наверное вместе встречать будем.Ужас,как боюсь.Он когда-то сказал,что если мы расстанемся,то тебя подхватят длугие(сказал с горечью),что я одна не останусь.Сейчас эти "другие"и правда вьются вокруг меня,а мнея аж тошно!Дурень я!Так поздно поняла,что его люблю.И ведь всё хорошо было,нет,мне же геморроя то мало;(
Катрин
35322 Аноним: непростой ты вопрос мне задал... но раз обещала, напишу. Аналитический ум, однозначно, мудрость, наблюдательность, неприсущая ни одному Деве (заранее извинюясь) присутствующему на этой ветке. Зная "мелочность" Дев в хорошем смысле этого слова, замечаешь "многие мелочи в словах" возможно сказанные людьми просто чтобы сказать и из этого делаешь соответствующие выводы. Далее идем, расуждаешь логично и аргументировано, как-будто комар носу не подточит). Говоришь размеренно, понятно что мы не слышым, но мне так кажется (интуиция), если не права поправь меня. Хоть ты и местный уважаемый Аноним со шлейфом скрытности и тайности, но бывают моменты (очень немного конечно) когда с некоторыми людьми ты чуть открываешь "эту завесу" и "тебя видно", НО как я уже сказала это не со всеми, лишь с некоторыми, вот тебе еще одна черта Дева - говорить о себе, открывать себя не всякому. Определенная манера общения, иногда переходящая из роли наблюдателя в роль мудрого советчика и "друга" форума. Своеобразное чувство юмора с долей иронии и сарказма, но такого милого и доброго что обидется ну просто совесть не позволит)) НУ и как же я забыла - Девская доброта и желание помочь, если попросили помощи, а иногда и без нее. Вот собственно наверное и все. Может ты скажешь что некотрые качества присуще не только Деве,а в принципе человеку... возможно, но мне так показалось, это очень субъективно!
Anonymous
Оййй девочки мальчики ( не по теме но хочу поделиться эмоциямими с клавиатурой и с вами...
Anonymous
смотрю фильм сейчас Соломенная шляпка бесподобно!!!))) соломенная шляпка золотая с головки вашей ветренной слетая...))
pups
... когда над головой грохочут громы - способна даже пригоршня соломы сыграть в судьбе решающую роль!!!))))) СУПЕР))) эххх ну это я о своем наверное это никому не интеерсно и непонятно.... не обрщайте внимания))
pups
Во Катюха))) во дает!!)))))))))))))
pups
Кать можно я вступлюсь за присутствующего здесь ( кроме анонима дева)) понимаешь комментировать некоторые явления и реплики не касающиеся тебя лично намного проще чем те..... ну ты поняла))
pups
и это вовсе не говорит об отсутствии наблюдательности....с его стороны.. просто... или сложно.. выдавать публичные реплики которые касаются лично себя , поверь по себе знаю..
pups
А в общем все правы по своему Аноним конечно очень наблюдательный товарисч но это качество не одному одному присуще .. из присутствующих здесь......))))))
pups
Ааааа ДЕфффченки на меня опять дефф напал !!!! очередной... это прямо Карма какая то - ААААААААААААААаа))) не хочу ... да что это такое!!!! вот, видит бог , я другого хотела!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))
Ну щас я его уделаю!! ( морально конешна)))))))))))))))))))))))))))
Ну щас я его уделаю!! ( морально конешна)))))))))))))))))))))))))))
Раненая козерошка((((((
Эх...А мне то с моим бы как нить уделаться)))))))))Я должна его вернуть!!Нужно все силы приложить к этому!
Аноним
Всем привет! Катюшь спасибо большое за откровенный и содержательный ответ))) Мне приятно было услышать твое мнение обо мне)))
Аноним
35439,35440 Жанна))) ты вчера все таки выпила?))) "втуплюсь"?!, а разве было нападение?)), это был субъективный ответ на мой вопрос, пусть даже там прозвучало и сравнение, так сравнили меня, а что касается "выдавать публичные реплики которые касаются лично себя " то здесь мне кажется трудно не то что выдавать, а подобрать слова чтоб тебя поняли так как ты хотел сказать " в живую", "понимаешь комментировать некоторые явления и реплики не касающиеся тебя лично намного проще" а вот с этим я не соглашусь, это про себя проще сказать, что так и так, а сказать про чье-то трудно, ведь человек тебе верит, а а ты не зная всего можешь и ошибиться )))
Anonymous
Раненая козерошка... не суетись... веди себя естественно... ничего и никого ты ещё не потеряла... он мстил однозначно... но если он тебе дорог, больше не позволяй себе таких выходок... ))
pups
45 Даааа Аноним, напилась и забылась ..к сожалению одна или к счастью!!!)) не знаю.. сегодня подскочила ни свет ни заря в7 утра..
pups
Вот пока дома есть возможность чиркнуть пару строк..)
pups
Вчера вечером с подружкой были в кафе ..она встретила знакомого тот был с другом , оказался дев.. пока болтали упоминул к слову так скаазать у меня д/р 8 сент
pups
Меня чуть не парализовало!!! меня даже спросили Жанна что у тебя с лицом!?)))
В общем ноги в руки и бежать оттуда!!))))))))))))))))))))))))))))))))))
В общем ноги в руки и бежать оттуда!!))))))))))))))))))))))))))))))))))
pups
мдаааа )))) в общем помоему мне срочно нужна госпитализация))))
Аноним
В монастырь)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
pups
В мужской?!!))))))))))
pups
я жгу помоему)))
Аноним
Да, да именно в мужской и причем старшим настоятелем))))
pups
Я представляю....)))))))) Ужассс)))) нее за что это твоим собратьям такое наказание ввиде меня!! )))) Что ты так суров с ними?)))))))))))
Следующая тема
Предыдущая тема